Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно. Сжимаем сроки по максимуму во всех премиях, которые не интересны Бренду, а остальные расширяем. А то распоясались тут, где уважение к легенде?

rock-one-eyebrow-raised-rock-staring.gif

53 минуты назад, MysteryMan написал:

Мне неинтересно участвовать, если сроки будут сжаты. В этом случае в 98 не буду голосовать.

Жду гарантий Азериуса, что конкурс будет полноценный.

Сколько тебе надо на 1998 год?

Так что по жанрам, когда и что? Будут триллеры? 

4 часа назад, MysteryMan написал:

Жду гарантий Азериуса, что конкурс будет полноценный.

У нас пока все опросы только растягиваются. И я готов сроки пересматривать, если обсуждения будут активные в темах по годам (я говорю не только про тему номинантов, но и лауреатов). 

Пока мне некогда обсуждать эти моменты, на носу лауреаты 2005. Потом лауреаты 1920. Лучше бы там активность проявляли, к примеру, сделали презентации номинантов или биографию какого-нибудь кинодеятеля в 1920-м)

2 часа назад, ВАНДАМЧИК написал:

Так что по жанрам, когда и что? Будут триллеры? 

После лауреатов 1920 откроем. После 9 ноября. 

Пока можно в лауреатах 2005 проголосовать. По лауреатам 1920 понятно, что там "особый допуск" требуется для многих)

В 28.10.2024 в 22:04, azerius написал:

Открою темы после завершения голосований и церемоний по 2005 и 1920 гг. Где-то через две недели.

К тому же по вестернам Бугардо планирует выкладывать новую информацию в течении этой недели, как минимум. 

Нет, с открытия треда 98 какой примерно срок до церемонии? 

2 минуты назад, MysteryMan написал:

Нет, с открытия треда 98 какой примерно срок до церемонии? 

Мы откроем после номинантов 1968 тему, но для ведения лонг-листов. Само голосование будет открыто после лауреатов 1968. 

По срокам тяжело сказать, там же сезон наград будет в активной фазе, а это значит, что продлевать будем, скорее всего.

Стандартные сроки ты знаешь. Учитывая, что ты вести лонги будешь, назови какой срок оптимальным считаешь? Я так и не услышал твоего предложения. 

Мне главное, чтобы темы не простаивали. Поэтому я не открываю новые пока. И призываю активнее обсуждать уже открытые. Делать презентации номинантов и остальное. Чтобы контент был интересным в темах. Рекомендации, само собой. 

3-4 месяца всего. Причём я предлагаю 5 недель на просмотр номинантов с открытия голосования и 3 недели на просмотр номинантов уже во втором этапе (т.к. там будет уже всё основное и известное). 

4 минуты назад, MysteryMan написал:

3-4 месяца всего. Причём я предлагаю 5 недель на просмотр номинантов с открытия голосования и 3 недели на просмотр номинантов уже во втором этапе (т.к. там будет уже всё основное и известное). 

С момента открытия темы 3-4 месяца или голосования? По-моему у нас больше уходит времени сейчас :)

Когда я про сроки говорю, то речь о голосовании именно, а не открытии темы. 

Только что, azerius написал:

С момента открытия темы 3-4 месяца или голосования? По-моему у нас больше уходит времени сейчас :)

С открытия темы. 

Я просто считаю, щас неравномерно сроки: месяц на 1 этап и месяц на 2. На первый надо чуть больше, на второй меньше

5 минут назад, MysteryMan написал:

С открытия темы. 

Я просто считаю, щас неравномерно сроки: месяц на 1 этап и месяц на 2. На первый надо чуть больше, на второй меньше

На первый этап у нас месяц, а на второй 3 недели (голосование). По стандарту. Просто мы выходим за эти рамки давно уже, а о сроках открытия тем я молчу уже) Но тут надо понимать, что насмотренность на стадии лауреатов у всех разная. Есть люди, которые только во втором этапе принимают участие и смотрят много фильмов (особенно, если речь о ретро; и от года зависит еще). Сроки можно пересмотреть в перспективе, наверное, но без сокращения стадии лауреатов. 

В любом случае, я прислушаюсь к тебе по теме 1998, т.к. ты ведешь лонг-листы. Так что смело можешь принимать участие. Разберемся и договоримся. 

В целом у тебя адекватное предложение. Не вижу проблем рассмотреть его. 

1 час назад, azerius написал:

После 9 ноября.

именно триллеры???

26 минут назад, VitoKorleone написал:

именно триллеры???

Да, потом мюзиклы открою через какое-то время (параллельно). 

