Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Брэнд написал:

Я все выше объяснил. Миллер не хотел снимать вторую часть, узнав, кто такой Рейнольдс))

А так бы наверное подпустили ко 2,3 части и потом на мстителей посадили

1 минуту назад, psid написал:

А так бы наверное подпустили ко 2,3 части и потом на мстителей посадили

Мстителей не посадили снимать даже Леви))

Только что, Брэнд написал:

Мстителей не посадили снимать даже Леви))

Леви отказался. Он хочет Звёздными Войнами заниматься. 

6 минут назад, markus2014 написал:

Не так резко. С киноманами так нельзя

1 минуту назад, Брэнд написал:

Я все выше объяснил. Миллер не хотел снимать вторую часть, узнав, кто такой Рейнольдс))

У Бордердендса он снимал 2 недели экшн сцены, киноман))

Уидон тоже лишь доснимал, но это его и погубило. Миллера ждёт та же участь. Экшн сцены и спецэффекты тоже ругают.

3 минуты назад, LUCIFER написал:

Райан Рейнольдс поделился трогательным письмом ко второму уик-энду проката «Дэдпула и Росомахи»

Это впервые вроде со времён премьеры части 1) Риз и Верник раньше это делали, и видимо припозорили его)

Только что, Orientir написал:

Уидон тоже лишь доснимал, но это его и погубило. Миллера ждёт та же участь. Экшн сцены и спецэффекты тоже ругают.

Уидон снимал дофига там, не две недели времени)

2 минуты назад, markus2014 написал:

А я услышал, что Дауни хотел именно Руссо, не?)

2 минуты назад, psid написал:

Не так резко. С киноманами так нельзя

Ты сломался даже с помощниками, ментально))

1 минуту назад, Orientir написал:

Ну это несравнимые ситуации, от Уидона чуть ли не с нуля буквально требовали снимать + его сгубило мразотное поведение на тех пересъемках прежде всего. 

Только что, markus2014 написал:

Ну это несравнимые ситуации, от Уидона чуть ли не с нуля буквально требовали снимать + его сгубило мразотное поведение на тех пересъемках прежде всего. 

Конешно несравнимые. И там у Рота вышло откровенное дерьмо, потому ему хоть экшн притащили Миллера подредактировать)

9 минут назад, Брэнд написал:

Ты сломался даже с помощниками, ментально))

Надо признать конечно, что поток твоего бреда действительно может сломать. просто неадекватность, но лишь поэтому твою мазню через шутку вопсринимать нужно, иначе можно кукухой поехать от твоих умозаключений.

5 минут назад, Брэнд написал:

А я услышал, что Дауни хотел именно Руссо, не?)

О том, что Леви отказался, писали ещё за месяцы до того, как вообще зашла речь о Дауни. Там целая история про то, как предлагали ему, предлагали Рэйми, изначально вообще режиссера Шанг-Чи припахали, но он свалил. 

За Руссо стали говорить буквально где-то за месяц до Комик Кона и анонса Дума. 

2 минуты назад, markus2014 написал:

О том, что Леви отказался, писали ещё за месяцы до того, как вообще зашла речь о Дауни. Там целая история про то, как предлагали ему, предлагали Рэйми, изначально вообще режиссера Шанг-Чи припахали, но он свалил. 

За Руссо стали говорить буквально где-то за месяц до Комик Кона и анонса Дума. 

Ну факт в том, что Леви не снимает Мстителей. Дальше лирика) я отвечал на то, оставь они Миллера (не будь Рейнольдс кукловодом для режиссеров 2 и 3)

30 минут назад, Брэнд написал:

потому что был никто и звали его никак

Дык это про Миллера🤭

Не поленись, пройди на вики и посмотри чем он был занят до первого «Дэдпула».

Отвечал за создание заставки к «Девушке с татуировкой дракона»

Отвечал за создание заставки к «Тору 2»

Носил кофе на площадке «Восставшего из ада 4»-))))))

РР же к моменту съемок первого Пула уже был крепким, блокбастерным актером.

7 минут назад, Tillman написал:

Дык это про Миллера🤭

Не поленись, пройди на вики и посмотри чем он был занят до первого «Дэдпула».

Отвечал за создание заставки к «Девушке с татуировкой дракона»

Отвечал за создание заставки к «Тору 2»

Носил кофе на площадке «Восставшего из ада 4»-))))))

РР же к моменту съемок первого Пула уже был крепким, блокбастерным актером.

