Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дюна (Dune: Part One)

Ваша оценка фильма  

3 235 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Пол (Тимоти Шаламе)
    • Чани (Зендея)
    • Герцог Лето (Оскар Айзек)
    • Леди Джессика (Ребекка Фергюсон)
    • Гурни Халлек (Джош Бролин)
    • Дункан Айдахо (Джейсон Момоа)
    • Суфир Хават (Стивен Хендерсон)
    • Барон (Стеллан Скарсгард)
    • Глоссу Раббан (Дэйв Батиста)
    • Питер де Врис (Давид Дастмалчян)
    • Стиглар (Хавьер Бардем)
    • Лиет-Кинес (Шэрон Дункан-Брюстер)
    • Доктор Юйэ (Чан Чэнь)
    • Преподобная мать (Шарлотта Рэмплинг)
    • Червь
    • Шаламе?
      0
    • Истинный книжный Пол
    • Истинный книжный Пол, а как он тут красив, боженьки
    • Нет, мимо
    • Что это за тёлка с тонкими ножками?
    • У Вильнёва получилось?
      0
    • Да
    • Нет
    • В принципе да, но книга лучше
    • Лучше, чем книга
    • Расхождения(что не показали, что изменили) с книгой, как расцениваете?
      0
    • Местами больно, но с пониманием
    • Как существенный минус
    • Да мне всё равно
    • Какие аспекты фильма вам понравились и запомнились больше всего?
      0
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Перспективы фильма в наградном сезоне
      0
    • Фильм получит награды/номинации в технических и в главных категориях
    • Фильм получит номинации/награды в технических категориях
    • Фильм не получит номинаций
    • Лучший фильм Вильнёва:
      0
    • Sicario
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Прибытие
    • Дюна
    • Бегущий по лезвию 2049
    • Дюна лучший фильм 2021 года?
      0
    • Несомненно
    • Топ-5
    • И близко нет
    • Ждём продолжение?
      0
    • Да
    • Дайте, дайте, дайте! Хочу, хочу, хочу!
    • Нет
    • Ну и важный вопрос, кто?
      0
    • Линч
    • Вильнёв

Рекомендуемые сообщения

Срез клоунады, которую ты развёл

Процитирую тебя вместо ответа на твой наброс на вентилятор

ты просто любишь мусорить?

Душный тред. АДФ - зануда.

Почему душный?Один из самых активных тредов на ФКП.АДФ не зануда а за обсуждение сабжа под разными углами,обсуждение различных идей,которые могли бы сделать сабж лучше

Почему душный?Один из самых активных тредов на ФКП.АДФ не зануда а за обсуждение сабжа под разными углами,обсуждение различных идей,которые могли бы сделать сабж лучше

Адольф, ты душнишь даже в этой фразе. Сделай перерыв, ты перестарался.

Процитирую тебя вместо ответа на твой наброс на вентилятор

:plus:

Ахаха))Круто подколол,красавчик,видно что с юмором у тебя все отлично!

The artwork for the #Dune movie tie-in book has been released.

круть :cool::cool::cool:

Ахаха))Чо эта за стамеска в руках у Дрого?:)Реквизит уже из слесарных инструментов начали делать?:)Пластик закончился?)

[ATTACH]624175[/ATTACH]

бьютифульно :cool:

p.s. ща придёт Алан и опять к чему-нибудь придерётся...

хоть что то стоящее

p.s. Бардем сбежал из деревни Шьямалана ?

бьютифульно :cool:

p.s. ща придёт Алан и опять к чему-нибудь придерётся...

Да не,нормальный дайверсити постер,только еще азиата забыли впихнуть.

Да не,нормальный дайверсити постерть...

уже хорошо.

p.s. ты мне, кстати, опять свинью подложил :mad: По второму Блэйд Раннеру, написав про

восстание

репликантов.

p.s. ты мне, кстати, опять свинью подложил :mad: По второму Блэйд Раннеру, написав про

восстание

репликантов.

Как таковое его там не показывают и оно появляется "тупо из ниоткуда",практически не имея никакого отношения к сюжету,как будто Дэнни было мало сюжетных линий в фильме и он решил добавить туда наверное 10-ю по счету линию.Она возникает из ниоткуда и также мгновенно исчезает.Никакого влияния на сюжет.Это говно можно было легко вырезать.Поэтому это никакой не спойлер на самом деле:)

Поэтому это никакой не спойлер на самом деле:)

молодец тогда :)

p.s. я, кстати, стал замечать что второй трейлер к сабжу "подкрутили" в плане визуала на Ютубе. Картинка стала лучше - чище и более сочной по палитре...

молодец тогда :)

p.s. я, кстати, стал замечать что второй трейлер к сабжу "подкрутили" в плане визуала на Ютубе. Картинка стала лучше - чище и более сочной по палитре...

Я пересмотрел,все такое же УГ с мультяшным Чумалетом в конце

Я бы даже сказал, что никакого

восстания

репликантов там толком нет, это был явный задел на сиквел. Когда я писал про фильмы-обрубки без продолжения, это один из примеров :mad:

[ATTACH]624197[/ATTACH]

Постер светлой стороны. Нужен теперь аналог для Харконненов.

