Зеленоглазка 15 июля, 2022 ID: 3726 Поделиться 15 июля, 2022 я посмотрю, как вы Леммона вытащите в 1972 году за Аванти. Я проконтролирую, вот уже в сентябре. Там конкуренция очень мощная. Даже сходу трудно выбрать. Хоть Леммон и, как обычно, замечательный. В 1972 в мужской актерке у нас будет повод для дискуссий, как быть с Пачино и Брандо. Теоретически каждого можно отнести и в первый, и во второй план. Но только одного из них, потому что если будет ситуация, как с Калуей и Стэнфилдом на Оскаре (обоих отправили во втором плане, и вся общественность обалдевала), то это будет как-то несерьезно для одного из главных фильмов года и первого претендента на победу в ЛФ. А такая ситуация с актерами вполне может получится, потому что второй план традиционно менее конкурентный, и туда отправляют иногда актеров, когда нет места в главной категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3727 Поделиться 15 июля, 2022 Там конкуренция очень мощная. Даже сходу трудно выбрать. Хоть Леммон и, как обычно, замечательный. В 1972 в мужской актерке у нас будет повод для дискуссий, как быть с Пачино и Брандо. Теоретически каждого можно отнести и в первый, и во второй план. Но только одного из них, потому что если будет ситуация, как с Калуей и Стэнфилдом на Оскаре (обоих отправили во втором плане, и вся общественность обалдевала), то это будет как-то несерьезно для одного из главных фильмов года и первого претендента на победу в ЛФ. А такая ситуация с актерами вполне может получится, потому что второй план традиционно менее конкурентный, и туда отправляют иногда актеров, когда нет места в главной категории. там еще будет Ваня Миколайчук за "Грамоту", абсолютно гениальный, но вы ж его мало кто посмотрите, потому губу не закатываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3728 Поделиться 15 июля, 2022 Да, поддерживаю. Не знаю насчет лучшего, одного какого-то выбрать сложно, но что один из лучших - без сомнения. У меня любовь к Леммону = любовь к кино. Когда мне было лет 6, мы с семьёй переехали в другую страну. И мой папа, чтобы я не скучал, купил несколько кассет с фильмами. И первыми кинокартинами, что я посмотрел, были: "Квартира", "Ирма ля дус" и "Некоторые любят погорячее". Такая Уайлдеровская трилогия. А они все были на английском, которого я не знал. Но феноменальный актёрский талант Леммона меня очаровал. Я не понимал ни слова, но от пыльного экрана оторваться не мог. И я просто влюбился в этого "обычного парня". Я стал просить родителей купить мне ещё видеокассет с Джеком Леммоном. Тоже самое потом повторилось с Витторио Гассманом (после просмотра "Злоумышленников") и с Натали Вуд (после "Пенелопы"). Так что Джек Леммон для меня очень личная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 июля, 2022 ID: 3729 Поделиться 15 июля, 2022 там еще будет Ваня Миколайчук за "Грамоту", абсолютно гениальный, но вы ж его мало кто посмотрите, потому губу не закатываю. Почему, посмотрим. Советскую категорию в любом случае надо заполнять же. А у Грамоты одна из самых высоких оценок советского кино в году. Я думаю, его должны будут хотя бы по этой причине посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3730 Поделиться 15 июля, 2022 там еще будет Ваня Миколайчук за "Грамоту", абсолютно гениальный, но вы ж его мало кто посмотрите, потому губу не закатываю. Я "Пропавшую грамоту" смотрел. Не обещаю, что Миколайчук у меня в пятёрке будет, но посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3731 Поделиться 15 июля, 2022 Почему, посмотрим. Советскую категорию в любом случае надо заполнять же. А у Грамоты одна из самых высоких оценок советского кино в году. Я думаю, его должны будут хотя бы по этой причине посмотреть. плохо лишь то, что не в оригинале без понимания языка - теряется почти весь колорит и смысл фильма. Потому если что с русскими субтитрами и успевая все ухватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3732 Поделиться 15 июля, 2022 плохо лишь то, что не в оригинале без понимания языка - теряется почти весь колорит и смысл фильма. Потому если что с русскими субтитрами и успевая все ухватить. Специально пересмотрю к голосованию в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 15 июля, 2022 ID: 3733 Поделиться 15 июля, 2022 итак 10 голосующих и отрыв в 2 голоса имеет лишь 1959 год, а м ыс Шварцарном прикидывали, что после 1957-го будет именно 1959, год шикарный) Если выберем 59, у нас будет шанс исправить абсолютно возмутительное решение киноакадемиков не номинировать в лучшем фильме Some Like It Hot. ============================ А, между прочим, 59-ый год уже выигрывал в опросах, но один пользователь (не будем называть его ник, хотя это был оранж71) сказал, что после 60-го нам 59-ый не нужен, потом к нему присоединился