Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джуд Лоу

Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу

• Альфред (Бози) Дуглас («Уайльд», 1997)
    • Джером Юджин Морроу («Гаттака», 1997)
    • Билли Хэнсон («Полночь в саду Добра и Зла», 1997)
      0
    • Дэнни Ковальски («Музыка из другой комнаты», 1998)
      0
    • Джуд ("Окончательный монтаж", 1998)
      0
    • Стивен Грилш («Мудрость крокодилов», 1998)
    • Тэд Пайкл («Экзистенция», 1999)
    • Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли», 1999)
    • Василий Зайцев («Враг у ворот», 2000)
    • Жиголо Джо («Искусственный разум», 2001)
    • Харлен Магуайер («Проклятый путь», 2002)
    • Инман («Холодная гора», 2003)
    • Джозеф Саливан («Небесный капитан и Мир будущего», 2004)
    • Брэд Стэнд («Взломщики сердец», 2004)
      0
    • Альфред Элкинс («Алфи», 2004)
    • Дэн («Близость», 2004)
    • Джек Бурден («Вся королевская рать», 2006)
      0
    • Уилл («Взлом и проникновение» («Вторжение»), 2006)
    • Грэм («Отпуск по обмену», 2006)
    • Джереми («Мои черничные ночи», 2007)
    • Майло Тиндл («Сыщик», 2007)
    • Доктор Ватсон («Шерлок Холмс» 2009, Шерлок Холмс: Игра теней” 2011)
    • Реми («Потрошители», 2009)
    • Алан Крамвид («Заражение», 2011)
      0
    • Алексей Каренин («Анна Каренина», 2012)
    • Джонатан Бэнкс («Побочный эффект», 2013)
    • Дом Хэмингуэй («Дом Хэмингуэй», 2013)
    • Капитан Робинсон («Черное море», 2014)
      0
    • Брэдли Файн («Шпион», 2015)
    • Томас Вулф («Гений», 2016)
      0
    • Ленни Белардо/Папа Римский Пий ХІІІ («Молодой Папа», 2016)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему, но после просмотра "Сыщика" он мне стал напоминать, и внешне и игрой, молодого Майкла Кейна :unsure:

Да что Вы! Джуда Лоу "и рядом не лежало" с молодым Маклом Кейном :biggrin: (сравнение конечно же не в пользу Лоу). Какой-то доморощенный кинокритик ляпнул такую гадость и все кинулись за ним повторять. Get Cаrter 1971 года посмотрите и всё поймете. Если захотите поспорить, то давайте продолжим в топике про Кейна =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674567

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что Вы! Джуда Лоу "и рядом не лежало" с молодым Маклом Кейном... Если захотите поспорить, то давайте продолжим в топике про Кейна =)
Вот любопытно мне... В теме есть мнения, что Лоу не то что "и рядом не лежало" (с) а переграл Кейна. Со всеми спорить будете? И аргументировать?

----------------

Джуд Лоу с дочерью... А смотрится как старший брат)))

2.jpg.83326edd4659caf792c25ba301f1f275.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674603

В теме есть мнения, что Лоу не то что "и рядом не лежало" (с) а переграл Кейна.

В "Сыщике"? Может быть. Это личное мнение каждого так ответившего, личное право так думать, и переубеждать их - неблагодарное дело =)

Но сравинивать игру Лоу и молодого Майкла Кейна (сколько людей из отписавшихся в этой теме эту игру видели во всей красе???)... Это пустозвонство чистейшей воды.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674623

В "Сыщике"? Может быть. Это личное мнение каждого так ответившего, личное право так думать, и переубеждать их - неблагодарное дело =)

Но сравинивать игру Лоу и молодого Майкла Кейна (сколько людей из отписавшихся в этой теме эту игру видели во всей красе???)... Это пустозвонство чистейшей воды.

