LUCIFER 26 июля ID: 1201 Поделиться 26 июля (изменено) Решили зарядить пушку и вывели на сцену Комик-кона всех спойлер-сюрпризов Спойлер Спойлер Изменено 26.07.2024 05:51 пользователем LUCIFER 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 26 июля ID: 1202 Поделиться 26 июля 2 часа назад, Citizen X написал: Что? То что Дисней зассали сделать действительно кринж и еще больее петросянство если Райан конечно не выдохся Слишком очевидные шутейки которые к концу фильма надоедают 2 часа назад, Citizen X написал: Что? То что Дисней зассали сделать действительно кринж и еще больее петросянство если Райан конечно не выдохся Слишком очевидные шутейки которые к концу фильма надоедают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 июля ID: 1203 Поделиться 26 июля Как по мне все абсолютно в духе первых фильмов Кринжа действительно нет, но шутки хоть и очевидные, но стебные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 26 июля ID: 1204 Поделиться 26 июля 1 час назад, LUCIFER написал: Решили зарядить пушку и вывели на сцену Комик-кона всех спойлер-сюрпризов Показать Показать Лол Все таки пригодилась футболка Спойлер Одел спустя 10 лет еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июля ID: 1205 Поделиться 26 июля 25 минут назад, GoodYoung написал: Все таки пригодилась футболка Спойлер Есть в этом некая справедливость. 10 лет назад стоял на сцене Кона также с Джекманом и Рейнолдсом и верил в светлое будущее. А теперь появился с ними же, но уже в готовом фильме. По сути, Пул же попросил их всех вернуть. Так что может Татума-Гамбита ещё увидим. Реакция на него у фанов вроде положительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 июля ID: 1206 Поделиться 26 июля Не надо этот позор возвращать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 июля ID: 1207 Поделиться 26 июля Только не давайте надежду Супернатуралу. Он же будет верить, что и деда вернут на постоянку.) А я повторюсь, что кроме новых Иксов, хочу видеть бадди линии Логана с Беннерсом и Пула с Паучком. А там можно и закрывать мсю. Было бы и правда угарно, если Пула возьмут в Мстители. Я думаю будет более эпизодическое участие в последующих фильмах о Мстителях. Опять же рейтинг эр не вяжется с ними, поэтому Пула будет мало и лайтово. 4 минуты назад, Супернатурал написал: Не надо этот позор возвращать. Надо надо. Он просто супер. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июля ID: 1208 Поделиться 26 июля Кстати, а как Уэйд Спойлер попал на Землю КВМ где Хэппи Хогган? У него же было устройство Кейбла по перемещению во времени, а не между вселенными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 июля ID: 1209 Поделиться 26 июля Я слышал, что дед уже подписал контракт на 3 фильма. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 26 июля ID: 1210 Поделиться 26 июля Два часа которых не жалко. Спойлер Самые классные махачи между Гги, удивило и порадовало появление других персонажей вселенной Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 июля ID: 1211 Поделиться 26 июля Отлично, медленно, но верно оценки этого высера падают 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 июля ID: 1212 Поделиться 26 июля 42 минуты назад, LUCIFER написал: Кстати, а как Уэйд Скрыть попал на Землю КВМ где Хэппи Хогган? У него же было устройство Кейбла по перемещению во времени, а не между вселенными Ну вот именно. Мне интересно послушать сценаристов и Файги. Судя по всему это такая условность. Связанная с тем, что Фоксы под Диснеем - и можно теперь с Пулом делать всё что угодно, побольше ломать 4 стену. Что и было обстёбано каждые 5 минут в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля ID: 1213 Поделиться 26 июля 20 минут назад, Усул написал: Отлично, медленно, но верно оценки этого высера падают Ниже веномов, морбиусов, паутин - никогда не упадут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 июля ID: 1214 Поделиться 26 июля Только Литч понял настоящего олдскульного Дедпула, остальные