Киноман125 31 декабря, 2010 ID: 1226 Поделиться 31 декабря, 2010 Прошу прощение, что немного не в тему разговоров, но вопрос вот какой: "Сохранились ли хоть какие-нибудь записи выступлений Майкла в России?" Я не мог побывать на его концертах, так-как в то время ещё не родился ... Если не сложно, ссылку в студию... (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2011 ID: 1227 Поделиться 11 января, 2011 - классное выступление короля и принцессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2011 ID: 1228 Поделиться 11 января, 2011 - классное выступление короля и принцессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 января, 2011 ID: 1229 Поделиться 11 января, 2011 - классное выступление короля и принцессы. Т.н. "вокал" Бритни звучал (или шептался) рядом с настоящим голосом Майкла просто нелепо. Но выглядела она хорошо. А Майкл... Майкл - король, да. Как пел! Если бы я и хотела встретиться и просто пообщаться с кем-то из знаменитостей, живых или уже отошедших в мир иной, то первым был бы определенно Майкл Джексон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2011 ID: 1230 Поделиться 11 января, 2011 Т.н. "вокал" Бритни звучал (или шептался) рядом с настоящим голосом Майкла просто нелепо. Фиг его знает, почему так получилось. Она может лучше, правда. Переволновалась девочка, чё. Рядом с Джексоном любой бы стушевался. А Майкл... Майкл - король, да. Как пел! И не только пел, не только. Его знаменитая хореография восхищает, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 января, 2011 ID: 1231 Поделиться 17 января, 2011 За рождественскую неделю альбом Майкла хоть и не сумел добиться лидерства в американском чарте в итоге продался тиражом свыше двух миллионов экземпляров в мире.Не кисло так для диска из мусорного ведра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 24 января, 2011 ID: 1232 Поделиться 24 января, 2011 Новый альбом не впечатлил. Приедается и надоедает быстро. Понятно, что без его присуствия ничего путного не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 27 января, 2011 ID: 1233 Поделиться 27 января, 2011 во первых диск не Майкла он не давал добро.и навряд ли б дал. он выпускает все долго и тщательно а не с бухты барахты чтоб бабла поднять это не в его стиле. а эти пожиратели денег ток и хотят что то да урвать в карман..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 января, 2011 ID: 1234 Поделиться 27 января, 2011 clarise47,Diane Если приелся, то не слушайте, надоел-вы не поклонник и не разбираетесь в его творчестве. Разговоры про жадных говнюков из сони достали и надоели, большая часть денег течет в карман его детей, а этого Майкл и хотел. Диск выпустили для поклонников, ля которых очень важно слушать и слышать майкла и которым важны и нужны все его песни, пусть и не законченные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 30 января, 2011 ID: 1235 Поделиться 30 января, 2011 солнышко, не надо так реагировать и выяснять кто поклонник, а кто нет. Я глубоко уважаю его творчество, но этот альбом не удался ДЛЯ меня лично. Я имею право на это мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 января, 2011 ID: 1236 Поделиться 30 января, 2011 солнышко, не надо так реагировать и выяснять кто поклонник, а кто нет. Я глубоко уважаю его творчество, но этот альбом не удался ДЛЯ меня лично. Я имею право на это мнение! А о чем собственно говоря спорить? О какой удачи или неудаче вообще можно говорить? О каком альбоме? "Michael"-это сборник сырых песен которые он почти выкинул в корзину(а жаль) и не о какой цельной концепции тут речи и нет и их выпустили исключительно для настоящих поклонников его творчества, понятно что они доделовались другими,энергетики и драйва Майкла именно в саунде нет, но голос его, родной и этим ценна эта пластинка! Настоящим поклонникам интересно на слух определять и угадывать в какой творческий период записывалась та или иная вещь , в эру "Dangerous" или все же эта вещь ближе к стилистики "History"? или может это все же период «Off the Wall»И почему он бросил работу над потенциальным хитом или не включил ураганный хит в «Invincible». А вы удался, не удался.У Майкла такая планка высокая и задранная им же до небес, что для любого артиста феноменальный успех, а для него провал. Скорее бы эта идиотская мода на Майкла прошла, а то после смерти все стали так любить и разбираться в его творчестве, что аж рыдать охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 января, 2011 ID: 1237 Поделиться 30 января, 2011 Вот редкие фотки Майкла. Смотришь на эти изображения и в голове как будто что-то ломается, такое ощущение что это было в другой жизни и как то все сюарелистично и грустно. А последняя фотка так вообще тоску наводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2011 ID: 1238 Поделиться 31 января, 2011 Типа кто-то еще сомневался! Он и в следующем году претендовать будет и еще и еще.. 53-я церемония вручения премии “Грэмми” состоится 13 февраля в Лос-Анджелесе Посмертный хит Майкла Джексона “This Is It” может принести умершему 25 июня 2009 года музыканту 20-ю статуэтку престижнейшей премии “Грэмми”. В списке претендентов на премию, 53-я церемония вручения которой состоится 13 февраля в Лос-Анджелесе, Майкл Джексон стоит в номинации “Лучший мужской поп-вокал”. Похоже, карьера легендарного короля поп-музыки, при жизни получившего 19 статуэток “Грэмми” и десятки более мелких наград, продолжается даже после его смерти. Среди номинантов значатся также Бейонс (за лучший поп-вокал), Шадэ (за дуэт “Babyfather”), Барбра Стрейзанд (за альбом “Love Is The Answer”), Оззи Осборн (за альбом “Scream”) и бывшая домохозяйка Сьюзан Бойл, взорвавшая англоязычный мир своей пластинкой “The Gift Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 31 января, 2011 ID: 1239 Поделиться 31 января, 2011 Скорее бы эта идиотская