Поверьте молодого Майкла Кейна, кое-кто видел, и при всем моем уважении к сэру, с годами он играть, тьфу-тьфу, хуже не стал.:) Пустозвонством было бы утверждать за других кто из них чего видел или не видел, а высказать мнение, тем более, что в данном случае сравнения напрашиваются сами собой, вполне нормально=)

А если без обожествлений и трех вопросительных знаков, то сравнивали в конкретных ролях ("Игра навылет" считается одной из лучших ролей Кейна и там он как раз молодой, т.е выражение "во всей красе" здесь вполне уместно;)) и учитывая, что Лоу дают такие роли и сравнения возникают у многих, это мнение не одного "какой-то доморощенного кинокритика", оно существует и его разделяют многие, хотя есно вы можете с ним не соглашатся.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674763

Хе хе, Movie addict, пришла по твою душу ;)

Недавно пересмотрела Отпуск по обмену, до чего пустая роль :rolleyes: И весь фильм такой, ни одного просвета, разве что напевы Блэка в видеопрокате да появление Эли Уоллаха... А краса и гордость современного кинематографа в лице Лоу, Уинслет и Диас не демонстрирует ничего достойнее глупых кривляний. Зачем Лоу вообще соглашается на такие проекты? Ему бы сейчас свое мастерство развивать, пока карьера на пике..

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674779

Поверьте молодого Майкла Кейна, кое-кто видел, и при всем моем уважении к сэру, с годами он играть, тьфу-тьфу, хуже не стал.:)

Жму Вашу руку =) Но углублённо по этому вопросу не в этой теме, а то это будет оффтопом.

то сравнивали в конкретных ролях ("Игра навылет" считается одной из лучших ролей Кейна и там он как раз молодой, т.е выражение "во всей красе" здесь вполне уместно;))

Ок, что ж, если сравнивать Лоу и Кейна в роли Майло (благо, что довелось им сыграть одну роль), то видимо это как раз тот случай, когда в конечном итоге чаша весов перевешивается в пользу того или иного исполнителя каким-то мимолетным ощущением (или дуновением трепета духовного), которое зовется "нравится-не нравится". Так получилось, что мне ближе более мужественная и жесткая игра Кейна, а не хлопанье глазками и дутые губки Лоу. Но все равно "Игра навылет" это еще далеко не лучшая роль Кейна. Своей самой лучшей ролью он сам считает другую, от которой Джуд Великолепный придёт в ужас =)

и учитывая, что Лоу дают такие роли

Дают? А судя по его интервью, он их сам себе выбирает. Вот на роль Майло сам себя определил, пользуясь должностью продюсера проекта =) Конечно, это не осталось незамеченным. По сыгранным ролям Лоу конечно же уже можно определить в прямые кинематографические наследники Кейна. По сути. А по содержанию? Отнюдь...

Опять же все вышесказанное сугубо лично мнение, без претензий на какое-либо навязывание =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674798

Да что Вы! Джуда Лоу "и рядом не лежало" с молодым Маклом Кейном :biggrin: (сравнение конечно же не в пользу Лоу).

"Лежать то оно, лежало", однако переиграть молодого Кейна (в роли Майло) практически невозможно. А вот Джуд своей игрой в "Сыщике" максимально приблизился к этому. Не буду говорить, что он по всем статьям переиграл Кейна из "Игры навылет", но сыграть на уровне с ним, Джуду удалось.

Get Cаrter 1971 года посмотрите и всё поймете. Если захотите поспорить, то давайте продолжим в топике про Кейна =)

Посмотрели "Убрать Картера" 1971 года, и что дальше? Сэр Майкл сыграл там великолепно (не спорю), но что я должен был понять? Что как актер он был (да, и есть) лучше Джуда? Я это знал, разве в своем предыдущем посте я говорил, что он лучше Кейна? Я просто сказал, что он мне напоминает Кейна... и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674806

Я сравнивать мэтра Кейна с Лоу не берусь, но могу сказать, что самый любимый мой фильм с Джудом - Искусственный Разум. Там он смотрелся как раз на месте - Жиголо Джо ;), да и сыграл весьма похвально. Немного напугало, что у него, как у робота, глаза не моргали. Но в сцене, где Джо говорит: "Поэтому они нас ненавидят..., но, когда придет время, только мы останемся", мурашки по коже бегали, так впечатлилась. Лоу один из тех актеров, глядя на которых я думаю только о персонаже и воспринимаю только как героя данного фильма. Когда актер умеет заинтересовать ролью, а не громким именем, это является для меня показателем настоящего мастерства. Поэтому Джуд Лоу входит в список моих самых любимых актеров (там же "отдыхает" и Майкл Кейн, кстати :D).
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674822

