Кинаиксперд 1 ноября ID: 9001 Поделиться 1 ноября Всё правильно. Сжимаем сроки по максимуму во всех премиях, которые не интересны Бренду, а остальные расширяем. А то распоясались тут, где уважение к легенде? 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября ID: 9002 Поделиться 1 ноября 53 минуты назад, MysteryMan написал: Мне неинтересно участвовать, если сроки будут сжаты. В этом случае в 98 не буду голосовать. Жду гарантий Азериуса, что конкурс будет полноценный. Сколько тебе надо на 1998 год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 ноября ID: 9003 Поделиться 1 ноября Так что по жанрам, когда и что? Будут триллеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9004 Поделиться 1 ноября 4 часа назад, MysteryMan написал: Жду гарантий Азериуса, что конкурс будет полноценный. У нас пока все опросы только растягиваются. И я готов сроки пересматривать, если обсуждения будут активные в темах по годам (я говорю не только про тему номинантов, но и лауреатов). Пока мне некогда обсуждать эти моменты, на носу лауреаты 2005. Потом лауреаты 1920. Лучше бы там активность проявляли, к примеру, сделали презентации номинантов или биографию какого-нибудь кинодеятеля в 1920-м) 2 часа назад, ВАНДАМЧИК написал: Так что по жанрам, когда и что? Будут триллеры? После лауреатов 1920 откроем. После 9 ноября. Пока можно в лауреатах 2005 проголосовать. По лауреатам 1920 понятно, что там "особый допуск" требуется для многих) В 28.10.2024 в 22:04, azerius написал: Открою темы после завершения голосований и церемоний по 2005 и 1920 гг. Где-то через две недели. К тому же по вестернам Бугардо планирует выкладывать новую информацию в течении этой недели, как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 9005 Поделиться 1 ноября Нет, с открытия треда 98 какой примерно срок до церемонии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9006 Поделиться 1 ноября 2 минуты назад, MysteryMan написал: Нет, с открытия треда 98 какой примерно срок до церемонии? Мы откроем после номинантов 1968 тему, но для ведения лонг-листов. Само голосование будет открыто после лауреатов 1968. По срокам тяжело сказать, там же сезон наград будет в активной фазе, а это значит, что продлевать будем, скорее всего. Стандартные сроки ты знаешь. Учитывая, что ты вести лонги будешь, назови какой срок оптимальным считаешь? Я так и не услышал твоего предложения. Мне главное, чтобы темы не простаивали. Поэтому я не открываю новые пока. И призываю активнее обсуждать уже открытые. Делать презентации номинантов и остальное. Чтобы контент был интересным в темах. Рекомендации, само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 9007 Поделиться 1 ноября 3-4 месяца всего. Причём я предлагаю 5 недель на просмотр номинантов с открытия голосования и 3 недели на просмотр номинантов уже во втором этапе (т.к. там будет уже всё основное и известное). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9008 Поделиться 1 ноября 4 минуты назад, MysteryMan написал: 3-4 месяца всего. Причём я предлагаю 5 недель на просмотр номинантов с открытия голосования и 3 недели на просмотр номинантов уже во втором этапе (т.к. там будет уже всё основное и известное). С момента открытия темы 3-4 месяца или голосования? По-моему у нас больше уходит времени сейчас Когда я про сроки говорю, то речь о голосовании именно, а не открытии темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 9009 Поделиться 1 ноября Только что, azerius написал: С момента открытия темы 3-4 месяца или голосования? По-моему у нас больше уходит времени сейчас С открытия темы. Я просто считаю, щас неравномерно сроки: месяц на 1 этап и месяц на 2. На первый надо чуть больше, на второй меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9010 Поделиться 1 ноября 5 минут назад, MysteryMan написал: С открытия темы. Я просто считаю, щас неравномерно сроки: месяц на 1 этап и месяц на 2. На первый надо чуть больше, на второй меньше На первый этап у нас месяц, а на второй 3 недели (голосование). По стандарту. Просто мы выходим за эти рамки давно уже, а о сроках открытия тем я молчу уже) Но тут надо понимать, что насмотренность на стадии лауреатов у всех разная. Есть люди, которые только во втором этапе принимают участие и смотрят много фильмов (особенно, если речь о ретро; и от года зависит еще). Сроки можно пересмотреть в перспективе, наверное, но без сокращения стадии лауреатов. В любом случае, я прислушаюсь к тебе по теме 1998, т.к. ты ведешь лонг-листы. Так что смело можешь принимать участие. Разберемся и договоримся. В целом у тебя адекватное предложение. Не вижу проблем рассмотреть его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 ноября ID: 9011 Поделиться 1 ноября 1 час назад, azerius написал: После 9 ноября. именно триллеры??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9012 Поделиться 1 ноября 26 минут назад, VitoKorleone написал: именно триллеры??? Да, потом мюзиклы открою через какое-то время (параллельно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 ноября ID: 9013 Поделиться 1 ноября 5 минут назад, azerius написал: Да Ориентиру приглашение не высылайте... