ThorongiL 18 июня, 2020 ID: 1 Поделиться 18 июня, 2020 Награды и номинации год - 1949 страна - США слоган - «A powerhouse of emotion» жанр - фильм-нуар, триллер, драма, криминал премьера (Мир) - 15 августа 1949 премьера (США) - 30 июня 1949 возраст - 12+ время - 101 мин./01:41 Режиссёр Джозеф Лео Манкевич Сценаристы Филип Йордан I Джозеф Лео Манкевич Оператор Милтон Р. Крэснер Композитор Даниил Амфитеатров Продюсер Сол С. Сигел Художники Лайл Р. Вилер I Джордж У. Дэвис I Томас Литтл В главных ролях Эдвард Дж. Робинсон I Сьюзен Хэйуорд I Ричард Конте I Лютер Эдлер I Пол Валентайн Ефрем Цимбалист мл. I Дебра Пейджит I Хоуп Эмерсон I Эстер Минчотти I Диана Дуглас Экранизация романа Джерома Вейдмана «Я никогда туда больше не пойду» (1941). Макса Монетти обуревает жажда мести родному брату, который предал их отца Джино. Однако воспоминания прошлого, в частности мысли о его отношениях с Ирен Беннет, приводят Макса к убеждению, что его отец сам виновен в сложных отношениях с семьей, после чего его он решает наладить отношения с братом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119118-dom-postoronnih-house-of-strangers/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2024 ID: 2 Поделиться 25 июня, 2024 Эмоциональный такой нуарец. Где самый сок – концовка, вот если бы ее заруинили или хоть немного не допахали – было бы средне. Но они вырулили. Я уже думал будет концовка не оптимистичная, думал чела сбросят с балкона прямо на машину его возлюбленной, но проекция образа отца на старшего сына с его словами младшему боксеру «Ты тупица! Тупица» очень на меня подействовали. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119118-dom-postoronnih-house-of-strangers/#findComment-8416317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.