Зеленоглазка 14 апреля, 2022 ID: 3426 Поделиться 14 апреля, 2022 Брэнд, возьмись ты за лонг-листы 1981. Если у тебя нет допуска на Кинопоиск - не проблема, просто копируй те гиперссылки на фильмы, которые участники будут приносить, не заходя на сайт, и все. А на IMDB у тебя есть доступ, как я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 апреля, 2022 Автор ID: 3427 Поделиться 14 апреля, 2022 На самом деле никто не заставляет именно на КП ссылки делать. Если отв. за лонг-листы будет удобнее IMDB, то пожалуйста. letterboxd и любые другие сайты тоже подойдут. Это привилегия человека, который на себя берет обязанности по заполнению лонг-листов, т.к. он тратит свое личное время и помогает мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2022 ID: 3428 Поделиться 14 апреля, 2022 Брэнд, возьмись ты за лонг-листы 1981. Если у тебя нет допуска на Кинопоиск - не проблема, просто копируй те гиперссылки на фильмы, которые участники будут приносить, не заходя на сайт, и все. А на IMDB у тебя есть доступ, как я понимаю. так я еще позавчера предлагал свою кандидатуру. Если ссылки на КП, ВК и Однокласы не нужно (ибо яндекс меня банит даже через впн), то я берусь. Окей, с кинопоиском что то решу. Хочу скачать крутой впн завтра, ссылку пришлют вечером. На имдб есть доступ, как и на все не российское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 апреля, 2022 Автор ID: 3429 Поделиться 14 апреля, 2022 IMDB тоже сойдет, если не получится к КП получить доступ. Делай, как тебе проще. Ссылки на видео мы оставляем обычно для короткого метра. Хорошо, именно по короткометражкам я тебе скидывать просто буду готовые ссылки на видео. Тогда договорились. Брэнд берет на себя ведение лонг-листов по 1981. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 апреля, 2022 ID: 3430 Поделиться 14 апреля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 14 апреля, 2022 ID: 3431 Поделиться 14 апреля, 2022 Брэнд просто копируй в теме лонглистов ссылки на конкретный пост с рекомендацией. Мне лично проще зайти и сразу увидеть, кто и в каких категориях рекомендовал сабж. А там уже можно и по ссылке на КП/ИМБД перейти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2022 ID: 3432 Поделиться 15 апреля, 2022 Брэнд просто копируй в теме лонглистов ссылки на конкретный пост с рекомендацией. Мне лично проще зайти и сразу увидеть, кто и в каких категориях рекомендовал сабж. А там уже можно и по ссылке на КП/ИМБД перейти ок, значит так и буду делать. Вообще я рад, что мне попадет один год из 80-х, мое любимое десятилетие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 апреля, 2022 ID: 3433 Поделиться 15 апреля, 2022 Азериус, что там по 57? на недельку продлевать не будешь? Может побольше людей к этому времени выйдет из сумрака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2022 ID: 3434 Поделиться 15 апреля, 2022 ну сказал же он уже. не продлевает. Мистери, все равно предсказуемая десятка, смысла щас тебе пересматривать все рекомендации нету. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 15 апреля, 2022 ID: 3435 Поделиться 15 апреля, 2022 Азериус, что там по 57? на недельку продлевать не будешь? Может побольше людей к этому времени выйдет из сумрака Azerius, я тоже за продление 57 года — на недельку. Абсолютно все просматриваемые года очень интересные. И сейчас у меня на 1937 все силы уходят. Хотелось бы и к 1957 со всей серьёзностью подойти. Ну смотри, как лучше будет. Если на одну недельку продлить голосование по данному году, то, думаю, ничего страшного в этом не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 апреля, 2022 ID: 3436 Поделиться 16 апреля, 2022 +1 - за продление 1957 на неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 апреля, 2022 Автор ID: 3437 Поделиться 16 апреля, 2022 (изменено) На неделю продлевать не буду - много уже на 1957 ушло времени и к тому же есть те, кто выслали бюллетени, переключившись на следующие года. Те, кто не хотели или не могли участвовать, уже не будут, к сожалению. Спрашивал. Дедлайн на 1 день продлю с субботы 23 на вечер воскресенья 24 апреля. Чтобы выходные включить полностью. Изменено 16.04.2022 09:38 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 16 апреля, 2022 ID: 3438 Поделиться 16 апреля, 2022 Хотя бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 16 апреля, 2022 Автор ID: 3439 Поделиться 16 апреля, 2022 Список полнометражных анимационных фильмов, номинированных в категории Лучший фильм на премии