steffania 21 июня, 2012 ID: 9051 Поделиться 21 июня, 2012 Так он Бася или Эркюль? Эркюль у Кати. Мать, ты не выспалась шо ли? Блин, дошло. Катька зачем-то фотки своего кота убрала. Был вывешен истинный Эркюль. Я расстроена, буду сильно ругаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 9052 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Так он Бася или Эркюль? Он Пётр Изменено 21.06.2012 21:10 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 июня, 2012 ID: 9053 Поделиться 21 июня, 2012 И сколько же у вас голов в кошарне? Сейчас пять, было больше. Но я теперь категорически запрещаю маме подбирать еще кого-то на улице, таки надо знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9054 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Он Пётр А давай ещё вчерашнюю первую фоточку, он там абсолютно прекрасен. И не стирай пожалуйста, должен же у моего кота быть достойный конкурент:lol: Шутка. Все коти прекрасны без исключения) Изменено 22.06.2012 07:58 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 9055 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) А давай ещё вчерашнюю первую фоточку, он там абсолютно прекрасен. И не стирай пожалуйста, должен же у моего кота быть достойный конкурент:lol: Шутка. Все коти прекрасны без исключения) У меня такой элегантный кот Изменено 21.06.2012 21:11 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9056 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) У меня такой элегантный кот Он прекрасен! И я не буду принципиально убирать фотку из цитаты, чтобы некоторые не удалялись)))))))) Изменено 22.06.2012 07:58 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 9057 Поделиться 21 июня, 2012 У меня такой элегантный кот Судя по шейке, он упитанный. И правда, цвета, какие Пуаро предпочитал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 9058 Поделиться 21 июня, 2012 Судя по шейке, он упитанный. И правда, цвета, какие Пуаро предпочитал Главное - не цвета, главное - усы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 июня, 2012 ID: 9059 Поделиться 21 июня, 2012 Главное - не цвета, главное - усы!!! Одно другому не мешает, а в целом - чудо. Катя, а ты его расчесываешь, или гладким это не особо-то нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 9060 Поделиться 21 июня, 2012 Судя по шейке, он упитанный. И правда, цвета, какие Пуаро предпочитал Средней упитанности) Катя, а ты его расчесываешь, или гладким это не особо-то нужно? Иногда мягкой щеткой, но в целом необходимости нет У него нормальное питание, этого достаточно для хорошего внешнего вида шерстки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 июня, 2012 ID: 9061 Поделиться 21 июня, 2012 Моя малышня. Оставила обоих детенышей себе. Никому не отдам, даже не просите! Полосатый мальчик - Тимошка, а непонятного окраса глазастенькая девчушка - это Плюшка. Все такие чудненькие, прелесть) Соседи, даже с улицы смотрят на третий этаж и восхищаются. Я прям как гордая мамаша, ей Богу Лесь, какой он у тебя классный, я балдею просто)) Няшка, в общем Он Пётр Как будто в костюме, усы мега) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июня, 2012 ID: 9062 Поделиться 21 июня, 2012 У меня такой элегантный кот Красивый такой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 9063 Поделиться 21 июня, 2012 Красивый такой) он знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 июня, 2012 ID: 9064 Поделиться 21 июня, 2012 хоть я и зарекалась в темах не писать больше, но это пропустить сердце не позволяет :-) Всем кошечкам поцелуйчики =) Плюсуюсь вот прямо полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 июня, 2012 ID: 9065 Поделиться 22 июня, 2012 Рыжик появился у меня осенью прошлого года Старенький уже, примерно 12-13 лет, зубов почти нет( Первые две фотки осенью в клинике, третья дома в любимой лежанке пару недель назад) Обожаю эту детскую морду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 июня, 2012 ID: 9066 Поделиться 22 июня, 2012 Рыжик появился у меня осенью прошлого года Старенький уже, примерно 12-13 лет, зубов почти нет( Первые две фотки осенью в клинике, третья дома в любимой лежанке пару недель назад) Обожаю эту детскую морду)) Чудилка))))) Жалко его на второй фотке, такая лапка худенькая под капельницей( Я бы, мне кажется, не пережила такого вида своего кота. Чуть не скончалась в своё время, когда на кастрацию носили. Чуть ли не корвалол литрами пила, пока кот от наркоза отходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 июня, 2012 ID: 9067 Поделиться 22 июня, 2012 Рыжик появился у меня осенью прошлого года Старенький уже, примерно 12-13 лет, зубов почти нет( Первые две фотки осенью в клинике, третья дома в любимой лежанке пару недель назад)... Судя по 3-й фотке, котик окреп и повеселел. Шерсть уже нормальная стала. Вообще-то рыжие коты очень умные. Был у меня Рыжик. За мной по улице ходил. Мог довольно далеко уйти. Ждал у магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 июня, 2012 ID: 9068 Поделиться 22 июня, 2012 Чудилка))))) Жалко его на второй фотке, такая лапка худенькая под капельницей( ( Этой лапой он чудесно расписал мне лицо и проколол губу Я бы, мне кажется, не пережила такого вида своего кота. Чуть не скончалась в своё время, когда на кастрацию носили. Чуть ли не корвалол литрами пила, пока кот от наркоза отходил: Да ну, нельзя быть такой мнительной) Это же делается во благо животному Посмотри, как он похорошел Судя по 3-й фотке, котик окреп и повеселел.Да, в целом лучше значительно) Шерсть уже нормальная стала. Вообще-то рыжие коты очень умные. Был у меня Рыжик. За мной по улице ходил. Мог довольно далеко уйти. Ждал у магазина. У нас в семье два Рыжика Этот умный, хоть и строптивый Второй веселый и совершенно безмозглый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 июня, 2012 ID: 9069 Поделиться 22 июня, 2012 Рыжик появился у меня осенью прошлого года Старенький уже, примерно 12-13 лет, зубов почти нет( Первые две фотки осенью в клинике, третья дома в любимой лежанке пару недель назад) Обожаю эту детскую морду)) на тигра похож ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 22 июня, 2012 ID: 9070 Поделиться 22 июня, 2012 (изменено) Выкладываю своё чудо Изменено 24.06.2012 12:46 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 22 июня, 2012 ID: 9071 Поделиться 22 июня, 2012 (изменено) И еще немного Изменено 24.06.2012 12:45 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 22 июня, 2012 ID: 9072 Поделиться 22 июня, 2012 Оль, такие хорошеенькие... Обожаю гладких..Прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 22 июня, 2012 ID: 9073 Поделиться 22 июня, 2012 (изменено) Два мальчика шоколадного окраса. Cтали по комплекции похожи на британцев. Если по собачьим меркам, то мальчики этой породы похожи на ротвеллеров, большие и массивные. А девочки тоненькие и изящные. Изменено 24.06.2012 12:47 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 июня, 2012 ID: 9074 Поделиться 22 июня, 2012 Два мальчика шоколадного окраса. ... А девочки тоненькие и изящные. Неужели гавана? Я мечтал и продолжаю мечтать увидеть хотя бы раз гавану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 22 июня, 2012 ID: 9075 Поделиться 22 июня, 2012 нет не Гавана. Гавана почти черная. А здесь окрас варьируется от голубого до шоколадного и соболя. Это Бурма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.