Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая ёлка!

Рекомендуемые сообщения

А моя елочка на даче растет. Настоящая такая пушистая. С братом из лесу пересадили года 3 назад - и как по маслу прижилась. Прямо напротив крыльца уже метра под 2 - ее и наряжаем. Это и есть самая отличная елка.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:wow: Клево так! Игрушечки - эксклюзивчик! Обожаю такие! Олень, павлин, какое-то сердечко фильдеперсовое.. ... не налюбуюсь.. :roll:

Спасибо, Наташик :rolleyes:

Капелька, очень красивые игрушки, прям в духе Рождества)

Спасибо, Ноэлль)) Да, ярмарка игрушек в тц просто восхитительная. Не купила и малой доли того, что хотела.

смотрю, все елки искусственные.

Уже все на них перешли или кто–нибудь живые ставит?

Если живую, то как у Маньяка, я считаю) Чтоб не рубить, а во дворе дома красовалась.

Ух ты какая классная темка)))

Конечно, ставит :D лично для меня, например, искусственная елка - как искусственные мандарины ;)

Сегодня наряжали вдвоем))

Здорово нарядили, Наташ...единственное, лучше бы гирлянды были бы не белые)

Ух ты какая классная темка)))
Давай свою елку!!! :D

Живая елка... жалко до слез, пусть лучше будут искуственные мандарины)

Давай свою елку!!! :D

Живая елка... жалко до слез, пусть лучше будут искуственные мандарины)

Моя если будет - то под самый новый год, и у меня - сосна)) она у мну потом стоит до февраля, потому рано никогда не ставлю)

Если елку специально выращивают, мне жалко, но в пределах разумного, то есть я не готова отказаться от этой услуги)

Но абсолютно против самовольной вырубки) И еще зла всегда бываю на тех/, кто выкидывает аккурат первого-второго числа((

Искусственные мандарины - это искусственный новый год :(

И кстати выбор елки - это тоже традиция)

Искусственные мандарины - это искусственный новый год :(

И кстати выбор елки - это тоже традиция)

Мы когда были маленькие с сестрой, у нас всегда была живая пихта или сосна) Пока я не узнала что пихте нужно много лет чтобы вырасти до 1,5 летров в высоту, а живет она потом всего пару месяцев (если в песке или с поливом) Жалко.

Самое жуткое, что все равно рубят, хотя искусственная елка ничем не хуже... зато спасает деревья, который очищают наш воздух...

Уже несколько лет наблюдаю что предложение по елкам гораздо превышает спрос, а так елки которые не купили, так и умирают ни за что :(

Я знаю что есть специальные организации которые выращивают, но как жалко большие елки которые стоят на городских площадях, просто ужас!

Так что, кому какой Новый Год. Мне комфортнее и спокойнее с моей "вечной" пихтой))

Мы когда были маленькие с сестрой, у нас всегда была живая пихта или сосна) Пока я не узнала что пихте нужно много лет чтобы вырасти до 1,5 летров в высоту, а живет она потом всего пару месяцев (если в песке или с поливом) Жалко.

Самое жуткое, что все равно рубят, хотя искусственная елка ничем не хуже... зато спасает деревья, который очищают наш воздух...

А елки которые не купили, так и умирают ни за что :(

Полностью с тобой согласна. Мне тоже жалко елки, сосны...:sad: У меня тоже дома каждый год искусственная.

P.S. Наташа, очень красивая ёлка! Просто загляденье!!!:roll:

Беру обычно с рук, не шибко пришибленную.

Елки у меня зимуют, очень уж жалко на мороз выкидывать :D

единственное, лучше бы гирлянды были бы не белые)
зеленые с матовыми плафонами не нашла, увы... фото не отражает реальной световой красоты)) Зеленые провода в идеале и было бы вообще супер)

P.S. Наташа, очень красивая ёлка! Просто загляденье!!!:roll:
Спасибо, Вик) Давай свою!!!)

Уже несколько лет наблюдаю что предложение по елкам гораздо превышает спрос, а так елки которые не купили, так и умирают ни за что :(

Несколько лет? ИМХО так было всегда, но, как правило, по крайней мере из моего опыта остаются самые некрасивые...которые просто не раскупают. Часть расходуют на ветки, часть просто остается и валяется, очень жалко, вот реально бы кто-нибудь с искусственной забрал бы...

Я знаю что есть специальные организации которые выращивают, но как жалко большие елки которые стоят на городских площадях, просто ужас!

Так и Кремлевскую выращивают...большие - жальче всего, ты права...тут я бы выращивала на площадях живые, это был бы выход прекрасный...либо опять же есть комбинированные из многих сосен.

Так что, кому какой Новый Год. Мне комфортнее и спокойнее с моей "вечной" пихтой))

Ну для меня это вопрос принципиальный, я не приемлю искусственные цветы и деревья) Лучше тогда просто живая веточка, но которая пахнет)

Это хорошо, что у тебя такие жесткие принципы и тобой руководит забота о природе, просто я знаю многих, для которых искусственная елка - это просто легче...нафиг заморачиваться каждый год с выбором, покупкой, подгонкой и т.п., достал из чулана, отряхнул пыль и вуаля...еще, что мне не нра кстати в искусственных елках - они все идеальные, скучно :)

Ну естественно ставят, пачиму нет у мню уже больше недели ,как поставлена, хотя в наличии и искусственная тож имеецо, но эт не то, щитаю:)

Несколько лет? ИМХО так было всегда

Это хорошо, что у тебя такие жесткие принципы ...еще, что мне не нра кстати в искусственных елках - они все идеальные, скучно :)

Вот не помню что пока я училась даж в универе оставалось на 31 декабря много елок... оставались штучные экземпляры, которые кто то забраковал, а вот в позапрошлом и прошлом году у нас по городу прям очччень иного осталось, как будто только завезли.

