Денис 3 октября, 2010 ID: 3651 Поделиться 3 октября, 2010 Модный шрам точно помешал бы Ланде балатроваться куда бы то ни было! И вообще проблемы с приемом на работу, что ты там ни придумывай про издевательства фрицев, че неясного-то) В этом причины твоей неприязни к Хранителям, наверное... Ещё раз, для фанатов. Вырезали на лбах фрицев звезды. Кто-нибудь после этого их коммунистами начинал считать? Нет. Ну проведи параллель. Он всегда мог сказать, что он коммунист и фрицы просто поглумились над ним, вырезав свастику. Поэтому концовка невероятно тупнячковая и годится лишь для детского сада, который истории не знает. И с чего ему куда-то баллотироваться? Мульен фашистов счастливо в Аргентине проживает и погоняет негров на плантациях и ничего, довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 октября, 2010 ID: 3652 Поделиться 3 октября, 2010 Ещё раз, для фанатов. Вырезали на лбах фрицев звезды. Кто-нибудь после этого их коммунистами начинал считать? Нет. Непричем тут кем его начали бы считать, просто ему заказан путь на любую норм должность, где нужно с народом контактировать, даже продовцом не возьмут. Независимо от того, заслуженно у него ил нет, тем более у него заслуженно И с чего ему куда-то баллотироваться? Мульен фашистов счастливо в Аргентине проживает и погоняет негров на плантациях и ничего, довольны. Но он-то хотел в америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 октября, 2010 ID: 3653 Поделиться 3 октября, 2010 Непричем тут кем его начали бы считать, просто ему заказан путь на любую норм должность, где нужно с народом контактировать, даже продовцом не возьмут. Независимо от того, заслуженно у него ил нет, тем более у него заслуженно Да тысячи нацистов живут в Аргентине по сей день и ни с кем не контактируют. У таких как он в швейцарских банках были кучи денег. Тем более он типа, такой крутой охотник на евреев был. Он явно богач, ну или фэнтезийная вселенная. Поэтому они ему таким образом, максимум закрыли путь в америку. И то, "меня фашисты изловили и вырезали, а я в подполье работал", ака звезды от наших, фашистам. Очень тупой финал. Ну как и фильм. Но он-то хотел в америку Ну какая разница. Я бы может тоже с большим удовольствием поехал на виллу в Америку, но если такое дело, то поехал бы шиковать и в Аргенитину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 октября, 2010 ID: 3654 Поделиться 3 октября, 2010 Поэтому они ему таким образом, максимум закрыли путь в америку. Ну хоть что-то, такому тру-американцу как Питт здесь большего и не надо) И то, "меня фашисты изловили и вырезали, а я в подполье работал", ака звезды от наших, фашистам. Да че-то тупо, почему вырезали, а не просто убили? Тем более про подвиги Рейна кто-то да слышал, такой шрам на лбу списать на фрицев тяжело будет, поэтому претензии глупые, необоснованные, на пустом месте (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 3655 Поделиться 4 октября, 2010 Ну хоть что-то, такому тру-американцу как Питт здесь большего и не надо) Я думаю имея деньги, он бы не сильно горевал. Да че-то тупо, почему вырезали, а не просто убили? Тем более про подвиги Рейна кто-то да слышал, такой шрам на лбу списать на фрицев тяжело будет, поэтому претензии глупые, необоснованные, на пустом месте (с) А что не тупо, что такую фашистскую сабаку не просто убили, а банально значок резанули? Много может быть вариантов, почему не убили. От мелкой сошки, до банальных издевательств фашистов, над мирно настроенным пацифистом. Это не Геринг и не Гитлер. В то время с тв не сильно было круто. Потому слышали, не слышали, теперь его звать Ганс Шнитке и у него борода. А кто там что слышал, никогда не узнают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 4 октября, 2010 ID: 3656 Поделиться 4 октября, 2010 Я думаю имея деньги, он бы не сильно горевал.