GlitchMob 28 сентября, 2023 ID: 351 Поделиться 28 сентября, 2023 это не отзыв даже, у меня лучше получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 352 Поделиться 28 сентября, 2023 Это соль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 сентября, 2023 ID: 353 Поделиться 28 сентября, 2023 Ждём lehmr-a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 354 Поделиться 28 сентября, 2023 Ясно, очевидная предвзятость на форуме к некоторым киноманам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 сентября, 2023 ID: 355 Поделиться 28 сентября, 2023 Ты изначально был расположен к фильму, но отзыв написал сдержанный, значит фильм тебя скорее разочаровал. Подробностей мало, отзыв скуп на фактуру, потому ждём более обстоятельного разбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 сентября, 2023 ID: 356 Поделиться 28 сентября, 2023 Ждём lehmr-a ну что ж ждите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 сентября, 2023 ID: 357 Поделиться 28 сентября, 2023 Так. Сначала мне казалось, что Вашингтон мл меня напрягал Потом мне казалось, что вся эта милитари фигня меня кумарит Но потом сантименты включили на максимум, клише на клише клише поносит, референсы к многим знаменитым фильмам (отсылок штук 20 насчитал, если не больше) и этот корявый монтаж. Главная слабость фильма - он не самобытный. Его плющит в разные стороны, от того и общие впечатления не те. Под конец никого не жалко и на все пофиг. Годзила у Эдвардса мне все же больше по душе, зв его испортили. Если отключить мозг и не придираться можно получить кайф А еще лучше сабжу было бы в 8 сериях. И экспозицию раскрыть и персонажей и к роботам должным образом привыкнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 сентября, 2023 ID: 358 Поделиться 28 сентября, 2023 Ещё одна гирька на весы файла. Эдвардс похоже на Монстрах и закончился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 359 Поделиться 28 сентября, 2023 А еще лучше сабжу было бы в 8 сериях. И экспозицию раскрыть и персонажей и к роботам должным образом привыкнуть черновой cut был где-то 5 часов. Да, я понимаю, что у многих фильмов такое и потом кино доводят до ума, но тут прям сильно чувствовались ножницы - переход между 2-м и 3-м актом очень сумбурный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 сентября, 2023 ID: 360 Поделиться 28 сентября, 2023 Ухватил в какой-то из превьюшек на помидорах слово “пастиш” - вот во многом подходит. Есть раён, аватар, ЗВ (даже р2д2 подвезли), вьетнамские флешбеки… А в целом получился Блейдраннер-49 для двоечников При симпатичном визуале ощущается как абсолютно бэшный сайфай. И дело не столько деревянной роже и ушлёпской волосне Округа Колумбии, сколько в аналогичном сценарии. Мало того, что плохо, так и попросту скучно. Екшен дозирован бестолково, и вплоть до последнего получаса его почти и нет. Ну да ладно, если б навалили интересной фабулы, драматургии. Ага. Всё, начиная с нелепо-клишированной завязки/экспозиции, будет развиваться ровно так, как вы думаете и как вы уже видели 100500 раз. Ноль твистов, которые бы не читались за час до свершения. Тупизна и в сценарных движках, и в деталях типа дважды не замеченной бомбы-липучки. Примерно все ведут себя неадекватно настолько, что сами на себя навлекают все тотальные поджопники, - что элитные спецназовцы, что прошаренные партизаны, что Дензелыч под прикрытием. За роялями теряются уже и сами кусты, как говорили классики конкурсного раздела. Перечислять фейспалмы особо смысла нет - просто любое событие фильма берёте и спрашиваете: “как это вообще могло произойти при наличии хоть у кого-то из персонажей коммон-сенса?” Ещё и тормозной юмор раза два проскакивает, абсолютно неуместно. Среди этого детского сада именно что пятилетняя девчонка самая внятная. Отдельный, но сплошной фейл - собсно сайфай. Самая глубоко проработанная деталь - подшипники в башке. Всё остальное просто никак толком не показано пояснено. Зачем жрут, парят, спят и тд, - ну вот такой