ORANGE'71 3 октября, 2023 ID: 6401 Поделиться 3 октября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 октября, 2023 Автор ID: 6402 Поделиться 3 октября, 2023 Премия ФКП 1977: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 21 октября. Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков - голосование завершится 28 октября в 17-00 Премия ФКП: Топ 250 лучших европейских фильмов - голосование завершится 5 ноября в 15-00 Премия ФКП 2022: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 9 ноября. Премия ФКП: Топ 100 лучших фильмов нуар - голосование завершится 26 ноября в 17-00 Премия ФКП: Топ 100 эротических фильмов - голосование завершится 5 декабря в 17-00 Премия ФКП 1949: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 17 декабря. Премия ФКП 1989: Выбор форума [номинанты] - дата завершения голосования будет определена и сообщена позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 4 октября, 2023 ID: 6403 Поделиться 4 октября, 2023 Не оффтопа ради, а токмо потому что песня на радио, точнее музыка из песни, вызвала моментальное привыкание: Ежели кто знаком с группой, и знает еще загонные мотивы у нее, тот пусть тоже поделится, опять же, не оффтопа ради, а токмо ради того, чтобы поделиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 октября, 2023 ID: 6404 Поделиться 4 октября, 2023 (изменено) как же тяжело с топом европейского кино, протарабанил страны производства почти 9000 фильмов. Башка отваливается. Все таки составлять такой топ оверсложно, я понимаю что у меня он будет вообще неадекватный... или я все таки его не вышлю. дело гиблое с ним. Я буду знать. что это точно не мой любимый топ 50 Изменено 05.10.2023 11:27 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2023 ID: 6405 Поделиться 6 октября, 2023 Кстати благодаря Премии ФКП раздел О кино обошел раздел "Сериалы" по количеству сообщений. Невероятно, но факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 6 октября, 2023 ID: 6406 Поделиться 6 октября, 2023 как же тяжело с топом европейского кино, протарабанил страны производства почти 9000 фильмов. Башка отваливается. Все таки составлять такой топ оверсложно, я понимаю что у меня он будет вообще неадекватный...Да чего там сложного. Откинуть явную копродукцию и выбрать 50 любимых фильмов (можно ограничить по режиссёрам, выкинуть СССР). Это куда проще чем скажем, 10. Не нуар же какой-то, а целый континент и никаких ограничений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 6 октября, 2023 ID: 6407 Поделиться 6 октября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября, 2023 Автор ID: 6408 Поделиться 7 октября, 2023 как же тяжело с топом европейского кино, протарабанил страны производства почти 9000 фильмов. Башка отваливается. Все таки составлять такой топ оверсложно, я понимаю что у меня он будет вообще неадекватный... или я все таки его не вышлю. дело гиблое с ним. Я буду знать. что это точно не мой любимый топ 50 Да чего там сложного. Откинуть явную копродукцию и выбрать 50 любимых фильмов (можно ограничить по режиссёрам, выкинуть СССР). Это куда проще чем скажем, 10. Не нуар же какой-то, а целый континент и никаких ограничений. Да, ограничения немного упрощают выбор. Я для себя сделал одно такое - 1 режиссер/1 фильм. Что касается копродукции, то в ретро там её мало на самом деле, в основном европейская копродукция, без участия неевропейских стран. Еще у меня позиции фильмов достаточно условными получились, т.к. ранжиры не люблю, особенно когда здесь 50 позиций. Хотя сам ТОП-50 в целом условным можно назвать у меня, т.к. есть множество фильмов из личного, которые вполне заслуживают там находится. Все же призываю постоянных участников не пропускать ТОП-250 европейских фильмов, иначе точно есть риск того, что ТОП не состоится или будет неполноценным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 7 октября, 2023 ID: 6409 Поделиться 7 октября, 2023 Интересно было бы провести топ русского кино от Российской Империи через РСФСР и до РФ. Форуму крайне необходим топ русского кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября, 2023 Автор ID: 6410 Поделиться 7 октября, 2023 Я планировал такие ТОПы одно время: - ТОП лучших фильмов Российской Империи и России (фильмы до 1921 года включительно, у которых в поле Страна на КП написано "Российская империя", "Россия"); - ТОП лучших советских фильмов (фильмы с 1922 по 1991, у которых в поле Страна на КП написано СССР); - ТОП лучших фильмов Российской Федерации (фильмы с 1991 года по настоящее время, у которых в поле Страна на КП написано Россия). Но их проведение пока под вопросом, кроме голосования по ТОПу советского кино, которое, скорее всего, в следующем году проведем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 7 октября, 2023 ID: 6411 Поделиться 7 октября, 2023 Я предлагаю все это соединить и провести топ русского кино. Можно потом отдельно по советским республикам провести. Напр. топ эстонского кино, если кому-то это будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 ID: 6412 Поделиться 7 октября, 2023 азериус, не забывай анимационные полнометражные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября, 2023 Автор ID: 6413 Поделиться 7 октября, 2023 Я предлагаю все это соединить и провести топ русского кино. Идея неплохая. В целом я не против, если людям это будет интересно и найдется организатор. Предлагаю здесь всем высказаться об идее такого топа. Правда там нужно будет правила обсуждать и критерии четкие