Persefona 8 декабря, 2012 ID: 151 Поделиться 8 декабря, 2012 Это один из моих любимых мультиков Диснея. Но последний раз смотрела его ооочень давно. У меня были очень хорошие воспоминания о нём.)) С нетерпением ждала, когда смогу посмотреть в кино. Пожалела что сходила на него в кино.(( Надо было дома пересмотреть в старом пиратском переводе. Никакого 3D я там не увидела. Из-за него картинка стала тусклой. А многоголосый дубляж просто убил! Мультик сразу стал невозможно наивным и примитивным. Ещё раз убедилась, что в детстве нам всё кажется больше и красивше. Визуально мультик очень красивый. И музыка великолепна, но песни лучше слушать в оригинале. Вообщем, пойду лучше достану свою старую кассету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 15 декабря, 2012 ID: 152 Поделиться 15 декабря, 2012 Посмотрела в 3D. Интересно, на черта было полностью вырезать песню "Снова станем людьми"? Тем более что там как раз были моменты, где 3D смотрелось бы отлично. 3D порадовало уже тем, что оно было :-) Хотя почему-то только в первых сценах, но там оно замечательное. Пусть из экрана ничего и не вылетает, но картинка так красиво вглубь уходит - прямо еще больше захотелось там побывать :-))) в этой сельской средневековой Франции :-) И, конечно, сам факт того, что любимые герои - на большом экране. Уже ради этого стоило сходить :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка 15 декабря, 2012 ID: 153 Поделиться 15 декабря, 2012 Прекрасный, самый замечательный мультик, который наполнен любовью и хорошими чувствами. Самый любимый мультик моего сына, мне очень нравиться его эмоциональность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобин 17 декабря, 2012 ID: 154 Поделиться 17 декабря, 2012 Очень хочется верить в то, что Дисней продолжит эту славную традицию и будет преподносить снова и снова такие подарки под рождество! Мультик замечательный - за столькие годы он не утратил свое обаяние! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2014 ID: 155 Поделиться 19 апреля, 2014 Великолепный мультфильм, все по правилам Диснея - яркие и интересные персонаж, замечательная анимация и песни, простой, но цепляющий сюжет. А что еще здесь нужно? Ничего, все и так великолепно. П.С. Сюжет до боле напоминает Аленький Цветок, хочется узнать, кто у кого позаимствовал сюжет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 апреля, 2014 ID: 156 Поделиться 19 апреля, 2014 П.С. Сюжет до боле напоминает Аленький Цветок, хочется узнать, кто у кого позаимствовал сюжет)Какой именно сюжет? Аленького цветочка? Аксаков позаимствовал у ключницы Пелагеи. Если Вы о сюжете "Бьюти энд зе Бист", то он позаимствован из вариантов этой сказки широко ходивших по Европе, а потом так же переписанных другими авторами.Посмотрела в 3D. (...) 3D порадовало уже тем, что оно было :-) Вот же чертовщина, блин (я про 3-де для мультика лохматых годов если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 апреля, 2014 ID: 157 Поделиться 19 апреля, 2014 П.С. Сюжет до боле напоминает Аленький Цветок, хочется узнать, кто у кого позаимствовал сюжет)Наверное из числа так называемых "бродячих сюжетов". Как и Золушка. (Та ещё аж в Древнем Египте была в ходу. С поправкой на местный колорит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 апреля, 2014 ID: 158 Поделиться 19 апреля, 2014 Наверное из числа так называемых "бродячих сюжетов". Как и Золушка. (Та ещё аж в Древнем Египте была в ходу. С поправкой на местный колорит)) А, ну тогда вопросов нет. В любом случае мне нравятся оба сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 19 апреля, 2014 ID: 159 Поделиться 19 апреля, 2014 я надеюсь, предыдущий комментарий - это шутка, это же всего лишь мультфильм. Нет, не шутка, буквально позавчера его краем глаза у соседей, как раз на поющих чайниках - дичь, просто дичь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guildenstern 20 апреля, 2014 ID: 160 Поделиться 20 апреля, 2014 При оценке классических мультфильмов Disney часто бросаются из крайности в крайность. Сайфер Да какая же это дичь. А вот, смотрите, какая рецензия симпатичная http://www.kinopoisk.ru/user/2429289/comment/1798322/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2014 ID: 161 Поделиться 20 апреля, 2014 Нет, не шутка, буквально позавчера его краем глаза у соседей, как раз на поющих чайниках - дичь, просто дичь. Это Дисней. Просто Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 апреля, 2014 ID: 162 Поделиться 20 апреля, 2014 При оценке классических мультфильмов Disney часто бросаются из крайности в крайность. Сайфер Да какая же это дичь. А вот, смотрите, какая рецензия симпатичная http://www.kinopoisk.ru/user/2429289/comment/1798322/ Это не рецензия, а графоманство, друже. Не в худшем возможном виде, но оно. Красные правильные на странице висят. Ессно про "дикие розы горят кармином", бгг, там нет, но лучше коряво, но правду, чем красиво и зелёную. Это Дисней. Просто Дисней "Вы так говорите, как будто это что-то хорошее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 