Хе хе, Movie addict, пришла по твою душу ;)

Недавно пересмотрела (прим. мое - *упала* зачем, при таком то отношении?:lol:) Отпуск по обмену, до чего пустая роль :rolleyes: И весь фильм такой, ни одного просвета, разве что напевы Блэка в видеопрокате да появление Эли Уоллаха... А краса и гордость современного кинематографа в лице Лоу, Уинслет и Диас не демонстрирует ничего достойнее глупых кривляний. Зачем Лоу вообще соглашается на такие проекты? Ему сейчас свое мастерство развивать, пока карьера на пике..

А душа моя тут причем? :biggrin: Ей богу, не я его снимала, сходи лучше за душой Ненси Мейрс, которая снимает такие слащавые кины.

Почему он соглашается на такие пике своей карьеры (ты вроде еще недавно уверяла, что карьера собстно завершена:roll:) я не знаю. Наверное по тем же причинам, что и все остальные. Во-первых деньги, во-вторых - известность, в третьих почему бы не сыграть - практически все актеры играют то в ромкомах, то в блокбастерах, роль не сложная, времени и сил много не занимает, просто быть обаятельным. Но чего говорить за сейчас? Собсно фильм вышел в 2006 году, у него тогда же "Вторжение" вышло, ну подработал чуть-чуть и чего? Он ведь в отличии от актера, которого ты считаешь в разы лучше него, контрактов на несколько частей в развивающих мастерство ролях типа бетменов или терминаторов не подписал ;)

А "Отпуск" чего...Дело вкуса. Многим вон нравится, значит стоило сниматся. Тебе видать тоже нравится, раз ты его аж пересматриваешь.=) Я вот н-р честно не осилила - та часть где Лоу с Диаз еще смотрибельная, там как то все хоть и бредово, но динамично, а вот историю с Уинслет безжаластно перемотала несмотря на свою любовь к Кейт. Просто там началась вся эту нудная линия с дедушкой, Кате достался Блэк и блин, так долго все тянулось, а закончилось все совместной встречей рождества.:roll:

Ок, что ж, если сравнивать Лоу и Кейна в роли Майло (благо, что довелось им сыграть одну роль), то видимо это как раз тот случай, когда в конечном итоге чаша весов перевешивается в пользу того или иного исполнителя каким-то мимолетным ощущением (или дуновением трепета духовного), которое зовется "нравится-не нравится"..
О.К..Давайте и остановимся на этом "нравится-не нравится".:)
Дают? А судя по его интервью, он их сам себе выбирает.
Ну по крайне мере ни у кого не отбирает =) То есть я имела в виду то, что я более удачного кандидата для ролей в "Сыщике" и ремейке "Элфи" (ну да, фильм так себе, но он туда самого себя не назначал, чесслово=)) из актеров этого возраста я н-р не вижу.

То что он в качестве со-продюссера довел "Сыщика" до премьера - по моему это ему плюс, как и то, что он за него взялся тоже - это по крайней мере смело играть после Кейна и в одном кадре с Кейном. при том, что фильм весь полностью построен на актерской игре и спрятатся там не чем. Ну, чего его за это упрекать, а?:) Плох тот солдат... Да и выглядел при этом достойно, как считают многие, но это опять же из серии "мимолетных ощущений"...

По сыгранным ролям Лоу конечно же уже можно определить в прямые кинематографические наследники Кейна. По сути. А по содержанию? Отнюдь....
То что его стоит определять преемником Кейна я не писала, это ж не типа как в фильме "Горец" - должен остатся только один.:D

По сыгранным двум ролям, одна из которых в ..., даже не знаю как назвать этот жанр кинопереложения глянцевого журнала, его туда не орределишь не по сути, ни по содержанию. У него своя карьера, роль в "Сыщике" кстати по-другому сыграна, чем у Кейна. Так что думаю незачем их сравнивать, да и рано в любом случае..