мир, угу. Как они живут, что они со своей сознательностью делают, какие ещё на фиг роботы-монахи в Лхасе - кому же это интересно... Заменим железок на любую другую соцгруппу - фильм вообще не поменяется. Вьетнамцы и вьетнамцы. Это даже метафорой не назовёшь. Но зато сорваны покровы с беспощадных пендосов, так их, а то ещё других смеют в чём-то обвинять. От диалогов чаще всего вянут уши, дубляж кошмарен (как там озвучили женскую версию Куорича - вообще песня), музыка более-менее, но только та, что своя, а всякие Child in time = нарочитые и беспомощные попытки в Ганнов и им подобных. Визуал ну пусть будет, финальное крушение даже почти ок, хотя, само собой, дизайны беспардонно понадёргали из раннеров и нувыпонели. Ощущения, что какой-то эпик смотришь, нет совсем. Полистать ТС-ку с торрента будет примерно таким же експириенсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 сентября, 2023 ID: 361 Поделиться 28 сентября, 2023 Спасибо, ты не подвёл-). Вот как надо писать, Имоушен. я сам так не умею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 28 сентября, 2023 ID: 362 Поделиться 28 сентября, 2023 хороший отзыв,в отличие от купленного Емоши.Полсе второго трейлера были опасения,и походу не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 363 Поделиться 28 сентября, 2023 Спасибо, ты не подвёл-). Вот как надо писать, Имоушен. я сам так не умею Я знаю как надо и даже умею, но мне лень киноман lehmr не обманывает, но все равно слишком категоричен хотя стоп, вот это ложъ: Полистать ТС-ку с торрента будет примерно таким же експириенсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 28 сентября, 2023 ID: 364 Поделиться 28 сентября, 2023 это не ложь,а обида!Я тоже так пишу,когда пошел в кино и поел говна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 365 Поделиться 28 сентября, 2023 69% 145 Reviews 6.90 out of 10 Fresh 100 Rotten 45 oh no, stop the count! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 сентября, 2023 ID: 366 Поделиться 28 сентября, 2023 У роботов там есть сексуальное влечение, чувство азарта и понятие фертильности?) Это как-то объясняется? Наличием разума скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 сентября, 2023 ID: 367 Поделиться 28 сентября, 2023 69% 145 Reviews 6.90 out of 10 Fresh 100 Rotten 45 oh no, stop the count! У "шедевра сайфая" и "лучшего фильма года" ус отклеился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 368 Поделиться 28 сентября, 2023 Эй, когда я вчера проверял, было 7.4, а щас 7.1 уже. К вечеру ниже семёрки чтоле слетит. Паникер 7.3 сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 сентября, 2023 ID: 369 Поделиться 28 сентября, 2023 С такими падениями у Пилы окажутся лучше оценки, кто бы мог подумать. У "шедевра сайфая" и "лучшего фильма года" ус отклеился. Чет рассмеялся когда прочитал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 сентября, 2023 ID: 370 Поделиться 28 сентября, 2023 прост если б фильм был в вайдскрине, то Haggard бы писал о том, что все тупые, фильм шедевр, а какой там хдр 4к восхитительный лучший в индустрии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 сентября, 2023 ID: 371 Поделиться 28 сентября, 2023 пока армия моих фкп-фанатов сочиняет новые дифирамбы + сталик объясняет половое влечение и фертильность разумом + емовшен мнит имдб-оценки первых дней после релиза хоть сколько-то релевантными, спешу заметить: я ещё и на плящущее кресло брал билет, ибо так даже бестолковые бабахи круто смотреть. но это себя оправдало примерно никак, плясать креслу было практически не от чего. а на черепахах недавно был вполне себе разнос, например. ...