Waldemar 9 октября, 2008 ID: 1 Поделиться 9 октября, 2008 (изменено) _________________ Суррогаты The Surrogates _________________ Трейлер год: 2009 страна: США слоган: «Реален только ты» режиссер: Джонатан Мостоу сценарий: Майкл Феррис, Джон Д. Бренкето, Robert Venditti продюсер: Тодд Арноу, Элизабет Бэнкс, Макс Хандельман оператор: Оливер Вуд композитор: Ричард Марвин жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $80 000 000 сборы в мире: $122 444 772 сборы в России: 10 777 118 время: 85 мин. премьера (мир): 25 сентября 2009 премьера (РФ): 24 сентября 2009, «BVSPR Disney» релиз на DVD: 21 января 2010, 27 мая 2010, 29 октября 2009, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray: 28 января 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ» В главных ролях: Брюс Уиллис || Розамунд Пайк Винг Рэймс || Рада Митчел и др. О чём: Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. Оценка фильму - 7 Мнения зрителей Изменено 30.03.2014 13:19 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 октября, 2008 ID: 2 Поделиться 9 октября, 2008 Уиллис, это конечно прекрасно, но вот Мостоу, другое дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 октября, 2008 ID: 3 Поделиться 9 октября, 2008 Мостоу на съёмках Терминатора выучил неплохой урок. Оказывается на теме о роботах можно неплохо заработать, особенно если это будущее и жанр окажется блокбастер. Особенно если снять убогое продолжение законченного фильма. По сабжу: Комикс не читал, но задумка интересная. Только вот все мы видели, как режиссёр сего творения умеет обращаться оными... Что же, лично я в него верю. А вдруг получится действительно классный блокбастер! Тогда Рождество наступит в июле и собаки начнут рожать котят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 октября, 2008 ID: 4 Поделиться 9 октября, 2008 Брюс - это плюс Мостоу знать не знаю, но если он всё делает на подобии 3 терминатора - то минус сама тема будущего, а тем более что у людей будут уже натуральные материальные аватары очень интересует. Новеллу не читал, так что не знаю про что именно и как. Но фильм жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 ноября, 2008 ID: 5 Поделиться 7 ноября, 2008 Брюс - это плюс :lol: Это точно плюс. Но все таки я фильм посмотрю, хотя книгу не читал, а может и прочту до выхода кина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2008 Автор ID: 6 Поделиться 18 декабря, 2008 Первый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 декабря, 2008 ID: 7 Поделиться 18 декабря, 2008 Очень жду этот фильм. Уверен, что режиссёр отличного третьего Терминатора и в этот раз снимет классное кино. В актёрском составе меня привлекает больше не исполнитель главной роли, а две замечательные, пусть и не слишком известные актрисы - Розамунд Пайк и Рада Митчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 февраля, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 6 февраля, 2009 Запустился сайт посвящённый фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 февраля, 2009 ID: 9 Поделиться 6 февраля, 2009 Меня не Мостоу настораживает, а дата выхода фильма... что-то не припомню, что бы в сентябре выходили хорошие фантастические фильмы. Но все равно фильм возьму на заметку, кто знает, может в этот раз будет исключением.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 февраля, 2009 ID: 10 Поделиться 6 февраля, 2009 Довольно таки интересный проект, сюжет - заинтриговал. Найду книгу прочитаю. А так, проект интересен только Брюсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 6 февраля, 2009 ID: 11 Поделиться 6 февраля, 2009 Сюжет согласен довольно интересный, да и участие Брюса Уиллиса вселяет большую уверенность. Как только выйдет трейлер я думаю можно будет решать смотреть или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 12 Поделиться 20 февраля, 2009 Новое фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 13 Поделиться 20 февраля, 2009 Интересное фото, Брюсси с шевелюрой и без бороды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 20 февраля, 2009 ID: 14 Поделиться 20 февраля, 2009 Новое фото: Брюси наконец-то по сюжету не лыс? О, тогда и правда может что-то стоящее выйти! :lol: Сабж пока не слишком интересен, хотя фантастику такого рода люблю(другое дело, что удачные фильмы такого рода выходят всё реже и реже). Жду трейлера - он многое сформирует в моём мнении о фильме. З.Ы. Мостоу - это явно не nice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 20 февраля, 2009 ID: 15 Поделиться 20 февраля, 2009 Брюси наконец-то по сюжету не лыс? Понятия не имею, наверно оброс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD 26 февраля, 2009 ID: 16 Поделиться 26 февраля, 2009 Брюси наконец-то по сюжету не лыс? Он лыс и не лыс одновременно) Лысый, тот что на первом кадре, это он в реале, так сказать. А волосатый - это его суррогат, тот каким он хочет быть. Типа как Нео в матрице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2009 ID: 17 Поделиться 28 февраля, 2009 У Мостоу клевая U-571 и неклевый Терминатор, но это только из-за непомерных ожиданий и все-таки Камерон - это Камерон, после него снимать вообще сложно. Так что для меня режиссер не минус, а Брюси стареет, шутить как Макклейн уже, видимо, не сможет. Ближе к релизу подожду, конечно, но только наверняка все опять закончится тем, что главгерой робот или что-ть в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blogprokino 28 февраля, 2009 ID: 18 Поделиться 28 февраля, 2009 Сюжет согласен довольно интересный, да и участие Брюса Уиллиса вселяет большую уверенность. Как только выйдет трейлер я думаю можно будет решать смотреть или нет Да несмотри ты это кино, кому он нужен, этот старик Брюс. Кругом полно отличных молодых актеров. Даже если хороший будет трейлер, не смотри, всем пофигу что ты не посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 28 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 28 февраля, 2009 Любопытный проект… В сентябре увидим… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2009 Автор ID: 20 Поделиться 19 апреля, 2009 Кадры со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 21 апреля, 2009 ID: 21 Поделиться 21 апреля, 2009 Кадры со съёмок на второй и третьей фотках кажтсь дублер Брюса, опухший какой то мужик ) А там о мамом фильме пока ничего не могу сказать, Брюс большой плюс, люблю его! Буду ждать чумового трейлера!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 21 апреля, 2009 ID: 22 Поделиться 21 апреля, 2009 Кадры какие-то пресные... ждем еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 апреля, 2009 ID: 23 Поделиться 22 апреля, 2009 Элизабет Бэнкс в продюссерах, это интересно. Брюс Уиллис в главных ролях - один из главных знаков качества фильма. Синопсис не плохой, фильм еонечно же жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 апреля, 2009 ID: 24 Поделиться 27 апреля, 2009 Черновой вариант постера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 27 апреля, 2009 ID: 25 Поделиться 27 апреля, 2009 Черновой вариант постера. оу, если это боевик, то намечается серьезная концептуальность. А если Мостоу - режиссер Терминатора, то остается верить, что проект -таки получится достойным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.