Крошка Енот 28 июня, 2009 ID: 101 Поделиться 28 июня, 2009 Последнее фото Майкла Джексона Этого я больше всего и боялась. Еще раз убеждаюсь, что у людей нет совести и чувства меры! Все алчные и жестокие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июня, 2009 ID: 102 Поделиться 28 июня, 2009 Невосполнимая утрата... Второго такого никогда не будет. Ушла Легенда. Ушла целая Эпоха. Я тоже выросла на его песнях.... Признаться, не удержалась от слез, когда узнала о кончине Майкла Очень тяжело...такие люди уходят... Но, наверное, такие ТАЛАНТЫ, такие ГЕНИИ и приходят в этот мир яркой вспышкой, которая не длится долго... Его хиты уже вошли в историю. Он сам вошел в историю музыки навсегда. Он столько нам подарил...столько себя отдавал в каждой песне. Такой искренний, невероятно талантливый! Это был Талант от Бога! Пусть земля тебе будет пухом, Майкл! R.I.P. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июня, 2009 ID: 103 Поделиться 28 июня, 2009 Последнее фото Майкла Джексона Как жаль... Вообще тоже не вижу особого смысла это фото выкладывать, но раз уж так... Эх, так видимо кончается жизнь. Страшно просто..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 28 июня, 2009 ID: 104 Поделиться 28 июня, 2009 Грустно. Но не просто от того, что он умер, а от того, что он умер несчастным человеком. Очень жаль, он этого не заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 28 июня, 2009 ID: 105 Поделиться 28 июня, 2009 Очень огорчен! Земля ему пухом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 28 июня, 2009 ID: 106 Поделиться 28 июня, 2009 Не то что б сильно любил его музыку, но пару песен нравилось, особенно "Песня Земли"(не знаю как на английском). Но больше я любил его танцы, просто восхищаюсь неповторимой лунной походкой Майкла... Да, действительно его уход был для всех неожиданным. Скорбим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 28 июня, 2009 ID: 107 Поделиться 28 июня, 2009 Да, он конечно был странной личностью, но зато был очень талантлив и известен. И мне почему-то кажется, что он был очень одинок, а в последнее время вообще жил как затворник. Надеюсь, теперь ему хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 29 июня, 2009 ID: 108 Поделиться 29 июня, 2009 Да, он конечно был странной личностью, но зато был очень талантлив и известен. И мне почему-то кажется, что он был очень одинок, а в последнее время вообще жил как затворник. Надеюсь, теперь ему хорошо... А все воистинну талантливые люди не от мира сего. Все они немного сумасшедшие. да хотя бы почитать Моэма "Луна и грошь" или Фаулза "Башня из черного дерева" и все встает на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2009 Автор ID: 109 Поделиться 29 июня, 2009 Тело Майкла Джексона, возможно, забальзамируют в позе "лунной походки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 июня, 2009 ID: 110 Поделиться 29 июня, 2009 "Я не могу успокоится плакать. Эта новость просто убила меня. Я всегда восхищалась Майклом. Мир потерял одного из величайших людей и профессионалом своего дела, но его музыка будет жить вечно! Также, я очень беспокоюсь за его троих детишек и членов его семьи. Благословит его ГОСПОДЬ" (Мадонна) Не знаю, возможность ли это в очередной раз привлечь внимание к своей персоне со стороны Мадонны, или искренние слова, но так или иначе она должна была как-то это прокомментировать. Всё-таки они с Майклом были конкурентами на протяжении долгого времени, король и королева поп-сцены. Они не конкуренты, она королева, а Майкл был королем! Теперь она осталась одна, последняя звезда потобного маштаба, хоть и меньшего таланта(музыкального) Дмаю она испугалась и ее слова были искренними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июня, 2009 ID: 111 Поделиться 29 июня, 2009 Тело Майкла Джексона, возможно, забальзамируют в позе "лунной походки". Опять всякий бред. Неужели мало того, что осталось нам от Майка в наследство - его песни, музыка и клипы. В конце то концов, память о нём всегда будет жить в сердцах миллионов людей со всего мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июня, 2009 ID: 112 Поделиться 29 июня, 2009 Тело Майкла Джексона, возможно, забальзамируют в позе "лунной походки". Опять что-то придумали... Еще бы как Ленина нашего оставили лежать где-то... Вечно таких