мистеримэн, и азериус пошел у них на поводу, заставив переголосовать. Читаем начиная с поста 54 (по ссылке ниже) и далее: Играем, значит, 59 год ... И тогда я стал осознавать, что азериус - всего лишь послушная марионетка в руках оранжа. Сейчас он вроде бы освободился от этого влияния, но не до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3734 Поделиться 15 июля, 2022 Специально пересмотрю к голосованию в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 15 июля, 2022 ID: 3735 Поделиться 15 июля, 2022 У меня любовь к Леммону = любовь к кино. Когда мне было лет 6, мы с семьёй переехали в другую страну. И мой папа, чтобы я не скучал, купил несколько кассет с фильмами. И первыми кинокартинами, что я посмотрел, были: "Квартира", "Ирма ля дус" и "Некоторые любят погорячее". Такая Уайлдеровская трилогия. А они все были на английском, которого я не знал. Но феноменальный актёрский талант Леммона меня очаровал. Я не понимал ни слова, но от пыльного экрана оторваться не мог. И я просто влюбился в этого "обычного парня". Я стал просить родителей купить мне ещё видеокассет с Джеком Леммоном. Ого. Вот это здорово. Действительно, волшебная сила искусства! Да, все три фильма замечательные, само собой. плохо лишь то, что не в оригинале без понимания языка - теряется почти весь колорит и смысл фильма. Потому если что с русскими субтитрами и успевая все ухватить. У меня есть версия с двумя дорожками, я могу и с субтитрами смотреть, привычка есть, читать и вникать успеваю. Посмотрю ее, значит. А, между прочим, 59-ый год уже выигрывал в опросах, но один пользователь (не будем называть его ник, хотя это был оранж71) сказал, что после 60-го нам 59-ый не нужен, потом к нему присоединился мистеримэн, и азериус пошел у них на поводу, заставив переголосовать. Кстати, а ведь точно. Был честный выбор голосующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3736 Поделиться 15 июля, 2022 У меня такой вопрос... А премии по 20-ым вообще планируются? Или решили, что немое кино никто смотреть не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 15 июля, 2022 ID: 3737 Поделиться 15 июля, 2022 В 59-м Хиросима, моя любовь забирает все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3738 Поделиться 15 июля, 2022 У меня такой вопрос... А премии по 20-ым вообще планируются? Или решили, что немое кино никто смотреть не будет? после 45-го будет 1924, в ней железно поучаствует 10 человек, включая и тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3739 Поделиться 15 июля, 2022 после 45-го будет 1924 М, сильный год, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3740 Поделиться 15 июля, 2022 А, между прочим, 59-ый год уже выигрывал в опросах ну значит справедливость все таки возьмет свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 15 июля, 2022 ID: 3741 Поделиться 15 июля, 2022 В 95-м все забирает Андеграунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3742 Поделиться 15 июля, 2022 В 95-м все забирает Андеграунд. Финчер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 15 июля, 2022 ID: 3743 Поделиться 15 июля, 2022 Финчер хорош, но не ровня Кустурице. Кто смотрел выберет Андеграунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3744 Поделиться 15 июля, 2022 Финчер хорош, но не ровня Кустурице. Кто смотрел выберет Андеграунд. я смотрел всех, но выберу брейвъхерта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 15 июля, 2022 ID: 3745 Поделиться 15 июля, 2022 В 59-м Хиросима, моя любовь забирает все. Рай и Трюффо, как минимум, не очень далеко уйдут. А там ещё и Одзу, и Камю, и Датт, и Уайлдер, и Кассаветис, и Брессон, и Итикава, и Хоукс, и Клэйтон, и Кобаяси, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 15 июля, 2022 ID: 3746 Поделиться 15 июля, 2022 я смотрел всех, но выберу брейвъхерта Есть лучшие и любимые. Надо быть объективным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3747 Поделиться 15 июля, 2022 Есть лучшие и любимые. Надо быть объективным. а есть комбо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 15 июля, 2022 ID: 3748 Поделиться 15 июля, 2022 Комбо есть. Но Андеграунд объективно лучше Сердца (кстати оба эпики под три часа и на историческую тематику). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2022 ID: 3749 Поделиться 15 июля, 2022 Комбо есть. Но Андеграунд объективно лучше Сердца (кстати оба эпики под три часа и на историческую тематику). ну у каждого свой выбор. Я всех фильмов 95 года не смотрел, но уже андерграунд у меня вне 5-ки лучших. Хотя я ему вроде 9/10 поставил год очень крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 июля, 2022 ID: 3750 Поделиться 15 июля, 2022 В 95-м все забирает Андеграунд. Я его и в десятку не добавлю, места не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.