Phantom 20 февраля, 2009 ID: 176 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 20 февраля, 2009 ID: 177 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. И мне кажется что со временем их кол-во будет только увеличиваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 178 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Да постеры зачетные, на рабочий стол бы их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 20 февраля, 2009 ID: 179 Поделиться 20 февраля, 2009 Ох. класс постеры, жду фильм, не могу. Это должно быть что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 февраля, 2009 ID: 180 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Оу...классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2009 ID: 181 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Красиво. Посте рс ножом, отсылка на фильм Убить Билла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 февраля, 2009 ID: 182 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Ещё понятно то, что в фильме будет присутствовать "Тарантиновское мясо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 20 февраля, 2009 ID: 183 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Шика-а-арно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 февраля, 2009 ID: 184 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. По-тарантиновски чисто. На постере с ножом я сначала разглядела пилу и тут же мысля по поводу "Техасской резни бензопилой" появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 февраля, 2009 ID: 185 Поделиться 20 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Постеры - на 5+. Уже можно смело включать в конкурс лучших постеров года Да и как-то контуры грядущей весёлой мясорубки очерчиваются всё четче и чётче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rroberto 20 февраля, 2009 ID: 186 Поделиться 20 февраля, 2009 Отличнейший тизер, классные постеры, клевые актеры, так что этот фильм я уже хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 февраля, 2009 ID: 187 Поделиться 21 февраля, 2009 Шикарные постеры, наглядным примером показываюие какими предметами будут мочить фашистов. Прикольно. Собственно "Юниверсал" умеет делать отличные постеры. Будет еще прикольней, если все мочилово Тарантиныч оставит за кадром - чтоб обломать всех (и типа фишки, что героями устно описываются самые изощренные пытки/расправы/убийства, но на экране - нихрена ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 23 февраля, 2009 ID: 188 Поделиться 23 февраля, 2009 Да постеры нормальные , как же я хочу посмотреть фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2009 ID: 189 Поделиться 23 февраля, 2009 Увидел превью, оказывается Квентин Гитлера решил показать. Уже хочу на это посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 февраля, 2009 ID: 190 Поделиться 23 февраля, 2009 Постеры хороши, особенно с ножом и каской, а вот с ружьишком уже не то - не так эффектно смотрится. Увидел превью, оказывается Квентин Гитлера решил показать. Раз он так истошно вопил, значит и до ушей Адольфа дойдет слава бесславных (тьфу!) ублюдков Может они и прибьют его еще, к чему Тарантино историческая достоверность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StSinner 24 февраля, 2009 ID: 191 Поделиться 24 февраля, 2009 охренительный трейлер! Тарантиныч жгёт адски. Тарантино+вторая мировая война = ядерная бомба просто Ни капли не сомневаюсь в успехе картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 февраля, 2009 ID: 192 Поделиться 24 февраля, 2009 Обожаю этого режисёра,его фильмы могу смотреть всегда!Однозначно ЖДУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 193 Поделиться 24 февраля, 2009 да, помочит он там. Наверное, жестокая картина будит. Главное чтобы Тарантино не перестарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 27 февраля, 2009 ID: 194 Поделиться 27 февраля, 2009 Фильм, конечно, очень жду - всё-таки имя и фамилия режиссёра этому обязывают. Однако, именно для Тарантиныча этот проект будет достаточно рискованным: во-первых, многообещающ сам сценарий, который, если верить слухам, Квентин строчил аж около 10 лет; во-вторых, его предыдущая работа (совместно сварганенный на пару с дружбаном-Родригесом "Grindhouse") оказалась провальной и должного резонанса публики она не вызвала, поэтому есть снова шанс вернуть себе "утраченные позиции"; ну, и в третьих - как такой парень как Тарантиныч, пусть и едва ли не первый синефил планеты, но, однако, не удосужившийся даже толком закончить среднюю школу, решил вдруг делать свой новый фильм на такую, довольно-таки щекотливую тему, требующую от её реализатора если и не максимальных, то, по крайней мере, хотя бы мало-мальских знаний в пределах школьной программы по поднимаемому вопросу. Думаю, это будет либо первый оглушительный провал по всем статьям, либо очередная мега-бомба, которая если и не уделает феноменальное "чтиво" по своей мощности, то хотя бы приблизиться к нему, снеся всё вокруг себя в радиусе нескольких тысяч километров и превратив в клочья все киношные границы и условности. PS: трейлер, к сожалению, не особо впечатлил. Надеюсь, лучшее показано ещё не было, а конечный продукт не обманет ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayhem_n_soap 1 марта, 2009 ID: 195 Поделиться 1 марта, 2009 во-вторых, его предыдущая работа (совместно сварганенный на пару с дружбаном-Родригесом "Grindhouse") оказалась провальной Это лол. Грайндхаус отличнейшая работа во всех отношениях есесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 1 марта, 2009 ID: 196 Поделиться 1 марта, 2009 Это лол. Грайндхаус отличнейшая работа во всех отношениях есесно. Я имел ввиду, что провальной - по сборам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 марта, 2009 ID: 197 Поделиться 6 марта, 2009 Первый трейлер не очень, не стоит Тарантино снимать фильмы про вторую Мировую. Да вообще в фильме не так уж много хороших актеров(не считая Питта и Крюгер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebee1713127228 6 марта, 2009 ID: 198 Поделиться 6 марта, 2009 Мне очень нравятся работы Квентина, поэтому и фильм очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 марта, 2009 ID: 199 Поделиться 6 марта, 2009 Первый трейлер не очень, не стоит Тарантино снимать фильмы про вторую Мировую. Да вообще в фильме не так уж много хороших актеров(не считая Питта и Крюгер) Не много хороших актеров? А Тиль Швайгер, Майк Майерс тот же Элай Рот. Это немало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 марта, 2009 ID: 200 Поделиться 6 марта, 2009 Не много хороших актеров? А Тиль Швайгер, Майк Майерс тот же Элай Рот. Это немало... Все эти актеры не так уж популярны. Вообще я думаю, что "Операция Валькирия" намного лучше, а "Бесславные ублюдки" - это чистый треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.