Dakota7 14 октября, 2009 ID: 4276 Поделиться 14 октября, 2009 Dakota7, и не говори. Знает, что люблю я ее. Когда муж дома - она носа не высовывает, даже не кушает. Как я домой захожу - тут и когти поточить надо,- об обои, и по нужде "отойти", чтоб я следом убрала, и кушать попросить (хоть и миска полная). В общем, как ребенок. Получает люлей иногда, но все равно без меня жить не может А почему не кушает?.. Это и есть ребёнок, любимый Как много в этом имени Самая красивая и умная врединка на свете!!! Невозможная лапотуня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 октября, 2009 ID: 4277 Поделиться 14 октября, 2009 Как много в этом имени Самая красивая и умная врединка на свете!!! Какая очаровашка . А что до вредности, так это пока маленький, не много ласки и нежности, и обязательно изменится. Разве эти глаза могут быть вредными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 октября, 2009 ID: 4278 Поделиться 14 октября, 2009 Прелесть и лапа несусветная, не может такая зайка быть врединкой, это ты придираешься, несомненно, просто она обычный активный ребенок, которому везде надо сунуть свой нос Oxy_krsk, Kisyulya Девочки ваши питомцы прелесть! Невозможная лапотуня! Какая очаровашка . А что до вредности, так это пока маленький, не много ласки и нежности, и обязательно изменится. Разве эти глаза могут быть вредными Спасибо большое)) Передам ей ваши слова, она точно очень обрадуется))) А врединка она и есть, потому что все соображает и пытается своими самыми любящими родителями манипулировать)) А теперь представьте, скольких усилий стоит не поддаваться на все провокации такой лапуськи?? Это ж просто каждый раз как наказываешь, сердце кровью обливается!! То была моя первая любимая ее фотка, а вот вторая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 14 октября, 2009 ID: 4279 Поделиться 14 октября, 2009 Как много в этом имени Самая красивая и умная врединка на свете!!! Kisyulya, фотографии чудо, собачка у вас прелесть. такие умные и добрые глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 октября, 2009 ID: 4280 Поделиться 14 октября, 2009 Спасибо большое)) Передам ей ваши слова, она точно очень обрадуется))) А врединка она и есть, потому что все соображает и пытается своими самыми любящими родителями манипулировать)) А теперь представьте, скольких усилий стоит не поддаваться на все провокации такой лапуськи?? Это ж просто каждый раз как наказываешь, сердце кровью обливается!! То была моя первая любимая ее фотка, а вот вторая))) Такая трогательная, умиляюсь просто Кстати, кто-то чувствует перед своими любмцами угрызение совести за что-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 октября, 2009 ID: 4281 Поделиться 14 октября, 2009 То была моя первая любимая ее фотка, а вот вторая))) Родненькая такая! Цём её Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 октября, 2009 ID: 4282 Поделиться 14 октября, 2009 Я рада что вам понравилась)) она просто прелесть))) Сейчас бегает, игрушку теребит! А насчет угрызений совести, иногда бывает, когда воспитываю ее, вижу, что хочет на диван, но сначала отправляю ее на место, а потом уже типа сама ее зову и беру на руки.. Но вот все эти в первое время воспитательные меры.. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 октября, 2009 ID: 4283 Поделиться 14 октября, 2009 То была моя первая любимая ее фотка, а вот вторая))) Чудо!!! Просто прелесть!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 15 октября, 2009 ID: 4284 Поделиться 15 октября, 2009 А почему не кушает?.. Это и есть ребёнок, любимый Потому что муж ей колбаски не даст, молочка не нальет. А я ее периодически балую.. Особенно нравится когда она тычется носом в руку, ну или во что придется... Реально толкается Кстати, девочки, кто знает.. Вроде бы кошкам нельзя давать молоко, если кормится она сухим кормом? Где-то слышала.. Но у меня она как наркоманка, без молока не может.. Еще когда шкодничать начинает,- муж на нее ругается, - а та ноль эмоций.. Просто мимо ушей пропускает. Так муж мне "Это ты ее разбаловала!!!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 октября, 2009 ID: 4285 Поделиться 15 октября, 2009 Кстати, девочки, кто знает.. Вроде бы кошкам нельзя давать молоко, если кормится она сухим кормом? Где-то слышала.. Но у меня она как наркоманка, без молока не может.. На сколько я знаю одно другому не мешает. Но моя кошка к молоку вообще равнодушна, но зато обажает манную кашу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 октября, 2009 ID: 4286 Поделиться 16 октября, 2009 Я рада что вам понравилась)) она просто прелесть))) Сейчас бегает, игрушку теребит! А насчет угрызений совести, иногда бывает, когда воспитываю ее, вижу, что хочет на диван, но сначала отправляю ее на место, а потом уже типа сама ее зову и беру на руки.. Но вот все эти в первое время воспитательные меры.. Эх... Представляю картину Нет сил устоять перед этой прелестью, теряем волю Потому что муж ей колбаски не даст, молочка не нальет. А я ее периодически балую.. Особенно нравится когда она тычется носом в руку, ну или во что