Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Марат Башаров

Рекомендуемые сообщения

А как же сериал "Граница" ведь после нее Башаров стал известен и узнаваем многим, не смотрела?

Пару серий только видела.

Смотрела с ним "72 метра", а вот в "Турецком гамбите не помню. Еще припоминаю по парочке сириалов.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пару серий только видела.

Смотрела с ним "72 метра", а вот в "Турецком гамбите не помню. Еще припоминаю по парочке сириалов.

А ведь в его фильмографии еще много хороших фильмов, в "72 метра" отлично сыграл:)

Вот правда не помню чтобы он играл в сериале "Убойная сила", абсолютно не могу его вспомнить.

А ведь в его фильмографии еще много хороших фильмов, в "72 метра" отлично сыграл:)

Вот правда не помню чтобы он играл в сериале "Убойная сила", абсолютно не могу его вспомнить.

Наверное какую нибудь эпизодическую роль в одной серии. Тоже его там не помню.

Примерно такое же отношение к Башарову. Поначалу тоже нравился, в "Границе", "Цирюльнике", даже в "Тихих омутах" - теперь раздражает дико.

Примерно то же самое.

Вообще вся эта шумиха вокруг него с Навкой очень сильно уронила его в моих глазах. Недавно почитал интервью с его матерью тынц!, нацмены в худших проявлениях.

Наверное какую нибудь эпизодическую роль в одной серии. Тоже его там не помню.

Наверное так. Еще вспомнила роль Башарова где он разочаровал, это в фильме "Юленька" сыграл очень плохо, если даже неужасно:wacko: неожидала от него такой игры.

Недавно почитал интервью с его матерью тынц!, нацмены в худших проявлениях.

Пипец, ну и люди! Что мама, которая спокойно говорит ужасные вещи нацистского толка, что бывшая жена с религиозным плюрализмом. Неудивительно, что у Марата постоянные проблемы с алкоголем.

М. Башаров сдает позиции. Актерские работы - плохие (уже упомянутая провальная "Юленька"); дешевый PR (влюбленности, разводы и пр.). Жаль, потому что в "Границе" и "С.Ц." был хорош и красив. А сейчас не лицо, а маска страстей.

Видела Марата в фильме Сибирский цирюльник. В роль вписался вполне не плохо. Однако в фильме его слишком мало, чтобы можно было много говорить. Не блеснул.

[/b]Марат Башаров - третий российский актер, которого выделяю из всей современной массы. [/b]

В первый раз увидела его в "Свадьбе" и оторопела... Откуда это чудо? Вначале, все приписала легкой руке Лунгина - он может высечь "божественные искры" из всего, что попадает к нему. Однако ошиблась, прислушалась к совету и посмотрела несколько серий "Границы...", Марат затмевает всех...

Будете смеяться, но мне, Башаров, напомнил Петра Алейникова...

Спокойно смотрю на его краткосрочные "романы" с барышнями и сериалами... Пусть гуляет! Будет о чем вспомнить потом...:tongue:

Опыт, опять же, все туда, в актерскую копилку...

P.S. Прочитала интервью с мамой Марата - все мамы такие, любят и все прощают своим сыновьям...

Мне неизвестен час рождения Марата Башарова, и я не могу утверждать на все 100%, но 22 Августа, Солнце входит в "Королевский градус" Льва!

Не сложно догадаться, как много это обещает...

В этих людях есть нечто неуловимо-"королевское" - внешность, темперамент, обаяние. Но, характер, чаще всего несносный..., как и полагается венценосным особам.

Не удивлюсь, если окажется, что Марат Башаров потомок какого-нибудь татарского хана...

Недавно узнала, что Башаров за роль Ивана Столбова получил Государственную премию... Про Гуськова и его Никиту я в курсе. Тут ему сам Бог велел! А Марат?.. Что называется, приплыли...

Башарова люблю. Симпатичный, живенький, весёлый, обаятельный. Хотелось бы чтобы и ролей хороших у него было больше.

Марат Башаров - болливудский актер

Мы уже рассказывали вам о съемках сериала “Индус” с Маратом Башаровым в главной роли - актер, напомним, играет русского врача, которому в Индии после аварии восстанавливают лицо - но совершенно другого человека.

11 ноября в Мумбаи стартуют съемки индийского блока сериала, которые продлятся до начала декабря.В столице Болливуда будет работать съемочная группа в составе 30 человек - из них 10 человек актеров.

Источник + подробности и фотографии.

Раньше актер не вызывал никаких эмоций,сейчас начинает раздражать

Отношусь равнодушно, смотрела некоторые фильмы с его участием, среди которых Ворошиловский стрелок, Юленька, сериал Граница.

Не люблю этого актёра. Какой-то безликий и неинтересный. Особо отчётливо помню в "72 метра" и "Юленьке". В первом фильме вообще безэмоционально играл, а про Бльку молчу. Эмоционально, да только для комедии.

Не нравится мне он,играть совсем не умеет,бездарный и неинтересный,где играет Марат фильм значит ерунда.

Водоразделом в творчестве Марата Башарова является шоу "Ледниковый период". До этого он был хорошим молодым актёром, теперь - медийная персона. В плане известности и обеспеченности Башаров выиграл, в плане актёрства потерял, и уже не восстановится, уж больно это тонкая материя.

ОМГ как он меня раздражает. думает о себе больше чем представляет на самом деле.

Кто-то тут писал о сериалах. О нет я рос-ие сериалы не просто не люблю я их ненавижу). так прекрасно вел мою любимую передачу (Битва экстрасенсов) Михаил , как приперся этот Самоуверенный петушок. И как говорится он и туда пробрался и нарушил мой покой....

ОМГ как он меня раздражает. думает о себе больше чем представляет на самом деле.

Зачем так переживать = ) Он того не стоит.

Слюнявенький какой-та прям, да, малоспособный на актёрское мастерство. Один из представителей сильнейшего непрофессионализма.

Как мне кажется, титул худшего актера мира можно смело отдавать ему.

На его фоне даже Паттинсон - несомненный талант. Кристин Стюарт - гениальнейшая актриса.

плюс еще и омерзительно ведет "Битву экстрасенсов". Что ж еще надо-то?

На его фоне даже Паттинсон - несомненный талант.

Не, ну Паттинсон с Башаровым похожи даже - оба девочки.

В "Служебном романе" меня убила не столько игра - к его бездарности я была готова) Сколько внешность... Этот идиотский парик... Больше нигде его и не видела, кроме как по телику пару раз.

В "Служебном романе"...

Неужто до конца дотянула? (досмотрела)

Не, ну Паттинсон с Башаровым похожи даже - оба девочки.

В смысле - девочки??

У обоих пропитые и потасканные рожи. Девочек таких не бувает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...