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября ID: 9014 Поделиться 1 ноября 2 часа назад, azerius написал: Лучше бы там активность проявляли, к примеру, сделали презентации номинантов или биографию какого-нибудь кинодеятеля Я могу только 1968 пофеерить. И 1962 параллельно. Ещё 1955 и 1933 буду глобально лупашить годы. 1998 просто не сильно интересен. Как и 1920, впрочем я его и не выбирал, мои были 22, 23 и 26. Ладно, ещё 29 буду разносить, и может даже 1925. Но 1920 и 1921 - не были изначально интересны. Так как и с 1910-х важен 1919 только. Потому упрёки в том "лучше бы вы активность проявляли" надеюсь не ко мне. Я во всех темах не могу , как автомат. Мне надо вдохновение, и есть годы и десятилетия, которым отдавать энергию совсем не хоцца. Например вестернам отдал всего себя, триллеры уже пофиг. Жду историю на крайняк, а может и вообще на жанры болт забью, свою лучшую версию я оставил в вестернах. Если же на историю дашь хотя бы 4-5 месяцев - то развернусь, меньше - даже смысла нет разгонятся. По годам не понимаю зачем столько времени 1990-м. Там основа всеми просмотрена, это даже не 1970-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября Автор ID: 9015 Поделиться 1 ноября 10 минут назад, Брэнд написал: Потому упрёки в том "лучше бы вы активность проявляли" надеюсь не ко мне. Не к тебе) Я же написал, к примеру. Ты в 1962 и 1968 хорошую тему с постерами и кадрами придумал. Вот я о таких примерах говорю. Презентации и биографии аналогично. Понятно, что один человек во всех годах всё делать не может одновременно, у каждого свои приоритеты к тому же по годам и топам. 10 минут назад, Брэнд написал: По годам не понимаю зачем столько времени 1990-м. Там основа всеми просмотрена, это даже не 1970-е. Мистери вполне адекватные сроки озвучил. У нас на 2005 больше времени ушло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября ID: 9016 Поделиться 1 ноября 15 минут назад, azerius написал: У нас на 2005 больше времени ушло) В следующий раз не напишу ни одного сообщения в теме нулевых, что бы ты их не растягивал, может поможет !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября ID: 9017 Поделиться 1 ноября 98 год топовый (у меня на данный момент четыре 9-ки уже, а это еще не было пересмотров ранее виденного и того, что не видел еще). Поэтому хочется нормально ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября ID: 9018 Поделиться 1 ноября Только что, MysteryMan написал: 98 год топовый (у меня на данный момент четыре 9-ки уже, а это еще не было пересмотров ранее виденного и того, что не видел еще). Поэтому хочется нормально ознакомиться. Знакомься, ты ж лонги ведёшь, у тебя все карты. Я лично буду наперед просматривать 1955. Все равно Попаданцы в номинанты абсолютно все на 99% предсказуемы. Это та же история, что с нулевыми. Уже 1985 намного интереснее мне лично, будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 ноября ID: 9019 Поделиться 1 ноября Только вспомнил, что я хотел ещё проштудировать более-менее годы, которые не успел сыграть на премии 1960 и 1999. Примерно захвачу все фильмы на 7+/10 на дБ, как и 1998. Так что целую зиму есть что смотреть. Был бы свет да тепло)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября ID: 9020 Поделиться 2 ноября 16 часов назад, MysteryMan написал: 3-4 месяца всего. Причём я предлагаю 5 недель на просмотр номинантов с открытия голосования и 3 недели на просмотр номинантов уже во втором этапе (т.к. там будет уже всё основное и известное). Не, этап лауреатов сокращать точно не надо. А вот этап номинантов явно не помешает подольше, вечно не успеваешь охватить что хочется. Через 3 месяца будет февраль - самый разгар наградного сезона, точно рано. Давайте на после Оскара уже. А во время наградного сезона пока можно играть жанры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября ID: 9021 Поделиться 2 ноября KANe Rock тебе б хватало времени с головою, но ты отвлекаешься на всякий мусор по имени "сямие цмяшние пильми", и ещё и тотально там сидишь и пишешь. Конешно с таким подходом к премиям и своему времени тебе и год на 1998 мало будет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября ID: 9022 Поделиться 2 ноября Для самых смешных фильмов я специально ничего не отсматривал. Но времени на форуме надо бы поменьше проводить, пожалуй да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября ID: 9023 Поделиться 2 ноября Хорошо время распределяешь только тогда, когда проводишь там где тебе указывает надзиратель легенда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 ноября Автор ID: 9024 Поделиться 2 ноября Паузы в связи с наградным сезоном не будет) Достаточно летней паузы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября ID: 9025 Поделиться 2 ноября Остаётся понять когда же летом была пауза: 26 мая - дедлайн номинантов 1974 30 июня - дедлайн лауреатов 1974 28 июля - дедлайн номинантов 2023 24 августа - дедлайн лауреатов 2023 14 сентября - дедлайн номинантов 1920 (допустим не для всех) 29 сентября - дедлайн номинантов 2005 Чётко шли раз в месяц, быстрее и не надо, чтобы избежать запары. Плюс в мае и сентябре накладывались ещё и другие раздачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.