недорежиссеры криворучки наложили позорную кучку 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 июля ID: 1215 Поделиться 26 июля Вообще непонятно, почему выбрали именно этого режиссера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 26 июля ID: 1216 Поделиться 26 июля Он друг Рейнольдса и Джекмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 июля ID: 1217 Поделиться 26 июля 1 минуту назад, Супернатурал написал: Вообще непонятно, почему выбрали именно этого режиссера... кумовство, любитель посредственного дженерик шлака Рейнолдс протащил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля ID: 1218 Поделиться 26 июля 5 минут назад, Усул написал: Только Литч понял настоящего олдскульного Дедпула, остальные недорежиссеры криворучки наложили позорную кучку Потому Литч копировал все лучшее с первого Дэдпула, но засрал персонажей и атмосферу, потому не что режиссер самобытный, а пай-мальчик, которым можно руководить продюсерам, как марионеткой)) Наверное потому у первого Пула 8,1, а у второго 7,7)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey 26 июля ID: 1219 Поделиться 26 июля Какая же бредятина, Рейнолдс/Дедпул уже на 30 минуте бесил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июля ID: 1220 Поделиться 26 июля Появилась экранка в лучшем качестве и без надписи в центре. В оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 26 июля ID: 1221 Поделиться 26 июля только кому она нужна, если бы на бесплатный просмотр завели стаю бомжей они и то побрезговали бы смотреть сабж и провели время с большей пользой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 26 июля ID: 1222 Поделиться 26 июля 4 часа назад, Citizen X написал: Как по мне все абсолютно в духе первых фильмов Кринжа действительно нет, но шутки хоть и очевидные, но стебные Ради сравнения посмотрел первые два фильма. Первый самобытный, с отличным юмором, кринжатиной и вообще пушка. Второй шаг назад, но все тоже раздолбайство. Третий вообще у меня язык не поворачивается назвать триквелом. Это кроссовер, что правильно название и передает. И тот факт, что проект уже студийный не дает развернуться кринжу на полную. А стебать слово кокаин и квм, при том лайтово. Ну камон. А вместо фансервиса лучше бы засунули крестиков из трилогии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 июля ID: 1223 Поделиться 26 июля 30 минут назад, Усул написал: только кому она нужна, если бы на бесплатный просмотр завели стаю бомжей они и то побрезговали бы смотреть сабж и провели время с большей пользой мне кажется, ты самый первый скачал экранку и давно уже посмотрел. Boroda4, для тебя лучше бы крестики, а для меня как раз лучше такой фансервис чем они. Конечно, интересно было бы посмотреть на разных Скоттов Саммерсов, Гамбитов и других людей Икс. Этого тоже не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 июля ID: 1224 Поделиться 26 июля Не удержался. После НПД лучший мурвел. Может Стражи и Доктор лучше как фильмы, но удовольствия больше от Дедпула. При этом худший Дедпул из трех. В очередной раз зассали убрать драму и душевные страдания, которые здесь ну вообще никакие и из-за них фильм буксует. Недожали броманс собственно расамаги и пула. Кассандра топ, вот бы ее в нормальный фильм злодейкой. Концовка слита. Я конечно извиняюсь, но экшен на мосту из перового пула > любой экшен здесь, видимо все деньги на камео ушли. По камео: Спойлер Деды Блейд и Электра - кринж. Х23 просто мимокрокодил. Татум забавный и нелепый, плюс все эти шутки про несостоявшийся фильм. Джонни - лучший. Кэвилл чисто в очередной раз раззадорить фанатов. На статистов-мутантов плевать. Мультивселенские каши: НПД>Пул3>Доктор2>>>Плеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 26 июля ID: 1225 Поделиться 26 июля Пока илита обмазывается экранками и радуется, изгои довольствуются такими маленькими радостями жизни о золотых временах. Озвучка - топ, жаль "запикано" всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.