Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 2017: Выбор форума [лауреаты]

Какой год вы выбрали бы для проведения по нему опроса "Премия ФКП: Ваш выбор"?  

20 проголосовавших

1. 1. Какой год вы выбрали бы для проведения по нему опроса "Премия ФКП: Ваш выбор"?

Рекомендуемые сообщения

40- и 50-е я тока за)

будет сплошной нуар в моем топе хехе

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бюллетени не отправили следующие люди из проголосовавших на стадии номинантов:

Dracula5

До 17-00 завтрашнего дня по Москве можете отправлять мне свои бюллетени, если не успели сегодня, зачту их.

Я в процессе. Конечно, денька-другого не хватает.

Иду по графику:

Закрыл Гост Стори, маму, Оленя и венгров.

На очереди Колумбус, пересмотр БР2049, Флорида Проджект и Мальчики (может быть).

Остались геи, сча гляну их и буду писать.

azerius

отправил бюллетень.

Что за геи?

да те самые, французские (хотя формально они не геи).

Которые на поверку оказались

трансами

В таком случае не логичнее ли быть в приоритете фильму из главной категории, который прежде вообще не смотрен? Я про "Мальчишек".

Нет :tongue:

Я их посмотрел в итоге, но чуйка не подвела - это не моё, и фильм всё равно отправился на последнее место в списке.

Лучше бы вместо него закрыл Ноябрь или Гуд Тайм, которые пришлось оставить на потом.

А вот акции 2049 у меня после пересмотра немного повысились.

Голосование окончено.

Внес результаты по всем бюллетеням, которые мне отправили. В трех номинациях получилась ничья, в одной из них сразу четыре номинанта набрали одинаковое количество голосов.

Ничьи оставлять не буду. Победитель будет определятся по следующим правилам:

1. Общее количество голосов, набранных в данной категории на этапе выбора номинантов (кто набрал больше голосов - победитель);

Если по пункту 1 будут равные показатели, то:

2. Общее количество голосов, набранных во всех категориях на этапе выбора номинантов (кто набрал больше голосов - победитель);

В категории с 4-мя победителями все фильмы имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше. Здесь победитель будет определен путем того, что я отдам свой голос одному из фильмов, кроме своего лауреата (он тоже среди этих четырех претендентов).

Объявление победителей начнется в 19-00 по Московскому времени.

Да ну, пусть лучше будут ничьи. Даже на Оскаре случаются ничьи.

Да ну' date=' пусть лучше будут ничьи. Даже на Оскаре случаются ничьи.[/quote']

Четыре фильма? Нет)

Если бы в одной номинации была ничья - я оставил бы так. Здесь сразу отмечу, что это не главные категории. Хотя в этих самых номинациях проголосовало нормальное число участников (больше 5-ти), просто так получилось.

В принципе, учет номинаций нормальное решение, ЛФ мы же так определили в 2019 году, когда ничья была.

Голосование окончено.

Внес результаты по всем бюллетеням, которые мне отправили. В трех номинациях получилась ничья, в одной из них сразу четыре номинанта набрали одинаковое количество голосов.

Ничьи оставлять не буду. Победитель будет определятся по следующим правилам:

1. Общее количество голосов, набранных в данной категории на этапе выбора номинантов (кто набрал больше голосов - победитель);

Если по пункту 1 будут равные показатели, то:

2. Общее количество голосов, набранных во всех категориях на этапе выбора номинантов (кто набрал больше голосов - победитель);

В категории с 4-мя победителями все фильмы имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше. Здесь победитель будет определен путем того, что я отдам свой голос одному из фильмов, кроме своего лауреата (он тоже среди этих четырех претендентов).

Бредятина какая-то. Вообще ни с чем не согласен.

Орандж все время чем-то недоволен.... :rolleyes:

я чуть не оставил матерное сообщение в его адрес) когда-нибудь, когда-нибудь

я чуть не оставил матерное сообщение в его адрес) когда-нибудь, когда-нибудь
Давай, попробуй.

Лучший к/м документальный фильм

Он вам не Димон

MV5BZDBhZTE3OWMtMjE3OC00MzQ2LWFmMGUtN2RmODM1OTBkMjMyXkEyXkFqcGdeQXVyNjE0NjA2MDc@._V1_UY268_CR3,0,182,268_AL_.jpg

Одна из трех номинаций, где была ничья. Победитель был определен согласно пункту 2 (т.к. по пункту 1 получились равные показатели);

Лучший к/м анимационный фильм

Two Balloons dir. Mark C. Smith

aca32d65923017.5b297399d35d5.png

Лучший к/м фильм

Spiral Jetty dir. Ricky D'Ambrose

MV5BMGI0NGI1N2UtYzNlMy00MWU2LThhZjYtMDhlN2E0Y2IyZjZkXkEyXkFqcGdeQXVyMjgzMjYwNjM@._V1_UY268_CR26,0,182,268_AL_.jpg

Одна из трех номинаций, где была ничья (4 победителя). Победитель был определен путем передачи одного моего голоса данному фильму. По пунктам 1 и 2 получились равные показатели

Лучшая песня

Call Me by Your Name - "Mystery Of Love”

Суфьян сойдёт, остальное мрак пока.

Лучший документальный фильм

Visages, villages

360

Последняя из трех номинаций, где была ничья. Победитель был определен согласно пункту 1;

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...