Betty Boo 20 ноября, 2022 ID: 126 Поделиться 20 ноября, 2022 Досмотрела. Идеологически кино чисто иХнее, про их мутки в их же политиконе. Смешно, что в 21 веке люди пытаются говорить иносказательно о простых и важных вещах. Ещё момент. Фильм пытается быть местами смешным. Местами это действительно смешно (например, "Министерство Финансов", - и жетон в лицо), но эффект теряется на общем фоне. (*боже, глянула, он даже заявлен как комедия. ) Больше других понравился Майкл Шеннон. ** Товарищ постом ниже, передёргивайте, плиз, то, что вам положено передёргивать по полу, а не мои слова. Впрочем, от вас другого и не ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 20 ноября, 2022 ID: 127 Поделиться 20 ноября, 2022 Чё тут передёргивать Но что бросается в глаза - вал негров. Просто цунами. Вам указали что если вас - по какой то причине, конечно же никак не связанной с расизмом - смущают и даже бесят люди другой расы в художественном фильме даже там где они не только могли быть, но даже и были в объективной исторической реальности - возможно вы - как это - не в теме Пещерный 2022 год И это ихнее, можно было и не досматривать, столько негров, брррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 ноября, 2022 ID: 128 Поделиться 20 ноября, 2022 Понятно Ещё один верит пиарщикам голивуда. ОК. Я потому и пишу - тем, кто понимает, о чём я. Остальным реагировать не обязательно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 ноября, 2022 ID: 129 Поделиться 20 ноября, 2022 Чё тут передёргивать Вам указали что если вас - по какой то причине, конечно же никак не связанной с расизмом - смущают и даже бесят люди другой расы в художественном фильме даже там где они не только могли быть, но даже и были в объективной исторической реальности - возможно вы - как это - не в теме Пещерный 2022 год И это ихнее, можно было и не досматривать, столько негров, брррррр Похоже человека действительно смущает не наличие цунами негров на планете Земля, а то что эти цунами пускают в телевизоры. Я даже погуглих черных адвокатов в США - было таких полторы тыщи в 30-х. Наверное слишком мало. Один для фильма Рассела - уже многовато. Не жду никаких реакций, само собой, кому надо, тот все понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 ноября, 2022 ID: 130 Поделиться 20 ноября, 2022 Повторюсь. Именно от вас подобная риторика максимально ожидаема: делать вид, что не понимаешь, о чем именно речь, свернуть от поднятого вопроса вбок, на обсуждениение (публичное, что важно) с самим собой несколько иной темы, о которой речь не шла вообще, подменив ею поднятую мной совсем другую проблему. Это в стиле как халивудского пиара вообще, так и сабжа в частности. В вашем стиле. Вопрос только в том, насколько вы прикидываетесь, что не понимаете, о чём речь. Что-то подсказывает мне, что прекрасно понимаете и намеренно переворачиваете всё с ног на голову. Удобная позиция, я и говорю, что ожидаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 21 ноября, 2022 ID: 131 Поделиться 21 ноября, 2022 Нет, мы все прекрасно понимаем о чем речь Вы включили кино, а там негры. Вы пришли на форум рассказать как проклятый халивуд пиарит негров в кино и как скоро всей америке кердык, потому что воспитанные тиктоком тупые американцы БЛАБЛАБЛАБЛА. Потом вы посмотрели кино. Все правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 ноября, 2022 ID: 132 Поделиться 21 ноября, 2022 Все правильно? Неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 21 ноября, 2022 ID: 133 Поделиться 21 ноября, 2022 Неправильно. Ну тогда скажи, что она имеет ввиду. Раз понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2022 ID: 134 Поделиться 26 ноября, 2022 это лучший рассел с 2004 года так-то, сюжет вообще неважен, только сценарий, только сцена за сценой, постановка, камера, диалог, атмосфера театра и тонкой искусственности, безумия такого ускользающего, что это почти-почти превращается в нормальный нарратив, но все-таки каждый раз удерживается и остается на треть в зазеркалье, и рассел вдвойне тащит пч для такого фильма не потребовался лит.первоисточник (в отличие от ни много ни мало пинчона у андерсона, с которым здесь понятны сравнения, хотя порок все-таки круче сабжа) видел, тут писали, что вашингтон не тащит рядом с бейлом, но беда в том, что он не тащит вообще ни с кем здесь, его вытесняет любой партнер по кадру - и марго, и малик, и анька, и шенон, и даже прости господи де ниро, только остин пауэрс на том же уровне - и это при том, что у вашингтона здесь одна из самых приятных и необычных его ролей, но он просто не вытягивает; и разумеется у меня не могло не возникнуть мысли - антоша ты крейзи - может ты не любишь черных - что абсурдно, буквально его отец один из лучших актеров на всем свете - и это куда как более несправедливая причина получения ролей вашингтоном младшим, типа окей, он черный, он прокатывает по квотам, но в первую очередь он сынок и папка его устроил - эта квота куда хуже, она куда стабильнее дает