subic 31 августа, 2023 ID: 5426 Поделиться 31 августа, 2023 (изменено) Женщина с Южного берега Меняю на "Цветок любви" Изменено 01.09.2023 08:58 пользователем subic замена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 августа, 2023 ID: 5427 Поделиться 31 августа, 2023 (изменено) Аромат зеленой папайи Изменено 31.08.2023 12:20 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 августа, 2023 ID: 5428 Поделиться 31 августа, 2023 Было бы неплохо, чтобы и страна-производитель была бы из ЮВА, а то как-то крен получается. Так можно и Голливуд подтянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 августа, 2023 ID: 5429 Поделиться 31 августа, 2023 (изменено) Было бы неплохо, чтобы и страна-производитель была бы из ЮВА, а то как-то крен получается. Так можно и Голливуд подтянуть. Ок. Заменю свой вариант, хотя фильм шикарный, жаль менять) В пояснении к теме я дала возможность загадывать фильмы разных стран с действием в ЮВА. Не самые известные кинематографические державы там расположены. Но в приоритете ,конечно, национальное кино стран ЮВА, поэтому поменяю, тем более есть на что) Изменено 31.08.2023 12:21 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 августа, 2023 ID: 5430 Поделиться 31 августа, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 августа, 2023 ID: 5431 Поделиться 31 августа, 2023 Мат Килау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 августа, 2023 ID: 5432 Поделиться 31 августа, 2023 Ок. Заменю свой вариант, хотя фильм шикарный, жаль менять) В пояснении к теме я дала возможность загадывать фильмы разных стран с действием в ЮВА. Не самые известные кинематографические державы там расположены. Но в приоритете ,конечно, национальное кино стран ЮВА, поэтому поменяю, тем более есть на что) Какой шикарный фильм был изначально, если не секрет? Я проглядела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 31 августа, 2023 ID: 5433 Поделиться 31 августа, 2023 Ок. Заменю свой вариант, хотя фильм шикарный, жаль менять) В пояснении к теме я дала возможность загадывать фильмы разных стран с действием в ЮВА. Не самые известные кинематографические державы там расположены. Но в приоритете ,конечно, национальное кино стран ЮВА, поэтому поменяю, тем более есть на что) Какой шикарный фильм был изначально, если не секрет? Я проглядела. Попробую предположить... "Индокитай"? Маги и странники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 августа, 2023 ID: 5434 Поделиться 31 августа, 2023 "Индокитай" играл уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 августа, 2023 ID: 5435 Поделиться 31 августа, 2023 Попробую предположить... "Индокитай"? "Бирманская арфа" была Раз уж на то пошло, то пока не заявят фильм от Мьянмы - не стартанём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 31 августа, 2023 ID: 5436 Поделиться 31 августа, 2023 Благоухающий кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 августа, 2023 ID: 5437 Поделиться 31 августа, 2023 "Бирманская арфа" была Да. Но фильм обязательно дождется своей темы) Раз уж на то пошло, то пока не заявят фильм от Мьянмы - не стартанём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 августа, 2023 ID: 5438 Поделиться 31 августа, 2023 Одни Филиппины пошли, Таиланд тоже должен быть представлен. Посмотрела для игры каннского триумфатора и мне понравилось, теперь и вы посмотрите) Да, рейтинг при этом все равно низкий. Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 августа, 2023 ID: 5439 Поделиться 31 августа, 2023 Одни Филиппины пошли Лучшие ж! теперь и вы посмотрите Любопытный режиссёр. Рассматривал его "Тропическую болезнь" в качестве варианта для заявки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 августа, 2023 ID: 5440 Поделиться 31 августа, 2023 Одни Филиппины пошли, Таиланд тоже должен быть представлен. Посмотрела для игры каннского триумфатора и мне понравилось, теперь и вы посмотрите) Да, рейтинг при этом все равно низкий. Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни Апичатпонг Вирасетхакул любимец кинокритиков, один из самых известных тайских режиссеров. Второй - Пен-Ек Ратанаруанг . Видела у него несколько фильмов. Очень неплохой - "Последняя жизнь во Вселенной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 сентября, 2023 ID: 5441 Поделиться 1 сентября, 2023 (изменено) Ну вот ничем вас не удивишь)) А так хотелось. Шутка. Узнала про дядюшку Бунми я из этого видео и взяла на карандаш, но забыла. А раз такая тема, то хотелось что-то очень хорошее загадать от любимых Таиланда и ЮВА. А тут фильм вошел в топ-10 2010-х по версии Торонтского кф (про ветвь я позже узнала). А лектор очень хвалит "Тропическую болезнь", вот это я забыла. Пен-Ек Ратанаруанга первый раз слышу. Надо значит устроить марафон фильмов тайских режиссеров. Я почему-то думала, что там какие-то длинные длинные фильмы бессюжетные медитативные, типа "Молчания", а на самом деле магический реализм, очень тайский кмк. Изменено 01.09.2023 04:13 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 сентября, 2023 ID: 5442 Поделиться 1 сентября, 2023 Ну и темы у вас.) А я-то думала, что видела в этой жызни фсё.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 сентября, 2023 ID: 5443 Поделиться 1 сентября, 2023 Все в жизни увидеть невозможно)) Ну и я написала выше, если вы не видели ни одного фильма из стран ЮВА, предлагайте кино других стран с локацией в ЮВА. Хороших национальных фильмов не так много, тем более в открытом в доступе. Я сама, насколько люблю кинопутешествия и национальный кинематограф, назову может с десяток. Так что велком всем)) Присоединяйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 сентября, 2023 ID: 5444 Поделиться 1 сентября, 2023 Всё ещё ждём бирманское кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 сентября, 2023 ID: 5445 Поделиться 1 сентября, 2023 Всё ещё ждём бирманское кино Ждем до вечера всех желающих присоединиться. Если любители Бирмы не подтянутся, начнем, скрепя сердце, без них)) Вчера посмотрела свои закладки на КП и с удивлением обнаружила два фильма из Мьянмы. Неизвестно если они в доступе , но то, что там снимают кино - факт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2023 ID: 5446 Поделиться 1 сентября, 2023 Раз уж на то пошло, то пока не заявят фильм от Мьянмы - не стартанём Всё ещё ждём бирманское кино Щас в тред ворвется ШварцАрн и заявит фильм. Именно поэтому я и предложил Нате слегка поменять условия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 сентября, 2023 ID: 5447 Поделиться 1 сентября, 2023 Если любители Бирмы не подтянутся, начнем, скрепя сердце, без них)) Ждём спасителя или спасительницу! Вчера посмотрела свои закладки на КП и с удивлением обнаружила два фильма из Мьянмы. Неизвестно если они в доступе , но то, что там снимают кино - факт)) Сам видел всего 1,5 фильма из Мьянмы (полнометражка + док.коротыш). Даже у Гренландии больше видел) надо исправлять это безобразие! Пс. Батя, оказывается, побывал там (я тож хочу). Практически всю Азию исколесил. Жаль его кино не особо интересует Щас в тред ворвется ШварцАрн и заявит фильм. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 сентября, 2023 ID: 5448 Поделиться 1 сентября, 2023 Щас в тред ворвется ШварцАрн и заявит фильм. Именно поэтому я и предложил Нате слегка поменять условия. Шварц любитель Рэмбо? Неожиданно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedi 1 сентября, 2023 ID: 5449 Поделиться 1 сентября, 2023 Ничего не знаю из кино ЮВА. Но, уверен, что по Дж. Конраду много чего наснимали. И смутно вспоминается что-то про феодальный Тайланд, защищали там какую-то дерёвню в джунглях и ещё пушку они отливали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2023 ID: 5450 Поделиться 1 сентября, 2023 Вчера посмотрела свои закладки на КП и с удивлением обнаружила два фильма из Мьянмы. Неизвестно если они в доступе , но то, что там снимают кино - факт)) А можно ссылку на определенный фильм, а то меня отправляют в мою папку "Буду смотреть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.