Я думаю, что сильно с учетом того, что деньги для него не первичны и как трепетно он относился к своим интеллектуальным способностям и возможностям оказатся в дамках в любой ситуации А что не тупо, что такую фашистскую сабаку не просто убили, а банально значок резанули? Много может быть вариантов, почему не убили.Мм.. Ну вообще по поводу того, почему его не убил Рейн вариант чотко был показан только один - он выполнял приказ командования.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 3657 Поделиться 4 октября, 2010 Я думаю, что сильно с учетом того, что деньги для него не первичны и как трепетно он относился к своим интеллектуальным способностям и возможностям оказатся в дамках в любой ситуации Ну да-да. Для Геринга или Гитлера тоже вроде как деньги не главные были, как и ещё для многих известных эсэсовцев. Того факта, что у них счета в швейцарских банках были это не отменяет. Мм.. Ну вообще по поводу того, почему его не убил Рейн вариант чотко был показан только один - он выполнял приказ командования.-) Это был ответ на вопрос, а не утверждение. Там тоже можно сказать, не убили потому, что не было приказа убивать. Ведь не еврей. А немцы не так, чтобы с охотой своих пацифистов убивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2010 ID: 3658 Поделиться 4 октября, 2010 Я думаю имея деньги, он бы не сильно горевал. Ну патриотичному Питту-то уже без разницы, что фриц не горюет в аргентине, ему главное родной техас (или теннеси, чотам) не засорять А что не тупо, что такую фашистскую сабаку не просто убили, а банально значок резанули? Много может быть вариантов, почему не убили. От мелкой сошки, до банальных издевательств фашистов, над мирно настроенным пацифистом. Это не Геринг и не Гитлер. В то время с тв не сильно было круто. Потому слышали, не слышали, теперь его звать Ганс Шнитке и у него борода. А кто там что слышал, никогда не узнают. Если захотят - узнают. Без свастики на лбу может и не стали бы рыться, а с ней сразу очевидный повод узнать темное прошлое человека с немецким акцентом, все элементарно. И отмазы, мол, это фашисты сами, не сильно помогут, когда кругом слухи витают о подобной метке для каждого ярого наци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 октября, 2010 ID: 3659 Поделиться 4 октября, 2010 Поэтому если это делали, как преподнесено в кине, то очень тупо. Да не, не тупо. Просто БУ кто? Простые парни с простым (соответственно) пониманием о справедливом наказании. Не думаю, что они вечером у костра рассуждали на предмет того, как можно впоследствии интерпретировать свастику на лбу. Просто была такая себе визитная карточка отряда. К тому же, по фильму, они уже успели получить популярность и все прекрасно знали, что означает свастика на лбу и кто такие БУ. Потому, исходя из сюжета, тупо это не выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 3660 Поделиться 4 октября, 2010 Да не, не тупо. Просто БУ кто? Простые парни с простым (соответственно) пониманием о справедливом наказании. Не думаю, что они вечером у костра рассуждали на предмет того, как можно впоследствии интерпретировать свастику на лбу. Просто была такая себе визитная карточка отряда. К тому же, по фильму, они уже успели получить популярность и все прекрасно знали, что означает свастика на лбу и кто такие БУ. Потому, исходя из сюжета, тупо это не выглядит. Я же говорил, если это "простые парни", которым так захотелось, то да. Но мне доказывают, что сиё глобальный замысел и теперь фашисту житья не будет, даже на Марсе. Вот это глупо. Если захотят - узнают. Без свастики на лбу может и не стали бы рыться, а с ней сразу очевидный повод узнать темное прошлое человека с немецким акцентом, все элементарно. И отмазы, мол, это фашисты сами, не сильно помогут, когда кругом слухи витают о подобной метке для каждого ярого наци. В Аргентине до сих пор живут тысячи эсэсовцев с темным прошлым и немецким акцентом. Таким акцентом, что по испански не бельмеса вобще. И чего-то никто их на эшафот не тянет и интересуются ими только Дискавери. Потому не надо лоло, опять таки это