ФКП: 2015 - Головоломка (Inside Out) 2014 - Песнь моря (Song of the Sea) 2013 - Ветер крепчает (Kaze tachinu) 2020 - Легенда о волках (WolfWalkers) (выиграл ЛФ) 2009 - Вверх (Up), Бесподобный мистер Фокс (Fantastic Mr. Fox) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2022 ID: 3440 Поделиться 16 апреля, 2022 Список полнометражных анимационных фильмов, номинированных в категории Лучший фильм на премии ФКП: 2015 - Головоломка (Inside Out) 2014 - Песнь моря (Song of the Sea) 2013 - Ветер крепчает (Kaze tachinu) 2020 - Легенда о волках (WolfWalkers) (выиграл ЛФ) 2009 - Вверх (Up), Бесподобный мистер Фокс (Fantastic Mr. Fox) следующая "белоснежка";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 апреля, 2022 ID: 3441 Поделиться 17 апреля, 2022 Когда планируете тему лонг-листов по 81? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2022 ID: 3442 Поделиться 17 апреля, 2022 я так понял, что после обьявления номинантов на 1957. Тоисть с 25-го апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 18 апреля, 2022 Автор ID: 3443 Поделиться 18 апреля, 2022 (изменено) Да, планировал после определения номинантов 1957 открыть тему, но в принципе могу и пораньше, если сильно хотите (учитывая, что ведущий лонг-листов нашелся уже). Изменено 18.04.2022 17:46 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 апреля, 2022 ID: 3444 Поделиться 18 апреля, 2022 Слово за ведущим лонг-листов, да) Но лично мне было бы интересно писать/читать рекомендации, в первую очередь советский сегмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2022 ID: 3445 Поделиться 18 апреля, 2022 можешь завтра вечером, Азериус, составить шапку. А я утром в среду начну заполнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 19 апреля, 2022 Автор ID: 3446 Поделиться 19 апреля, 2022 Отправил тему по 1981 году на согласование. Брэнд, если я не успею оставить комментарий один после согласования к завтрашнему утру, то пока ничего не пиши там. Я еще один комментарий для себя зарезервирую на будущее, чтобы пост для объявления в начале был. А после уже тебе надо будет добавить следующие комментарии по аналогии с 1994: реестр для фиксирования дат премьер и производства реестр для фиксирования фильмов с неточными датами и для выявления ошибок Лучший фильм - 2 комментария Лучший режиссер Лучший режиссер Лучший актер в главной роли Лучшая актриса в главной роли Лучший актер в роли второго плана Лучшая актриса в роли второго плана Лучший оригинальный сценарий Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучшая оригинальная песня - 2 комментария Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучший звук Лучшие кинотрюки Лучший анимационный фильм Лучший документальный фильм Лучший советский фильм Лучший к/м игровой фильм Лучший к/м анимационный фильм Лучший к/м документальный фильм Лучший полнометражный дебют Лучший актерский ансамбль Лучшая адаптация или использование музыки/песни Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Премия за особые достижения - 2 комментария Список легитимных мини-сериалов и правила их указания в номинациях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2022 ID: 3447 Поделиться 19 апреля, 2022 дашь знать когда завтра можно приступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 19 апреля, 2022 ID: 3448 Поделиться 19 апреля, 2022 А где правила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 апреля, 2022 Автор ID: 3449 Поделиться 20 апреля, 2022 Премия ФКП 1981: Выбор форума [номинанты] - тема лонг-листов создана. Брэнд, можешь оставлять комментарии под реестры и номинации, как я выше указал. Я оставил нужный мне пост. А где правила? По 1981 и 1994? Позже будут добавлены по аналогии с другими годами (при запуске голосования). Пока там лонг-листы будут формироваться. А так правила описаны в теме по каждому году при запуске голосования. Можешь присоединяться к голосованию по 1957 году - Премия ФКП 1957: Выбор форума [номинанты] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2022 ID: 3450 Поделиться 20 апреля, 2022 http://d-critics.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=221&sid=2e3513cd088b3bbc254875241b72d998 пока форум не крякнул в какой то неожиданный для всех момент, переходите по ссылке, Азериус перестал ее форсить, но я не забыл. Платформа для игры в премию, на всякий пожарный, регистрируйтесь, что бы потом не искали все и всех. И в теме отпишитесь, кто вы есть на фкп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.