Solo 27 октября, 2008 ID: 2126 Поделиться 27 октября, 2008 Спасибо ребят!!! Это сучка, зовут Джина!!! Кавказкая овчарка с питомника брали, 6 лет!! Пофотаться она любит!! Слава богу что добрая)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 27 октября, 2008 ID: 2127 Поделиться 27 октября, 2008 Спасибо ребят!!! Это сучка, зовут Джина!!! Кавказкая овчарка с питомника брали, 6 лет!! Пофотаться она любит!! Слава богу что добрая)))) красивая собачка) на ньюфаундленда похожа) хотя я в собаках не рублю, но похожа по-моему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 27 октября, 2008 ID: 2128 Поделиться 27 октября, 2008 А вот мой котик.. и его родоки=)) порода Тайский бобтейл. 1. мой котик Макс, ему 8 лет 2. его брат (приезжал погостить), Бакс 3. и маленький братело, Чингис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 27 октября, 2008 ID: 2129 Поделиться 27 октября, 2008 А вот мой котик.. и его родоки=)) порода Тайский бобтейл. 1. мой котик Макс, ему 8 лет 2. его брат (приезжал погостить), Бакс 3. и маленький братело, Чингис =) Супер! :plus: Такой класный. Так хочется потискать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 октября, 2008 ID: 2130 Поделиться 27 октября, 2008 На сиамских похожи эти Тайские бобтейлы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 октября, 2008 ID: 2131 Поделиться 27 октября, 2008 На сиамских похожи эти Тайские бобтеилы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 27 октября, 2008 ID: 2132 Поделиться 27 октября, 2008 На сиамских похожи эти Тайские бобтейлы!) =)))) да , оч похожи, только у них хвостики короткие, не больше 15 см. и характер собачий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 27 октября, 2008 ID: 2133 Поделиться 27 октября, 2008 =) Супер! :plus: Такой класный. Так хочется потискать мм.. он счас сидит и смотрит на монитор. если поймет, то ему приятно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 27 октября, 2008 ID: 2134 Поделиться 27 октября, 2008 Который щипался - отпущен в родную стихию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 2135 Поделиться 27 октября, 2008 Меня зовут Настя На последней фотке создание с голубыми глазами, просто прелесть. Я под впечатлением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 27 октября, 2008 ID: 2136 Поделиться 27 октября, 2008 Попался, который щипался... =))))))))))))))! Ну ты и прикололся! Бедного краба! Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Настя 27 октября, 2008 ID: 2137 Поделиться 27 октября, 2008 Меня зовут Настя На последней фотке создание с голубыми глазами, просто прелесть. Я под впечатлением да в детстве они такие лапусечки, а потом темнеть начинают..=( но я раз в полгода беру маленьких понянчится, перед тем как им хозяев найдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 28 октября, 2008 ID: 2138 Поделиться 28 октября, 2008 У нас пополнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candylin 28 октября, 2008 ID: 2139 Поделиться 28 октября, 2008 Меня зовут Настя, ну и котяры! На второй фотке один, кажется права качает (который развалился ). А маленький братело ну просто ангелочек: мордочка беленькая, носик серенький, глазки голубые . Беззащитным выглядит. Посмотрим в какого охотника вырастет . Code 1701, ты знаешь, я к твоим котам питаю слабость . Такой маленький , я бы даже на руки взять побоялась, хрупкий. Следи за Свистком , пусть они поладят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 28 октября, 2008 ID: 2140 Поделиться 28 октября, 2008 Code 1701, ты знаешь, я к твоим котам питаю слабость . Такой маленький , я бы даже на руки взять побоялась, хрупкий. Следи за Свистком , пусть они поладят! Спасибо! Он очень хрупкий! Свисток его возненавидел! Но мы больше пса переживаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 29 октября, 2008 ID: 2141 Поделиться 29 октября, 2008 А мы с женой повесили кормушку на окно. И теперь у нас в "домашних любимцах" все обитатели соседней