Ну что за неуважение к номинанту премии Оскар!

SD9o9o.png

На сколько я понял, Миллер в сабже супервайзер по виз.эффектам

18 минут назад, psid написал:

На сколько я понял, Миллер в сабже супервайзер по виз.эффектам

Лично отвечал за лысину Коррин.

5ce0f5ce5e625c1f7fd954f6fd2f5a72.jpg

Из всех на кого бранд дрюкает я никогда не пойму чего он нашел в миллере. Какой-то абсолютно рандомный ноунейм-ремесленник. Натурально если бы не бранд, здесь на форуме никто бы не вспоминал про миллера за последние 5 лет ни разу, ну то есть как это есть во всем остальном интернете. 

Только что, Jdalker написал:

Из всех на кого бранд дрюкает я никогда не пойму чего он нашел в миллере. Какой-то абсолютно рандомный ноунейм-ремесленник. Натурально если бы не бранд, здесь на форуме никто бы не вспоминал про миллера за последние 5 лет ни разу, ну то есть как это есть во всем остальном интернете. 

Ну не. Надо же знать кто снял первый Дедпул, который сделал перерождение рейтинга Эр для комиксов, и сериал Любовь смерть роботы

Не знаю, мне никогда не нравился первый Дэдпул...

38 минут назад, Супернатурал написал:

Не знаю, мне никогда не нравился первый Дэдпул...

Ну это заметно.

Прикольно. Но как будто все на этом) 

Хорошо. Не вау, не 10/10, но хорошо. Если сравнивать с прочими фансервисными капустниками, то однозначно сделано лучше и кропотливее Флэша, но история очень сильно уступает НПД. А если с марвеловским пост-эндгеймом в целом, то конечно СГ3 совершенно на другом уровне. Там было настоящее K I N O, а сабж - просто приятный пустячок. Но весь прочий пост-эндгейм такой, что можно смело выдавать ДиР крепкую бронзу. Порадовало, что конфликт несмотря на мультивселенский замах остался достаточно локальным и камерным, как и было в диологии. Да и камео тоже в меру, плюс персы со вкусом подобраны. 

Деды все большие молодцы. Снайпс вообще красавчик. Самое неожиданное камео + был приятно удивлен, насколько мужик еще в хорошей форме. Татум смешной. Именно здесь был в тему. Но если говорить про отмененный сольник - какой же это всё таки адовый мисткаст был бы.

Finally, я вновь получил искреннее удовольствие от фильма Марвел! Очень рад успеху. У комиксов еще остался порох в пороховницах. 

дэдпул окей наверное получше с каждой частью, но не принципиально 

эта прикольная, но даже когда она поинтереснее первой и сиквела, проблемы у нее все те же - это слишком толсто, это часто плохо написанные диалоги, часто плохие гэги + еще больше испорченные дубляжом, это чересчур предсказуемые способы разрушения 4й, ну такое, вечное 50/50 во всех аспектах 

Спойлер

тут есть клевая мета (ну там тип ост из попсы 00х потому что росомаха в ориге ее хейтит, или, очевидно, эванс-факел), но в основном она прям бесстыжая: снова куча однотипных шуток про киностудии, схема с желтым костюмом, аж три-четыре пояснения что в пустоте персонажи которых все позабыли, которые провалились и тд

лысая прикольная 

1 час назад, euro-banan написал:

это часто плохо написанные диалоги,

Да, потому в первой они в разы лучше. 

Конечно, дубляж влияет, но... в сабже много повторов и натужных шуток про Дисней, Марвел, фокус-группы, причиндалы, грязные пальцы и прочая. Будто очень хотели в Р-ку, но не знали, как ей воспользоваться по полной.

Только что, MysteryMan написал:

Конечно, дубляж влияет, но... в сабже много повторов и натужных шуток про Дисней, Марвел, фокус-группы, причиндалы, грязные пальцы и прочая. Будто очень хотели в Р-ку, но не знали, как ей воспользоваться по полной.

Дисней эрка

Раньше знали как Дэдпула в эрке показать не натужно, кровь, расчлененку, секс, страпон, маты, а тут реально тужились. Перебор с кровью, как в каком нибудь Мачете, плохо это. Жаль хавают. Впрочем и часть 2 натужную Эр выдавала. Жесть ради жести. Прям как джоныуики первые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...