Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Channing

all over your

Спойлер

Tatum

Спойлер

D5-7mYfPsCw.jpg

qBrL3HSYgWY.jpg

rau1Vaq5bTk.jpg

Райан Рейнольдс прокомментировал фото и намекнул, что эта история не закончена:

Спойлер

«Гамбит — это тот парень, для которого Чен был рожден. Его история похожа на мою: он потратил десять лет, пытаясь вывести на большой экран наиболее точную комиксную версию Гамбита. Реми ЛеБо привит к его душе, и ему нужно выйти наружу и разобраться… Он один из самых крутых и умных персонажей комиксов, и он до сих пор практически не исследован. Я хочу большего — и, судя по тому, что я видел в кинотеатрах, вы тоже

Возможность попрощаться с некоторыми из этих героев так же важна, как и наличие новых персонажей, за которых можно болеть. А болеть за Гамбита легко. Болеть за Чена ещё проще. Он один из величайших, трудолюбивых и добрых людей во всей отрасли. Я был очень рад видеть, как он
вытащил Гамбита из мёртвых и оживил его в идеальное время и идеальным способом».

Если вдруг кто-то из вас не заметил, в сцене после титров Гамбит показан на одном из TVA-экранов, так что ждём в «Секретных войнах».

Да будут они 100% в секретных войнах.

1 час назад, Люц написал:

Предвижу, что копеечный Пул соберет пару-тройку лярдов, кепку попросят на выход, Рейнольдс встанет у руля франшизы, далее объявят о новой фазе КВМ с рейтингом Р и засильем камео. Запомните этот твит.

я только за. Тогда больше не увидим сраных капитанов Мурвель, черных дрисней пантер, капитана макаки.

Глядишь и Стрэнджа 3 с Шарлиз Терон Рэйми отлично запилит... Да и паука наконец-то сняли бы достойного.

26 минут назад, echnathon написал:

Все таки крутейший блокбастер, давненько я таких эмоций не получал. С Хижины в Лесу наверное.

т.е. Луна Закушки хуже Хижины и сабжа?

53 минуты назад, LUCIFER написал:

Райан Рейнольдс прокомментировал фото и намекнул, что эта история не закончена:

Показать

Если вдруг кто-то из вас не заметил, в сцене после титров Гамбит показан на одном из TVA-экранов, так что ждём в «Секретных войнах».

получается, что все выжили ?

2 часа назад, echnathon написал:

Все таки крутейший блокбастер, давненько я таких эмоций не получал. С Хижины в Лесу наверное.

Дружба окончена

8 часов назад, Супернатурал написал:

главное, что люди толпами идут на сабж в кино. 

Кстати, посмотрите сколько и какие комменты под видео о появлении Б.

4 фильм снять с ним не проблема.

Показать

1) Показывают постаревшего Блэйда из сабжа в его мире. Он шутит про себя, что и Блэйд стареет.

Пол фильма показывают как Блэйд гасит вампиров в своем мире, например, вампиры создали сыворутку, которая

увеличила во много раз их силу и выносливость. Блэйду приходится не сладко. После всех этих разборок ТВА насильно (той

самой палочкой) отправляют Блэйда в пустошь. Там он находит Электру, X-23, Гамбита, Факела и остальных. Показывают как они вместе нападают на логово Кассандры, как убили Магнето, Карателя, Сорвиголову и других...

В самом конце фильма показывают конец из Дэдпула и Росомахи, все сидят за столом, стук в дверь...

Дэдпул открывает дверь, а там стоят Блэйд, Гамбит и Электра. - Соскучился по нам *** ?

Ага. С женой тоже собираемся) именно в кинотеатр

Понять не могу, чо вы все бежите смотреть эти комиксы. Фига, видимо, медом мажет свои фильмы. Бедный Ориентир срал, срал на комиксы - и точно также как любой фанбой вприпрыжку побежал наворачивать))) 

На днях приглашали в кино на эту дрисню, так мне пришлось объяснять, что мне действительно всё это не интересно лол. Этот мир сошел с ума. 

По окончании просмотра мне стало печально, ведь после роликов и зажигательной вступительной сцены, ожидалось нечто гораздо сильнее. Пожалуй, главной претензией является качество самого юмора, который явно уступает тому, что было раньше (понятно, что с оригинальной дорожкой ситуация будет лучше, но имеем, что имеем). Да и, пулеметная очередь из камео, орошающая каждый второй метр пленки знакомыми лицами, по большей части, не произвела должного эффекта. Не смотря на то, что я рос вместе с этими персонажами. К тому же, рекаст некоторых героев массовки только усугубил положение вещей. Что же касается экшена, то все хорошо, за одним исключением - ребята запороли очень важный момент фильма, прибегнув к быстрому монтажу не самого лучшего качества. 

Спойлер

У вас тут стенка на стенку, а я толком не могу разглядеть что происходит, ведь вы постоянно переключаете свое внимание на других персонажей, создавая натуральную мешанину, которой невозможно насладиться - запомнилась всего пара моментов. 

В общем и целом, это близко к разочарованию, не смотря на интересные зарисовки и несколько действительно смешных моментов.

PS Ах да, я не написал про сюжет. Он старается выполнить свою работу, но лишен того же уровня целостности, что присутствовала ранее, ничего особенного. 

Изменено 06.08.2024 01:20 пользователем MemphisRains

Пипец на хайпе задрали билеты. В моей сети 990 руб. Прям овотар какой! 

