Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дюна (Dune: Part One)

Ваша оценка фильма  

3 235 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой персонаж понравился?
      0
    • Пол (Тимоти Шаламе)
    • Чани (Зендея)
    • Герцог Лето (Оскар Айзек)
    • Леди Джессика (Ребекка Фергюсон)
    • Гурни Халлек (Джош Бролин)
    • Дункан Айдахо (Джейсон Момоа)
    • Суфир Хават (Стивен Хендерсон)
    • Барон (Стеллан Скарсгард)
    • Глоссу Раббан (Дэйв Батиста)
    • Питер де Врис (Давид Дастмалчян)
    • Стиглар (Хавьер Бардем)
    • Лиет-Кинес (Шэрон Дункан-Брюстер)
    • Доктор Юйэ (Чан Чэнь)
    • Преподобная мать (Шарлотта Рэмплинг)
    • Червь
    • Шаламе?
      0
    • Истинный книжный Пол
    • Истинный книжный Пол, а как он тут красив, боженьки
    • Нет, мимо
    • Что это за тёлка с тонкими ножками?
    • У Вильнёва получилось?
      0
    • Да
    • Нет
    • В принципе да, но книга лучше
    • Лучше, чем книга
    • Расхождения(что не показали, что изменили) с книгой, как расцениваете?
      0
    • Местами больно, но с пониманием
    • Как существенный минус
    • Да мне всё равно
    • Какие аспекты фильма вам понравились и запомнились больше всего?
      0
    • Режиссура
    • Операторская работа
    • Визуальные эффекты
    • Игра актёров
    • Работа костюмера
    • Музыкальное сопровождение
    • Перспективы фильма в наградном сезоне
      0
    • Фильм получит награды/номинации в технических и в главных категориях
    • Фильм получит номинации/награды в технических категориях
    • Фильм не получит номинаций
    • Лучший фильм Вильнёва:
      0
    • Sicario
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Прибытие
    • Дюна
    • Бегущий по лезвию 2049
    • Дюна лучший фильм 2021 года?
      0
    • Несомненно
    • Топ-5
    • И близко нет
    • Ждём продолжение?
      0
    • Да
    • Дайте, дайте, дайте! Хочу, хочу, хочу!
    • Нет
    • Ну и важный вопрос, кто?
      0
    • Линч
    • Вильнёв

Рекомендуемые сообщения

мужики опять сгорели от шаломета? ничего нового

Он ещё ничего плохого не сделал, но уже осудили)))

Забавно как по одной фотке тут резво определяют, что актрису специально делают некрасивой в угоду сжв или чтобы на фоне какой нибудь негритянки смотрелась серо. Может хватит теорий заговоров?

Это гипотеза. Может не подтвердится, и Ребекка будет сверкать так что затмит Анис.

Как-будто ты не знаешь что настоящая женщина это только та которая с вечерней укладкой и на каблуках выносит мусор, а остальные все мыши, крысы и прочие неприятные твари!

Это блин фаворитка герцога черт побери! Леди. Если не ей таскаться с вечерней укладкой то кому?

Но злобные сжв-шники и жирные волосатые фемки угнетают общественность и кинематографистов, поэтому и снимают эпикфелы им в угоду, то кто-то мусор выносит в тапках, то кто-то по пустыне мотается без вечерей укладки в дистикомбах. Ох уж это зло толернатности!

Но ведь ты сама писало что он Тимон выглядит как с укладкой даже в пустыне :rolleyes: и я ведь не требую что Джессика в пустыне сверкала, нет. Я про дворцовые. И если мои опасения не подтвердятся я только буду рад.

Страшная Ребекка, страшная. Зато Зендайке и глазки подвели и причесон налохматили хоть прям сейчас на бал, зато Джессика мышь мышью((( и кто там королева, а кто бомжиха пустынная? вот сейчас белокожих красавиц зауродуют до неузнаваемости.

Это блин фаворитка герцога черт побери! Леди. Если не ей таскаться с вечерней укладкой то кому?

С вечерней укладкой в пустыне после падения дома Атрейдесов? Серьезно? А во дворцах-то она может и есть с вечерней, вот на том микро-фото же реально ничего не видно, там даже толком и не разберешь так сразу что это она. Ну и не думаю я что костюмеры и стилисты сериала сплошь такие дураки безвкусные и одни мы тут такие в теме.

