Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

в игре конешно же. за что голосовать? так голосуй на стадии номинантов, а не пропускаешь, что бы потом не жаловаться что 8/10 тебе не нравятся

Создал тему по номинантам 1995.

по 1959 когда создашь, аз?

по 1959 когда создашь, аз?

Если есть желание сильное, то через неделю могу открыть, как тему по номинантам 1966 закроем.

Проблемы не вижу в том, чтобы открыть такую тему пораньше.

Если есть желание сильное, то через неделю могу открыть, как тему по номинантам 1966 закроем.

давай, я берусь. Нам лучше такие годы пораньше открывать, ты сам говорил.

Хорошо. Откроем на следующей неделе.

bugardo, может возьмешься за лонг-листы по 2022? Сколько сможешь заполни, а дальше может кто-нибудь другой подхватит.

Нужны еще добровольцы по заполнению лонг-листов 2022 года.

Я остановился на 45 посте. (с него нужно начинать помогать). Жду желающих или хотя бы временных, которые сколько смогут помогут с ними.

кстати осталось 11 дней до закрытия опроса, всем кто не успел - голосуйте. Ведь мы по сути выбираем не один год будущий, а и год после его из того же десятилетия, а может и не один, и не два. что бы не утомлять постоянными опросами одних и тех же юзеров..

за 70-е и 2000-е прям рубка, люблю такое))

В 89 не так много смотрел, так что если выиграет, даже хорошо. Можно свеженьким оценивать.

так ты ж игнорщик 80-х, лол

Я игнорщик немого кино

а с 80-м просто не складывалось. первые годы я вообще особо не участвовал вроде, а потом годы накладывались и не было времени

я вот по долгострою может чем-то жертвану. 62 или 77

я по 1995 всего не посмотрю.. менее интересны, чем 80-е. Да и хайпорезные, у нас тут дым будет идти, когда будет раздача.

По какому году из 1970-х провести "Премию ФКП" (можно выбрать не более 3-х вариантов) 0 0%

1970 10 37.04%

1971 10 37.04%

1973 10 37.04%

1974 10 37.04%

1975 12 44.44%

1978 11 40.74%

красиво. Вот это борьба. 75 все таки зарулит

Если 1989 выиграет, очень интересной будет категория песен. "Русалочка" с 3 хитами (хотя вообще песен больше) против "Не покидай", где песен 7-8 спокойно можно номинировать.

тут максимум еще за неделю 2-3 человека проголосует, уверен 1989 выиграет. А в следующем году уже сыграем видимо 1985. Где зарулит советское нехило.

Если 1989 выиграет, очень интересной будет категория песен. "Русалочка" с 3 хитами (хотя вообще песен больше) против "Не покидай", где песен 7-8 спокойно можно номинировать.

У "Не покидай" именно в номинации за альбом оригинальных песен шанс очень хороший пробиться в основу, да.

в 1989 декалог да? опять есть шанс на проход в ЛФ - минисериала) после Места встречи))

я декалог не котирую как фильм. у меня он нелигитмен

кстати это ж мы 80-е играем сразу после 1959. Это конешно уже лето будет, но все же недалеко)

просмотрел 1989 фильмы более менее, блин, недаром я за его не голосовал. Мне 1980-1986 намного интереснее, чем 1988-89. Ну против толпы не попрешь)

bugardo, может возьмешься за лонг-листы по 2022? Сколько сможешь заполни, а дальше может кто-нибудь другой подхватит.

Хорошо.

аз, предлагаю поставить 2022 на паузу на пару годков.

На паузе он может и 10 лет стоять, но лонг-листы нужно вносить уже потихоньку. Потом тяжело будет их собирать, если накопим много.

Хорошо.

Спасибо. Сколько сможешь, столько внесешь и по настроению смотри. Там может кто-нибудь подхватит потом.

Я там уже начал, нужно будет просто продолжить с 45 поста.

обидно, что в опросе опять выиграют самые поздние года из десятилетий. Ну нулевые не считаем, хотя и там скорее всего 2007 может зарулить.

а я так хотел сыграть 1970! и какие то ранние с 40-х! ух-их(

Интересно, что Тарковский пока за все свои художественные фильмы получает номинацию в режиссуре и ЛФ. Если он получит номинацию в режиссуре и ЛФ по оставшимся годам (1966, 1962, 1975, 1986), то это будет своего рода уникальное достижения на премии ФКП - таких режиссеров у нас нет пока, чтобы все их фильмы были номинированы в двух главных категориях. Документальное кино и короткий метр здесь не учитываю конечно. Тарковский наиболее очевидный кандидат, учитывая что у него фильмография не такая богатая (по количеству фильмов), как у многих других мэтров.

По 1986 наверное вопрос только в номинациях, а остальное прогнозируемо вполне, судя по тому, как здесь отметили Сталкера, Ностальгию и Солярис.

а равзе Зеркало не 1975 год?

а равзе Зеркало не 1975 год?

Да, поправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...