Стальной Детройт 10 сентября, 2020 ID: 1 Поделиться 10 сентября, 2020 (изменено) Апдейт. Ботан и супербаба Год::?: Страна:Россия Режиссер и сценарист: Илья Куликов Актеры::?: Премьера::?: Жанр:фантастика, комедия. Синопсис: Сюжет расскажет о стеснительном парне, который из-за проблем с девушками изобретает робота-андроида и идет с ним на встречу выпускников. Изменено 02.05.2021 19:02 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 сентября, 2020 Автор ID: 2 Поделиться 13 сентября, 2020 У меня одного ощущение что это передрали идею с "Ох уж эта наука"? И судя по названию целевая аудитоия выглядит примерно так - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мухин 2 мая, 2021 ID: 3 Поделиться 2 мая, 2021 3 марта 2022 https://www.kinometro.ru/news/show/name/perenisy_25aprelya_3463 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 мая, 2021 ID: 4 Поделиться 3 мая, 2021 Такой кусок ещё и переносят. Наверное фильм года готовят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 апреля, 2022 ID: 5 Поделиться 7 апреля, 2022 Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом (сокращенно от фамилии Калинин) для встречи выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к её кибертелу лицо первой красавицы школы, чтобы выдать покорного робота за свою жену. вау 12 мая 2022 др Стрэндж действительно не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 апреля, 2022 ID: 6 Поделиться 7 апреля, 2022 я это говорил и я буду продолжать это говорить - остановите Куликова кто-нибудь, ради всего святого. не важно, Николая или Илью, остановите Куликова. а трейлер чудовищный, конечно. прям уверен, что кино длится не больше 80 минут.) но, чёрт возьми, в мае смотреть совершенно нечего, и могу проголодаться по новым кинорелизам, поэтому не исключаю шанс того, что я пойду на это говно( на "Дракулова" же пошёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 апреля, 2022 ID: 7 Поделиться 7 апреля, 2022 Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 апреля, 2022 ID: 8 Поделиться 7 апреля, 2022 ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом Элом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 апреля, 2022 ID: 9 Поделиться 7 апреля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 апреля, 2022 ID: 10 Поделиться 8 апреля, 2022 не исключаю шанс того, что я пойду на это говно( на "Дракулова" же пошёл... Так "Дракулова" еще фильмом назвать можно, хоть и с натягом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2022 ID: 11 Поделиться 8 апреля, 2022 а трейлер чудовищный, конечно. прям уверен, что кино длится не больше 80 минут.) но, чёрт возьми, в мае смотреть совершенно нечего, и могу проголодаться по новым кинорелизам, поэтому не исключаю шанс того, что я пойду на это говно( на "Дракулова" же пошёл... Послушный мальчик. Нужно поддерживать великое отечество в нынешние темные времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 апреля, 2022 ID: 12 Поделиться 8 апреля, 2022 на подмышках андрюкса волоски начали расти, однако ) молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 апреля, 2022 ID: 13 Поделиться 8 апреля, 2022 Ну если бы я понимал, как такое можно смотреть. Конечно, в годы рассвета вкликого скоростного инета 2007-2010 я и сам подобнле дерьмо смотрел, тупо всё подряд. До сих пор сотни дисков валяются. Но как бы вкусы меняются. Видимо не у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 мая, 2022 ID: 14 Поделиться 7 мая, 2022 вау Про Т2 забавно. Кстати, а ведь лет 30 назад уже вышла "Действуй, Маня!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 12 мая, 2022 ID: 15 Поделиться 12 мая, 2022 У меня одного ощущение что это передрали идею с "Ох уж эта наука"? Или из "Бэтмена Будущего". Там тоже была серия про ботана, который притащил на вечеринку девушку-синтоида, выдавая ее за свою девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 18 мая, 2022 ID: 16 Поделиться 18 мая, 2022 Всё ясно, Куликов всё. А жаль, выдающийся ведь сценарист был, стабильные 8/10 на всё. И до 3/10 докатиться. Ради лёгких денег и возможности оставаться в инфополе себя так распылять, ех-ех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 19 мая, 2022 ID: 17 Поделиться 19 мая, 2022 У меня одного ощущение что это передрали идею с "Ох уж эта наука"? Или из "Бэтмена Будущего". С Проекта "Анна Николаевна". и с фильма с робо-Кридом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 июня, 2022 ID: 18 Поделиться 20 июня, 2022 Всё ясно, Куликов всё. А жаль, выдающийся ведь сценарист был, стабильные 8/10 на всё. И до 3/10 докатиться. Так тут на уровне чтива, без трейлеров там всяких было же всё ясно, что связался с чушками мужик Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2022 ID: 19 Поделиться 21 июня, 2022 Так-то твоя тема-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 июня, 2022 ID: 20 Поделиться 21 июня, 2022 Не в той интерпретации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 28 июня, 2022 ID: 21 Поделиться 28 июня, 2022 А я сейчас возьму и посмотрю. Вот от начала и до конца. Если не отпишусь в течении суток, вызывайте неотложку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 29 июня, 2022 ID: 22 Поделиться 29 июня, 2022 С третьей попытки досмотрел. Очень плохо. Но внезапно самый кринжовый момент с "хочешь покажу киску" был настолько по-испански стыдным, что даже понравился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 июня, 2022 ID: 23 Поделиться 29 июня, 2022 А мне фильм понравился. Хоть сюжет надуманный и донельзя наивный, но сделано неплохо. Понравилось, что в принципе человеку, который был фактически затравлен одноклассниками удалось пусть таким и нереальным способом отомстить за это спустя годы. И ещё момент- этот человек с детства страдал от заиканья и лищнего веса. Всё остальное- просто это уже комедия, на вечер скоротать пойдёт. Теперь можно на ночь глянуть ещё одир Российский фильм-" Дышите свободно". Но это уже мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 июля, 2022 ID: 24 Поделиться 4 июля, 2022 Когда-то приличный шоураннер Куликов пробил очередное дно своим тупым процедуралом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.