talya 28 сентября, 2009 ID: 376 Поделиться 28 сентября, 2009 Нет, ее настоящую показывают только в сцене, когда к ней ночью мужчина в гости приходитp. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 377 Поделиться 28 сентября, 2009 Нет, ее настоящую показывают только в сцене, когда к ней ночью мужчина в гости приходитp. Была еще одна сцена до. Там вид у нее еще более печальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 сентября, 2009 ID: 378 Поделиться 28 сентября, 2009 Была еще одна сцена до. Там вид у нее еще более печальный. У них везде вид печальный. С появлением суррогатов тетки на себя махнули рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 Автор ID: 379 Поделиться 28 сентября, 2009 У них везде вид печальный. С появлением суррогатов тетки на себя махнули рукой. С появлением у всех суррогат, все на себя махнули рукой. А ведь они создавались для инвалидов и тех, кто не может ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 сентября, 2009 ID: 380 Поделиться 28 сентября, 2009 У них везде вид печальный. С появлением суррогатов тетки на себя махнули рукой. Ну почему же, Брюси очень даже крут и без суррогата. Двигается неплохо, даже и не скажешь, что он столько лет только и делал, что на диване лежал Я имелл ввиду вообще всех, а не только женский пол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 сентября, 2009 ID: 381 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну, Брюс-то вроде не сторонник полной суррогатизации, он вроде считает, что по квартире можно и самому ходить, до кухни там дойти, чайку заварить, бутерброд себе сделать. А другие люди вообще обленились в доску, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 сентября, 2009 ID: 382 Поделиться 28 сентября, 2009 С появлением у всех суррогат, все на себя махнули рукой. Еще один бесивший меня момент - конечно, в обществе есть определенный процент людей которым в принципе по барабану как они выглядят - но ведь есть и большой процент тех, кто маниакально заботится о своей внешности, и тут никакие роботы - заменители не отобьют у человека стремление выглядеть красиво и привлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 Автор ID: 383 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну, Брюс-то вроде не сторонник полной суррогатизации, он вроде считает, что по квартире можно и самому ходить, до кухни там дойти, чайку заварить, бутерброд себе сделать. А другие люди вообще обленились в доску, это да. И всё-таки, они так же, как и Брюс выходили за чайком, по нужде и спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 384 Поделиться 28 сентября, 2009 но ведь есть и большой процент тех, кто маниакально заботится о своей внешности, и тут никакие роботы - заменители не отобьют у человека стремление выглядеть красиво и привлекательно. Но они хотят выглядеть хорошо на чьем либо фоне, а тут перед кем "звездить" то? Те кто для здоровья в дред-резервациях живут. А остальные тюнингуют суррогатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 сентября, 2009 Автор ID: 385 Поделиться 28 сентября, 2009 Мне одно интересно, получается в их блестящем мире по ходу не было кино, бродвейских постановок и т.д. Какой-то скучный мир вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 сентября, 2009 ID: 386 Поделиться 28 сентября, 2009 Мне одно интересно, получается в их блестящем мире по ходу не было кино, бродвейских постановок и т.д. Какой-то скучный мир вышел Ага, суррогатом то много лицом не поиграешь. Мимики то нет почти. Хотя Шварц образца середины 80-х вполне за суррогата без суррогата, сошел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 28 сентября, 2009 ID: 387 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну, у нас тоже дофига народу не ходит в кино и театры, а все качает с торрентов и смотрит на айподах. У них примерно такая же жизнь, и они не жужжат. С суррогатами все же впечатлений больше и жизнь даже поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 сентября, 2009 ID: 388 Поделиться 28 сентября, 2009 Нет, ее настоящую показывают только в сцене, когда к ней ночью мужчина в гости приходитp. Как-то она неловко встала из аппарата управления суррогатом. А может просто показалось. В первоисточнике надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 сентября, 2009 ID: 389 Поделиться 28 сентября, 2009 Ну, Брюс-то вроде не сторонник полной суррогатизации, он вроде считает, что по квартире можно и самому ходить, до кухни там дойти, чайку заварить, бутерброд себе сделать. А другие люди вообще обленились в доску, это да. Но ведь по идее они тоже должны были вставать, чтобы поесть, сходить в туалет и хотя бы раз в неделю принять душ, дабы не помереть от собственной вони. Конечно можно предположить, что они сидели с калоприемниками, катеторами и суррогаты вводили им жидкую пищу через трубку, но в это не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 сентября, 2009 ID: 390 Поделиться 28 сентября, 2009 Еще один бесивший меня момент - конечно, в обществе есть определенный процент людей которым в принципе по барабану как они выглядят - но ведь есть и большой процент тех, кто маниакально заботится о своей внешности, и тут никакие роботы - заменители не отобьют у человека стремление выглядеть красиво и привлекательно. Мне всё время старый анекдот вспоминался, про то, как будет выглядеть человек будущего: У него будут маленькие ручки, так как за него будут всё делать машины; у него будут маленькие ножки, так как он не будет ходить, а только летать и ездить; у него будет маленький животик, так как он будет питаться только одними пилюлями; у него будет большая-пребольшая голова, т. к. он будет много думать ... думать, как достать эти проклятые пилюли ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 сентября, 2009 ID: 391 Поделиться 28 сентября, 2009 Еще один бесивший меня момент - конечно, в обществе есть определенный