Isabel Fernandez 29 июля, 2009 ID: 26 Поделиться 29 июля, 2009 А как же сериал "Граница" ведь после нее Башаров стал известен и узнаваем многим, не смотрела? Пару серий только видела. Смотрела с ним "72 метра", а вот в "Турецком гамбите не помню. Еще припоминаю по парочке сириалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2009 ID: 27 Поделиться 29 июля, 2009 Пару серий только видела. Смотрела с ним "72 метра", а вот в "Турецком гамбите не помню. Еще припоминаю по парочке сириалов. А ведь в его фильмографии еще много хороших фильмов, в "72 метра" отлично сыграл Вот правда не помню чтобы он играл в сериале "Убойная сила", абсолютно не могу его вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 29 июля, 2009 ID: 28 Поделиться 29 июля, 2009 А ведь в его фильмографии еще много хороших фильмов, в "72 метра" отлично сыграл Вот правда не помню чтобы он играл в сериале "Убойная сила", абсолютно не могу его вспомнить. Наверное какую нибудь эпизодическую роль в одной серии. Тоже его там не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 29 июля, 2009 ID: 29 Поделиться 29 июля, 2009 Примерно такое же отношение к Башарову. Поначалу тоже нравился, в "Границе", "Цирюльнике", даже в "Тихих омутах" - теперь раздражает дико. Примерно то же самое. Вообще вся эта шумиха вокруг него с Навкой очень сильно уронила его в моих глазах. Недавно почитал интервью с его матерью тынц!, нацмены в худших проявлениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 29 июля, 2009 ID: 30 Поделиться 29 июля, 2009 Наверное какую нибудь эпизодическую роль в одной серии. Тоже его там не помню. Наверное так. Еще вспомнила роль Башарова где он разочаровал, это в фильме "Юленька" сыграл очень плохо, если даже неужасно неожидала от него такой игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 29 июля, 2009 ID: 31 Поделиться 29 июля, 2009 Недавно почитал интервью с его матерью тынц!, нацмены в худших проявлениях. Пипец, ну и люди! Что мама, которая спокойно говорит ужасные вещи нацистского толка, что бывшая жена с религиозным плюрализмом. Неудивительно, что у Марата постоянные проблемы с алкоголем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 августа, 2009 ID: 32 Поделиться 5 августа, 2009 М. Башаров сдает позиции. Актерские работы - плохие (уже упомянутая провальная "Юленька"); дешевый PR (влюбленности, разводы и пр.). Жаль, потому что в "Границе" и "С.Ц." был хорош и красив. А сейчас не лицо, а маска страстей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 августа, 2009 ID: 33 Поделиться 6 августа, 2009 Видела Марата в фильме Сибирский цирюльник. В роль вписался вполне не плохо. Однако в фильме его слишком мало, чтобы можно было много говорить. Не блеснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 10 августа, 2009 ID: 34 Поделиться 10 августа, 2009 [/b]Марат Башаров - третий российский актер, которого выделяю из всей современной массы. [/b] В первый раз увидела его в "Свадьбе" и оторопела... Откуда это чудо? Вначале, все приписала легкой руке Лунгина - он может высечь "божественные искры" из всего, что попадает к нему. Однако ошиблась, прислушалась к совету и посмотрела несколько серий "Границы...", Марат затмевает всех... Будете смеяться, но мне, Башаров, напомнил Петра Алейникова... Спокойно смотрю на его краткосрочные "романы" с барышнями и сериалами... Пусть гуляет! Будет о чем вспомнить потом... Опыт, опять же, все туда, в актерскую копилку... P.S. Прочитала интервью с мамой Марата - все мамы такие, любят и все прощают своим сыновьям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 22 августа, 2009 ID: 35 Поделиться 22 августа, 2009 Мне неизвестен час рождения Марата Башарова, и я не могу утверждать на все 100%, но 22 Августа, Солнце входит в "Королевский градус" Льва! Не сложно догадаться, как много это обещает... В этих людях есть нечто неуловимо-"королевское" - внешность, темперамент, обаяние. Но, характер, чаще всего несносный..., как и полагается венценосным особам. Не удивлюсь, если окажется, что Марат Башаров потомок какого-нибудь татарского хана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavi Tum 9 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 9 октября, 2009 Недавно узнала, что Башаров за роль Ивана Столбова получил