cashmere 14 марта, 2011 ID: 6651 Поделиться 14 марта, 2011 Свеженькие фотки моих красавиц.. По старшинству.. Дашенька: какая у меня тезка красивая надо же) замечательные у вас питомцы, красивущие все кисульки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2011 ID: 6652 Поделиться 14 марта, 2011 какая у меня тезка красивая надо же) замечательные у вас питомцы, красивущие все кисульки) Спасибо, Дашенька! Вообще, имя кошке выбрала не случайно.. Даша - Дарья - подарок. Это я себе такой подарочек в подъезде подобрала как-то давным-давно на Новый Год.. Было очень холодно.. она беременная была, грязнющая, позвонки торчали, пузо огромное, а сама голодная.. и все жалась к батарее. Я ее дня три просто подкармливала, а потом сердце не выдержало, и забрала я ее домой.. А дома к Рождеству котяток родили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 марта, 2011 ID: 6653 Поделиться 14 марта, 2011 Было очень холодно.. она беременная была, грязнющая, позвонки торчали, пузо огромное, а сама голодная.. и все жалась к батарее. Сейчас по ней не скажешь, что она страдала. Утипутьки! Очень хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2011 ID: 6654 Поделиться 14 марта, 2011 Сейчас по ней не скажешь, что она страдала. Утипутьки! Очень хорошие. Мяфк.. Пасибки, Маш! Дашка с виду то упитанная, а замашки все равно дворовые остались, последствия голодной юности - она вечно везде нычки делает.. то под диваном кусочек хлебушка найдем, то засохший кругляшик колбаски где-нить за тумбочкой.. ведь уже больше 10 лет прошло.. а все равно боится.. и смех, и грех.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 марта, 2011 ID: 6655 Поделиться 14 марта, 2011 Мяфк.. Пасибки, Маш! Дашка с виду то упитанная, а замашки все равно дворовые остались, последствия голодной юности - она вечно везде нычки делает.. то под диваном кусочек хлебушка найдем, то засохший кругляшик колбаски где-нить за тумбочкой.. ведь уже больше 10 лет прошло.. а все равно боится.. и смех, и грех.. Пожалста:) А как она привыкала у тебя к домашней обстановке? Небось порвала все твои шёлковые занавески? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2011 ID: 6656 Поделиться 14 марта, 2011 Пожалста:) А как она привыкала у тебя к домашней обстановке? Небось порвала все твои шёлковые занавески? Не только занавески. Еще и диваны, стулья, кресло.. Обои на высоту куда допрыгнет.. Поэтому пришлось в коридоре и на кухне панелями обивать. К ним интересу никакого нет.. Цветы на вкус все испробовала.. В общем, долго приучали ее быть леди.. но леди из нее никакая.. финтифлюшка дворовая так и осталась.. А вот как мамаша она хорошая.. И своих выхаживала котят аккуратно и приучала ко всем премудростям, и чужих подкидышей.. умничка она в этом плане.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 15 марта, 2011 ID: 6657 Поделиться 15 марта, 2011 Это моя девочка голубых кровей. Ужасно капризная и манерная сеньорита, но все равно я ее просто обожаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 марта, 2011 ID: 6658 Поделиться 15 марта, 2011 Потеряли мы нашу овчарку в выходные, искали долго....(убежать ей некуда, она бы никак под забор не выьралась) уже подумали инопланетяне украли такое "Сокровище", а оказалось все просто....в гараже стоял огромный пакет с мясом, в общем ее в этом гараже благополучно закрыли, на 2 часа, там же имеется кресло, где она с пользой и удовольствием провела время. ВОт это был праздник у нее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 15 марта, 2011 ID: 6659 Поделиться 15 марта, 2011 У нас в городе, вчера стаф гуляющий без поводка и намордника, загрыз щенка мопса. Это ужасно.Убила бы хозяина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 марта, 2011 ID: 6660 Поделиться 15 марта, 2011 У нас в городе, вчера стаф гуляющий без поводка и намордника, загрыз щенка мопса. Это ужасно.Убила бы хозяина. Присоединяюсь. Но неужели управу найти нельзя?.. Действительно, только киллера нанимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 16 марта, 2011 ID: 6661 Поделиться 16 марта, 2011 Присоединяюсь. Но неужели управу найти нельзя?.. Действительно, только киллера нанимать. Парень сразу подхватил свою собаку молча и побежал, хозяйка щенка орала на весь двор, просила помощи пока стаф ел ее щеночка. Парень не шевельнулся, только после содеянного забрал пса. Ну сказали его ищут и вроде уже нашли.Конечно проблем у него будет мало, но тетка молодец, сразу в милицию пошла и заявление написала, и все оформили нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 марта, 2011 ID: 6662 Поделиться 16 марта, 2011 Парень сразу подхватил свою собаку молча и побежал, хозяйка щенка орала на весь двор, просила помощи пока стаф ел ее щеночка. Парень не шевельнулся, только после содеянного забрал пса. Ну сказали его ищут и вроде уже нашли.