Я не думаю что это такой большой труд - поставить живую елку и потом ее отнести на помойку. Это с искусственной приходится больше возиться, где то хранить - наша лежит в гараже, потому что в квартире нет приспособленного места, во вторых она намного дороже, чем настоящая, она так же сыплется и уборки прилично))

Но я за то что где то одну елку (мою) не срубили и она будет расти :)

Я не думаю что это такой большой труд

Ну кому как, нам бы легче чисто физически было бы с искусственной опеределенно, со всех точек зрения, кроме эстетической)

Но я за то что где то одну елку (мою) не срубили и она будет расти :)

Самообман, твоя - та, что валяется в неразобранных :(

У нас в городе такого кстати не было...

Ну естественно ставят, пачиму нет у мню уже больше недели ,как поставлена, хотя в наличии и искусственная тож имеецо, но эт не то, щитаю:)

Тоже, как-то хотела купить искусственную в качестве второй во вторую комнату, потому что было время вообще ставила две! настоящие елки - большую и маленькую :)но в конце концов отказалась от этой затеи...

Самообман, твоя - та, что валяется в неразобранных :(

У нас в городе такого кстати не было...

Знаешь, Оль... не предложение должно определять спрос, а спрос предложение, это я как экономист говорю. Именно это закон будет развивать потребности общества и регулировать их)

А здесь получается, что предложение преобладает и в результате владельцы искусственных елок косвенно виноваты в том, что елки умирают невостребованными. Но правда что они в любом случае умирают, дома у тебя или на улице. Какая разница?

Я против вырубки деревьев ради забавы и удовольствия.

Люди, покупайте искусственные елки и тогда каждый из вас сохранит как минимум по одному дереву!!!

Я в общем не осуждаю тех, кто живые деревца украшает, но моё личное убеждение в том, чтоб ставить искусственные. Мне жалко её потом выкидывать.

Какая разница?

Разница в том, что их выращивают ради нового года и праздника, а не чтобы - они валялись никому не нужными в уличной грязи...

тогда каждый из вас сохранит как минимум по одному дереву!!!

На самом деле, нет...те что посадили ради цели - все равно вырубят и они будут валятся, как у тебя в городе (кошмар на самом деле), а в будущем их просто не посадят, т.е. посадят меньше...потому и говорю, что самообман...а вурдалаков, которые рубят лес, нужно сажать...

Это и есть самая отличная елка.

Самая лучшая ёлка это пальма!

Лучшая елка - это елка в горшочке. Нарядил, поливай, а весной - в грунт. Когда мы в России к этому придем, эх... У нас елки даже не утилизируются после праздников. О чем говорить...

У нас в городе елку в горшочке днем с огнем не найдешь!(

У нас в городе елку в горшочке днем с огнем не найдешь!(

В нашем тоже. Это я по радио слышал - вроде бы в цивилизованных странах есть такие елки. Считается делом чести высадить ее после всего где-то в грунт, чтоб росла.

В любом случае все елки (что также свойственно только цивилизованным странам), не высаженные в грунт, скупаются спец. предприятиями и идут: 1) в зоопарки для подстилки, после измельчения; 2) на изготовление туалетной бумаги и т.п. За елку, выброшенную на улицу - значительный штраф (видеокамеры кругом, да и донести могут).

У нас во дворе после праздников дворники собирают в кучу и поджигают выброшенные елки, т.к. мусорные машины их отказываются перевозить почему-то.:wow:

моя елка: по бырому, не живая!

покажу то, что я дарю под елку)

декупаж своими руками - делали под каждого клиента) на подходе Элвис Пресли и Чарли Чаплин!

чоооорд, надо было для продажи делать Паттинсона! я бы миллионершей стала в миг:lol:

004.thumb.jpg.30157566bd3e235723d41c5dc4886809.jpg

23.thumb.jpg.5dfefc7fa346e2ad936a5966fddcab36.jpg

32.thumb.jpg.a42ad41405298aea2546ee9d41a61628.jpg

2.thumb.jpg.b779b716753f308045d3e8b3c47a296f.jpg

6.thumb.jpg.150611192ce080fb3d68cb299beb9a82.jpg

моя елка: по бырому, не живая!

покажу то, что я дарю под елку)

декупаж своими руками - делали под каждого клиента) на подходе Элвис Пресли и Чарли Чаплин!

чоооорд, надо было для продажи делать Паттинсона! я бы миллионершей стала в миг:lol:

Звезда на макушке!!! Так и есть.. я же в этом году хотела прикупить звездочку и забыла!

Слушай, это здорово!!!!)) Подарки просто отличные и с душой :) Супер!!!

Звезда на макушке!!! Так и есть.. я же в этом году хотела прикупить звездочку и забыла!

Слушай, это здорово!!!!)) Подарки просто отличные и с душой :) Супер!!!

Ноэль, спасибо!

мне самой жалко расставаться с ними)) в жизни они ещё краше)

а звИзда - то просто звезда) это даже не игрушка елочная, отчего то было - не помню)

Спасибо, Frumpel! С нетерпением ждем фоточек вашей елочки!

Кошки осмысливают красоту практическим путем - чаще всего на зуб... :D

Елку-то нарядила еще на выходных, а вот, где фотоаппарат - ума не приложу, поэтому немного размыто.

-0035.thumb.jpg.8b415447cd45353487a02649203d1674.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...