Трибун 4 ноября, 2009 ID: 4426 Поделиться 4 ноября, 2009 Ладно, вот вам моя лошадь))) Воистину суровый кот, к такому и подойти страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 4 ноября, 2009 ID: 4427 Поделиться 4 ноября, 2009 Воистину суровый кот, к такому и подойти страшно Кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 4 ноября, 2009 ID: 4428 Поделиться 4 ноября, 2009 Соня Селин 13, вот мой Алексашкин (только его Яковом зовут) - определенно, дальний родственник вашего. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 ноября, 2009 ID: 4429 Поделиться 4 ноября, 2009 Воистину суровый кот, к такому и подойти страшно Сами иногда побаиваемся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 4 ноября, 2009 ID: 4430 Поделиться 4 ноября, 2009 Персидский кот Тимофей,годков 14 уже стукнуло,но гоняться за лазером или веревкой так и не перестал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 4 ноября, 2009 ID: 4431 Поделиться 4 ноября, 2009 Соня Селин 13, вот мой Алексашкин (только его Яковом зовут) - определенно, дальний родственник вашего. =) Ого, сходство на ли...моську Удивительно. Наверное ваш Яков младший брат, затерявшийся при родах (всё как в Индии*))... Dakota7, забавно, описывала свои впечатления, а столько совпадений, любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 ноября, 2009 ID: 4432 Поделиться 5 ноября, 2009 Соня Селин 13, вот мой Алексашкин (только его Яковом зовут) - определенно, дальний родственник вашего. =) Яков - просто душка, очень красивый Dakota7, забавно, описывала свои впечатления, а столько совпадений, любопытно Я тоже когда читала, прямо подпрыгивала от совпадений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 ноября, 2009 ID: 4433 Поделиться 5 ноября, 2009 Ладно, вот вам моя лошадь))) практически полностью идеинтичен моему кошаку:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 5 ноября, 2009 ID: 4434 Поделиться 5 ноября, 2009 А вот и он: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 ноября, 2009 ID: 4435 Поделиться 5 ноября, 2009 А вот и он: Рыжий персик, милаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 ноября, 2009 ID: 4436 Поделиться 5 ноября, 2009 А вот и он: Мамамия!!)) Родственники!! В лучших традициях индийского кино))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 ноября, 2009 ID: 4437 Поделиться 6 ноября, 2009 Моя кошатина превратилась в своего рода наркоманку Вкушает только "Вискас" в пакетиках, блин. К сушняку равнодушка, смешанное питание - воротит нос, свежак-натурал - шарахается, как от ядерной бомбы Вторые сутки мучаюсь над вечным вопросом: что делать? Потакать ей - разорюсь, бо удовольствие это во-первых дорогое, во-вторых - весьма сомнительное. Посоветуйте что-нить, пожалуйста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 ноября, 2009 ID: 4438 Поделиться 6 ноября, 2009 А я не знаю, как отучить кошку прыгать на ноги ребенку. И ведь когти выпускает. Она так самоутверждается что ли? Взрослых не трогает, если играет, когти не выпускает, а на дочку охотится, все ноги ей исцарапала. Чует, что самая младшая, наверное. Может, кто подскажет, что делать в этой ситуации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 ноября, 2009 ID: 4439 Поделиться 6 ноября, 2009 Моя кошатина превратилась в своего рода наркоманку Вкушает только "Вискас" в пакетиках, блин. К сушняку равнодушка, смешанное питание - воротит нос, свежак-натурал - шарахается, как от ядерной бомбы Вторые сутки мучаюсь над вечным вопросом: что делать? Потакать ей - разорюсь, бо удовольствие это во-первых дорогое, во-вторых - весьма сомнительное. Посоветуйте что-нить, пожалуйста... Кошек вообще нельзя Вискасом кормить, Китикет тоже в топку, мало того, что у них привыкание вырабатывается от этого корма (производители что-то подмешивают, чтоб коты "садились" на эту еду), так она еще очень вредная, делается из всяких отходов типа рога-копыта-перья (не верьте рекламе, мяса там в помине нет), плюс там усилители вкуса и соль, а для кошек это чревато мочекаменной болезнью. Если хотите сохранить здоровье своему питомцу, покупайте качественный