Конечно проблем у него будет мало, но тетка молодец, сразу в милицию пошла и заявление написала, и все оформили нормально. Конечно правильно, такое надо наказывать. В нормальных странах конечно и законы способствуют, не то что в наших гондурасах. Жалко животинок - это же члены семьи, и их на твоих глазах безнаказанно убили ( Да твари конечно хозяева, не собаки... На мою безобидную спаниэльку уже два раза натраливали какие-то алкаши и неадекваты своих "бойцов", и её закусывали до таких травм, что она под капельницей потом выхаживалась. И хоть кричи, хоть разнимай, не помогает, а хозяева молча в сторонке курят. Уроды мля, таких только убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 марта, 2011 ID: 6663 Поделиться 16 марта, 2011 Парень сразу подхватил свою собаку молча и побежал, хозяйка щенка орала на весь двор, просила помощи пока стаф ел ее щеночка. Парень не шевельнулся, только после содеянного забрал пса. Ну сказали его ищут и вроде уже нашли.Конечно проблем у него будет мало, но тетка молодец, сразу в милицию пошла и заявление написала, и все оформили нормально. Господи, ну как же земля носит таких уродов? Стоять и смотреть в сторонке, как твой бойцовский пес дерет щенка??? И не подбежать, не попытаться что-то сделать??? Как вообще в общий двор выводить гулять пса без намордника? На месте этого щенка мог оказаться маленький ребенок, и что было бы тогда? Ужас. Я бы таких *удаков сама бы отстреливала, была бы возможность. А через суд нужно обязательно попытаться добиться справедливого наказания. Понятно, что щенка этим не вернешь, но зато, может, другие владельцы серьезных собак задумаются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 марта, 2011 ID: 6664 Поделиться 17 марта, 2011 Я не в курсе во всех ли это городах, но у нас по закону КАЖДАЯ собака должна быть на поводке и собаки выше (по моему 20см) должны быть в намордниках.Так что в первую очаредь ему будет попадать за это. Мы вот с таксой чуть-чуть не дотянули до намордника.А так у нас прям штрафы выписывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 марта, 2011 ID: 6665 Поделиться 17 марта, 2011 А так у нас прям штрафы выписывают Серьезно? Не слышал о таком у нас по Питеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 марта, 2011 ID: 6666 Поделиться 17 марта, 2011 Серьезно? Не слышал о таком у нас по Питеру. Подруга с чау-чау гуляла на поводке но без намордника, ей штраф выписали. Естественно они не ходят по дворам и не ловят всех, а если попадется на глаза и лень не будет, то выпишут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 18 марта, 2011 ID: 6667 Поделиться 18 марта, 2011 Юлька под елкой,новый год 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 марта, 2011 ID: 6668 Поделиться 18 марта, 2011 Юлька под елкой,новый год 2011 И самый лучший подарочек под ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 19 марта, 2011 ID: 6669 Поделиться 19 марта, 2011 У нас в городе, вчера стаф гуляющий без поводка и намордника, загрыз щенка мопса. Это ужасно.Убила бы хозяина. Тварь! При мне как-то жуткая псина по научению своего хозяина кошку убила... Так и помню последний крик несчастного животного - дело было в Питере несколько лет назад... у меня чуть сердечный приступ не случился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2011 ID: 6670 Поделиться 19 марта, 2011 А я помню, как ночью машины на дороге давили белую кошку. Давно-давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2011 ID: 6671 Поделиться 19 марта, 2011 Ребят, а давайте хоть в этой светлой теме не будем эти страсти писать? И так тяжко, а теперь и сюда заходить не хочется ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 марта, 2011 ID: 6672 Поделиться 19 марта, 2011 Это моя девочка голубых кровей. Ужасно капризная и манерная сеньорита, но все равно я ее просто обожаю) Видно, что девочка - аристократка, избалованная и нежная.. и красавица!!! ЗЫ. А у нас скоро котятки будут!!! Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 марта, 2011 ID: 6673 Поделиться 19 марта, 2011 Свеженькие фотки моих красавиц.. По старшинству.. Дашенька: Фимочка: Сонюшка: У всех окрас прелестный. Да и кошечки сами очень миленькие по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 19 марта, 2011 ID: 6674 Поделиться 19 марта, 2011 У всех окрас прелестный. Да и кошечки сами очень миленькие по себе. Спасибо, Цинилла! Да, они все особенные. Дашка с Фимой - трехцветочки, а Соня - черный лебедь.. Ну в том смысле, что в детстве была гадким утенком, а выросла красавицей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 19 марта, 2011 ID: 6675 Поделиться 19 марта, 2011 Свеженькие фотки моих красавиц.. По старшинству.. Дашенька: Фимочка: Сонюшка: Ой, Наташа, как же мне симпатичны твои кошатки!!!А к Сонечке я вообще неровно дышу! Королевна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.