Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Ну для этого есть персональные топы = смотреть неочевидное

Персональные топы не все публикуют. К тому же поддержка в общем топе значимее чем в конкретном одном топе.

Отталкиваясь от опроса могу сразу назвать две категории в которых моего топа на 99% не будет.

Какие?

Я 100% мимо Азии, ужасов, вестернов, боевиков и нуаров.

Персональные топы не все публикуют. К тому же поддержка в общем топе значимее чем, в конкретном одном топе.

Я чето думал, все топы будут опубликованы в треде, иначе смысл?

А как же индийское кино?) Его поддержать надо будет.

Я чето думал, все топы будут опубликованы в треде, иначе смысл?

Да? Мне казалось наоборот, что тайное. Как обычно. Азериус, уточни, плиз.

А как же индийское кино?) Его поддержать надо будет.

Я его не настолько сейчас люблю, скорее ностальгически :D

Да? Мне казалось наоборот, что тайное. Как обычно. Азериус, уточни, плиз.

Принципиально я не против, чтобы бюллетени публиковались в теме, если Вам не важна интрига. Мне так проще даже будет с Oberynом.

Тогда наверное не будет особого смысла в рекомендациях.

Хотя вот комментарии могут редактироваться, а контролировать данный процесс проблематично.

Интрига не важна, но в открытом голосовании есть возможность манипуляции итогами - поддержать то, за что уже голосуют и не включать явных аутсайдеров.

Интрига не важна, но в открытом голосовании есть возможность манипуляции итогами - поддержать то, за что уже голосуют и не включать явных аутсайдеров.

Да, это наверное самый важный момент.

Видимо лучше проводить тайное голосование, чтобы все публиковали свои результаты после объявления итогов или я/Oberyn сами опубликуем здесь все итоги по каждому человеку.

Да, можно будет поднимать или опускать (или вообще включать-вычёркивать) конкретные фильмы на основе других постов. Плюс редактирование. Удобнее просто итоговый список отправить в ЛС. А сами списки лучше после результатов запостить.

Не знаю, в чем прикол тайного голосования. Это же не номинанты по году, где нужна интрига. А топ чисто для рекомендаций и общего топа просто.

Если параноить, то такое возможно в принципе, что открытые списки могут повлиять на голосование. Но я помню проводили всякие голосования по декадам и там вроде без проблем прошло, хотя правду в итоге не узнаешь. Кароч пофиг, меньше заморачиваться и побыстрее сделать главное)

Какие?

Азия и Комиксы.

Касаемо лонглистов. Идея-то в принципе неплохая и по желанию вполне можно из своего топа попиарить что-то для себя ценное, значимое, любимое или наоборот малоизвестное, если конечно до этого кто-то другой фильм не рекомендовал. :)

Да, это наверное самый важный момент.

Видимо лучше проводить тайное голосование, чтобы все публиковали свои результаты после объявления итогов или я/Oberyn сами опубликуем здесь все итоги по каждому человеку.

Плюсуюсь.

Изменено 01.01.2023 16:18 пользователем Elena-P

Не забываем, что на этой недели дедлайны сразу по двум голосованиям:

Премия ФКП 2001: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 7 января

Премия ФКП 1945: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 8 января

Olexander, в опроснике нужно было выбрать 5 вариантов, а у тебя 8 получилось. Напиши здесь какие три варианта аннулировать, чтобы Elena-P скорреткировала счетчики по ним.

Просьба внимательно читать вопрос. Там написано сколько вариантов допускается выбрать.

Мьюр аналогично. В опроснике Вами выбрано 12 вариантов. Прошу написать какие 7 категорий аннулировать.

Olexander, в опроснике нужно было выбрать 5 вариантов, а у тебя 8 получилось. Напиши здесь какие три варианта аннулировать, чтобы Elena-P скорреткировала счетчики по ним.

Просьба внимательно читать вопрос. Там написано сколько вариантов допускается выбрать.

Да, я ошибся. Запутался, решил что это не то, и как то так. Извините

Лучшие:

1. Вестерны

2. Криминал

3. Нуар

4. Научно-фантастические

5. Ужасы

;)

Там, всё интересное))) Нет сил выбрать только 5. Простите нас))

Изменено 02.01.2023 12:40 пользователем Special Agent 13

Константино, запускай бумеранг добра! У тебя уже Новый год!

Точно, Константино запускай)

А то сюда зашел сегодня - в темы Премии, а тут атмосфера как на поминках) У всех лица каменные, даже улыбнуться лишний раз жутко)

Раз в год можно же создать праздничную атмосферу, позитивную, даже если настроение не праздничное)

Через часа три Челябинск подхватит!

Ребята, всех с Новым Годом!

:) :wow: :)

Абсолютно искренних успехов, наполняющих каждый день. И радостных дней. Новых планов и выполнения их. Родных, любимых и друзей — чтоб всегда были рядом. Пусть каждый день в году приносит исключительно счастливые моменты.

:plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus:

И здоровья — это самое главное для достижения всех заветных желаний.

Передаю Азериусу эстафету добра. :)

всех с новым) надеюсь в марте мы не гыгнем, и будем дальше играть премию. у нас в этом году просто потрясающие 66, 59, 77, 95 и 62. Такое нельзя пропускать мимо тусовки

Брэнд, с новым. Поосторожнее с банами, а то ты стабильно на пару недель пропадаешь)

Брэнд, с новым. Поосторожнее с банами, а то ты стабильно на пару недель пропадаешь)

15 лет отпразновал на форуме 24 декабря

ради прикола подсчитал так сколько дней я был в бане за последние 4 года... 600!!! не, пошла она лесом эта политика, все равно никому ничего не докажешь, как и моя реакция на провокации, а без переходов на личности на форуме со мной общатся разучились) ты один выдерживаешь, ну еще азериус))

всех с новым) надеюсь в марте мы не гыгнем, и будем дальше играть премию. у нас в этом году просто потрясающие 66, 59, 77, 95 и 62. Такое нельзя пропускать мимо тусовки

Всё вкусное. Сил бы и времени хватило бы.

азериус, у меня прохання к тебе. У нас 45 закрывается на этой неделе и 2001. Вот что я попрошу.

Нам надо опросник, хотя бы на месяц, какие годы сыграть в 80-х следующие (летом уже сыграем), в 40-х, 70-х (да, потому что ничья 2 и 3 места в опросе в шапке - не показатель, надо новый) и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт), то выбор нулевых 21 века, из 2004, 2005, 2006 и 2007. Ты сам говорил, что надо насчет их разнообразие. И раз тут щас не занята шапка опросом по жанрам и странам, а висит в другой теме, то не мог бы ты ее тут запилить?

к обсуждению данного вопроса приглашаются все, может у кого другие просьбы

насчет 80, 40, 70-х - по три варианта выбора, а среди 2004-2007 - один. Ну это я так думаю, а ты как скажешь

Порядок проведения опросов по десятилетиям (ретро):

1970-е

1960-е

1950-е

Порядок проведения опросов по десятилетиям (современность)

2000-е

1990-е

1980-е

Порядок проведения опросов по десятилетиям (современность):

С чередованием годов (2009/2000/1990-е / ... 2008/2001/1990-е... и так далее)

- временно отменено

2009

2000

1994

2008

2001

1990-е - выбираем путем опроса

...

Ретро и современность будут чередоваться

1950-е

1960-е

1970-е

1980-е

1990-е

2000-е

аз, у меня еще вопрос, почему ты 80-е начал считать за современность, если оно у нас чередуется. как ретро? и всегда так чередовалось. Даже вот в этом посте у тебя противоречивые вещи. Щас мы чередуем нулевые и девяностые, как современность, и 80-е там не чередуются, если уж чередуются, то после 95-го мы должны играть 80-е, а не нулевые, правильно я понял?

и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт),

=)

азериус, у меня прохання к тебе. У нас 45 закрывается на этой неделе и 2001. Вот что я попрошу.

Нам надо опросник, хотя бы на месяц, какие годы сыграть в 80-х следующие (летом уже сыграем), в 40-х, 70-х (да, потому что ничья 2 и 3 места в опросе в шапке - не показатель, надо новый) и попросил бы если уж на то пошло и Властелин колец 1-2-3 играем подряд (а все было ради Мистери, а он все равно забил на трилогию болт), то выбор нулевых 21 века, из 2004, 2005, 2006 и 2007. Ты сам говорил, что надо насчет их разнообразие. И раз тут щас не занята шапка опросом по жанрам и странам, а висит в другой теме, то не мог бы ты ее тут запилить?

к обсуждению данного вопроса приглашаются все, может у кого другие просьбы

насчет 80, 40, 70-х - по три варианта выбора, а среди 2004-2007 - один. Ну это я так думаю, а ты как скажешь

Да, по нулевым я сам предлагал ради разнообразия выбрать какой-нибудь год другой, а не по порядку проводить. Можно будет.

По 80-м, 40-м и 70-м можно провести опросник, но пусть другие выскажутся тоже.

аз, у меня еще вопрос, почему ты 80-е начал считать за современность, если оно у нас чередуется. как ретро? и всегда так чередовалось. Даже вот в этом посте у тебя противоречивые вещи. Щас мы чередуем нулевые и девяностые, как современность, и 80-е там не чередуются, если уж чередуются, то после 95-го мы должны играть 80-е, а не нулевые, правильно я понял?

Ты смотришь неактуальный график. Я его для истории сохранил.

Ориентируйтесь на этот:

График (планируемые опросы):

План корректировка - 1966, 1995, 1959

1924, 1931 - параллельно

Ретро:

1966

1959

Современность:

2001

1995

Стайер:

1924

1931

Бонус:

1977

1962

1995 поправил, да, он у нас в современности и будет после 1966 получается, а затем уже 1959.

так когда играем следующий 80-й? после какого года?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...