корм, Royal Canin или Pro Plan, он, конечно, дороже, чем всякие вискасы, но я думаю, не дороже, чем жизнь четвероногого любимца Мы так свою предыдущую кошку на Китикет подсадили по незнанию, она кроме него вообще ничего не ела, а мы и не заморачивались, пока поздно не стало(( Отучить, я думаю, можно, изъятием этой еды и заменой ее на другую, попробуйте подсунуть сухари Royal Canin. Вначале она может покапризничать, но голод, как известно, не тетка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 ноября, 2009 ID: 4440 Поделиться 6 ноября, 2009 Lexxx, вот тут можно почитать, чем может быть обусловлено поведение кошки, и, возможно, найти выход)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 ноября, 2009 ID: 4441 Поделиться 6 ноября, 2009 Lexxx, вот тут можно почитать, чем может быть обусловлено поведение кошки, и, возможно, найти выход)) Спасибо, обязательно почитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 6 ноября, 2009 ID: 4442 Поделиться 6 ноября, 2009 Я вот случайно по ТВ наткнулся на передачу о тойгерах. Раньше знал только о существовании бенгалов. Так как любимое животное тигр безумно захотелось такого, но пока их вроде не продают. http://www.toytiger.ru/foto/ Когда показал соседу этот сайт он тоже обалдел. Даже не жалко будет если все изгадит, всю мебель разорвет-))) А так у самого персидский перс, уж больно они не ласковые-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 ноября, 2009 ID: 4443 Поделиться 6 ноября, 2009 А вот и он: Какой красавец! Мама дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 ноября, 2009 ID: 4444 Поделиться 7 ноября, 2009 Кошек вообще нельзя Вискасом кормить, Китикет тоже в топку, мало того, что у них привыкание вырабатывается от этого корма (производители что-то подмешивают, чтоб коты "садились" на эту еду), так она еще очень вредная, делается из всяких отходов типа рога-копыта-перья (не верьте рекламе, мяса там в помине нет), плюс там усилители вкуса и соль, а для кошек это чревато мочекаменной болезнью. Если хотите сохранить здоровье своему питомцу, покупайте качественный корм, Royal Canin или Pro Plan, он, конечно, дороже, чем всякие вискасы, но я думаю, не дороже, чем жизнь четвероногого любимца Мы так свою предыдущую кошку на Китикет подсадили по незнанию, она кроме него вообще ничего не ела, а мы и не заморачивались, пока поздно не стало(( Отучить, я думаю, можно, изъятием этой еды и заменой ее на другую, попробуйте подсунуть сухари Royal Canin. Вначале она может покапризничать, но голод, как известно, не тетка Большое спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 ноября, 2009 ID: 4445 Поделиться 9 ноября, 2009 Вот она, моя козявка, подросла уже, не то что раньше. Деловая стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 ноября, 2009 ID: 4446 Поделиться 9 ноября, 2009 Вот она, моя козявка, подросла уже, не то что раньше. Деловая стала. Красотка то какая! Деловая колбаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 ноября, 2009 ID: 4447 Поделиться 9 ноября, 2009 Ксюш, красотка, прям лоснится))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 ноября, 2009 ID: 4448 Поделиться 9 ноября, 2009 Вот она, моя козявка, подросла уже, не то что раньше. Деловая стала. Да уж настоящая красавица! Сколько грации и пластики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 ноября, 2009 ID: 4449 Поделиться 9 ноября, 2009 Красотка то какая! Деловая колбаса Это точно, колбаса еще та. Ксюш, красотка, прям лоснится))))))))) Не зря витаминами кормлю. Тут еще ее купаем черз день. Без шампуней, просто споласкиваем водичкой. Дома жарко, а так она хоть немного остывает. Да уж настоящая красавица! Сколько грации и пластики! Ага, это только с виду. Как спрыгнет с подоконника, окна трясутся. Кошка-бегемошка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 ноября, 2009 ID: 4450 Поделиться 9 ноября, 2009 Не зря витаминами кормлю. Тут еще ее купаем черз день. Без шампуней, просто споласкиваем водичкой. Дома жарко, а так она хоть немного остывает. И что так спокойно к воде относится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.