процент людей которым в принципе по барабану как они выглядят - но ведь есть и большой процент тех, кто маниакально заботится о своей внешности, и тут никакие роботы - заменители не отобьют у человека стремление выглядеть красиво и привлекательно. Так написали же 98%, может эти 2% маниакально и следили за своей внешностью и отказывались от суррогатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 сентября, 2009 ID: 392 Поделиться 28 сентября, 2009 но ведь есть и большой процент тех, кто маниакально заботится о своей внешности, и тут никакие роботы - заменители не отобьют у человека стремление выглядеть красиво и привлекательно. Такая забота приносит много хлопот. Сделать то, пятое, десятое(посещение салонов красоты, студий загара, правильное питание, тренажерный зал, маски, шмаски, и прочее...). Поэтому как то не особо удивляет, что многие просто на это забили. Сиди себе в креслице, а за тебя ходит извечно молодой, с матовой кожей, стройный и "мускулистый" манекен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 28 сентября, 2009 ID: 393 Поделиться 28 сентября, 2009 Такая забота приносит много хлопот. Сделать то, пятое, десятое(посещение салонов красоты, студий загара, правильное питание, тренажерный зал, маски, шмаски, и прочее...). Поэтому как то не особо удивляет, что многие просто на это забили. Сиди себе в креслице, а за тебя ходит извечно молодой, с матовой кожей, стройный и "мускулистый" манекен... Ээээ! Думаю, девушки с Вами не согласятся :lol: Лично я получаю удовольствие от того, что хорошо выгляжу, пусть и трачу на это энное количество времени. Конечно, мы разные бываем, но все-таки представить, что все поголовно торчат в креслах, не удосужившись выбраться из них дабы посмотреться в зеркало, сложновато. Ах, да. Есть еще группа людей, живущих в каком-то грязнейшем гетто с удобствами на улицах По теме - фильм хороший. Не набор тупых спецэффектов, от которых уже тошно. Интересная идея и хорошее воплощение. Добротная фантастика с Уиллисом в главной роли. Чем не развлечение? 8/10 Насчет главной идеи - то нельзя не задуматься, конечно. Вряд ли все будет так плохо, как показано в фильме (или я просто оптимистка?..). Но в конце, когда все выходят, кто-то в нашем полупустом кинотеатре емко отметил: "Это когда у нас интернет отключается". Повод подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 сентября, 2009 ID: 394 Поделиться 29 сентября, 2009 Э Конечно, мы разные бываем, но все-таки представить, что все поголовно торчат в креслах, не удосужившись выбраться из них дабы посмотреться в зеркало, сложновато. Так это произошло не сразу, а за несколько десятков лет. Сначала, чтобы помочь инвалидам, затем суррогатов стали приобретать для занятий экстремальными видами спорта, затем народ решил, что зачем тратить силы на походы в магазин (чтобы оставить больше сил для рабочего дня, косметического салона, тренажерного зала и т.п., и личной жизни), затем решили, что незачем самому ходить на работу, если это сделает суррогат (тем более он сильнее и выносливее), а я больше сил оставлю на косметический салон, тренажерный зал и т.п., и личную жизнь,..........а потом решили: Если я никуда не хожу, то нафиг мне сдались эти косметические салоны, тренажерные залы и т.п., а личную жизнь тоже может заменить суррогат, ведь он дает все необходимые ощущения. Вот так и дошли до эпик фэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 сентября, 2009 ID: 395 Поделиться 29 сентября, 2009 "Это когда у нас интернет отключается". Повод подумать У нас в локалке есть парень, ему около 16 лет, так вот когда у него инет перестает работать по каким либо причинам, он начинает дико истерить через чат с требованием вернуть инет. Повод задуматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 29 сентября, 2009 ID: 396 Поделиться 29 сентября, 2009 Так написали же 98%, может эти 2% маниакально и следили за своей внешностью и отказывались от суррогатов Эти 2 процента в большинстве своем жили как фермера. А при таком образе жизни не до СПА и т.д. Вообще картину, разобрав на детали, можно назвать очень неправдивой историей, однако на большинство нюансов пришлось бы тратить отдельное время, может поэтому и решили не вникать...Типо их история - история лишь о Создателе и умном полицейском, остальные - побоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 29 сентября, 2009 ID: 397 Поделиться 29 сентября, 2009 Ну, так это же фантастика. Так что конечно - так не бывает. На самом деле задумка интересная, жаль, что из-за слишком неправдоподобной реализации тема оказалась не раскрыта. Этим "Суррогаты" похожи на "Геймера" - там тоже задумка интересная, но тема, как оказалось, не раскрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4a3ovwv 29 сентября, 2009 ID: 398 Поделиться 29 сентября, 2009 мне фильм не понравился, т.к. эт стандартный, сопливый, скучный псевдо-триллер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2009 Автор ID: 399 Поделиться 29 сентября, 2009 мне фильм не понравился, т.к. эт стандартный, сопливый, скучный псевдо-триллер Сопливый? Где? Стандартный? Где? Ну что триллер - это факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 сентября, 2009 ID: 400 Поделиться 29 сентября, 2009 Голосонул за второй вариант, т.к. ни трейлера не видел, и больших ожиданий вовсе не было. Просто зашёл в кинотеатр, посмотрел на афишу, оп-ля, а там постер "Суррогатов", ну вник в текст описания и тут же для себя подметил имя режиссёра - Джонатан Мостоу (знал конечно про то заранее, благодаря КП, но на тот момент сразу и не вспомнил). Ну думаю я, фильм такого чувака нельзя пропустить и долго не думая прикупил билетик на кассе и спокойно дожидался начала сеанса. Помимо самого фильма, понравилась завлекаловка на него - плакаты с торсами сурров. Да здорово, когда мало что о фильме заранее известно, смотреть интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.