березы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2008 ID: 2142 Поделиться 29 октября, 2008 А мы с женой повесили кормушку на окно. И теперь у нас в "домашних любимцах" все обитатели соседней березы Какие вы молодцы! А мне такое нельзя иначе моя собака вылетит в окно))) соскребай её потом с осфальта, она и так все время проводит лежа передними лапами и пузом на подоконнике и птичек высматривая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2008 ID: 2143 Поделиться 29 октября, 2008 Какие вы молодцы! А мне такое нельзя иначе моя собака вылетит в окно))) соскребай её потом с осфальта, она и так все время проводит лежа передними лапами и пузом на подоконнике и птичек высматривая))) Растяпа, так что ж ты хочешь - она у тебя охотница, а ты ведь, наверное, по полям и лесам за утками с ней не рыскаешь. Куда ж ей девать инстинкт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2008 ID: 2144 Поделиться 29 октября, 2008 Растяпа, так что ж ты хочешь - она у тебя охотница, а ты ведь, наверное, по полям и лесам за утками с ней не рыскаешь. Куда ж ей девать инстинкт? Ох и не говори))) на полях остаются мышки и вороны, еле вчерась утащил её домой - стадо ворон мы обнаружили))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 30 октября, 2008 ID: 2145 Поделиться 30 октября, 2008 Какие вы молодцы! А мне такое нельзя иначе моя собака вылетит в окно))) соскребай её потом с осфальта, она и так все время проводит лежа передними лапами и пузом на подоконнике и птичек высматривая))) Ага, молодцы. Теперь эти прожорливые твари каждое утро ломятся в окно, требуя хавки.0.о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2008 ID: 2146 Поделиться 30 октября, 2008 Ага, молодцы. Теперь эти прожорливые твари каждое утро ломятся в окно, требуя хавки.0.о Благими намерениями.......)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 октября, 2008 ID: 2147 Поделиться 30 октября, 2008 Какие вы молодцы! А мне такое нельзя иначе моя собака вылетит в окно))) соскребай её потом с осфальта, она и так все время проводит лежа передними лапами и пузом на подоконнике и птичек высматривая))) Дык, сетку на форточку сделай. У меня на всех форточках сетки, чтобы кошаки не вылетали вслед за голубями.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2008 ID: 2148 Поделиться 30 октября, 2008 Дык, сетку на форточку сделай. У меня на всех форточках сетки, чтобы кошаки не вылетали вслед за голубями.. Моя собака под 40 кило))) ежели ломанется прорвет любую сетку, сетка у меня стоит это её хоть чуть тормозит)))) пока, а когда птички перед мордой начинают парады устраивать приходиться закрывать окно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 30 октября, 2008 ID: 2149 Поделиться 30 октября, 2008 я вот хочу себе завести мини-зверинец: собаку (лабрадора или далматинца), кошку-британку и кота-бурму. Муж крутит пальцем у виска, хотя в принципе уже согласился. Мама вот против, говорит, сдурела ты, дочка ))) 2 кошки-то - ерунда, хлопот немного, вот собачка (и немаленькая) - это весомый жилец.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 октября, 2008 ID: 2150 Поделиться 31 октября, 2008 я вот хочу себе завести мини-зверинец: собаку (лабрадора или далматинца), кошку-британку и кота-бурму. Муж крутит пальцем у виска, хотя в принципе уже согласился. Мама вот против, говорит, сдурела ты, дочка ))) 2 кошки-то - ерунда, хлопот немного, вот собачка (и немаленькая) - это весомый жилец.. Кстати, Ваша мама ошибается и с кошками хлопот оё-ёй)))) А собака отличается в плане заботы токо необходимостью прогулок, а в принципе такая же кутюрьма))) Но сильно тяжело будет первые несколько месяцев - глаз до глаз и воспитательные работы Если позволите совет, если уж заводить такое кол-во животинок, заведите сначала собаку, ну если чувствуете в себе силы, то можно одновременно собаку и кошку. Трех малышей сразу...ну если только у вас 3 пары глаз и три пары рук))) В любом случае удачи - выбор у вас замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.