Jezebel_k 5 октября, 2023 ID: 5651 Поделиться 5 октября, 2023 Когда я туры пропускаю, никто и ухом не ведет, никто меня не уговаривает вернуться, загадать что-нибудь такое этакое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 октября, 2023 ID: 5652 Поделиться 5 октября, 2023 Предлагаю тему следующего тура назвать "Не уходи..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 октября, 2023 ID: 5653 Поделиться 6 октября, 2023 Продолжение списка последних тем, начало ищем здесь. Тур №127 "Коллеги, сослуживцы, напарники" Тур №128 "Семь смертных грехов" Тур №129 "Апокалипсис сегодня" Тур №130 "Наши на западе" Тур №131 "Роковая встреча" Тур №132 "Трагикомедия" Тур №133 "Нестандартные экранизации классической литературы" Тур №134 "Город в кино" Тур №135 "Фильмы о Древней Греции" Тур №136 "Комедийные дуэты в кино" Тур №137 "Новогоднее кино" Тур № 138 "Французское кино" Тур №139 "Второе дыхание" Тур №140 "Переступить черту" Тур №141 "Школа школа... Не скучаю" Тур №142 "Человейники" Тур №143 "Оттепель" Тур № 144 "Возлюби ближнего своего" Тема №145 - Скелеты в шкафу Тема №146 - "Жить несмотря на трудности" Тема №147 - "50 оттенков увлеченности" Тема №148 - Песнь льда и фильмов Тема №149 - "Крамола" Тема №150 - Конец режима Тема №151 - ВОЗВРАЩЕНИЕ Тема №152 - Совы не то, чем они кажутся Тема №153 - Я не люблю тебя Тема №154 - Потери и компенсации ТУР N 155 - "Афронегры в фокусе" Тур №156 - "Изоляция" Тур №157 - "Фильмы про многодетные семьи" Тур №158 - "Фильм, которые провалились в прокате" Тур №159 - "Любовный треугольник" Тур №160 - "Игры престолов" Тур № 161 - "Театр" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 октября, 2023 ID: 5654 Поделиться 7 октября, 2023 Воспоминания об отсталости +1 Песни со второго этажа +1 Тихая Земля +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 октября, 2023 ID: 5655 Поделиться 10 октября, 2023 Песни со второго этажа - +1 Последняя любовь на Земле - +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 октября, 2023 ID: 5656 Поделиться 10 октября, 2023 Мне еще один фильм надо посмотреть, я вечером проголосую до 24-00 по мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 октября, 2023 ID: 5657 Поделиться 10 октября, 2023 Тур с очень интересной темой, позволяющей трактовать её широко и гибко. Тем жальче, что набралось так мало заявок В других обстоятельствах я б подумывал воздержаться от голосования, но раз они именно таковы, то: Воспоминания об отсталости Последняя любовь на Земле + Иванов А.С. передал и просил обнародовать свой бюллетень: "Пекло" +1 "Последняя любовь на Земле" +1 "Тихая Земля" +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 октября, 2023 ID: 5658 Поделиться 10 октября, 2023 +1 "Воспоминание об отсталости" Здесь есть ощущение личного апокалипсиса, когда жизнь вокруг бурлит, а ты всего лишь наблюдатель и таковым и останешься. Наблюдатель, не имеющий возможностей и способностей участвовать в своей собственной жизни. +1 "Тихая земля" Тема игр в бога раскрыта. +1 "Последняя любовь на земле" Депрессивный фильм, который местами вызывал сложные чувства (а закадровый текст - раздражение, хотя возможно дело в переводе и озвучке), но дуэт Евы Грин и Юэна Макгрегора нельзя не отметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 октября, 2023 ID: 5659 Поделиться 11 октября, 2023 (изменено) В этой жизни столько настоящих проблем, чтобы Чтобы докапываться до людей из-за всякой ерунды. А потом ещё и уже опубликованные заявки удалять. Вот именно. Да ещё и до ведущего. Который, может, специально тему придумал, чтобы загадать именно этот фильм. И который, по идее, не должен пропускать свой собственный тур, так что не может просто тихой сапой снять фильм и свалить нафиг. У меня аутизм, и я не переношу, когда нарушают правила. На этом всё. Всего доброго. Итоги сейчас подведу. Изменено 11.10.2023 15:41 пользователем