Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 151 Поделиться 28 апреля, 2009 Сама Диас, кстати, говорит, что ненавидит свою дебютную роль в "Маске". Ну и зря! Совершено шикарная роль! Такая ! И играла надо сказать очень неплохо для начинающей актрисы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 29 апреля, 2009 ID: 152 Поделиться 29 апреля, 2009 Ну и зря! Совершено шикарная роль! Такая ! И играла надо сказать очень неплохо для начинающей актрисы! Ну нашла чего стыдится! Лучше бы вычеркнула жирным маркером "Анеглов Чарли" из фильмографии. Роль потрясающая - яркая и красивая. Фильм вообще вечный. Классика жанра. Нравится абсолютно всё - от отличного юмора, непревзойденного Джима. Пересматривать можно и нужно не раз. А главаная звезда то, всё равно Майло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 29 апреля, 2009 ID: 153 Поделиться 29 апреля, 2009 Отличный фильм и Кэм прекрасно смотрелась, незнаю чем ей эта роль не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 29 апреля, 2009 ID: 154 Поделиться 29 апреля, 2009 Джим Керри просто замечателен как всегда!!! Его мимика, движения просто ...браво!!! Камерон прям вся в рассвете сил, красотка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 29 апреля, 2009 ID: 155 Поделиться 29 апреля, 2009 Отличный фильм, который можно многократно пересматривать. К слову, роль Диаз в Маске - пожалуй, лучшая за всю ее карьеру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 29 апреля, 2009 ID: 156 Поделиться 29 апреля, 2009 Молодой Керри, дебют Диаз, оригинальный и яркий сюжет с долей смысла, отличный юмор, - что еще надо для хорошего фильма? Вечное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2009 ID: 157 Поделиться 31 мая, 2009 Замечательная комедия с оправданным применением кривляний Керри и отличным сюжетом. Вырезанные сцены про викингов и про журналистку прекрасно дополняют фабулу. Здорово, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 31 мая, 2009 ID: 158 Поделиться 31 мая, 2009 Наикрутейший фильм. Но всеже непонятно почему имея под рукой такой жестокий оригинал сняли обсолютно безбашенную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 31 мая, 2009 ID: 159 Поделиться 31 мая, 2009 Фильм вышел в очень в удачное для себя время. А вот его продолжение, сделанное по тем же лекалам, в волну не попало, и теперь считается на том же Кинопоиске чуть ли не худшим фильмом Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 мая, 2009 ID: 160 Поделиться 31 мая, 2009 Фильм вышел в очень в удачное для себя время. А вот его продолжение, сделанное по тем же лекалам, в волну не попало, и теперь считается на том же Кинопоиске чуть ли не худшим фильмом Голливуда. Странно, что Вы не видите разницы в классе фильмов. А если бы "Особенности национальной охоты" вышли сейчас, их всё равно оценили бы по достоинству, уж поверьте. И никакие "волны" тут ни при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 31 мая, 2009 ID: 161 Поделиться 31 мая, 2009 По-моему, Джим Керри - гений своего жанра...Потрясающая мимика у него. И талант обыграть свою роль так, что плакать от смеха хочется...А "Маска"-это вообще шикарный фильм. Диас смотрится в кадре просто отлично. И сюжет добрый: это один из немногих фильмов, где история с раздвоением личности имеет хэппи-энд =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 1 июня, 2009 ID: 162 Поделиться 1 июня, 2009 Странно, что Вы не видите разницы в классе фильмов. А если бы "Особенности национальной охоты" вышли сейчас, их всё равно оценили бы по достоинству, уж поверьте. И никакие "волны" тут ни при чём. Разница, конечно, есть, но не более, чем на 2 условных балла. Насчет "Особенностей" тоже не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 1 июня, 2009 ID: 163 Поделиться 1 июня, 2009 А главаная звезда то, всё равно Майло! Вот! Рада, что есть ещё один человек (да какой!), который заметил присутствие в этой воистину вечном фильме замечательной прыгучей собаки по кличке Майло Такая хорошая псинка, просто прелесть. Как я за неё переживала в эпизоде тюрьмы! Переживала, но всё равно верила, что Майло не подведёт Кино на самом деле замечательное. Пересматривала раз 8, не меньше. И посмотрела бы ещё столько же, ибо на молодого Джима можно любоваться бесконечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 5 июня, 2009 ID: 164 Поделиться 5 июня, 2009 Потрясающий фильм!