Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Когда я туры пропускаю, никто и ухом не ведет, никто меня не уговаривает вернуться, загадать что-нибудь такое этакое...

:)

Предлагаю тему следующего тура назвать "Не уходи..."

Продолжение списка последних тем, начало ищем здесь.

Тур №127 "Коллеги, сослуживцы, напарники"

Тур №128 "Семь смертных грехов"

Тур №129 "Апокалипсис сегодня"

Тур №130 "Наши на западе"

Тур №131 "Роковая встреча"

Тур №132 "Трагикомедия"

Тур №133 "Нестандартные экранизации классической литературы"

Тур №134 "Город в кино"

Тур №135 "Фильмы о Древней Греции"

Тур №136 "Комедийные дуэты в кино"

Тур №137 "Новогоднее кино"

Тур № 138 "Французское кино"

Тур №139 "Второе дыхание"

Тур №140 "Переступить черту"

Тур №141 "Школа школа... Не скучаю"

Тур №142 "Человейники"

Тур №143 "Оттепель"

Тур № 144 "Возлюби ближнего своего"

Тема №145Скелеты в шкафу

Тема №146 - "Жить несмотря на трудности"

Тема №147 - "50 оттенков увлеченности"

Тема №148Песнь льда и фильмов

Тема №149 - "Крамола"

Тема №150Конец режима

Тема №151ВОЗВРАЩЕНИЕ

Тема №152Совы не то, чем они кажутся

Тема №153Я не люблю тебя

Тема №154Потери и компенсации

ТУР N 155"Афронегры в фокусе"

Тур №156"Изоляция"

Тур №157"Фильмы про многодетные семьи"

Тур №158"Фильм, которые провалились в прокате"

Тур №159"Любовный треугольник"

Тур №160"Игры престолов"

Тур № 161"Театр"

Песни со второго этажа - +1

Последняя любовь на Земле - +1

Мне еще один фильм надо посмотреть, я вечером проголосую до 24-00 по мск.

Тур с очень интересной темой, позволяющей трактовать её широко и гибко. Тем жальче, что набралось так мало заявок :(

В других обстоятельствах я б подумывал воздержаться от голосования, но раз они именно таковы, то:

Воспоминания об отсталости

Последняя любовь на Земле

+ Иванов А.С. передал и просил обнародовать свой бюллетень:

"Пекло" +1

"Последняя любовь на Земле" +1

"Тихая Земля" +1

+1 "Воспоминание об отсталости" Здесь есть ощущение личного апокалипсиса, когда жизнь вокруг бурлит, а ты всего лишь наблюдатель и таковым и останешься. Наблюдатель, не имеющий возможностей и способностей участвовать в своей собственной жизни.

+1 "Тихая земля" Тема игр в бога раскрыта.

+1 "Последняя любовь на земле" Депрессивный фильм, который местами вызывал сложные чувства (а закадровый текст - раздражение, хотя возможно дело в переводе и озвучке), но дуэт Евы Грин и Юэна Макгрегора нельзя не отметить.

В этой жизни столько настоящих проблем, чтобы

Чтобы докапываться до людей из-за всякой ерунды.

А потом ещё и уже опубликованные заявки удалять.

Вот именно.

Да ещё и до ведущего. Который, может, специально тему придумал, чтобы загадать именно этот фильм. И который, по идее, не должен пропускать свой собственный тур, так что не может просто тихой сапой снять фильм и свалить нафиг.

У меня аутизм, и я не переношу, когда нарушают правила. На этом всё. Всего доброго.

Итоги сейчас подведу.

Изменено 11.10.2023 15:41 пользователем flyingcamel

Тур с очень интересной темой, позволяющей трактовать её широко и гибко.

И в этом туре победил, по мнению автора темы, крайне посредственный, мягко говоря, фильм. (Моя оценка ему, поставленная в 2011 году, — 3).

С чем вас всех и поздравляю.

Лучше бы Абдрашитова хоть кто,-нибудь загадал. А то одни разговоры только...

Или правда нужно было его на «Кин-дза-дзу» поменять. Его, конечно, никто не видел вообще, но хоть нормальный фильм.

Воспоминания об отсталости +3

Песни со второго этажа +2

Тихая Земля +3

Последняя любовь на Земле +4

Пекло +1

А потом ещё и уже опубликованные заявки удалять.

Не видела что была заявка. Но... здесь уже нашла коса на камень, как говорится)

Да ещё и до ведущего. Который, может, специально тему придумал, чтобы загадать именно этот фильм. И который, по идее, не должен пропускать свой собственный тур, так что не может просто тихой сапой снять фильм и свалить нафиг.

Конечно, тема часто напрямую связана с идеей фильма от ведущего, я понимаю это)

Правила же не были нарушены вами обеими (makara писала об этом). Эта часть правил может пониматься вольно. Вы обе правы и неправы. Нужно просто договориться по этой части правил. И писать все стали потому, что не было злого умысла по отношению к вам или к кому-то еще.

Спасибо, что провели тур! Да и фильм надо было оставить - вы вели тур и за вами право заключительного решения)

flyingcamel хотела загадать картину Отражающая кожа.