Но ведь ты сама писало что он Тимон выглядит как с укладкой даже в пустыне :rolleyes:

Так он даже стриженый под горшок и извалянный в грязи так выглядит, видимо потому что он просто вообще так выглядит, ни лучше, ни хуже своего обычного вида. Но, не забывай,всё еще есть шансы что помотавшись по пустыне он облезет и подурнеет от тягот жизни, так что не будем зацикливаться на единственном кадре.

и я ведь не требую что Джессика в пустыне сверкала, нет. Я про дворцовые. И если мои опасения не подтвердятся я только буду рад.

Уверена что будет, не вижу причин почему нет. Я могу судить только об одной экранизации Вильнева, "История твоей жизни" Теда Чана, она же "Прибытие", и могу прийти к выводу что он вообще крайне бережно относится к первоисточникам, и раз Джессика описана определенным образом, а описана она дамой блистательной и эффектной, то и подавать ее будут согласно канону.

Страшная Ребекка, страшная. Зато Зендайке и глазки подвели и причесон налохматили хоть прям сейчас на бал, зато Джессика мышь мышью((( и кто там королева, а кто бомжиха пустынная? вот сейчас белокожих красавиц зауродуют до неузнаваемости.

Конечно. Зауродую так же как зауродовали Армас и Хукс в БР, вот уж воистну стращилища-то были! От Армас до сих пор весь мужской пол плюется, а Хукс им снится в страшных снах. Ох уж этот толераст Вильнев!

Справедливости ради мне эти дамы и там не понравились, а в Армас вообще красоту не вижу - обычная девушка без изысков. Но это уже чисто вкусовщина

Шо, ОПЯТЬ?

Мне интересно, до каких же пор их подрывать будет.

Ну сложно Тимошку изуродовать, сложно. Это нужно не просто постараться, а очень постараться. Но даже тогда, видимо, пожары тлеть не прекратят.

Справедливости ради мне эти дамы и там не понравились, а в Армас вообще красоту не вижу - обычная девушка без изысков.

Ну нет же, давай разберемся, речь не идет о том нравится тебе Армас или нет, речь о твоем утверждении что толераст Вильнев де настрашнит белых симпатяг потому что они белые, угоды сжв-шников ради. Так что вопрос: кажется ли тебе что Армас и Хукс (которые очевидно белые, трудно утверждать обратное) каким-то образом намеренно были настрашнены и превращены в серых мышей и выглядели в БР хуже обычного?

пххх они бы еще паранджу на единственного симпатичного актера мужского пола в касте надели ) Одно привлекательное, не старое тело и то без жопы, ног итд в кадре ходить будет. Классика. Может хватит уже одно мужичье обслуживать?

Справедливости ради мне эти дамы и там не понравились, а в Армас вообще красоту не вижу - обычная девушка без изысков. Но это уже чисто вкусовщина

Ну вот опять бабы из-за красавиц Фергюссон, Армас сгорели. Ничего нового. Вечные пожары.

Кстати, да.

Мне кажется, это происки СЖВ.

Единственный симпотный парень в касте.

Единственный, Карл!

Вам не кажется, что пора дать отпор этим...негодяям?

Ну нет же, давай разберемся, речь не идет о том нравится тебе Армас или нет, речь о твоем утверждении что толераст Вильнев де настрашнит белых симпатяг потому что они белые, угоды сжв-шников ради. Так что вопрос: кажется ли тебе что Армас и Хукс (которые очевидно белые, трудно утверждать обратное) каким-то образом намеренно были настрашнены и превращены в серых мышей и выглядели в БР хуже обычного?

Армас красоткой в БР не назвать, Хукс ещё более или менее, поэтому нет, не думаю, что он и тут исправится. Так что лучше подождать фильм. Но кадры не радуют, кроме Зендаи, Момоа и гламурного Шаламе

Смотрю на каст, вижу красивых мужиков и красивых женщин.

Что происходит...

Кстати, Фергюссон и Шаламе реально похожи.

Никто не говорит, что они не красивы, спор о том, останутся ли они таковыми в фильме

Что происходит

По мнению фанаток Шаламе красивым в сабже можно быть только Шаламе, а женщины здесь должны быть неухоженными и страшными, потому что аутентично, реально и т.п. А на него всё это у них не распространяется.

