Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

3 женщины (3 Women)

Рекомендуемые сообщения

Странно, что именно у женщин, как режиссерской работы Олтмана – самый высокий балл на имдб. И все не о том, что мне фильм не понравился или я его не понял, он предельно ясен, просто ведь у его есть вещи получше, и если дело в жанре, так у его и мистика с артом лучше выходила. А так идеальная парочка нестандартных с виду женщин – Дювалль и Спейсек, нехило химичат, но Спейсек во второй половине умудряется переиграть абсолютно всех по фильму. У ее там моральный перелом, все дела, но все же – мощно. Прочитал что сценарий приснился Олтману и вспоминаю, сколько бы сценариев я мог написать, вспоминая свои сны, только надо это делать сразу поднявшись, детали снов по истечении дня стираются из памяти, особенно если это че то интересное)) а может я все таки не понял фильм, Спейсек конечно везло, жила в то время с таким начинающим Линчем, играла у уже такого глыбаря, как Олтман) повезло дотронутся к истории кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/11938-3-zhenschiny-3-women/page/3/#findComment-6848532

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел у Олтмана 3 фильма, на данный момент этот самый любимый. Сюжет, конечно, сложноват для понимания, да и не думаю что кто-то понял его на все 100%. Сон есть сон, но получилось красиво. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/11938-3-zhenschiny-3-women/page/3/#findComment-8420500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...