skaterboy 21 августа, 2020 ID: 1576 Поделиться 21 августа, 2020 А как насчёт конкурса песен из зарубежных фильмов? Вообще, песни слушать и сравнивать их интереснее, чем просто пару секунд посмотреть на постер. На мой взгляд. Тем более конкурс советских песен всем понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 августа, 2020 ID: 1577 Поделиться 21 августа, 2020 Какие песни тебе хотелось в финале? Из Бременских музыкантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 21 августа, 2020 ID: 1578 Поделиться 21 августа, 2020 Муз номера или танцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 августа, 2020 ID: 1579 Поделиться 21 августа, 2020 Какие песни тебе хотелось в финале? Я б Гадалку хотел...Что-то с детства нравится) Дух 70-х чувствуется, старых добрых мюзиклов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 21 августа, 2020 ID: 1580 Поделиться 21 августа, 2020 А как насчёт конкурса песен из зарубежных фильмов? Вообще, песни слушать и сравнивать их интереснее, чем просто пару секунд посмотреть на постер. На мой взгляд. Тем более конкурс советских песен всем понравился. Я всеми руками за, да и другие пользователи вроде как проявляли аналогичную инициативу, но это будет зеркалить текущий конкурс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 21 августа, 2020 ID: 1581 Поделиться 21 августа, 2020 но это будет зеркалить текущий конкурс.. А почему это плохо? Ну пусть себе зеркалит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 21 августа, 2020 ID: 1582 Поделиться 21 августа, 2020 А почему это плохо? Ну пусть себе зеркалит Не знаю, но Можно уже сейчас вкидывать идеи - готов рассматривать все, кроме тех, которые зеркалят уже проведённые конкурсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 21 августа, 2020 ID: 1583 Поделиться 21 августа, 2020 А почему это плохо? Ну пусть себе зеркалит не плохо, но хотелось бы разнообразия. песни иностр.фильмов можно отголосовать как-нибудь потом предложенные киноцитаты и постеры - пойдет сам предлагаю конкурс на любимого/лучшего/интересного (кому как угодно) персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 августа, 2020 ID: 1584 Поделиться 21 августа, 2020 Не финал, а какая-то дичь. Только про Победу песня достойная. Ну и, может, ещё Гостья из будущего, но с сильной натяжкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 августа, 2020 ID: 1585 Поделиться 21 августа, 2020 (изменено) Киноцитаты, если что, в идеале давать не в виде текста, а в форме видео: В общем, смотрите сами. Изменено 21.08.2020 23:39 пользователем damibo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 августа, 2020 ID: 1586 Поделиться 21 августа, 2020 Киноцицаты, если что, в идеале давать не в виде текста, а в форме видео: В общем, смотрите сами.Идея нравится. Правда, Герцог опять примчится и все мои любимые притащит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа, 2020 ID: 1587 Поделиться 22 августа, 2020 Цитат слишком много. Из одного тока 12стульев можно целый конкурс варганить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа, 2020 ID: 1588 Поделиться 22 августа, 2020 (изменено) Здесь список из шести песен, победивших в групповом полуфинале. Их нужно распределить в порядке от самой лучшей к не самой. Как из шести, когда из пяти... П.С. Интересно, что из финалистов видел тока 2 фильма... П.П.С. Для меня таки лучшая из финалистов "Прекрасное далеко". Реально шедевральная, хотя и очень депрессивная. Но выиграет имхо из "Белорусского вокзала". Ибо цепляет за нерв. Изменено 22.08.2020 07:02 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 августа, 2020 ID: 1589 Поделиться 22 августа, 2020 Из Бременских музыкантов. Анимация не играла в конкурсе. Только художественные фильмы. Я всеми руками за, да и другие пользователи вроде как проявляли аналогичную инициативу, но это будет зеркалить текущий конкурс.. А почему это плохо? Ну пусть себе зеркалит Речь же шла не о том, что нельзя, а что lehmr не будет проводить одно и то же в разных обложках. Но он не против (и даже за) и поможет при необходимости если такой конкурс сорганизует любой другой желающий. Беритесь за организацию и будет вам игра по песням из иностранных фильмов Но выиграет имхо из "Белорусского вокзала". Ибо цепляет за нерв. Вот мне бы этого не хотелось совсем. Всё же песня-победитель не должна заставлять горько рыдать. Этот Белорусский вокзал невозможно слушать без слёз и боли внутри. Именно поэтому (при всём понимании силы исполнения в конкретно этом фильме) на этапе дуэлей выбрала "Двадцать лет спустя" Антонова - он буквально залечил всю эту боль от Белорусского вокзала. И очень благодарна этому конкурсу, что ко мне пришло такое понимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 августа, 2020 ID: 1590 Поделиться 22 августа, 2020 Анимация не играла в конкурсе. Значит, надо делать новый конкурс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 августа, 2020 ID: 1591 Поделиться 22 августа, 2020 Идея нравится. Правда, Герцог опять примчится и все мои любимые притащит))) Так это же здорово, будет за кого голосовать и болеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 августа, 2020 ID: 1592 Поделиться 22 августа, 2020 Значит, надо делать новый конкурс) +++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1593 Поделиться 22 августа, 2020 Но он не против (и даже за) и поможет при необходимости если такой конкурс сорганизует любой другой желающий. Беритесь за организацию и будет вам игра по песням из иностранных фильмов Есть желающие организовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 августа, 2020 ID: 1594 Поделиться 22 августа, 2020 Есть желающие организовать? Почему же вы меня спрашиваете?) Его нужно адресовать всем, кто хочет конкурс песен из иностранных фильмов. Например, вот вы возьмётесь за организацию?