прописать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 ID: 6414 Поделиться 7 октября, 2023 я высказываюсь за топ по анимации. Географические топы как то не привлекают, жанровые наше все (кроме эротики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 октября, 2023 ID: 6415 Поделиться 7 октября, 2023 азериус, не забывай анимационные полнометражные фильмы. Предлагаю здесь всем высказаться об идее такого топа. я высказываюсь за топ по анимации. Прекраснейшая идея. Для меня анимационные КиноКартины очень интересны. Поэтому я абсолютно поддерживаю данную идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 октября, 2023 ID: 6416 Поделиться 7 октября, 2023 Я предлагаю все это соединить и провести топ русского кино. Можно потом отдельно по советским республикам провести. Напр. топ эстонского кино, если кому-то это будет интересно. Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 октября, 2023 ID: 6417 Поделиться 7 октября, 2023 Если выбирать, то тут я пожалуй за анимацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 октября, 2023 Автор ID: 6418 Поделиться 7 октября, 2023 Тут не стоит выбор м/у анимацией и новым топом по предложению Ретерна. По анимации вопрос решен, скорее всего, в следующем году проведем (вопрос интереса не стоит здесь). Идея, которую предложил Ретерн нуждается в подтверждении интереса у участников премии. Что касается проведения самого ТОПа, то думаю это вопрос отдаленной перспективы пока что, т.к. тем и планов много у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 октября, 2023 ID: 6419 Поделиться 8 октября, 2023 Интересно было бы провести топ русского кино от Российской Империи через РСФСР и до РФ. Форуму крайне необходим топ русского кинематографа. Да. Очень интересная и замечательная идея. Полностью поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 октября, 2023 ID: 6420 Поделиться 8 октября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 октября, 2023 ID: 6421 Поделиться 8 октября, 2023 тема КВН не здесь, плохо со зрением? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 октября, 2023 Автор ID: 6422 Поделиться 9 октября, 2023 Подумал и принял решение, что категорию "Лучшая хореография" нужно выделить в отдельную номинацию, как своё время делали с молодыми актерами. Основание: 1.По голосованиям это самая популярная категория в особых достижениях. За неё многие голосуют. Она популярнее некоторых номинаций, для которых существует отдельная номинация. 2.Данная категория, чаще всего, побеждала в номинации Особые достижения. На данный момент 12 раз. 3.Данная категория попадала в особые достижения по всем годам, которые мы проводили и не редко сразу несколько номинантов. Придется правда проверку по всем годам сделать, выделив хореографию в отдельную категорию и там, где она является победителям в особых достижениях победу возьмет категория, занявшее второе место. Меня только это останавливало раньше, но думаю не сложно будет. Что касается особых достижений, то остаточных добью по результатам голосований, а в хореографии думаю там везде по 5 и даже более кандидатов есть, но там где не хватит - организую потом голосование в гугл формах по остаточным, чтобы добили их. В тех 12 случаях, где хореография брала победу, победитель будет естественно автоматически определен, а там где победителя нет, фильм набравший большее число голосов, но при условии, что у него хотя бы 2 голоса есть. В случаях ничьих или там, где голосов меньше 2, то в гугл формах по таким ситуациям определим победителя. Гугл форма будет одна - общая. За скобками остаются 1920-е, там, скорее всего, хореография останется в особых достижениях, т.к. кандидатов мало, но проверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 9 октября, 2023 ID: 6423 Поделиться 9 октября, 2023 Подумал и принял решение, что категорию "Лучшая хореография" нужно выделить в отдельную номинацию, как своё время делали с молодыми актерами. Основание: 1.По голосованиям это самая популярная категория в особых достижениях. За неё многие голосуют. Она популярнее некоторых номинаций, для которых существует отдельная номинация. 2.Данная категория, чаще всего, побеждала в номинации Особые достижения. На данный момент 12 раз. 3.Данная категория попадала в особые достижения по всем годам, которые мы проводили и не редко сразу несколько номинантов. Да. Конечно. Здесь я абсолютно согласен. Данная номинация "Лучшая Хореография" уже давно заслужила стать отдельной категорией. Танцы — это всегда зрелищно, эффективно и очень привлекательно. А за одно ещё и "Лучший Танец". У меня "Лучшая Хореография" всегда в одном из первых предпочтений идёт. Но мои самые любимые номинации в категории "Особые Достижения" — это, конечно же, "Альбом Лучших Песен" и "Лучший Оригинальный Концепт". Я за данные категории практически абсолютно всегда голосую. И по несколько раз подряд. Данные номинации, может быть, тоже следует через какое-то время выделить в отдельную категорию? Когда придёт время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 октября, 2023 ID: 6424 Поделиться 9 октября, 2023 Ненужное усложение. И так категорий дохрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 9 октября, 2023 ID: 6425 Поделиться 9 октября, 2023 Ненужное усложение. И так категорий дохрена. Наоборот. Очень нужное профессиональное решение. И, в данном случае, это не усложнение, а, наоборот, упрощение. Как раз будет ровное число категорий — тридцать ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.