Шикарный! Помню в детстве пересматривала его бесчисленное количество раз. Джим Керри,Кэмерон Диас и Майло просто жгут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 5 июня, 2009 ID: 165 Поделиться 5 июня, 2009 Прикольный фильмец. Я просто умирала от смеха,когда его смотрела. Отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 июня, 2009 ID: 166 Поделиться 5 июня, 2009 Смешно, весело! Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 июня, 2009 ID: 167 Поделиться 6 июня, 2009 Смешно, весело! Мне нравится. Информативно, содержательно. Мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Steen 8 июня, 2009 ID: 168 Поделиться 8 июня, 2009 Очень люблю этот фильм, смотрела его уже много раз, но всё равно получаю искреннее удовольствие от просмотра каждый раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 июля, 2009 ID: 169 Поделиться 23 июля, 2009 Одна из лучших комедий в мире! Очень убойная и смешная, смотрел большое количество раз и еще буду смотреть =) Оценка: 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевич 23 июля, 2009 ID: 170 Поделиться 23 июля, 2009 Отличное кино!. Много веселых, нелепых ситуаций, ну и гримасничанье Кэрри реально смешит, без него этот фильм я не представляю. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 июля, 2009 ID: 171 Поделиться 23 июля, 2009 Почему про этот фильм большинство в этой теме отписывается парой строк? Странно как-то... Я, правда, и сам в свое время нечто подобное сделал, но это было по-молодости и глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 23 июля, 2009 ID: 172 Поделиться 23 июля, 2009 Почему про этот фильм большинство в этой теме отписывается парой строк? Странно как-то... Я, правда, и сам в свое время нечто подобное сделал, но это было по-молодости и глупости. Сейчас ты уже старый и мудрый, но отчего-то количество строк не возросло. По сабжу трудно написать что-то осмысленное - смотрел фильм еще тогда, когда цветной телевизор с выкрученным цветом и яркостью на максимум и видеомагнитофон были недосягаемы для большинства простых людей, т.е. почти сразу после выхода фильма в США. Отчетливо помню только прикол с надувным шариком и автоматом Томпсона, ну и то, что фильм в общем и целом прошел мимо меня - тематика любопытная, но эмоций ноль. По тем временам - фильм хороший, но в здравом уме пересматривать не буду. Помню еще симпатичную девушку главгероя, которая выросла потом в симпатичную Кэмерон Диаз. Собственно, вот и все. Спасибо "Маске" за открытие Кэм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 июля, 2009 ID: 173 Поделиться 23 июля, 2009 По сабжу трудно написать что-то осмысленное - смотрел фильм еще тогда, когда цветной телевизор с выкрученным цветом и яркостью на максимум и видеомагнитофон были недосягаемы для большинства простых людей, т.е. почти сразу после выхода фильма в США. Отчетливо помню только прикол с надувным шариком и автоматом Томпсона, ну и то, что фильм в общем и целом прошел мимо меня - тематика любопытная, но эмоций ноль. По тем временам - фильм хороший, но в здравом уме пересматривать не буду. А я вот полгода назад пересмотрел. Думал получу те же эмоции от просмотра, что получал в детстве, но ничего подобного не случилось. Милый фильм, местами смешной, местами не очень. Все эти "мультяшные штучки" уже не веселили, кривляния Джима Кэрри - тоже, хорошо хоть Кэмерон, как казалась мне в детстве красавицей, так и сейчас я в этом снова убедился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 июля, 2009 ID: 174 Поделиться 23 июля, 2009 А я вот полгода назад пересмотрел. Думал получу те же эмоции от просмотра, что получал в детстве, но ничего подобного не случилось. Милый фильм, местами смешной, местами не очень. Все эти "мультяшные штучки" уже не веселили, кривляния Джима Кэрри - тоже, хорошо хоть Кэмерон, как казалась мне в детстве красавицей, так и сейчас я в этом снова убедился. Да это и понятно, что те первые эмоции уже не повторятся при повторном просмотре. Сколько лет уже прошло, юмор поменялся. Но все же приятно смотреть этот фильм, вспомнить прошлые годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 23 июля, 2009 ID: 175 Поделиться 23 июля, 2009 Комедия неплохая. Сейчас она просто не кажется такой свежей, как когда-то. Джим Керри сыграл хорошо, а Камерон Диаз по-хуже. По крайней мере, на фоне продолжения этот фильм точно выглядит шедевром, хоть на самом деле таковым не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.