годится тока для параллельной вселенной, где все обо всех знают и живут на тучке, которую пародировал Винни Пух. В реальности это лишь издевка, не более. Бессильная злоба я бы сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 октября, 2010 ID: 3661 Поделиться 4 октября, 2010 Я же говорил, если это "простые парни", которым так захотелось, то да. Но мне доказывают, что сиё глобальный замысел и теперь фашисту житья не будет, даже на Марсе. Вот это глупо. И тем не менее у фильма финальная сцена несла именно такой подтекст. Не убью, но жизнь испорчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 3662 Поделиться 4 октября, 2010 И тем не менее у фильма финальная сцена несла именно такой подтекст. Не убью, но жизнь испорчу. Именно поэтому я и считаю его тупым. Ибо намек как раз на испорченную жизнь, но максимум на что тянет, так это на "подосрали". Не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2010 ID: 3663 Поделиться 4 октября, 2010 И тем не менее у фильма финальная сцена несла именно такой подтекст. Не убью, но жизнь испорчу. Ублюдкам хотелось в это верить, что они хоть жизнь испортят. А иначе ваще какой смысл в их борьбе за вроде как правое дело? Но они принимали желаемое за действительное. Так жизнь не портят - такой мальчик и из куда более серьезных передряг, в которых мальчики покруче пролетали, выбирался живым и здоровым. А тут - да ладно, от этого не умирают. С этим прекрасно живут, тем более что он себе кое-что на жизнь выторговал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 октября, 2010 ID: 3664 Поделиться 4 октября, 2010 Самое главное, что рисунок во лбу получился зачётный. Хотя с другой стороны, что в будущем им помешает его выследить и по тихой воде таки счухать с него скальп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 октября, 2010 ID: 3665 Поделиться 4 октября, 2010 Самое главное, что рисунок во лбу получился зачётный. Хотя с другой стороны, что в будущем им помешает его выследить и по тихой воде таки счухать с него скальп? Один раз у них уже ничего не получилось ваще-то, кроме мелкой такой пакости - злые люди, испортили мальчику всю красоту. И зачем? Тока шоб красоту испортить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 октября, 2010 ID: 3666 Поделиться 4 октября, 2010 Один раз у них уже ничего не получилось ваще-то, кроме мелкой такой пакости - злые люди, испортили мальчику всю красоту. И зачем? Тока шоб красоту испортить? Не, чтоб довести дело до конца. И истребить вражину, которая столько положила их кровных братьев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 октября, 2010 ID: 3667 Поделиться 4 октября, 2010 Я же говорил, если это "простые парни", которым так захотелось, то да. Но мне доказывают, что сиё глобальный замысел и теперь фашисту житья не будет, даже на Марсе. Вот это глупо. Они испортили ему жизнь в штатах, которую он себе хотел. Если бы Ланду устраивал свой счет в банке и аргентина, он бы и не подумал заказывать себе виллу в америке, пч в аргентине, как ты твердишь, наци живут без проблем, в сша с этим сложнее. А раз виллу заказывал, значит не хотел в аргентину или счета в банке не имел, заказ ему испортили, припеваюче жить как хотел не выйдет, придется в аргентину, еще и без счета в банке, скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 3668 Поделиться 4 октября, 2010 Они испортили ему жизнь в штатах, которую он себе хотел. Если бы Ланду устраивал свой счет в банке и аргентина, он бы и не подумал заказывать себе виллу в америке, пч в аргентине, как ты твердишь, наци живут без проблем, в сша с этим сложнее. А раз виллу заказывал, значит не хотел в аргентину или счета в банке не имел, заказ ему испортили, припеваюче жить как хотел не выйдет, придется в аргентину, еще и без счета в банке, скорее всего. Эммм. Если бы у тебя выбор был в Штаты или Аргентину, куда бы ты хотел? Думаю 99 из 100 хотели бы в Штаты. Но в его ситуации я бы с радостью пожил бы и в Аргентине