увидал, что реж ещё и Баракой вдохновлялся, вот так новости. ну хотя бы понятно, с какого перепугу он все эти непалы-тибеты в кино запихнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 сентября, 2023 ID: 372 Поделиться 28 сентября, 2023 емовшен мнит имдб-оценки первых дней после релиза хоть сколько-то релевантными Странно как падение рейтинга было релевантно, а рост уже не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 28 сентября, 2023 ID: 373 Поделиться 28 сентября, 2023 69% 145 Reviews 6.90 out of 10 Fresh 100 Rotten 45 oh no, stop the count! -> Ощущение, что в сабже всё будет максимально предсказуемо и шаблонно. Трейлер не увлёк особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 29 сентября, 2023 ID: 374 Поделиться 29 сентября, 2023 «Создатель» Гарета Эдвардса: недорогой, но роскошный сай-фай по мотивам всего на свете В мировой прокат вышел новый опус изобретательного режиссера-фантаста, подарившего нам «Изгоя-один». Тут искусственный интеллект встречается с «ужасом и моральным террором», «Звезда смерти» висит над рисовыми полями, а проницательный солдат империи снова, как в десятке других фильмов, переходит на сторону добрых повстанцев (аборигенов, роботов и т. д.). О головокружительном попурри из бродячих сюжетов кино и мастерских спецэффектов рассказывает наш штатный критик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 29 сентября, 2023 ID: 375 Поделиться 29 сентября, 2023 Годзила у Эдвардса мне все же больше по душе, зв его испортили. Если отключить мозг и не придираться можно получить кайф А еще лучше сабжу было бы в 8 сериях. И экспозицию раскрыть и персонажей и к роботам должным образом привыкнуть В смысле испортили ? В ЗВ у него лучшая часть в 21м веке Ухватил в какой-то из превьюшек на помидорах слово “пастиш” - вот во многом подходит. Есть раён, аватар, ЗВ (даже р2д2 подвезли), вьетнамские флешбеки… А в целом получился Блейдраннер-49 для двоечников При симпатичном визуале ощущается как абсолютно бэшный сайфай. И дело не столько деревянной роже и ушлёпской волосне Округа Колумбии, сколько в аналогичном сценарии. Мало того, что плохо, так и попросту скучно. Екшен дозирован бестолково, и вплоть до последнего получаса его почти и нет. Ну да ладно, если б навалили интересной фабулы, драматургии. Ага. Всё, начиная с нелепо-клишированной завязки/экспозиции, будет развиваться ровно так, как вы думаете и как вы уже видели 100500 раз. Ноль твистов, которые бы не читались за час до свершения. Тупизна и в сценарных движках, и в деталях типа дважды не замеченной бомбы-липучки. Примерно все ведут себя неадекватно настолько, что сами на себя навлекают все тотальные поджопники, - что элитные спецназовцы, что прошаренные партизаны, что Дензелыч под прикрытием. За роялями теряются уже и сами кусты, как говорили классики конкурсного раздела. Перечислять фейспалмы особо смысла нет - просто любое событие фильма берёте и спрашиваете: “как это вообще могло произойти при наличии хоть у кого-то из персонажей коммон-сенса?” Ещё и тормозной юмор раза два проскакивает, абсолютно неуместно. Среди этого детского сада именно что пятилетняя девчонка самая внятная. Отдельный, но сплошной фейл - собсно сайфай. Самая глубоко проработанная деталь - подшипники в башке. Всё остальное просто никак толком не показано пояснено. Зачем жрут, парят, спят и тд, - ну вот такой мир, угу. Как они живут, что они со своей сознательностью делают, какие ещё на фиг роботы-монахи в Лхасе - кому же это интересно... Заменим железок на любую другую соцгруппу - фильм вообще не поменяется. Вьетнамцы и вьетнамцы. Это даже метафорой не назовёшь. Но зато сорваны покровы с беспощадных пендосов, так их, а то ещё других смеют в чём-то обвинять. От диалогов чаще всего вянут уши, дубляж кошмарен (как там озвучили женскую версию Куорича - вообще песня), музыка более-менее, но только та, что своя, а всякие Child in time = нарочитые и беспомощные попытки в Ганнов и им подобных. Визуал ну пусть будет, финальное крушение даже почти ок, хотя, само собой, дизайны беспардонно понадёргали из раннеров и нувыпонели. Ощущения, что какой-то эпик смотришь, нет совсем. Полистать ТС-ку с торрента будет примерно таким же експириенсом. Жаль (( одна из 2х надежд года не оправдалась, осталась небольшая надежда на Наполеона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.