5 минут назад, azerius написал:

Да

Ориентиру приглашение не высылайте... 

2 часа назад, azerius написал:

Лучше бы там активность проявляли, к примеру, сделали презентации номинантов или биографию какого-нибудь кинодеятеля

Я могу только 1968 пофеерить. И 1962 параллельно. Ещё 1955 и 1933 буду глобально лупашить годы. 1998 просто не сильно интересен. Как и 1920, впрочем я его и не выбирал, мои были 22, 23 и 26. Ладно, ещё 29 буду разносить, и может даже 1925. Но 1920 и 1921 - не были изначально интересны. Так как и с 1910-х важен 1919 только.

Потому упрёки в том "лучше бы вы активность проявляли" надеюсь не ко мне. Я во всех темах не могу , как автомат. Мне надо вдохновение, и есть годы и десятилетия, которым отдавать энергию совсем не хоцца. Например вестернам отдал всего себя, триллеры уже пофиг. Жду историю на крайняк, а может и вообще на жанры болт забью, свою лучшую версию я оставил в вестернах. Если же на историю дашь хотя бы 4-5 месяцев - то развернусь, меньше - даже смысла нет разгонятся.

По годам не понимаю зачем столько времени 1990-м. Там основа всеми просмотрена, это даже не 1970-е. 

10 минут назад, Брэнд написал:

Потому упрёки в том "лучше бы вы активность проявляли" надеюсь не ко мне.

Не к тебе) Я же написал, к примеру. Ты в 1962 и 1968 хорошую тему с постерами и кадрами придумал. Вот я о таких примерах говорю. Презентации и биографии аналогично. Понятно, что один человек во всех годах всё делать не может одновременно, у каждого свои приоритеты к тому же по годам и топам. 

10 минут назад, Брэнд написал:

По годам не понимаю зачем столько времени 1990-м. Там основа всеми просмотрена, это даже не 1970-е. 

Мистери вполне адекватные сроки озвучил. У нас на 2005 больше времени ушло)

15 минут назад, azerius написал:

У нас на 2005 больше времени ушло)

В следующий раз не напишу ни одного сообщения в теме нулевых, что бы ты их не растягивал, может поможет !)

98 год топовый (у меня на данный момент четыре 9-ки уже, а это еще не было пересмотров ранее виденного и того, что не видел еще). Поэтому хочется нормально ознакомиться.

Только что, MysteryMan написал:

98 год топовый (у меня на данный момент четыре 9-ки уже, а это еще не было пересмотров ранее виденного и того, что не видел еще). Поэтому хочется нормально ознакомиться.

Знакомься, ты ж лонги ведёшь, у тебя все карты. Я лично буду наперед просматривать 1955.

Все равно Попаданцы в номинанты абсолютно все на 99% предсказуемы. Это та же история, что с нулевыми. Уже 1985 намного интереснее мне лично, будет 

Только вспомнил, что я хотел ещё проштудировать более-менее годы, которые не успел сыграть на премии 1960 и 1999. Примерно захвачу все фильмы на 7+/10 на дБ, как и 1998. Так что целую зиму есть что смотреть. Был бы свет да тепло))

16 часов назад, MysteryMan написал:

Не, этап лауреатов сокращать точно не надо. А вот этап номинантов явно не помешает подольше, вечно не успеваешь охватить что хочется. 

Через 3 месяца будет февраль - самый разгар наградного сезона, точно рано. Давайте на после Оскара уже. А во время наградного сезона пока можно играть жанры. 

KANe Rock тебе б хватало времени с головою, но ты отвлекаешься на всякий мусор по имени "сямие цмяшние пильми", и ещё и тотально там сидишь и пишешь. Конешно с таким подходом к премиям и своему времени тебе и год на 1998 мало будет 

Для самых смешных фильмов я специально ничего не отсматривал. 

Но времени на форуме надо бы поменьше проводить, пожалуй да. :)

Хорошо время распределяешь только тогда, когда проводишь там где тебе указывает надзиратель легенда!🫵

Паузы в связи с наградным сезоном не будет) Достаточно летней паузы.

Остаётся понять когда же летом была пауза:

26 мая - дедлайн номинантов 1974

30 июня - дедлайн лауреатов 1974

28 июля - дедлайн номинантов 2023

24 августа - дедлайн лауреатов 2023

14 сентября - дедлайн номинантов 1920 (допустим не для всех)

29 сентября - дедлайн номинантов 2005

Чётко шли раз в месяц, быстрее и не надо, чтобы избежать запары. 

Плюс в мае и сентябре накладывались ещё и другие раздачи. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...