Goodnight 27 февраля, 2011 ID: 6601 Поделиться 27 февраля, 2011 весь чёрный?) красивишный Не совсем. Есть что-то вроде белого галстучка и, политкорректно выражаясь, набедренной повязки И окрас вроде бы "черный дым", с белыми торчащими ворсинками. У него какая-то там смесь генов интересная. Хотя он и беспородный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2011 ID: 6602 Поделиться 27 февраля, 2011 Не совсем. Есть что-то вроде белого галстучка и, политкорректно выражаясь, набедренной повязки И окрас вроде бы "черный дым", с белыми торчащими ворсинками. У него какая-то там смесь генов интересная. Хотя он и беспородный) Беспородные - зачастую самые лучшие как раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 27 февраля, 2011 ID: 6603 Поделиться 27 февраля, 2011 Беспородные - зачастую самые лучшие как раз Согласна) Они не капризные, и кормить из ложечки не надо, как иного перса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2011 ID: 6604 Поделиться 2 марта, 2011 Через две недели у кота день рожденья. Что бы такое ему подарить? Игрушки есть, угощаем и так каждый день, как на праздник... Чешем, гладим, стираем...Сломала голову, а порадовать зверя хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2011 ID: 6605 Поделиться 2 марта, 2011 Согласна) Они не капризные, и кормить из ложечки не надо, как иного перса Они умные и красивые, и ласковые ) Самые лучшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 2 марта, 2011 ID: 6606 Поделиться 2 марта, 2011 Через две недели у кота день рожденья. Что бы такое ему подарить? Профессиональную фото-сессию? такой красавец!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2011 ID: 6607 Поделиться 2 марта, 2011 На улице было за 30 мороза! Бобик просился погреться.Ну как ему можно было отказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2011 ID: 6608 Поделиться 2 марта, 2011 Профессиональную фото-сессию? такой красавец!)) Не потяну я...Хотя сама мысль часто приходила мне в голову. Как-то пару лет назад в Комсомольской Правде, что ли, писали, что, имея профессиональное портфолио на свою кису, можно его сдать в архив Мосфильма, и если такая киса понадобится для фильма или рекламы, ее с хозяивами пригласят на съемки. Но у меня до Августа был кот почему-то зашуганный, хотя его все любили-любили, а он всего пугался :dgi: Он бы не пригодился на съемках. А сейчас просто нет времени на возню с этой картотекой и возможными съемками. Я ему точно куплю на д/р оливок и пива. Он это употребляет Оливки даже просит. И темное пиво любит хлебнуть, особенно пену )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 2 марта, 2011 ID: 6609 Поделиться 2 марта, 2011 Я ему точно куплю на д/р оливок и пива. Он это употребляет Оливки даже просит. И темное пиво любит хлебнуть, особенно пену )) Гурман-проказник)) Моя чипсы любила погрызть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 2 марта, 2011 ID: 6610 Поделиться 2 марта, 2011 Особенно хорошая новость на фоне сегодняшнего сообщения о жестоком обращении с совой на футбольном поле. Вот паскуда этот Луис Морена Тварь, лучше б не читала... Надеюсь ему вернётся, втройне. Моя чипсы любила погрызть)) И моя чипсы любит (вся в хозяйку). Особенно с луком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 2 марта, 2011 ID: 6611 Поделиться 2 марта, 2011 Тварь, лучше б не читала... Надеюсь ему вернётся, втройне. а я ещё и видео на сайте КП посмотрела(((( она такая беспомощная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 марта, 2011 ID: 6612 Поделиться 3 марта, 2011 Ох, повезло Бобику! Я в восхищении. Особенно хорошая новость на фоне сегодняшнего сообщения о жестоком обращении с совой на футбольном поле. Вот паскуда этот Луис Морена С совой очень жестко обошлись,а пинувший,уверен,получит сполна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2011 ID: 6613 Поделиться 3 марта, 2011 а я ещё и видео на сайте КП посмотрела(((( она такая беспомощная... Я тоже зачем-то посмотрела... Пол-дня больная хожу ( Она такая несчастная, дезориентированая от фонарей, лежала. От мяча отлетела и голову подняла навстречу людям, помощи может ждала - и в ту же секунду получила смертельный удар. Ненавижу ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Роджер 3 марта, 2011 ID: 6614 Поделиться 3 марта, 2011 а это мой домашний любимец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2011 ID: 6615 Поделиться 3 марта, 2011 а это мой домашний любимец Красивый Ник у вас в честь него или персонажа фильма? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Роджер 3 марта, 2011 ID: 6616 Поделиться 3 марта, 2011 Dakota7 люблю фильм Кто подставил кролика Роджера а моего зовут Каспер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2011 ID: 6617 Поделиться 3 марта, 2011 Dakota7 люблю фильм Кто подставил кролика Роджера а моего зовут Каспер Ну я поняла, какой фильм Каспер, маленькое привидение ) Шладкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Роджер 3 марта, 2011 ID: 6618 Поделиться 3 марта, 2011 Да совсем маленькое и совсем приведение фиг поймаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 марта, 2011 ID: 6619 Поделиться 7 марта, 2011 Сегодня не стало моей кошки Лизы... Ей было 15 лет... Она с 1996г. рождения. У нее был отек легких, не операбельно... С одной стороны правильно, что усыпили. Смотреть на судороги животного страшно, с другой стороны я ее на эвтаназию не повезла...Было бы слишком ужасно... Это как будто она ушла и больше не пришла... Странно, но слез не было...Восприняла как данность....Все умирают...И мы тоже все умрем... Дело во времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 6620 Поделиться 7 марта, 2011 Сегодня не стало моей кошки Лизы... Ей было 15 лет... Она с 1996г. рождения. У нее был отек легких, не операбельно... С одной стороны правильно, что усыпили. Смотреть на судороги животного страшно, с другой стороны я ее на эвтаназию не повезла...Было бы слишком ужасно... Это как будто она ушла и больше не пришла... Странно, но слез не было...Восприняла как данность....Все умирают...И мы тоже все умрем... Дело во времени... Очень жаль, мои соболезнования. А отек легких в следствии чего произошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 марта, 2011 ID: 6621 Поделиться 7 марта, 2011 Сегодня не стало моей кошки Лизы... Ей было 15 лет... Она с 1996г. рождения. У нее был отек легких, не операбельно... Ох, как я вас понимаю. У самой был практически идентичный случай несколько лет назад. Сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 марта, 2011 ID: 6622 Поделиться 7 марта, 2011 В отек легких в следствии чего произошел? Злокачественные опухоли в грудной клетке. Неск. раз оперировалась. выиграли 4-ре года... Нет я не могу об этом писать...Извините... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2011 ID: 6623 Поделиться 7 марта, 2011 Сегодня не стало моей кошки Лизы... Ей было 15 лет... Печально! Мои соболезнования вам и земля пухом Лизе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2011 ID: 6624 Поделиться 7 марта, 2011 Сегодня не стало моей кошки Лизы... Ей было 15 лет... Она с 1996г. рождения. У нее был отек легких, не операбельно... С одной стороны правильно, что усыпили. Смотреть на судороги животного страшно, с другой стороны я ее на эвтаназию не повезла...Было бы слишком ужасно... Это как будто она ушла и больше не пришла... Странно, но слез не было...Восприняла как данность....Все умирают...И мы тоже все умрем... Дело во времени... По-хорошему завидую такой смиренности. Мне кажется, я частично умру, когда буду своих хоронить... Соболезную, от души ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 марта, 2011 ID: 6625 Поделиться 7 марта, 2011 Злокачественные опухоли в грудной клетке. Неск. раз оперировалась. выиграли 4-ре года... Нет я не могу об этом писать...Извините... Ясно. У нас тоже 2 кошки с онко, 11 и 15 лет. Одну прооперировали, прошли химиотерапию, вторую оперировать нельзя. Даст Бог, подольше поживут. Держись. Это просто надо пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.