По-моему постеры сильно Звездными Войнами отдают. Даже не знаю, хорошо ли это. Особенно второй напомнил постер Изгоя.

нормальный дайверсити постер

Да не слишком уж и дайверсити, из 8 человек 6 - белые.

Разобрал ролик по твоему комментарию и заметил пару вещей,о которых не писал и не выкладывал скрины.

1)По поводу говно пластика.Нашел еще парочку скринов с убогим пластиком и это уже к сожалению итоговый вариант который мы увидим в сабже.Эту халтуру,которую не могли даже нормально затекстурировать,чтобы убогий пластик не палить, и придется наблюдать этот вырвиглазный маскарад в сабже.На втором фото вообще какая та гофра для сан-узла на чувака натянута:lol:175 миллионов,175 миллионов...:wacko:

[ATTACH]624200[/ATTACH][ATTACH]624201[/ATTACH]

2)Помогите мне хоть что то без фонаря увидеть в этой темноте.Там говорят должна быть батальная сцена в фантастическом сетинге,надеюсь в фильме хоть субтитры пустят,чтобы зритель знал,что там во мраке творится.Один плюс,хоть говно пластика не будет видно:lol:

[ATTACH]624203[/ATTACH]

3)Убогий светло-коричневый фильтр,который убивает все яркие цвета и палитру пустыни.Из-за этого картинка кажется мыльной и заблюренной,какой то пластмассовой и ненатуральной.

[ATTACH]624199[/ATTACH][ATTACH]624202[/ATTACH]

А теперь для сравнения пейзажи пустыни от сэра Деда!Великолепно!На порядок лучше и красивее.

[ATTACH]624204[/ATTACH][ATTACH]624205[/ATTACH][ATTACH]624206[/ATTACH]

По-моему постеры сильно Звездными Войнами отдают. Даже не знаю, хорошо ли это. Особенно второй напомнил постер Изгоя.

Так у них такая пиар компания,косить под ЗВ.Отсюда и юморок завезли детский и экшена на весь трейлер.Потом будет негативный сарафан,мол в трейлерах нам показывали совсем другое кино,а не снотворное про пластиковую пустыню и как еврей Чумалет водил евреев по пустыне фрименов по Аракису:)

Алан, блин, ну сколько можно, а? :unsure: Вот по первому пункту, я понять не могу где там явно виден пластик? Да и людям, в любом случае, во время просмотра будет по фиг на это - они просто не заметят его...

Как тебе другой пример, у того же Скотта (в тизере Робин Гуда), я просто помню это до сих пор - резиновый щит у одного из французов. А прикол если и в самом фильме, я ж пересмотреть не могу. Но вот тебе тизер, сам полюбуйся, на 38-й секунде:

p.s. ну по Арракису согласен: если б у Вильнёва была б такая пустыня как у Скотта - это был бы поросячий восторг.

Алан, блин, ну сколько можно, а? :unsure: Вот по первому пункту, я понять не могу где там явно виден пластик? Да и людям, в любом случае, во время просмотра будет по фиг на это - они просто не заметят его...

Как тебе другой пример, у того же Скотта (в тизере Робин Гуда), я просто помню это до сих пор - резиновый щит у одного из французов. А прикол если и в самом фильме, я ж пересмотреть не могу. Но вот тебе тизер, сам полюбуйся, на 38-й секунде:

p.s. ну по Арракису согласен: если б у Вильнёва была б такая пустыня как у Скотта - это был бы поросячий восторг.

Я же показал фото солдата на котором эта говнолепнина наклеена и чувака из гофры.Как не заметят,если это говно будут при дневном свете показывать и вблизи?Ты сравнил кусок щита на 5 секунд и 2 часа пластикового кринжа в Дюне.Пустыня да,у Вильнева просрана потрачено.

А не факт, что резиновый, будь он резиновый, то весь изгибался бы, а на видео у него болтается только нижняя часть, то скорее говорит о том, что деревянная основа поломалась. Вот в фильме Хоббит пару раз в кадр попадали резиновые изделия, это да.

А не факт, что резиновый, будь он резиновый, то весь изгибался бы, а на видео у него болтается только нижняя часть, то скорее говорит о том, что деревянная основа поломалась. Вот в фильме Хоббит пару раз в кадр попадали резиновые изделия, это да.

может там основа деревянная, а нижняя часть - из резины. В любом случае, мы вообще не знаем из чего они сделаны, да это и не важно... Но Алана вот колбасит постоянно - кажется, у него цель ко всему придираться в сабже, это уже реально не смешно :unsure:

Вито,обработал пару фото,чтобы ты разницу увидел,как грамотный цветокор улучшает картинку.Слево кадры из трейлера,справа мои правки.

[ATTACH]624210[/ATTACH][ATTACH]624211[/ATTACH]

[ATTACH]624212[/ATTACH][ATTACH]624213[/ATTACH]

Но Алана вот колбасит постоянно - кажется, у него цель ко всему придираться в сабже, это уже реально не смешно :unsure:

Я не придираюсь,а пишу о том,что мне нравится,а что нет.И не для того,чтобы кому то было смешно.Зачем на меня так орать,то?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...