мода на Майкла прошла, а то после смерти все стали так любить и разбираться в его творчестве, что аж рыдать охота. Если это обо мне, то не совсем верно. Я слушала его песни с 2002 года, а уже после я начала интересоваться его личностью и это закончится еще очень-очень нескоро. Из недавно вытекших мне нравятся Stay (carry on) и Slave of the rhythm, 100% мои песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2011 ID: 1240 Поделиться 31 января, 2011 :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2011 ID: 1241 Поделиться 31 января, 2011 Если это обо мне, то не совсем верно. Я слушала его песни с 2002 года, а уже после я начала интересоваться его личностью и это закончится еще очень-очень нескоро. Из недавно вытекших мне нравятся Stay (carry on) и Slave of the rhythm, 100% мои песни. Нет , это, не о вас, просто столько псевдо, что достали! Эти песни суперские и понятно, что они ваши на 100% поскольку Майкл их доделать успел на 90% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 января, 2011 ID: 1242 Поделиться 31 января, 2011 С актёрским творчеством не знаком, а вот как певец очень нравится и танцует здорово. Жаль, что уже его нет. Царство тебе небесное, Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2011 ID: 1243 Поделиться 31 января, 2011 С актёрским творчеством не знаком, а вот как певец очень нравится и танцует здорово. Жаль, что уже его нет. Царство тебе небесное, Майкл. По тем маленьким ролям где он играл судить конечно нельзя, но думаю в этом виде творчества он бы великим не стал,хотя страшилу он сыграл очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 января, 2011 ID: 1244 Поделиться 31 января, 2011 По тем маленьким ролям где он играл судить конечно нельзя, но думаю в этом виде творчества он бы великим не стал,хотя страшилу он сыграл очень хорошо. Ну если говорить о клипах, то в них он конечно был великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 января, 2011 ID: 1245 Поделиться 31 января, 2011 Ну если говорить о клипах, то в них он конечно был великолепен. Я говорю о "Призраках" и "Лунной походке". В клипах он просто уникальная смесь невиданной по силе энергетики и страсти необузданной и нескончаемого драйва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 1246 Поделиться 1 февраля, 2011 Я говорю о "Призраках" и "Лунной походке". В клипах он просто уникальная смесь невиданной по силе энергетики и страсти необузданной и нескончаемого драйва. :lol::lol: Сонца...ну ясно уж на овер9000, что ты фэн МД номер один на всем хьфоруме:lol::lol: Ну прямо брыжжжжет струей эээээ необузданной...Старина - не стоит настолько уж абсолютизировать объект сваво мега-восхваления, ибо видали энергетику и по сильнее.:lol::lol: и драйвовее...и необузданнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 февраля, 2011 ID: 1247 Поделиться 1 февраля, 2011 :lol::lol: Сонца...ну ясно уж на овер9000, что ты фэн МД номер один на всем хьфоруме:lol::lol: Ну прямо брыжжжжет струей эээээ необузданной...Старина - не стоит настолько уж абсолютизировать объект сваво мега-восхваления, ибо видали энергетику и по сильнее.:lol::lol: и драйвовее...и необузданнее. Понятно дел, что вы зашли для провокации, но не получится поскольку я твердо уверен в своей правоте и мне да же не надо пытаться вам объяснять свою точку зрения, поскольку в данном случаи это смешно и нелепо т.к. по энергетики на сцене и в видео ему просто нет равных не на этой планете, не за приделами нашей вселенной, если что только в параллельном мире Еще это будет смешно по той причине, что это будет выглядить словно я вам пытаюсь доказать что земля круглая. Да я его большой поклонник , но это еще не делает меня слепым, не надо меня тут выставлять слепым, зомбированным фэном, поскольку кроме его достоинств я вижу и его недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 1248 Поделиться 1 февраля, 2011 Да я его большой поклонник , но это еще не делает меня слепым, не надо меня тут выставлять слепым, зомбированным фэном, поскольку кроме его достоинств я вижу и его недостатки. Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 февраля, 2011 ID: 1249 Поделиться 1 февраля, 2011 Например? Зачем вам это? Раз вы смотрите на данную личность более трезвым взглядом чем я, то и соответственно его недостатки вы видите четче чем я и наверняка вы их видите гораздо больше чем я, по этой причине не вижу смысла в вашем вопросе, мы же не на уроке и вы не мой учитель который проверяет знания ученика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 февраля, 2011 ID: 1250 Поделиться 1 февраля, 2011 Зачем вам это? Потому, что ты сказал следующее - "Да я его большой поклонник , но это еще не делает меня слепым, не надо меня тут выставлять слепым, зомбированным фэном, поскольку кроме его достоинств я вижу и его недостатки." Вот мне и любопытно какие недостатки видят его большие поклонники. Это во-первых. Ежели ты не хочешь или не способен - значит вопрос слепости и зомбирования остается открытым. Во-вторых школа тут не причем, я задал конкретный вопрос и брыкаться вовсе необязательно. В-третьих - не стоит моментально прятаться за словом "провокация", завидев несогласных, ибо хвала Всевышнему - плюрализм мнений никто не отменял, да и тема сия не является твоей приватизированной территорией. В-четвертых веселит следущее - "по энергетики на сцене и в видео ему просто нет равных не на этой планете, не за приделами нашей вселенной, если что только в параллельном мире". Кхе...кхе...ну пояснять, что у Вселенной нет пределов - думаю бесполезно? Ээээээ...как человек, интересующийся музыкой и занимающийся ей вполне серьезно имею полное право не согласиться с этим огульным вселенским утверждением:lol:, исключающим любые другие возможные варианты...Ибо, повторюсь, видали и по-сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.