и на Кубе. И не считал бы свою жизнь конченной. Тату да портрет бы портило, но с деньгами это не так уж важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 13 октября, 2010 ID: 3669 Поделиться 13 октября, 2010 Редкий и откровенный шлак. О чем фильм? Для кого? Тарантино откровенно слился. Фильм нельзя принять серьезно, однозначно. Тут без вопросов. Но фильм и не воспринимается как стеб, юмора нет, откровенно не смешно, диалоги в фильме унылое говно, совершенно не понятно о чем фильм. Пародия не получилась, откровенно зевал во время просмотра и досмотрел и лишь по той причине, что желал увидеть к чему это все приведет. Что делал Питт в фильме? По моему самолюбовался внутренне. Вообщем бред и без того ненормального Тарантино, фтопку вместе со всякими "Убить Билла" и так далее, Тарантино - постарел и стал откровенным мудаком. Надеюсь Гай Риччи не опустит флаг так и не поднятый Квентином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 3670 Поделиться 13 октября, 2010 Фильм нельзя принять серьезно, однозначно. Тут без вопросов. Но фильм и не воспринимается как стеб, юмора нет, откровенно не смешно, диалоги в фильме унылое говно, совершенно не понятно о чем фильм. Пародия не получилась Фильм - замечательный стеб, причем над святым. Но никто не должен быть в обиде, потому что досталось всем. Так что зря вы ругаете Тарантину за это кино - тут он все сделал мастерски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 3671 Поделиться 13 октября, 2010 Фильм - замечательный стеб, причем над святым. Вот поэтому народ и негодует. Нельзя стебатья над святым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 13 октября, 2010 ID: 3672 Поделиться 13 октября, 2010 Редкий и откровенный шлак. О чем фильм? Для кого? Тарантино откровенно слился. Фильм нельзя принять серьезно, однозначно. Тут без вопросов. Но фильм и не воспринимается как стеб, юмора нет, откровенно не смешно, диалоги в фильме унылое говно, совершенно не понятно о чем фильм. Пародия не получилась, откровенно зевал во время просмотра и досмотрел и лишь по той причине, что желал увидеть к чему это все приведет. Что делал Питт в фильме? По моему самолюбовался внутренне. Вообщем бред и без того ненормального Тарантино, фтопку вместе со всякими "Убить Билла" и так далее, Тарантино - постарел и стал откровенным мудаком. Надеюсь Гай Риччи не опустит флаг так и не поднятый Квентином Вот с диалогами всё в порядке, не надо. С остальным спорить не буду, так как не смогу переубедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 3673 Поделиться 13 октября, 2010 Вот поэтому народ и негодует. Нельзя стебатья над святым. Если так, как Тарантина в БУ, то можно. Даже нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 октября, 2010 ID: 3674 Поделиться 13 октября, 2010 Редкий и откровенный шлак. О чем фильм? Для кого? Тарантино откровенно слился. Фильм нельзя принять серьезно, однозначно. Тут без вопросов. Но фильм и не воспринимается как стеб, юмора нет, откровенно не смешно, диалоги в фильме унылое говно, совершенно не понятно о чем фильм. Очевидно для тех, у кого есть чувство юмора Пародия не получилась, откровенно зевал во время просмотра и досмотрел и лишь по той причине, что желал увидеть к чему это все приведет. Все получилось Что делал Питт в фильме?По моему самолюбовался внутренне. Исполнил одну из лучших ролей в своей карьере Вообщем бред и без того ненормального Тарантино, фтопку вместе со всякими "Убить Билла" и так далее, Тарантино - постарел и стал откровенным мудаком. Надеюсь Гай Риччи не опустит флаг так и не поднятый Квентином Нифигасебе не поднятый. Чувак, ставший легендой так и "не поднял флаг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 октября, 2010 ID: 3675 Поделиться 13 октября, 2010 Если так, как Тарантина в БУ, то можно. Даже нужно. Нужно, можно. Я не об этом, а о том пчму народ так воспринял неоднозначно картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.