Просто он многим его напоминает, вот и все, что я имела в виду и эти разговоры были еще до "Сыщика". Мне вот тоже напоминает, иногда...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674838

А душа моя тут причем? :biggrin: Ей богу, не я его снимала, сходи лучше за душой Ненси Мейрс, которая снимает такие слащавые кины.

Ну типа пришла с тобой за Криса Бэйла поквитаться, гы :D зачем мне Мейерс какая-то...

Почему он соглашается на такие пике своей карьеры (ты вроде еще недавно уверяла, что карьера собстно завершена:roll:) я не знаю.

Не было такого :roll:

Он ведь в отличии от актера, которого ты считаешь в разы лучше него, контрактов на несколько частей в развивающих мастерство ролях типа бетменов или терминаторов не подписал ;)

Гы :D и ладно, зато кто-то в каждой части таких фильмов играет добросовестно, в отличии от другого в фильмах вроде Вторжения и Отпуска.. Просто меня в сцене признания Джуда о своем отцовстве и одиночестве (мол, я только притворяюсь соблазнителем) реально торкнуло со смеха )) Что за сопли.

И фильм я не специально пересматривала, а натыкалась по тв пару раз. Что ж ты обо мне такого мнения-то? ))

Ну и все, пожалуй больше сказать мне здесь нечего. Те серьезные фильмы, которые ты как-то советовала, я еще не посмотрела. Так что ругаю за виденное, но мнение об актере в целом пока придерживаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674855

Не было такого :roll:.
Старею что ли.:roll:Исключительно шобы меня не обвиняли в маразме перенесла из другой темы:
у Лоу же наблюдается некий регресс в карьере, то, что ты назвала по большей частью неплохие драмы, теперь же и того нет. Глупейшие ромкомы и нечто очень среднее в Черничных ночах, где блистательные образы? Нету их.
Ну может преувеличила малость, но слово "регресс" и "пик карьеры" все же две большие разницы-)
Гы :D и ладно, зато кто-то в каждой части таких фильмов играет добросовестно, в отличии от другого в фильмах вроде Вторжения и Отпуска..
У меня конечно совершенно противоположное мнение об актерской игре, ну да лано... Что ж пожелаем и дальше кому то другому совершенстоватся в ношении ушастой маски на добросовестно напряженном лице, я нече против не имею. Спорить бессмыслено, у каждого в принципе свое мнение.:)

Тока ну лано, "Отпуск" - глупейший ромком, ну чего за пренебрежительное отношение к "Вторжению"? Еси смотрела отпишись плиз, чего там тебя в исполнении не устраивает, но таких пинков типа "че там играть и пр." он точно не достоин. По ходу дела не о том "Вторжении" подумала, это наши, давно уже не-знаю-даже как-и-называть тех кто прокатом так обозвали последдний Мингелловский фильм "Breaking and Entering" в честь некой феерической мути с Кидман и Крейгом. То есть типа я допускаю, что фильм может кому то и не понравится (мне к слову нравится), но упомянула я его в качестве примера серьезного фильма и хорошей драматической роли. к тому что он не только "Отпуском" занимался. То как бы он чередует и ромком у него вроде только "Отпуск" один этот и есть.

Просто меня в сцене признания Джуда о своем отцовстве и одиночестве (мол, я только притворяюсь соблазнителем) реально торкнуло со смеха )) Что за сопли.
Блин, ну же это романтическая ко-ме-дия! Так и должно быть – смЯшно и трогательно-) Вишь з-ть сыграл как надо.;)
И фильм я не специально пересматривала, а натыкалась по тв пару раз. Что ж ты обо мне такого мнения-то? ))
Понимаю, я н-р "Реальную любовь" тоже постоянно ругаю за тупость и тоже пересматриваю. Эт такая скрытая форма любви к фильму, я знаю.:D А этот чего то хочу полюбить, но не могу - юмор мне что ли американских ромкомов не близок.
Так что ругаю за виденное, но мнение об актере в целом пока придерживаю.
Хорошо-хорошо. Ради Бога.:) Я просто удивилась, что на мою душу уже охота объявлена=)
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-674939

Не обладает большим актерским талантом' date=' но то, что есть использует на полную катушку.[/quote']

Того же мнения. Идеально вписался в "Близости", "Талантливом мистере Рипли", "Мои черничные ночи". Это точно "его " роли. Неплох был в "Путь проклятого", довольно убедителен.