больших людей как Майкл просто так не отпускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2009 Автор ID: 113 Поделиться 29 июня, 2009 Ну чего, я только "за"! Так как Майкл мой кумир, а я так хотел его увидеть…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июня, 2009 ID: 114 Поделиться 29 июня, 2009 Всё равно, живым не увидишь. Есть разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2009 Автор ID: 115 Поделиться 29 июня, 2009 Всё равно, живым не увидишь. Есть разница. А так вообще не увижу, если похоронят. Разница все-таки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 июня, 2009 ID: 116 Поделиться 29 июня, 2009 В таком случае, лучше увидеть точную копию - восковую фигуру Майкла Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июня, 2009 ID: 117 Поделиться 29 июня, 2009 А так вообще не увижу, если похоронят. Разница все-таки есть. Главное душа. Что там тело? Просто сохранить его облик, дабы народ его увидел. ОН и так уже в последнее время плохо очень выглядел. Операции неудачные, постоянные срывы. НЕ думаю, что это нужно делать. Другое дело, если он сам этого хотел. Тогда я только за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 июня, 2009 Автор ID: 118 Поделиться 29 июня, 2009 В таком случае, лучше увидеть точную копию - восковую фигуру Майкла Джексона. Точняк, как же я не додумался, восковую фигуру тогда думаю, и потрогать можно, в это определенно есть плюс. НЕ думаю, что это нужно делать. Другое дело, если он сам этого хотел. Тогда я только за. Другое дело то, что у него были постоянные операции на коже, то есть у него не своя собственная кожа, и это может, думаю плохо отразиться на бальзамировании. Ну, вон же, в этой новости, где я выложил, типа соглашение о бальзамировании поп-короля якобы ранее было достигнуто с представителями Майкла Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 29 июня, 2009 ID: 119 Поделиться 29 июня, 2009 В чартах ласт фм за неделю (с 21 по 28 число) Майкл Джексон взлетел на 66 пунктов и теперь занимает 1 место, так же и с песнями, в TOP 20 недели находится 13 песен Джексона, среди них и Billie Jean которая взлетела на 368 пунктов и возглавляет чарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 120 Поделиться 29 июня, 2009 Blood Brother я тоже слышала, что его альбомы и песни занимают первые строчки во многих странах. Вот она любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 29 июня, 2009 ID: 121 Поделиться 29 июня, 2009 Не могу поверить! Есть же человек, радует всех своим творчеством, а тут раз и нет этого человека. Слава Богу, что хоть Мадонна жива! А Короля мы потеряли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EPIDAVR 29 июня, 2009 ID: 122 Поделиться 29 июня, 2009 Великий человек, гений и талантище. Его смерть просто повергла в шок. Другого такого не будет. Казалось, что он будет жить вечно, но... Он останется в моем сердце и в сердцах поклонников его таланта. И его песни навсегда изменившие мир... Покойся с миром Майкл!!! Король умер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 июня, 2009 ID: 123 Поделиться 29 июня, 2009 Майкл и после смерти удивил всех! Он записал 200 новых песен и передал все права в фонд своих детей чтобы кредиторы не добрались до этих денег! Это стало известно только сегодня. Сейчас после его смерти эти записи оцениваются более чем в 100млн. Бедный Майкл как предчувствовал свою смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 июня, 2009 ID: 124 Поделиться 29 июня, 2009 Майкл и после смерти удивил всех! Он записал 200 новых песен и передал все права в фонд своих детей чтобы кредиторы не добрались до этих денег! Это стало известно только сегодня. Сейчас после его смерти эти записи оцениваются более чем в 100млн. Бедный Майкл как предчувствовал свою смерть. Вот это финт ушами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 30 июня, 2009 ID: 125 Поделиться 30 июня, 2009 Майкл и после смерти удивил всех! Он записал 200 новых песен и передал все права в фонд своих детей чтобы кредиторы не добрались до этих денег! Это стало известно только сегодня. Сейчас после его смерти эти записи оцениваются более чем в 100млн. Бедный Майкл как предчувствовал свою смерть. Вот это новость! О детях позаботился и можно сказать о поклонниках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.