Вы все-таки договоритесь о том, какие фильмы можно заявлять повторно.

Мне кажется, ситуация возникла из-за недопонимания и потом усугубилась. Очень хочу, чтобы никто не обижался и не расстраивался. Спасибо, flyingcamel, что провели тур.

Если договариваться о правилах, тогда надо позвать Psyhoze и попросить внести изменения, только она же это может. Я лично не против повторной заявки фильма, ведь он может не попадать под одну тему и отлично зайти в другой. Я лично еще хочу заявить "На гребне волны", который остался без единого балла в стародавнем туре)) К тому же поиски по теме могут быть не всегда удобными. Меня правила и в такой редакции устраивают, но ради конкретики можно и как-то их конкретизировать. Как, у меня идей нет)

flyingcamel хотела загадать картину Отражающая кожа.

Не, там написано что Ната оставила заявку, а потом удалила после "конфликта" - я так поняла.

Вы все-таки договоритесь о том, какие фильмы можно заявлять повторно.

Если хотят договариваться)) И для этого нужен автор правил игры, полагаю.

...Если договариваться о правилах, тогда надо позвать Psyhoze и попросить внести изменения, только она же это может...
Или (вероятно) кто-то из модераторов, если создательницу игры не поймать.)

Вы обе правы и неправы. Нужно просто договориться по этой части правил. И писать все стали потому, что не было злого умысла по отношению к вам или к кому-то еще.

В чем я не права? Давайте вообще перестанем здесь общаться тогда. Всегда есть вероятность вот такого. В инете никто не застрахован от таких реакций незнакомых людей. Мне просто не нравятся конфликты в форуме, кто-то ими подпитывается, как посетители флудилки и других срачей, меня же они истощают , чувствую ,что впустую теряю время.

И правила менять каждый раз бессмысленно, всегда найдется кто-то, кому захочется их переписать.

Всё пытаюсь подобрать правильные слова, и попробую так:

в наших жизнях и нашем мире прямо сейчас предостаточно (я считаю, что даже избыточно) горя, боли, ненависти, нетерпимости, обид, агрессии, разочарований, непонимания и прочего негатива. И этот негатив не нужно копить и лелеять в себе. И точно так же не нужно распространять и выплёскивать его. Люди становятся всё щепетильнее и обидчивее, недоверчивее и неэмпатичнее - значит надо быть другим, причём вдвойне: за себя и того парня.

Так что, миримся, а не ссоримся, гасим, а не разжигаем конфликты, строим диалог, а не разрушаем общение - ок?

Наболело. И не только из-за происходящего тут, на сайте :sad:

Что касается твёрдых правил и чётких инструкций. Я не понимаю этого стремления к регуляции и контролю. Мы тут играем. Какбэ намерены получать удовольствие. По-моему, достаточно общих правил и рекомендаций, а дальше - на собственные усмотрение и интерпретации. Больше свободы! :D

В чем я не права?

Не стоило брать самоотвод.

А теперь давайте раскурим трубку мира? :D

Мы уже это обсуждали и пришли к выводу, что так, как сейчас - оптимальный вариант.

Уже ставили запрет на повторные фильмы и были недовольные, отзывали заявки.

Поэтому этот пункт носит рекомендательный характер, по возможности стараемся не предлагать одно и то же, но, если очень хочется загадать уже игравший фильм, то нет проблем. Если кто-то обижается, когда просят заменить фильм, то с этим ничего нельзя сделать.

Не стоило брать самоотвод.

А теперь давайте раскурим трубку мира? :D

Э.. Я за мир во всем мире)) Но принимаю участие только там, где мне приятно быть в данную минуту. Настроение - вещь не поддающаяся контролю)

Настроение - вещь не поддающаяся контролю)

Не зря говорят: "Не обещай, когда счастлив. Не принимай решений, когда сердишься" :D

Я тут на фкп тоже порою серчаю, но стараюсь держаться. Иногда остыть или отвлечься удаётся даже очень быстро)

Давайте вообще перестанем здесь общаться тогда. Всегда есть вероятность вот такого. В инете никто не застрахован от таких реакций незнакомых людей. Мне просто не нравится конфликты в форуме, кто-то ими подпитывается, как посетители флудилки и других срачей, меня же они истощают , чувствую ,что впустую теряю время.

И правила менять каждый раз бессмысленно, всегда найдется кто-то, кому захочется их переписать.

Мы же приходим сюда не ссориться и показывать как мы чувствительны) Предпочла бы тоже общаться и обмениваться мнениями - в этом лично мой интерес. Но я не могла не ответить flyingcamel, т.к. обращение было ко мне.

Еще раз уточню - меня не обижает когда на заявку уточняют, что кинокартина уже играла. Претензий к правилам тоже нет. Давайте просто перестанем друг друга обижать!

Давайте просто перестанем друг друга обижать!

И обижаться самим, аминь! :)

Буря в стакане воды. Если человек считает обидным любой пустяк, то он все равно найдет причины для обид, как с ним не миндальничай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...