К его внешности я равнодушна, т.к. особой красоты я не вижу, иногда бывает обаятелен-не более. Почему все говорят. что он божественно красив - для меня загадка.

В ТМР его самая яркая роль на сегодняшний день(из мною отсмотренных). Хочу посмотреть "Гаттаку", не то, чтобы из-за Лоу, но найти этот фильм проблематично...

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681345

В ТМР его самая яркая роль на сегодняшний день
и именно там он "божественно красив" (с) :D

Посмотрите ХГ) Тоже его роль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681358

Хочу посмотреть "Гаттаку", не то, чтобы из-за Лоу, но найти этот фильм проблематично...
Да не "Гатаку" вполне реально найти.:) И смотреть ее стоит не столько из-за Лоу, хотя он там имхо хорошо сыграл - потрепаный такой, помятый и хорошо пьющий -)
и именно там он "божественно красив" (с) :D

Посмотрите ХГ) Тоже его роль.

*Ноэлль* в ХГ он очень положительный, а еще оборваный и обросший (хотя все равно красивый =)), так что это не совсем его роль. Ну и сравни с ТМР (люблю че-то этот фильм сильно):;)

1.jpg.cae0aaf7b00021bc38a83270d29b46aa.jpg

2.jpg.cd39d80f0e0d26895084c57457f6b40d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681568

Как он на последней фотке красиво с Пэлтроу смотрится! Ну да, ТМР- единственный фильм, гже он мне импонирует внешне.

п.с. ХГ-это, как я понимаю, Холодна гора? Я смотрела, как-то совсем забыла про этот фильм. Как раз там мне Лоу не слишком запомнился. Да и фильм сейчас с трудом могу восстановить в памяти.

п.п.с. Однако, он играл в 3-х фильмах с Натали Портман, только сейчас это заметила...Прям тянет их в одни проекты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681573

в ХГ он очень положительный, а еще оборваный и обросший (хотя все равно красивый =)), так что это не совсем его роль. Ну и сравни с ТМР (люблю че-то этот фильм сильно):;)
Я тож люблю этот фильм и Дики Гринлиф в моем понимании отнюдь не отрицательный герой. Если в ХГ он дезертир, то в ТМР он настоящий повеса))
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681633

Да, совсем неплохой он актёр, и бабы прям от него без ума. Есть у него видимо и внешнеее обаяние, и харизма, ну и конечно неотъмлемая часть - это актёрское мастерство. Но мне лично импонируют далеко не все его роли, только выборочно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681635

Но мне лично импонируют далеко не все его роли, только выборочно.

Например?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-681794

Из последнего...

Называется так задорненько-простенько "3 guys" :D

3guys.jpg.f65b0504adc6748c46f4ac5a634e05c4.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-682990

Называется так задорненько-простенько "3 guys" :D

Какой кошмар. Такое чувство, что они очень долго пили, а не в кино снимались / снимали его. Причем, именно Джуд тут выглядит совсем странно... как и его усы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683001

Какой кошмар. Такое чувство, что они очень долго пили, а не в кино снимались / снимали его. Причем, именно Джуд тут выглядит совсем странно... как и его усы.

Такое ощущение, что не со съёмочной прощадки, а с паба какого-нибудь. :D

Но в паб бы Джуд с усами не пошёл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683008

Причем, именно Джуд тут выглядит совсем странно... как и его усы.
Видимо он в образе... застрял)))

Не идут ему усы - это факт;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683011

Такое ощущение, что не со съёмочной прощадки, а с паба какого-нибудь. :D

Вот-вот)

Но в паб бы Джуд с усами не пошёл.

Почему? Они у него не родные? :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683013

Почему? Они у него не родные? :(

О, хоспади, при детальном рассмотрении оказались родными...

Тогда, конечно, сложно было бы пойти без них. :D

На самом деле выглядят чудно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683016

Вот я и помнила, что, вроде, родные. Сижу и думаю - почему нельзя с ними в паб пойти, не пускают что ли))) Не, ему правда идет, просто не на этой фотографии. В фильме это будет выглядеть потрясающе, я уверена.
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/21/#findComment-683029

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...