flyingcamel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 октября, 2023 ID: 5660 Поделиться 11 октября, 2023 Тур с очень интересной темой, позволяющей трактовать её широко и гибко. И в этом туре победил, по мнению автора темы, крайне посредственный, мягко говоря, фильм. (Моя оценка ему, поставленная в 2011 году, — 3). С чем вас всех и поздравляю. Лучше бы Абдрашитова хоть кто,-нибудь загадал. А то одни разговоры только... Или правда нужно было его на «Кин-дза-дзу» поменять. Его, конечно, никто не видел вообще, но хоть нормальный фильм. Воспоминания об отсталости +3 Песни со второго этажа +2 Тихая Земля +3 Последняя любовь на Земле +4 Пекло +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2023 ID: 5661 Поделиться 11 октября, 2023 А потом ещё и уже опубликованные заявки удалять. Не видела что была заявка. Но... здесь уже нашла коса на камень, как говорится) Да ещё и до ведущего. Который, может, специально тему придумал, чтобы загадать именно этот фильм. И который, по идее, не должен пропускать свой собственный тур, так что не может просто тихой сапой снять фильм и свалить нафиг. Конечно, тема часто напрямую связана с идеей фильма от ведущего, я понимаю это) Правила же не были нарушены вами обеими (makara писала об этом). Эта часть правил может пониматься вольно. Вы обе правы и неправы. Нужно просто договориться по этой части правил. И писать все стали потому, что не было злого умысла по отношению к вам или к кому-то еще. Спасибо, что провели тур! Да и фильм надо было оставить - вы вели тур и за вами право заключительного решения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 октября, 2023 ID: 5662 Поделиться 11 октября, 2023 flyingcamel хотела загадать картину Отражающая кожа. Вы все-таки договоритесь о том, какие фильмы можно заявлять повторно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 октября, 2023 ID: 5663 Поделиться 11 октября, 2023 Мне кажется, ситуация возникла из-за недопонимания и потом усугубилась. Очень хочу, чтобы никто не обижался и не расстраивался. Спасибо, flyingcamel, что провели тур. Если договариваться о правилах, тогда надо позвать Psyhoze и попросить внести изменения, только она же это может. Я лично не против повторной заявки фильма, ведь он может не попадать под одну тему и отлично зайти в другой. Я лично еще хочу заявить "На гребне волны", который остался без единого балла в стародавнем туре)) К тому же поиски по теме могут быть не всегда удобными. Меня правила и в такой редакции устраивают, но ради конкретики можно и как-то их конкретизировать. Как, у меня идей нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2023 ID: 5664 Поделиться 11 октября, 2023 flyingcamel хотела загадать картину Отражающая кожа. Не, там написано что Ната оставила заявку, а потом удалила после "конфликта" - я так поняла. Вы все-таки договоритесь о том, какие фильмы можно заявлять повторно. Если хотят договариваться)) И для этого нужен автор правил игры, полагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 октября, 2023 ID: 5665 Поделиться 11 октября, 2023 ...Если договариваться о правилах, тогда надо позвать Psyhoze и попросить внести изменения, только она же это может...Или (вероятно) кто-то из модераторов, если создательницу игры не поймать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 октября, 2023 ID: 5666 Поделиться 11 октября, 2023 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 октября, 2023 ID: 5667 Поделиться 11 октября, 2023 Вы обе правы и неправы. Нужно просто договориться по этой части правил. И писать все стали потому, что не было злого умысла по отношению к вам или к кому-то еще. В чем я не права? Давайте вообще перестанем здесь общаться тогда. Всегда есть вероятность вот такого. В инете никто не застрахован от таких реакций незнакомых людей. Мне просто не нравятся конфликты в форуме, кто-то ими подпитывается, как посетители флудилки и других срачей, меня же они истощают , чувствую ,что впустую теряю время. И правила менять каждый раз бессмысленно, всегда найдется кто-то, кому захочется их переписать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 октября, 2023 ID: 5668 Поделиться 11 октября, 2023 Всё пытаюсь подобрать правильные слова, и попробую так: в наших жизнях и нашем мире прямо сейчас предостаточно (я считаю, что даже избыточно) горя, боли, ненависти, нетерпимости, обид, агрессии, разочарований, непонимания и прочего негатива. И этот негатив не нужно копить и лелеять в себе. И точно так же не нужно распространять и выплёскивать его. Люди становятся всё щепетильнее и обидчивее, недоверчивее и неэмпатичнее - значит надо быть другим, причём вдвойне: за себя и того парня. Так что, миримся, а не ссоримся, гасим, а не разжигаем конфликты, строим диалог, а не разрушаем общение - ок? Наболело. И не только из-за происходящего тут, на сайте Что касается твёрдых правил и чётких инструкций. Я не понимаю этого стремления к регуляции и контролю. Мы тут играем. Какбэ намерены получать удовольствие. По-моему, достаточно общих правил и рекомендаций, а дальше - на собственные усмотрение и интерпретации. Больше свободы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 октября, 2023 ID: 5669 Поделиться 11 октября, 2023 В чем я не права? Не стоило брать самоотвод. А теперь давайте раскурим трубку мира? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 11 октября, 2023 Автор ID: 5670 Поделиться 11 октября, 2023 Мы уже это обсуждали и пришли к выводу, что так, как сейчас - оптимальный вариант. Уже ставили запрет на повторные фильмы и были недовольные, отзывали заявки. Поэтому этот пункт носит рекомендательный характер, по возможности стараемся не предлагать одно и то же, но, если очень хочется загадать уже игравший фильм, то нет проблем. Если кто-то обижается, когда просят заменить фильм, то с этим ничего нельзя сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 октября, 2023 ID: 5671 Поделиться 11 октября, 2023 Не стоило брать самоотвод. А теперь давайте раскурим трубку мира? Э.. Я за мир во всем мире)) Но принимаю участие только там, где мне приятно быть в данную минуту. Настроение - вещь не поддающаяся контролю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 октября, 2023 ID: 5672 Поделиться 11 октября, 2023 Настроение - вещь не поддающаяся контролю) Не зря говорят: "Не обещай, когда счастлив. Не принимай решений, когда сердишься" Я тут на фкп тоже порою серчаю, но стараюсь держаться. Иногда остыть или отвлечься удаётся даже очень быстро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 октября, 2023 ID: 5673 Поделиться 11 октября, 2023 Давайте вообще перестанем здесь общаться тогда. Всегда есть вероятность вот такого. В инете никто не застрахован от таких реакций незнакомых людей. Мне просто не нравится конфликты в форуме, кто-то ими подпитывается, как посетители флудилки и других срачей, меня же они истощают , чувствую ,что впустую теряю время. И правила менять каждый раз бессмысленно, всегда найдется кто-то, кому захочется их переписать. Мы же приходим сюда не ссориться и показывать как мы чувствительны) Предпочла бы тоже общаться и обмениваться мнениями - в этом лично мой интерес. Но я не могла не ответить flyingcamel, т.к. обращение было ко мне. Еще раз уточню - меня не обижает когда на заявку уточняют, что кинокартина уже играла. Претензий к правилам тоже нет. Давайте просто перестанем друг друга обижать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 октября, 2023 ID: 5674 Поделиться 11 октября, 2023 Давайте просто перестанем друг друга обижать! И обижаться самим, аминь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 октября, 2023 ID: 5675 Поделиться 11 октября, 2023 Буря в стакане воды. Если человек считает обидным любой пустяк, то он все равно найдет причины для обид, как с ним не миндальничай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.