1 час назад, MysteryMan написал:

Пипец на хайпе задрали билеты. В моей сети 990 руб.

и с дистрибьютором не делится, и стоимость копии отбить нужно

40 минут назад, gearswik написал:

и с дистрибьютором не делится, и стоимость копии отбить нужно

Да я не помню там таких цен вообще, кроме вип залов с диванчиками. Даже на инсайд аут-2 было 750-800. А тут даже в будние косарь! 

11 минут назад, MysteryMan написал:

Да я не помню там таких цен вообще, кроме вип залов с диванчиками. Даже на инсайд аут-2 было 750-800. А тут даже в будние косарь! 

Где спрос там и предложение) всё раскупим и не зададимся вопросом

Внимание на руку Логана) Можно и всю сцену пересмотреть и заметить этот фейл

Спойлер

spacer.png

9 часов назад, Orientir написал:

Дружба окончена

Твой негатив к сабжу меня искренне удивляет. Что не так?

Вообще праздник же для нашего поколения. Столько вещей подняли в фильме.

1 минуту назад, echnathon написал:

Столько вещей подняли в фильме

И выбросили на помойку. 

Что за вещи? 
Мне сказали, что сабж - гомоэротический некропанк - вот это вещь, я покупаю.

21 минуту назад, телескоп написал:

Что за вещи? 
Мне сказали, что сабж - гомоэротический некропанк - вот это вещь, я покупаю.

Это тоже есть. 

Но там куча всяких отсылок к кинокомиксам и попкультуре за последние лет 25. Я прям по волнам памяти проплыл. Начиная с бай-бай Н'Синка, которых я сто лет не слышал - когда-то ненавистная песня, а сейчас прям проперлись. И зал отлично реагировал. Песню Траволты удачно вписали и так далее.

Последние годы залы пустые и полупустые, а сейчас прям праздник кино был.

Я так скажу - это Барби для взрослых пацанов. И мюзикл, и боевик, и приколдесы.

26 минут назад, Dark_Hierophant написал:

И выбросили на помойку. 

Когда прекратишь издевки над Великими?

Да ладно. 1к за билет - нормальная цена. Ты же не по 10 раз в месяц ходишь в кино.

Я уже и забыл, когда последний раз ходил в кино... С ДиР есть два варианта: ты или

бежишь в кино или качаешь экранку. Ждать 2-3 месяца невозможно просто, нужно быть терпильной 

терпилой...

Спойлер

Руки-то помнят

51 минуту назад, echnathon написал:

Твой негатив к сабжу меня искренне удивляет. Что не так?

Вообще праздник же для нашего поколения. Столько вещей подняли в фильме.

Да всё не так, лол. Есть два оригинальных фильма, фильмы над которыми потели, которые полировали и балансировали. Там все элементы подогнаны один к одному и отлично сочетаются. Каждый даже сайдовый герой ярок и нужен (включая индус таксиста), сломы четвертой стены работают на юмор, но при этом не ломают саму историю. В целом для меня из всего потока современных раскрасок, ценными являются только Пулы и СГ.

Тут приходит мурвел и отправляет всё это на помойку, каждый элемент, который так настраивали в первых двух частях, тут разрушен. Героя сходу показывают сраным неудачником; лавстори (о которой оба фильма) нелепо сливают; весь второй план сажают в одну комнатку и дают им 2 минуты экранного времени. Сломы четвертой стены летят каждую секунду, из-за чего герой становится дурачком зацикленном на мурвел и мстителях, а сам фильм не воспринимается фильмом, скорее филлерным эпизод какого-то сериала, или набором говноскетчей кое как связанных между собой написанным на салфетке сюжетом. Апогей всего - набор старпёров, которому дают короткий бой с бомжами минионами, после чего тоже сливают как ненужный мусор, потому что поленились даже думать как закончить эту арочку. Дальше будет примерно такой же по тупости эпизод с битвой против кучи клонов, который тоже завершают в стиле "Так, всё!", пушта мозгов не хватило на большее.

Но круто что оно собирает кассу, любители раскрасок в очередной раз сверкнули своим вкусом.

1 час назад, echnathon написал:

Когда прекратишь издевки над Великими?

Когда Великие сами прекратят издёвки. 

20 минут назад, Orientir написал:

В целом для меня из всего потока современных раскрасок, ценными являются только Пулы и СГ.

Наконец-то пойман на том, что Тор 4 был жирным троллингом. 🤓

29 минут назад, Orientir написал:

весь второй план сажают в одну комнатку и дают им 2 минуты экранного времени.

Ведь так интересно смотреть весь фильм на индуса-таксиста, азиата (он там каким боком вообще?), слепую бабку, старика-байкера, двух лесби и подружку ГГ. Колосса вот жалко, но его итак нормально раскрыли за 2 фильма

1 минуту назад, LUCIFER написал:

двух лесби 

Посмотрел бы кино про них вместо сабжа изи.

giphy.gif

Тоже не понял с чего это вдруг второй план дедпула такой особенный

2 минуты назад, psid написал:

Тоже не понял с чего это вдруг второй план дедпула такой особенный

Он скорее про органичность. Эти персонажи за два фильма создали определенный мини-мирок вокруг Пула, теперь это всё выбрасывают, чтоб тебе показали парад стариков, большинство из которых сам Пул забудет сразу после фильма. 

Квантомания вот братишек выкинула и, внезапно, каст сразу потускнел. Понятно, что это наименьшая из проблем, но как факт всё же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...