Линкольн 13 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 13 марта, 2010 Худший фильм из серии, абсолютно не пригодное для просмотра кино. По сравнению с первой частью, конечно...ГХМ... 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 15 марта, 2010 ID: 27 Поделиться 15 марта, 2010 Как говорит Жириновский: Однозначно УЖАС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 15 марта, 2010 ID: 28 Поделиться 15 марта, 2010 Фарлонг-это конченный актер,где он играет,так муть, Сорри за офф-топ! Надеюсь ты забыл про Терминатор-2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 15 марта, 2010 ID: 29 Поделиться 15 марта, 2010 Сорри за офф-топ! Надеюсь ты забыл про Терминатор-2! "Терминатор 2" и "Зверинная фабрика" (фильм называется по другому, но я его видел под этим названием, этот фильм про тюрьму и все что там) класные фильмы, а все остальное - УЖЖАС! В том числе и "Ворон 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 марта, 2010 ID: 30 Поделиться 23 марта, 2010 Тихий ужас. 0 из 10. От Ферлонга не ожыдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 марта, 2010 ID: 31 Поделиться 23 марта, 2010 Худший фильм из серии, позорящий не только чуть ли не шедевральную первую часть, но и достаточно неплохую третью. 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 23 апреля, 2010 (изменено) Мне вообще ни один не нравится; этот вроде как самый ужасный, но от этого местами прикольный в своей трэшевости. Всякие там мистические ритуалы и обряды выглядят угарно (я ещё с таким забавным переводом смотрел). На звезду трэша Ферлонга в шутовском гриме смотреть скучно, зато злодеи порадовали. Дэвид Бореаназ тут полная противоположность своего самого известного героя, такой анти-Ангел. А Тара Рид в роли сатанистки - это уже по определению замечательно. Изменено 16.10.2010 13:01 пользователем Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2010 ID: 33 Поделиться 10 ноября, 2010 Да есть у Ферлонга и класные роли. Почему то все забыли "американскую историю Х". Но я отрывки посмотрел к этому "ворону" и я почти бегу в туалет стругать. Господи. Короче сериал надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 12 ноября, 2010 ID: 34 Поделиться 12 ноября, 2010 Осилила с огромным трудом и то только потому, что хотела знать, как все закончится. Актерский состав ведь неплох, но сценарий тупой и режиссура бездарная абсолютно. Кто в лес, кто по дрова. Что там забыл Деннис Хоппер? Я еще могу понять присутствие Трехо - нужен был персонаж индейской фактуры, да и танец ворона он танцует интересно. Наверное, это единственное, на что можно без содрогания смотреть в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 29 июня, 2011 ID: 35 Поделиться 29 июня, 2011 Треш конечно ещё тот, но после второго просмотра, местами даже понравилось. Если забыть про нелепого ГГ, и невнятного персонажа Бореаназа, есть Тара Рид, которая обычно никакая, а тут очень даже ничего. Плюс позабавил Хоппер с фразами типа: - Давай сюда книгу, поцелуй её сучка! Всё это с таким серьёзным выражением лица, что это дико смешно. Ну а Дэнни Трехо в кадре, это всегда good. Насчёт плохой постановки, другого и ожидать было нельзя. Самурай конечно был хорош, но всё же это тоже был трешак, хоть и удачный. Оценка осталась 2,5/10, но хоть что-то позитивное в этой куче мусора было обнаружено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 29 июня, 2011 ID: 36 Поделиться 29 июня, 2011 Посмотрела из-за Фёрлонга и очень пожалела. Самая лучшая часть - та, что с Брэндоном Ли, остальные даже внимания не стоят. В этой части даже зацепиться не за что, Фёрлонг на гея похож, а не на мстителя. а Шрики с Рейд унылы и н в какое сравнение с героями из оригинала не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 29 июня, 2011 ID: 37 Поделиться 29 июня, 2011 Сорри за офф-топ! Надеюсь ты забыл про Терминатор-2! Это его ранний фильм,потом пошли его фильмы-ну просто тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikyha Chez 5 января, 2012 ID: 38 Поделиться 5 января, 2012 Да есть у Ферлонга и класные роли. Почему то все забыли "американскую историю Х". Но я отрывки посмотрел к этому "ворону" и я почти бегу в туалет стругать. Господи. Короче сериал надо смотреть. Полностью поддерживаю. Сериал то что надо. Ворон 4 такой же ужас как 2й и 3й. Мне кажется дело здесь даже не в плохом актере, а в самом неудачном сюжете..и его воплощении.. П.С. Всегда восхищалась "американской историей Х" браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 39 Поделиться 5 января, 2012 А я если честно посмотрел четвертую часть не без интереса. Для меня реально самой отвратительной была третья. А тут хотя бы хороший актерский состав, а именно Ферлог, Рид и Бореаназ, редко их теперь увидишь в каких-либо фильмах. Да и сюжет с сатанистами мне тоже приглянулся. Так что не самое для меня худшее кино про "Ворона"..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 мая, 2013 ID: 40 Поделиться 23 мая, 2013 Вот уж по настоящему убогий фильм, и это продолжение Ворона? Настоящая подделка. Кривой сюжет, фильм скучный, тупые герои, какая то тематика индейцев и прочий бред. Я пожалел, что посмотрел это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 24 мая, 2013 ID: 41 Поделиться 24 мая, 2013 Кривой сюжет, фильм скучный, тупые герои, какая то тематика индейцев и прочий бред. Ну так а тут сценарист тот же, что у "Гиперкуба" и "Хэллоуина: Воскрешение". Чего ты от него ожидал-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 мая, 2013 ID: 42 Поделиться 24 мая, 2013 Ну так а тут сценарист тот же, что у "Гиперкуба" и "Хэллоуина: Воскрешение". Чего ты от него ожидал-то? Да? Тогда всё понятно, хотя Гиперкуб вроде ничего. А в этом фильме сплошной сумбур. Тут и Дьявола прикрутили, а Ворон стал Ангелом или что то типа того. С каких это пор он им стал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 июля, 2013 ID: 43 Поделиться 27 июля, 2013 (изменено) del Изменено 23.08.2013 15:21 пользователем Norman94 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 44 Поделиться 23 августа, 2013 Хотя зря я раскритиковал. Что что, а персонаж Ворона получился подстать атмосфере, и Бореаз в роли глав.гада хорошо получился. Пусть будет 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 августа, 2013 ID: 45 Поделиться 25 августа, 2013 Вот на счет Бореаза согласен. Он и мне тут понравился. Злодеев играть однозначно умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 сентября, 2013 ID: 46 Поделиться 13 сентября, 2013 Очень долго ржал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 сентября, 2013 ID: 47 Поделиться 13 сентября, 2013 Я ржал, когда это чудо с магазина нёс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 сентября, 2013 ID: 48 Поделиться 16 сентября, 2013 Постер просто ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 сентября, 2013 ID: 49 Поделиться 17 сентября, 2013 Какой фильм, такая и обложка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiriYamaguchi 17 сентября, 2013 ID: 50 Поделиться 17 сентября, 2013 Зато в центре сиськи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.