psid 7 августа ID: 1576 Поделиться 7 августа 7 минут назад, Брэнд написал: Я все выше объяснил. Миллер не хотел снимать вторую часть, узнав, кто такой Рейнольдс)) А так бы наверное подпустили ко 2,3 части и потом на мстителей посадили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1577 Поделиться 7 августа 1 минуту назад, psid написал: А так бы наверное подпустили ко 2,3 части и потом на мстителей посадили Мстителей не посадили снимать даже Леви)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 7 августа ID: 1578 Поделиться 7 августа Только что, Брэнд написал: Мстителей не посадили снимать даже Леви)) Леви отказался. Он хочет Звёздными Войнами заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 августа ID: 1579 Поделиться 7 августа 6 минут назад, markus2014 написал: Леви отказался. Он хочет Звёздными Войнами заниматься. Не так резко. С киноманами так нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 августа ID: 1580 Поделиться 7 августа 1 минуту назад, Брэнд написал: Я все выше объяснил. Миллер не хотел снимать вторую часть, узнав, кто такой Рейнольдс)) У Бордердендса он снимал 2 недели экшн сцены, киноман)) Уидон тоже лишь доснимал, но это его и погубило. Миллера ждёт та же участь. Экшн сцены и спецэффекты тоже ругают. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1581 Поделиться 7 августа 3 минуты назад, LUCIFER написал: Райан Рейнольдс поделился трогательным письмом ко второму уик-энду проката «Дэдпула и Росомахи» Это впервые вроде со времён премьеры части 1) Риз и Верник раньше это делали, и видимо припозорили его) Только что, Orientir написал: Уидон тоже лишь доснимал, но это его и погубило. Миллера ждёт та же участь. Экшн сцены и спецэффекты тоже ругают. Уидон снимал дофига там, не две недели времени) 2 минуты назад, markus2014 написал: Леви отказался. Он хочет Звёздными Войнами заниматься. А я услышал, что Дауни хотел именно Руссо, не?) 2 минуты назад, psid написал: Не так резко. С киноманами так нельзя Ты сломался даже с помощниками, ментально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 7 августа ID: 1582 Поделиться 7 августа 1 минуту назад, Orientir написал: Уидон тоже лишь доснимал, но это его и погубило. Миллера ждёт та же участь. Экшн сцены и спецэффекты тоже ругают. Ну это несравнимые ситуации, от Уидона чуть ли не с нуля буквально требовали снимать + его сгубило мразотное поведение на тех пересъемках прежде всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1583 Поделиться 7 августа Только что, markus2014 написал: Ну это несравнимые ситуации, от Уидона чуть ли не с нуля буквально требовали снимать + его сгубило мразотное поведение на тех пересъемках прежде всего. Конешно несравнимые. И там у Рота вышло откровенное дерьмо, потому ему хоть экшн притащили Миллера подредактировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 августа ID: 1584 Поделиться 7 августа 9 минут назад, Брэнд написал: Ты сломался даже с помощниками, ментально)) Надо признать конечно, что поток твоего бреда действительно может сломать. просто неадекватность, но лишь поэтому твою мазню через шутку вопсринимать нужно, иначе можно кукухой поехать от твоих умозаключений. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 7 августа ID: 1585 Поделиться 7 августа 5 минут назад, Брэнд написал: А я услышал, что Дауни хотел именно Руссо, не?) О том, что Леви отказался, писали ещё за месяцы до того, как вообще зашла речь о Дауни. Там целая история про то, как предлагали ему, предлагали Рэйми, изначально вообще режиссера Шанг-Чи припахали, но он свалил. За Руссо стали говорить буквально где-то за месяц до Комик Кона и анонса Дума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1586 Поделиться 7 августа 2 минуты назад, markus2014 написал: О том, что Леви отказался, писали ещё за месяцы до того, как вообще зашла речь о Дауни. Там целая история про то, как предлагали ему, предлагали Рэйми, изначально вообще режиссера Шанг-Чи припахали, но он свалил. За Руссо стали говорить буквально где-то за месяц до Комик Кона и анонса Дума. Ну факт в том, что Леви не снимает Мстителей. Дальше лирика) я отвечал на то, оставь они Миллера (не будь Рейнольдс кукловодом для режиссеров 2 и 3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 августа ID: 1587 Поделиться 7 августа 30 минут назад, Брэнд написал: потому что был никто и звали его никак Дык это про Миллера Не поленись, пройди на вики и посмотри чем он был занят до первого «Дэдпула». Отвечал за создание заставки к «Девушке с татуировкой дракона» Отвечал за создание заставки к «Тору 2» Носил кофе на площадке «Восставшего из ада 4»-)))))) РР же к моменту съемок первого Пула уже был крепким, блокбастерным актером. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа ID: 1588 Поделиться 7 августа 7 минут назад, Tillman написал: Дык это про Миллера Не поленись, пройди на вики и посмотри чем он был занят до первого «Дэдпула». Отвечал за создание заставки к «Девушке с татуировкой дракона» Отвечал за создание заставки к «Тору 2» Носил кофе на площадке «Восставшего из ада 4»-)))))) РР же к моменту съемок первого Пула уже был крепким, блокбастерным актером. Ну что за неуважение к номинанту премии Оскар! 