апреля, 2014 ID: 163 Поделиться 20 апреля, 2014 Прекрасное наглядное доказательство того, что только стоит сценаристам студии Дисней взяться за дело, как они выдадут свой обычный продукт: добросовестный и деловитый, сдобренный "фирменным юмором" сюжет, в котором своеобразие и романтизм любой (да-да, любой!) сказки убиты напрочь. Удручающее зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2014 ID: 164 Поделиться 20 апреля, 2014 "Вы так говорите, как будто это что-то хорошее". А что в этом плохого? Если правда не учесть, что в их мультиках зародилась, так называемая, наркомания, то все нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 20 апреля, 2014 ID: 165 Поделиться 20 апреля, 2014 Если правда не учесть, что в их мультиках зародилась, так называемая, наркомания, то все нормально Какая еще наркомания? Что за бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2014 ID: 166 Поделиться 20 апреля, 2014 Какая еще наркомания? Что за бред? Говорящая посуда и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 20 апреля, 2014 ID: 167 Поделиться 20 апреля, 2014 Говорящая посуда и прочее Ты сказок не читал??:eek: Я офигеваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 апреля, 2014 ID: 168 Поделиться 20 апреля, 2014 Ты сказок не читал??:eek: Я офигеваю. Читал я все, но это тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guildenstern 20 апреля, 2014 ID: 169 Поделиться 20 апреля, 2014 Про крайности - это точно. Отчего такая неприязнь к музыкальным сказкам Disney, ведь есть у них очевидные сильные стороны. Быть может те, кому они не милы, равнодушны к любым мюзиклам и «детским» сказкам. Или есть в этих мультфильмах какие-то жуткие изъяны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 апреля, 2014 ID: 170 Поделиться 20 апреля, 2014 ... Или есть в этих мультфильмах какие-то жуткие изъяны.Есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guildenstern 20 апреля, 2014 ID: 171 Поделиться 20 апреля, 2014 Есть. Пожалуйста, в чём беда "Beauty and the Beast"? Кратко иль развёрнуто, обещаю затем отстать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 апреля, 2014 ID: 172 Поделиться 20 апреля, 2014 (изменено) Мораль сказки дана открытым текстом в самом начале. И это п л о х о. Потому что гораздо правильнее было бы зрителя подвести к необходимому выводу ( но чтобы его самого в финале осенило), а не прямо объявлять, что, дескать, внешность не всегда соответствует и т. д. О том как нарисованно спорить бесполезно: насколько я помню Вам, Guildenstern, традиционная диснеевская графика очень нравися. У Диснеевской студии как я понимаю есть свой стиль, который она стремиться сохранять. И эта "законсервированность" мне не по душе. Мне такой подход не нравится. Изменено 20.04.2014 13:34 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guildenstern 20 апреля, 2014 ID: 173 Поделиться 20 апреля, 2014 Мораль сказки дана открытым текстом в самом начале. И это п л о х о. Потому что гораздо правильнее было бы зрителя подвести к необходимому выводу ( но чтобы его самого в финале осенило), а не объявлять открытым текстом, что, дескать, внешность не всегда соответствует и т. д. О том как нарисованно спорить бесполезно: насколько я помню Вам, Guildenstern, традиционная диснеевская графика очень нравися. У Диснеевской студии насколько я понимаю есть свой стиль, который она стремиться сохранять. И эта "законсервированность" мне не по душе. Мне такой подход не нравится. Хотя я понимаю в чем причина этого решения. Да, графика мне их нравится, но особенно хорошо показаны движения, плавно и легко. Сама по себе мораль и момент её обозначения малозначимы. Героиня с самого начала видит в чудовище душу, но оно должно в это поверить, что в финале и происходит. Сказка интересна не как притча, а как музыкальное мелодраматичное представление. Незачем чего либо ожидать от произведения, можно оценить результат, в Beauty and the Beast мораль лишь средство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 апреля, 2014 ID: 174 Поделиться 20 апреля, 2014 (изменено) Да, графика мне их нравится, но особенно хорошо показаны движения, плавно и легко..Плавно и легко - это вопрос квалификации, профессионализма мультипликаторов, но не показатель художественности. Да, влияет на впечатление от просмотра, но ведь не критически. Незачем чего либо ожидать от произведения, можно оценить результат, в Beauty and the Beast мораль лишь средствоЯ из тех, кто всегда чего-то ждет от произведения. Может быть, если бы мне понравился изобразительный язык, то и я была бы в восторге. Впрочем, американская музыка мне всегда казалась какой-то очень немузыкальной. Так что эпизоды, в которых персонажи поют, мне тоже не были в радость. Изменено 20.04.2014 14:26 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 апреля, 2014 ID: 175 Поделиться 20 апреля, 2014 Героиня с самого начала видит в чудовище душу Потому что чудовище нестрашное. Совсем, от него одно название. Нет препятствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.