Армас красоткой в БР не назвать,

Видимо популярной она стала после "Кто там", ага.

Мне интересно, а есть в теме те, кто НЕ считает Шаламьё красивым на аж двух кадрах?

Потому что бабы кому-то норм, кому-то не норм, но только по Шаламью у всех трогательный консенсус.

Это да, но грех не подколоть сгорающих от всеобщего любимца, а потом эти же люди говорят, что это исключительно женщины не терпят конкуренции :D

c0402.gif

С вечерней укладкой в пустыне после падения дома Атрейдесов? Серьезно? А во дворцах-то она может и есть с вечерней, вот на том микро-фото же реально ничего не видно, там даже толком и не разберешь так сразу что это она. Ну и не думаю я что костюмеры и стилисты сериала сплошь такие дураки безвкусные и одни мы тут такие в теме.

Но тут есть еще одна её фото, где она в капюшоне. Я ведь совсем не ориентируюсь на то фото где она в пустыне.

Уверена что будет, не вижу причин почему нет. Я могу судить только об одной экранизации Вильнева, "История твоей жизни" Теда Чана, она же "Прибытие", и могу прийти к выводу что он вообще крайне бережно относится к первоисточникам, и раз Джессика описана определенным образом, а описана она дамой блистательной и эффектной, то и подавать ее будут согласно канону.

Дык это, это ведь достигаемо разными способами, можно сделать большую красавицу с самым крутым причесоном, а можно набрать остальных страшилами. Но все, молчу, я написал о своих опасениях, чего боюсь, и как бы лучше было на мой вкус. Даже если сделают иначе не значит что угробят этим фильм, просто лично мне будет жалко. Дэни! СММ Ворнеров! Вы меня слышите! Пусть хотя бы пару раз за фильм у Ребекки будет королевский наряд и прическа! Пожалуйста!

Мне интересно, а есть в теме те, кто НЕ считает Шаламьё красивым на аж двух кадрах?

Потому что бабы кому-то норм, кому-то не норм, но только по Шаламью у всех трогательный консенсус.

Нет, думаю таких людей нет. Видишь ли, Шаламьё, он тут как золотой червонец, нравится всем, просто кому-то явно, кому-то тайно, а кому-то до такой степени что они начинают переживать тяжелую стадию отрицания этого чувства, что и вытекает в разные сумбурные симптомы.

Представляешь что будет после трейлера?

Это гипотеза. Может не подтвердится, и Ребекка будет сверкать так что затмит Анис.

Ну то есть гипотеза выдвинута по паре фотографий, возможно неудачно подобранных, вариантов вообще куча,возможно всё будет круто и красиво, а возможно художник по костюмам обосрался ( смотрю я на эту странную броню на фото и эта мысль меня терзает всё чаще), или Вильнёв решил выбрать аскетичный визуальный стиль, но у нас сверкает гипотеза с заговором мировых закулис,прескрасно.

Фергюссон более солидно выглядит

в каком это смысле??? :mad:

Нет, думаю таких людей нет. Видишь ли, Шаламьё, он тут как золотой червонец, нравится всем, просто кому-то явно, кому-то тайно, а кому-то до такой степени что они начинают переживать тяжелую стадию отрицания этого чувства, что и вытекает в разные сумбурные симптомы.

С больной головы на здоровую-то не надо перекладывать. То что у вас там фантазии извращенные в голове это не значит, что все тоже больны.

Интересно в медицине есть такая болезнь, которая вызывает у больных маниакальные подозрения, что все тоже больны этим же самым? Хм...

Ну то есть гипотеза выдвинута по паре фотографий, возможно неудачно подобранных, вариантов вообще куча,возможно всё будет круто и красиво, а возможно художник по костюмам обосрался ( смотрю я на эту странную броню на фото и эта мысль меня терзает всё чаще), или Вильнёв решил выбрать аскетичный визуальный стиль, но у нас сверкает гипотеза с заговором мировых закулис,прескрасно.

Это же будет просто замечательно если я здесь ошибусь. :) Будем посмотреть.

Представляю. Их разорвет. Потому что в трейлере красота Шаламья ещё и в движении будет!

Короче, жду аж нимагу. Хочу услышать вой обиженок в теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...