Государственную премию... Про Гуськова и его Никиту я в курсе. Тут ему сам Бог велел! А Марат?.. Что называется, приплыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 9 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 9 октября, 2009 Башарова люблю. Симпатичный, живенький, весёлый, обаятельный. Хотелось бы чтобы и ролей хороших у него было больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 ноября, 2009 ID: 38 Поделиться 12 ноября, 2009 Марат Башаров - болливудский актер Мы уже рассказывали вам о съемках сериала “Индус” с Маратом Башаровым в главной роли - актер, напомним, играет русского врача, которому в Индии после аварии восстанавливают лицо - но совершенно другого человека. 11 ноября в Мумбаи стартуют съемки индийского блока сериала, которые продлятся до начала декабря.В столице Болливуда будет работать съемочная группа в составе 30 человек - из них 10 человек актеров. Источник + подробности и фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 12 ноября, 2009 ID: 39 Поделиться 12 ноября, 2009 Раньше актер не вызывал никаких эмоций,сейчас начинает раздражать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 апреля, 2010 ID: 40 Поделиться 17 апреля, 2010 Отношусь равнодушно, смотрела некоторые фильмы с его участием, среди которых Ворошиловский стрелок, Юленька, сериал Граница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 25 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 25 июля, 2010 Не люблю этого актёра. Какой-то безликий и неинтересный. Особо отчётливо помню в "72 метра" и "Юленьке". В первом фильме вообще безэмоционально играл, а про Бльку молчу. Эмоционально, да только для комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 31 октября, 2010 ID: 42 Поделиться 31 октября, 2010 Не нравится мне он,играть совсем не умеет,бездарный и неинтересный,где играет Марат фильм значит ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 ноября, 2010 ID: 43 Поделиться 7 ноября, 2010 Водоразделом в творчестве Марата Башарова является шоу "Ледниковый период". До этого он был хорошим молодым актёром, теперь - медийная персона. В плане известности и обеспеченности Башаров выиграл, в плане актёрства потерял, и уже не восстановится, уж больно это тонкая материя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2010 ID: 44 Поделиться 7 ноября, 2010 ОМГ как он меня раздражает. думает о себе больше чем представляет на самом деле. Кто-то тут писал о сериалах. О нет я рос-ие сериалы не просто не люблю я их ненавижу). так прекрасно вел мою любимую передачу (Битва экстрасенсов) Михаил , как приперся этот Самоуверенный петушок. И как говорится он и туда пробрался и нарушил мой покой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 апреля, 2011 ID: 45 Поделиться 10 апреля, 2011 ОМГ как он меня раздражает. думает о себе больше чем представляет на самом деле. Зачем так переживать = ) Он того не стоит. Слюнявенький какой-та прям, да, малоспособный на актёрское мастерство. Один из представителей сильнейшего непрофессионализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 10 апреля, 2011 ID: 46 Поделиться 10 апреля, 2011 Как мне кажется, титул худшего актера мира можно смело отдавать ему. На его фоне даже Паттинсон - несомненный талант. Кристин Стюарт - гениальнейшая актриса. плюс еще и омерзительно ведет "Битву экстрасенсов". Что ж еще надо-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 47 Поделиться 25 апреля, 2011 На его фоне даже Паттинсон - несомненный талант. Не, ну Паттинсон с Башаровым похожи даже - оба девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2011 ID: 48 Поделиться 25 апреля, 2011 В "Служебном романе" меня убила не столько игра - к его бездарности я была готова) Сколько внешность... Этот идиотский парик... Больше нигде его и не видела, кроме как по телику пару раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 апреля, 2011 ID: 49 Поделиться 25 апреля, 2011 В "Служебном романе"... Неужто до конца дотянула? (досмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 25 апреля, 2011 ID: 50 Поделиться 25 апреля, 2011 Не, ну Паттинсон с Башаровым похожи даже - оба девочки. В смысле - девочки?? У обоих пропитые и потасканные рожи. Девочек таких не бувает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.