придется... Реально толкается Кстати, девочки, кто знает.. Вроде бы кошкам нельзя давать молоко, если кормится она сухим кормом? Где-то слышала.. Но у меня она как наркоманка, без молока не может.. Еще когда шкодничать начинает,- муж на нее ругается, - а та ноль эмоций.. Просто мимо ушей пропускает. Так муж мне "Это ты ее разбаловала!!!":lol: Совершенно правильно. Кошек надо баловать ) А мужу жалко что ли?.. Да, моя точно так же делает. И ощутимо так, сильная ))) Если ест сухой, надо как можно больше жидкости пить, чтобы не было МКБ. Так что молоко - не вредно, нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 октября, 2009 ID: 4287 Поделиться 19 октября, 2009 Ребят, а реально ли переучить кошку делать свои мелкие дела в ванну? Чудищу 6-й месяц пошел, раньше ходила только в горшок Кстати, кто-то чувствует перед своими любмцами угрызение совести за что-то? Каждый раз, когда наказывать приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq 19 октября, 2009 ID: 4288 Поделиться 19 октября, 2009 Ребят, а реально ли переучить кошку делать свои мелкие дела в ванну? Чудищу 6-й месяц пошел, раньше ходила только в горшок Можно. Главное проявить терпение и настойчивость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2009 ID: 4289 Поделиться 19 октября, 2009 Что-то я своего "лисёнка" не показывал. Люблю эту собачку, зовут Зевс, ох как он любит играться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 19 октября, 2009 ID: 4290 Поделиться 19 октября, 2009 Что-то я своего "лисёнка" не показывал. Люблю эту собачку, зовут Зевс, ох как он любит играться. А глаза-то волкодава. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 октября, 2009 ID: 4291 Поделиться 19 октября, 2009 Каждый раз, когда наказывать приходится Аналогично, а если ещё и не справедливо и не разобравшись при этом. Наша собака, когда надолго её одну оставляли, часто дела лужи. Так вот пришли домой, а там очередная лужа, влетело по первое число, а потом оказалось что просто батарея потекла. До сих пор совесть мучает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 октября, 2009 ID: 4292 Поделиться 19 октября, 2009 Всем большое спасибо за советы на счет сухого шампуня, уже попробовала, реально работает! Кот вытерпел экзекуцию, он всё готов переносить лишь бы не вода))) Кисульчик, псинка прелесть, Галчоночек наш маленький! Вовчик, хороший у тебя друг, глазки такие умные! А имя ваще зашибись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 октября, 2009 ID: 4293 Поделиться 20 октября, 2009 Всем большое спасибо за советы на счет сухого шампуня, уже попробовала, реально работает! Кот вытерпел экзекуцию, он всё готов переносить лишь бы не вода))) ! Награду за пытку хоть получил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 20 октября, 2009 ID: 4294 Поделиться 20 октября, 2009 Waldemar, очаровательная песка На моего почившего Томку похож чем-то... Аналогично, а если ещё и не справедливо и не разобравшись при этом. Наша собака, когда надолго её одну оставляли, часто дела лужи. Так вот пришли домой, а там очередная лужа, влетело по первое число, а потом оказалось что просто батарея потекла. До сих пор совесть мучает У меня то же самое по отношению к Тому, умершему в 2007-м До сих пор стыдно перед ним за нанесенные мною обиды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 октября, 2009 ID: 4295 Поделиться 20 октября, 2009 Награду за пытку хоть получил? Естественно, сыренькой курятинки)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4296 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) Ой, а я, кажется, своего серого хомяка не показывала. Моя британская кошка Пэрис, в простонародье Пуся Изменено 26.03.2013 14:01 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 20 октября, 2009 ID: 4297 Поделиться 20 октября, 2009 Ой, а я, кажется, своего серого хомяка не показывала. Моя британская кошка Пэрис, в простонародье Пуся Клёвый хомяк:lol: ,такая лапа:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 4298 Поделиться 20 октября, 2009 Ой, а я, кажется, своего серого хомяка не показывала. Моя британская кошка Пэрис, в простонародье Пуся Ну какая же она серая, она лиловая=) Красивая очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 20 октября, 2009 ID: 4299 Поделиться 20 октября, 2009 Le_violon, божэ мой, какая прелесть---вот это королевский взгляд))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 октября, 2009 ID: 4300 Поделиться 20 октября, 2009 Клёвый хомяк:lol: ,такая лапа:lol: Спасибо Внешне она лапа, ага, а в жизни у нее истинно женский характер - капризная и очень разговорчивая))) Ну какая же она серая, она лиловая=) Красивая очень. Серый хомяк - это кодовое имя Лиловый у британцев почему-то считается самым непопулярным цветом, типа ширпотреб, а мне очень нравится, даже больше, чем голубой. Ну и мраморные, конечно, очень красивые коты. Le_violon, божэ мой, какая прелесть---вот это королевский взгляд))))) Ну она та еще королевна, фотографироваться очень любит и принимает выгодные для себя позы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.