Зеленоглазка 1 января, 2023 ID: 4976 Поделиться 1 января, 2023 Ну для этого есть персональные топы = смотреть неочевидное Персональные топы не все публикуют. К тому же поддержка в общем топе значимее чем в конкретном одном топе. Отталкиваясь от опроса могу сразу назвать две категории в которых моего топа на 99% не будет. Какие? Я 100% мимо Азии, ужасов, вестернов, боевиков и нуаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 января, 2023 ID: 4977 Поделиться 1 января, 2023 Персональные топы не все публикуют. К тому же поддержка в общем топе значимее чем, в конкретном одном топе. Я чето думал, все топы будут опубликованы в треде, иначе смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 января, 2023 Автор ID: 4978 Поделиться 1 января, 2023 Я 100% мимо Азии, ужасов, вестернов, боевиков и нуаров. А как же индийское кино?) Его поддержать надо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 января, 2023 ID: 4979 Поделиться 1 января, 2023 Я чето думал, все топы будут опубликованы в треде, иначе смысл? Да? Мне казалось наоборот, что тайное. Как обычно. Азериус, уточни, плиз. А как же индийское кино?) Его поддержать надо будет. Я его не настолько сейчас люблю, скорее ностальгически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 января, 2023 Автор ID: 4980 Поделиться 1 января, 2023 Да? Мне казалось наоборот, что тайное. Как обычно. Азериус, уточни, плиз. Принципиально я не против, чтобы бюллетени публиковались в теме, если Вам не важна интрига. Мне так проще даже будет с Oberynом. Тогда наверное не будет особого смысла в рекомендациях. Хотя вот комментарии могут редактироваться, а контролировать данный процесс проблематично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 января, 2023 ID: 4981 Поделиться 1 января, 2023 Интрига не важна, но в открытом голосовании есть возможность манипуляции итогами - поддержать то, за что уже голосуют и не включать явных аутсайдеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 января, 2023 Автор ID: 4982 Поделиться 1 января, 2023 Интрига не важна, но в открытом голосовании есть возможность манипуляции итогами - поддержать то, за что уже голосуют и не включать явных аутсайдеров. Да, это наверное самый важный момент. Видимо лучше проводить тайное голосование, чтобы все публиковали свои результаты после объявления итогов или я/Oberyn сами опубликуем здесь все итоги по каждому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 января, 2023 ID: 4983 Поделиться 1 января, 2023 Да, можно будет поднимать или опускать (или вообще включать-вычёркивать) конкретные фильмы на основе других постов. Плюс редактирование. Удобнее просто итоговый список отправить в ЛС. А сами списки лучше после результатов запостить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 января, 2023 ID: 4984 Поделиться 1 января, 2023 Не знаю, в чем прикол тайного голосования. Это же не номинанты по году, где нужна интрига. А топ чисто для рекомендаций и общего топа просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 января, 2023 ID: 4985 Поделиться 1 января, 2023 Если параноить, то такое возможно в принципе, что открытые списки могут повлиять на голосование. Но я помню проводили всякие голосования по декадам и там вроде без проблем прошло, хотя правду в итоге не узнаешь. Кароч пофиг, меньше заморачиваться и побыстрее сделать главное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 января, 2023 ID: 4986 Поделиться 1 января, 2023 (изменено) Какие? Я 100% мимо Азии, ужасов, вестернов, боевиков и нуаров. Азия и Комиксы. _______________________________ Касаемо лонглистов. Идея-то в принципе неплохая и по желанию вполне можно из своего топа попиарить что-то для себя ценное, значимое, любимое или наоборот малоизвестное, если конечно до этого кто-то другой фильм не рекомендовал. Да, это наверное самый важный момент. Видимо лучше проводить тайное голосование, чтобы все публиковали свои результаты после объявления итогов или я/Oberyn сами опубликуем здесь все итоги по каждому человеку. Плюсуюсь. Изменено 01.01.2023 16:18 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 января, 2023 Автор ID: 4987 Поделиться 1 января, 2023 Не забываем, что на этой недели дедлайны сразу по двум голосованиям: Премия ФКП 2001: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 7 января Премия ФКП 1945: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 8 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 января, 2023 Автор ID: 4988 Поделиться 1 января, 2023 Olexander, в опроснике нужно было выбрать 5 вариантов, а у тебя 8 получилось. Напиши здесь какие три варианта аннулировать, чтобы Elena-P скорреткировала счетчики по ним. Просьба внимательно читать вопрос. Там написано сколько вариантов допускается выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 января, 2023 Автор ID: 4989 Поделиться 2 января, 2023 Мьюр аналогично. В опроснике Вами выбрано 12 вариантов. Прошу написать какие 7 категорий аннулировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 января, 2023 ID: 4990 Поделиться 2 января, 2023 (изменено) Olexander, в опроснике нужно было выбрать 5 вариантов, а у тебя 8 получилось. Напиши здесь какие три варианта аннулировать, чтобы Elena-P скорреткировала счетчики по ним. Просьба внимательно читать вопрос. Там написано сколько вариантов допускается выбрать. Да, я ошибся. Запутался, решил что это не то, и как то так. Извините Лучшие: 1. Вестерны 2. Криминал 3. Нуар 4. Научно-фантастические 5. Ужасы Там, всё интересное))) Нет сил выбрать только 5. Простите нас)) Изменено 02.01.2023 12:40 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 января, 2023 ID: 4991 Поделиться 2 января, 2023 Константино, запускай бумеранг добра! У тебя уже Новый год! Точно, Константино запускай) А то сюда зашел сегодня - в темы Премии, а тут атмосфера как на поминках) У всех лица каменные, даже улыбнуться лишний раз жутко) Раз в год можно же создать праздничную атмосферу, позитивную, даже если настроение не праздничное) Через часа три Челябинск подхватит! Ребята, всех с Новым Годом! Абсолютно искренних успехов, наполняющих каждый день. И радостных дней. Новых планов и выполнения их. Родных, любимых и друзей — чтоб всегда были рядом. Пусть каждый день в году приносит исключительно счастливые моменты. :plus: :plus: :plus: И здоровья — это самое главное для достижения всех заветных желаний. Передаю Азериусу эстафету добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2023 ID: 4992 Поделиться 2 января, 2023 всех с новым) надеюсь в марте мы не гыгнем, и будем дальше играть премию. у нас в этом году просто потрясающие 66, 59, 77, 95 и 62. Такое нельзя пропускать мимо тусовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 января, 2023 ID: 4993 Поделиться 2 января, 2023 Брэнд, с новым. Поосторожнее с банами, а то ты стабильно на пару недель пропадаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 января, 2023 ID: 4994 Поделиться 2 января, 2023 Брэнд, с новым. Поосторожнее с банами, а то ты стабильно на пару недель пропадаешь) 15 лет отпразновал на форуме 24 декабря ради прикола подсчитал так сколько дней я был в бане за последние 4 года... 600!!! не, пошла она лесом эта политика, все равно никому ничего не докажешь, как и моя реакция на провокации, а без переходов на личности на форуме со мной общатся разучились) ты один выдерживаешь, ну еще азериус)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 января, 2023 ID: 4995 Поделиться 3 января, 2023 всех с новым) надеюсь в марте мы не гыгнем, и будем дальше играть премию. у нас в этом году просто потрясающие 66, 59, 77, 95 и 62. Такое нельзя пропускать мимо тусовки Всё вкусное. Сил бы и времени хватило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2023 ID: 4996 Поделиться 3 января, 2023 азериус, у меня прохання к тебе. У нас 45 закрывается на этой неделе и 2001. Вот что я попрошу. Нам надо опросник, хотя бы на месяц, какие годы сыграть в 80-х следующие (летом уже сыграем), в 40-х, 70-х (да, потому что ничья 2 и 3 места в опросе в шапке - не показатель, надо новый) и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт), то выбор нулевых 21 века, из 2004, 2005, 2006 и 2007. Ты сам говорил, что надо насчет их разнообразие. И раз тут щас не занята шапка опросом по жанрам и странам, а висит в другой теме, то не мог бы ты ее тут запилить? к обсуждению данного вопроса приглашаются все, может у кого другие просьбы насчет 80, 40, 70-х - по три варианта выбора, а среди 2004-2007 - один. Ну это я так думаю, а ты как скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2023 ID: 4997 Поделиться 3 января, 2023 Порядок проведения опросов по десятилетиям (ретро): 1970-е 1960-е 1950-е Порядок проведения опросов по десятилетиям (современность) 2000-е 1990-е 1980-е Порядок проведения опросов по десятилетиям (современность): С чередованием годов (2009/2000/1990-е / ... 2008/2001/1990-е... и так далее) - временно отменено 2009 2000 1994 2008 2001 1990-е - выбираем путем опроса ... Ретро и современность будут чередоваться 1950-е 1960-е 1970-е 1980-е 1990-е 2000-е аз, у меня еще вопрос, почему ты 80-е начал считать за современность, если оно у нас чередуется. как ретро? и всегда так чередовалось. Даже вот в этом посте у тебя противоречивые вещи. Щас мы чередуем нулевые и девяностые, как современность, и 80-е там не чередуются, если уж чередуются, то после 95-го мы должны играть 80-е, а не нулевые, правильно я понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 января, 2023 ID: 4998 Поделиться 3 января, 2023 и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт), =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 января, 2023 Автор ID: 4999 Поделиться 3 января, 2023 азериус, у меня прохання к тебе. У нас 45 закрывается на этой неделе и 2001. Вот что я попрошу. Нам надо опросник, хотя бы на месяц, какие годы сыграть в 80-х следующие (летом уже сыграем), в 40-х, 70-х (да, потому что ничья 2 и 3 места в опросе в шапке - не показатель, надо новый) и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт), то выбор нулевых 21 века, из 2004, 2005, 2006 и 2007. Ты сам говорил, что надо насчет их разнообразие. И раз тут щас не занята шапка опросом по жанрам и странам, а висит в другой теме, то не мог бы ты ее тут запилить? к обсуждению данного вопроса приглашаются все, может у кого другие просьбы насчет 80, 40, 70-х - по три варианта выбора, а среди 2004-2007 - один. Ну это я так думаю, а ты как скажешь Да, по нулевым я сам предлагал ради разнообразия выбрать какой-нибудь год другой, а не по порядку проводить. Можно будет. По 80-м, 40-м и 70-м можно провести опросник, но пусть другие выскажутся тоже. аз, у меня еще вопрос, почему ты 80-е начал считать за современность, если оно у нас чередуется. как ретро? и всегда так чередовалось. Даже вот в этом посте у тебя противоречивые вещи. Щас мы чередуем нулевые и девяностые, как современность, и 80-е там не чередуются, если уж чередуются, то после 95-го мы должны играть 80-е, а не нулевые, правильно я понял? Ты смотришь неактуальный график. Я его для истории сохранил. Ориентируйтесь на этот: График (планируемые опросы): План корректировка - 1966, 1995, 1959 1924, 1931 - параллельно Ретро: 1966 1959 Современность: 2001 1995 Стайер: 1924 1931 Бонус: 1977 1962 1995 поправил, да, он у нас в современности и будет после 1966 получается, а затем уже 1959. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 января, 2023 ID: 5000 Поделиться 3 января, 2023 так когда играем следующий 80-й? после какого года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.