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1595 Поделиться 22 августа, 2020 Почему же вы меня спрашиваете?) Его нужно адресовать всем, кто хочет конкурс песен из иностранных фильмов. Например, вот вы возьмётесь за организацию?)) Почему вас - это вопрос ко всем Могу взяться через пару месяцев. Надеюсь, есть кто-то, кто сможет провести быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 22 августа, 2020 ID: 1596 Поделиться 22 августа, 2020 Из-за той абсолютно идиотской модели игры, которую придумал лехмр, я не участвовал в первых двух этапах. Первый этап, растянутый на 3 части - это, вообще, зашибись. На мой взгляд, г-н лехмр, в принципе не способен воспринимать чужие идеи, потому как из его фонтана тонкой желтой струйкой льются свои. Видимо, работа с персоналом в горьковско-нижегородских "Ашанах" оказала слишком серьезное воздействие на психику лехмра, и пациент замкнулся в себе. Так что, я лехмру больше ничего предлагать не буду - это просто бесполезная трата времени. Тему практически не читал. Не знаю, какие были дуэли и пятерки-шестерки. Последний этап проходит по тем правилам, которые близки, к тому что предлагал я (https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7226483&postcount=1305), поэтому если до этого этапа дошла 1 или 2 достойных песни, то приму участие. Все-таки, 4 песни для этой игры я предложил. Ну, и песен 6 - 7 от остальных участников входят в мой список лучших песен из советских фильмов. Особое мнение Просто друга по поводу этой игры было высказано 3 августа: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7234428&postcount=1363 Ну, лехмр, естественно, это все пригнорил - ему же плевать на чужое мнение. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1597 Поделиться 22 августа, 2020 Из-за той абсолютно идиотской модели игры, которую придумал лехмр, я не участвовал в первых двух этапах. Первый этап, растянутый на 3 части - это, вообще, зашибись. На мой взгляд, г-н лехмр, в принципе не способен воспринимать чужие идеи, потому как из его фонтана тонкой желтой струйкой льются свои. Видимо, работа с персоналом в горьковско-нижегородских "Ашанах" оказала слишком серьезное воздействие на психику лехмра, и пациент замкнулся в себе. Так что, я лехмру больше ничего предлагать не буду - это просто бесполезная трата времени. Тему практически не читал. Не знаю, какие были дуэли и пятерки-шестерки. Последний этап проходит по тем правилам, которые близки, к тому что предлагал я (https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7226483&postcount=1305), поэтому если до этого этапа дошла 1 или 2 достойных песни, то приму участие. Все-таки, 4 песни для этой игры я предложил. Ну, и песен 6 - 7 от остальных участников входят в мой список лучших песен из советских фильмов. Особое мнение Просто друга по поводу этой игры было высказано 3 августа: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7234428&postcount=1363 Ну, лехмр, естественно, это все пригнорил - ему же плевать на чужое мнение. Ваша схема слишком сложная для участников с этими оценками по 10-балльной шкале и монотонная - одна группа, другая группа, третья группа... У Лехмра получилось провести быстро и неутомительно для игроков, вот еще хотят. Так что если буду проводить конкурс по песням зарубежного кино, то оставлю ту же схему. Разве что можно переставить (как в Музыкальном ринге) - сначала группы, потом дуэли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 22 августа, 2020 ID: 1598 Поделиться 22 августа, 2020 Я предлагал провести весь конкурс от начала до конца по олимпийской системе в формате дуэлей: 1/8 финала, 1/4, полуфинал и т.д. Собственно, поначалу конкурс именно так и проходил. Это было очень интересно и азартно, и не так напряжно, так как нужно было лишь выбрать победителя в каждой из пар. Но в полуфинале была предложена система, которая мне не особо понравилась: приходилось из шести отличных песен (которые уже прошли отборочный раунд, а значит они отличные) выбрать лишь одну для прохода в след раунд, а с остальными мы попрощались просто в одночасье (хотя до этого с таким другом выбирали их). Смысл этого только один - побыстрее избавиться от большинства песен и закончить конкурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 августа, 2020 ID: 1599 Поделиться 22 августа, 2020 Я написал, по какой схеме буду проводить через 2 месяца. Схема, многократно обкатанная в Музыкальном ринге: группы - дуэли - финальная группа. Если кому-то не нравится, то можно взять бразды в свои руки и провести по своей схеме (но только пожалуйста, без оценок по 5-10-100-балльной шкале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 августа, 2020 ID: 1600 Поделиться 22 августа, 2020 Я написал, по какой схеме буду проводить через 2 месяца. Схема хорошая) Два месяца, как мне кажется, большой сильно срок. Не потерялись бы участники)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.