Seeker 25 июня, 2020 ID: 176 Поделиться 25 июня, 2020 (изменено) Тур 1 хозяин Хусейн Майртупский участники Хусейн Майртупский, Stotsmnb311, tinaparker, Seeker, Geralt фильм Под Силвер-Лэйк - начало обсуждения Изменено 30.06.2020 21:20 пользователем Seeker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июня, 2020 ID: 177 Поделиться 25 июня, 2020 Geralt забыли в список включить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 25 июня, 2020 ID: 178 Поделиться 25 июня, 2020 Geralt забыли в список включить Спасибо, это просто моя попытка создать шапку для новой игры, раз уж обсуждение началось. Надеюсь, Хусейн не будет против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 июня, 2020 ID: 179 Поделиться 26 июня, 2020 Все отлично. Я сегодня на работе просмотрел фильм. Вечером отпишусь в тему фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 июня, 2020 ID: 180 Поделиться 26 июня, 2020 Все отлично. Я сегодня на работе просмотрел фильм. Вечером отпишусь в тему фильма А ты его не смотрел до этого? Я думал что смотрел, раз предложил для игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 27 июня, 2020 ID: 181 Поделиться 27 июня, 2020 А ты его не смотрел до этого? Я думал что смотрел, раз предложил для игры. Ввиду того, что я смотрю довольно специфическое кино для дискуссий. То для первого тура я выбрал фильмы которые советуют эксперты кино. Возможно редкое совпадение с остальными участниками, но мы смотрим такие фильмы уж слишком под разными углом и это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июня, 2020 ID: 182 Поделиться 27 июня, 2020 Хотелось с кем-нибудь обсудить экзистенциальную криминальную картину «Место водителя» с нелинейным развитием сюжета. Странный фильм, потому как, с одной стороны, всё кажется абсолютно понятным, а с другой – нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 июня, 2020 ID: 183 Поделиться 27 июня, 2020 Хотелось с кем-нибудь обсудить экзистенциальную криминальную картину «Место водителя» с нелинейным развитием сюжета. Странный фильм, потому как, с одной стороны, всё кажется абсолютно понятным, а с другой – нет. Я с удовольствием, т.к. уже много дней смотрю современные фильмы (00-х и 10-х годов) и скучаю по ретро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 27 июня, 2020 ID: 184 Поделиться 27 июня, 2020 Я с удовольствием, т.к. уже много дней смотрю современные фильмы (00-х и 10-х годов) и скучаю по ретро. Я то же с удовольствием. Хотя и смотрю в последнее время больше 80-е и 90-е Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июня, 2020 ID: 185 Поделиться 27 июня, 2020 Прекрасно. Seeker, Хусейн Майртупский Тогда, посмотрите, когда сможете. У меня возникло два вопроса к этому фильму: во-первых, кем является главная героиня, а во-вторых, зачем она это сделала? (я имею в виду финальную сцену) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 июня, 2020 ID: 186 Поделиться 27 июня, 2020 Кто-нибудь еще желает принять участие в просмотре и обсуждении с нами фильма «Место водителя»? Присоединяйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 июня, 2020 ID: 187 Поделиться 27 июня, 2020 Чего-то совсем арт-хаус какой-то, мне такое вряд ли понравится. Поэтому я все таки пас пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 июня, 2020 ID: 188 Поделиться 27 июня, 2020 (изменено) Чего-то совсем арт-хаус какой-то, мне такое вряд ли понравится. Поэтому я все таки пас пожалуй. Ну ладно) Давайте так же до завтра собираемся. И с завтрашнего дня пойдут три дня на просмотр "Место водителя". 01.07 начнем обсуждение. Кто захочет, может присоединиться в любой момент и к просмотру, и к обсуждению. Изменено 27.06.2020 22:36 пользователем Seeker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июня, 2020 ID: 189 Поделиться 27 июня, 2020 Я за! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 июня, 2020 ID: 190 Поделиться 27 июня, 2020 (изменено) Я за! Отлично! На данный момент во второй тур записались: Psyhoze Seeker Хусейн Майртупский tinaparker Geralt xodun Изменено 29.06.2020 09:06 пользователем Seeker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt 27 июня, 2020 ID: 191 Поделиться 27 июня, 2020 Я сыграю тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 28 июня, 2020 ID: 192 Поделиться 28 июня, 2020 Не удержалась и взяла на сегодняшний ночной просмотр этот фильм. Мне понравилось. Очень красивый фильм и очень красивая Элизабет Тейлор. Я такое прям люблю. Что-то сильно для меня притягательное есть в подобном кинце. По ходу просмотра вспомнились кое-какие фильмы, которые захотелось пересмотреть. Может и этот как-нибудь пересмотрю. Спасибо, Psyhoze. По сюжету напишу, когда обсуждать будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 июня, 2020 ID: 193 Поделиться 28 июня, 2020 Не удержалась и взяла на сегодняшний ночной просмотр этот фильм. Мне понравилось. Очень красивый фильм и очень красивая Элизабет Тейлор. Я такое прям люблю. Что-то сильно для меня притягательное есть в подобном кинце. По ходу просмотра вспомнились кое-какие фильмы, которые захотелось пересмотреть. Может и этот как-нибудь пересмотрю. Спасибо, Psyhoze. По сюжету напишу, когда обсуждать будем. Рада, что понравилось! После пересмотра у меня появилась трактовка событий, тоже потом отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 28 июня, 2020 ID: 194 Поделиться 28 июня, 2020 Добрый вечер. Благодарю Seeker за приглашение. Именно по фильму "Место водителя" участвовать не буду, ибо органически не перевариваю Элизабет Тейлор. НО обязуюсь мониторить тему, и когда игра по названному фильму будет завершена, присоединюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 29 июня, 2020 ID: 195 Поделиться 29 июня, 2020 Добрый вечер. Благодарю Seeker за приглашение. Именно по фильму "Место водителя" участвовать не буду, ибо органически не перевариваю Элизабет Тейлор. НО обязуюсь мониторить тему, и когда игра по названному фильму будет завершена, присоединюсь. Хорошо, будем ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 29 июня, 2020 ID: 196 Поделиться 29 июня, 2020 Привет. Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 29 июня, 2020 ID: 197 Поделиться 29 июня, 2020 Привет. Участвую. Рада тебя видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 июня, 2020 ID: 198 Поделиться 29 июня, 2020 Написал в тему фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 29 июня, 2020 ID: 199 Поделиться 29 июня, 2020 Тоже отписался. Фильм интересный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 30 июня, 2020 ID: 200 Поделиться 30 июня, 2020 Тур 2 хозяйка Psyhoze участники Psyhoze, Seeker, Хусейн Майртупский, tinaparker, Geralt, xodun фильм Место водителя - начало обсуждения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.