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 августа ID: 1589 Поделиться 7 августа На сколько я понял, Миллер в сабже супервайзер по виз.эффектам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа ID: 1590 Поделиться 7 августа 18 минут назад, psid написал: На сколько я понял, Миллер в сабже супервайзер по виз.эффектам Лично отвечал за лысину Коррин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа ID: 1591 Поделиться 7 августа Из всех на кого бранд дрюкает я никогда не пойму чего он нашел в миллере. Какой-то абсолютно рандомный ноунейм-ремесленник. Натурально если бы не бранд, здесь на форуме никто бы не вспоминал про миллера за последние 5 лет ни разу, ну то есть как это есть во всем остальном интернете. 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1592 Поделиться 7 августа Только что, Jdalker написал: Из всех на кого бранд дрюкает я никогда не пойму чего он нашел в миллере. Какой-то абсолютно рандомный ноунейм-ремесленник. Натурально если бы не бранд, здесь на форуме никто бы не вспоминал про миллера за последние 5 лет ни разу, ну то есть как это есть во всем остальном интернете. Ну не. Надо же знать кто снял первый Дедпул, который сделал перерождение рейтинга Эр для комиксов, и сериал Любовь смерть роботы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 7 августа ID: 1593 Поделиться 7 августа Не знаю, мне никогда не нравился первый Дэдпул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1594 Поделиться 7 августа 38 минут назад, Супернатурал написал: Не знаю, мне никогда не нравился первый Дэдпул... Ну это заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа ID: 1595 Поделиться 7 августа Прикольно. Но как будто все на этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 7 августа ID: 1596 Поделиться 7 августа Хорошо. Не вау, не 10/10, но хорошо. Если сравнивать с прочими фансервисными капустниками, то однозначно сделано лучше и кропотливее Флэша, но история очень сильно уступает НПД. А если с марвеловским пост-эндгеймом в целом, то конечно СГ3 совершенно на другом уровне. Там было настоящее K I N O, а сабж - просто приятный пустячок. Но весь прочий пост-эндгейм такой, что можно смело выдавать ДиР крепкую бронзу. Порадовало, что конфликт несмотря на мультивселенский замах остался достаточно локальным и камерным, как и было в диологии. Да и камео тоже в меру, плюс персы со вкусом подобраны. Деды все большие молодцы. Снайпс вообще красавчик. Самое неожиданное камео + был приятно удивлен, насколько мужик еще в хорошей форме. Татум смешной. Именно здесь был в тему. Но если говорить про отмененный сольник - какой же это всё таки адовый мисткаст был бы. Finally, я вновь получил искреннее удовольствие от фильма Марвел! Очень рад успеху. У комиксов еще остался порох в пороховницах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа ID: 1597 Поделиться 7 августа дэдпул окей наверное получше с каждой частью, но не принципиально эта прикольная, но даже когда она поинтереснее первой и сиквела, проблемы у нее все те же - это слишком толсто, это часто плохо написанные диалоги, часто плохие гэги + еще больше испорченные дубляжом, это чересчур предсказуемые способы разрушения 4й, ну такое, вечное 50/50 во всех аспектах Спойлер тут есть клевая мета (ну там тип ост из попсы 00х потому что росомаха в ориге ее хейтит, или, очевидно, эванс-факел), но в основном она прям бесстыжая: снова куча однотипных шуток про киностудии, схема с желтым костюмом, аж три-четыре пояснения что в пустоте персонажи которых все позабыли, которые провалились и тд лысая прикольная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1598 Поделиться 7 августа 1 час назад, euro-banan написал: это часто плохо написанные диалоги, Да, потому в первой они в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 августа ID: 1599 Поделиться 7 августа Конечно, дубляж влияет, но... в сабже много повторов и натужных шуток про Дисней, Марвел, фокус-группы, причиндалы, грязные пальцы и прочая. Будто очень хотели в Р-ку, но не знали, как ей воспользоваться по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 августа ID: 1600 Поделиться 7 августа Только что, MysteryMan написал: Конечно, дубляж влияет, но... в сабже много повторов и натужных шуток про Дисней, Марвел, фокус-группы, причиндалы, грязные пальцы и прочая. Будто очень хотели в Р-ку, но не знали, как ей воспользоваться по полной. Дисней эрка Раньше знали как Дэдпула в эрке показать не натужно, кровь, расчлененку, секс, страпон, маты, а тут реально тужились. Перебор с кровью, как в каком нибудь Мачете, плохо это. Жаль хавают. Впрочем и часть 2 натужную Эр выдавала. Жесть ради жести. Прям как джоныуики первые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.