пропуск тем, у кого недостаток таланта все это разрешило, кстати, местный спор о завале негров в фильме, поскольку я сразу представил, что, положим, вашингтона тут нет, заменяем его на кого-то талантливого, того же малика, смотрим фильм и кто тогда здесь отыгрывает повестку, где все те негры, коих завал - рок с его четырьмя минутами экранного времени или саланда с двумя - вашингтон тут единственный черный с полноценной ролью наряду с робби и бейлом - это не я не люблю черных и поэтому только увидел черного как сразу не принял его в амплуа, это они взяли всего одного черного на одну из ряда основных ролей, и взяли того, который не умеет нормально играть - вашингтон остается тем же средненьким актером, каким уже успел, кажется окончательно, стать, у него с робби вообще нет химии, смотришь и недоумеваешь как она на бейла внимания не обратила, вашингтон openly actor he just happens to be bad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 ноября, 2022 ID: 135 Поделиться 26 ноября, 2022 Насчёт слабоватого актёра в одной из главных ролей. Он мне Гослинга напоминает. Тот тоже деревяха деревяхой был одно время. Правда, и роли у него были соответствующие) А этот сын известного актёра (отец мне нравится) мне по Доводу запомнился, он там такое же дерево. И, ессно, дело в не в цвете . А то у местных подрывается всё на ровном месте. Хорошо изложили. Спасибо, что вспомнили Пинчона и ПТА, я не поняла, к чему сравнение, но приятно, что кто-то помнит и ценит те (оба) фантастические произведения. местный спор о завале негров в фильме ..вашингтон тут единственный черный с полноценной ролью наряду с робби и бейлом - это не я не люблю черных и поэтому только увидел черного как сразу не принял его в амплуа..речь шла не о том, что негров через край, кто понимает, тот понимает.. (Это как, например, взять "Неонового демона" и пытаться спорить о том, ломает ли человека фэйшон индастри , но ведь сабж вообще не о том.. Вот и здесь юзеры делают вид, что они меня поняли, а на деле просто двигают свою повестку)Неправильно.+Нет, мы все прекрасно понимаем о чем речь Вы включили кино, а там негры. Вы пришли на форум рассказать как проклятый халивуд пиарит негров в кино и как скоро всей америке кердык, потому что воспитанные тиктоком тупые американцы БЛАБЛАБЛАБЛА. Потом вы посмотрели кино. Все правильно?Вы такой умный, сами и ответьте на свой вопрос. Придумайте что-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 ноября, 2022 ID: 136 Поделиться 27 ноября, 2022 Неправильно. Жаль, что никто не скажет как правильно Человек написал, что переписыватели истории переписали историю. Что именно переписали? Что в первой мировой воевали черные батальоны? Нет. Что некоторых из них одевали в форму френчей? Нет. Что в Нью Йорке 30-х были черные адвокаты? Нет Так что "переписали?" Юзер продолжает извиваться на сковороде и повоторять мантру про "понимающих понятное". Ну ок. У меня правда давно нет никаких иллюзий насчет людей, который пишут на форуме "негритоска" вместо того, чтобы загуглить имя персонажа или актрисы. Это так же нелепо , если бы я писал про белую актрису "бледнолицая" в теме фильма/сериала, где пробладают чернокожий каст. видел, тут писали, что вашингтон не тащит рядом с бейлом, но беда в том, что он не тащит вообще ни с кем здесь, его вытесняет любой партнер по кадру - и марго, и малик, и анька, и шенон, и даже прости господи де ниро, только остин пауэрс на том же уровне - и это при том, что у вашингтона здесь одна из самых приятных и необычных его ролей, но он просто не вытягивает; и разумеется у меня не могло не возникнуть мысли - антоша ты крейзи - может ты не любишь черных - что абсурдно, буквально его отец один из лучших актеров на всем свете - и это куда как более несправедливая причина получения ролей вашингтоном младшим, типа окей, он черный, он прокатывает по квотам, но в первую очередь он сынок и папка его устроил - эта квота куда хуже, она куда стабильнее дает пропуск тем, у кого недостаток таланта В Клановце он был норм. но в остальных ролях, что видел - очень слабо. Еще в Доводе Нолан пытался убедить, что его перс - это такое аватар для зрителя, но мне почему-то не хотелось сидеть в этом скучном чуваке с безжизненными глазами. Главная причина почему не тянет пересматривать опять Довод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 ноября, 2022 ID: 137 Поделиться 27 ноября, 2022 Повторю свой тезис - у Вашингтона не бывает химии ни с кем, и ещё он как будто вообще никогда не попадает в типажи, которые играет. Серость. До тех пор, пока он не попадет однажды в роль или не найдет своего режа, считаю что природа отдохнула в этот раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 ноября, 2022 ID: 138 Поделиться 27 ноября, 2022 Фильм смотрел, но из дискуссии очевидно, что он был уничтожен квотными неграми. Впрочем, ничего нового. 1 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 27 ноября, 2022 ID: 139 Поделиться 27 ноября, 2022 Юзер продолжает извиваться на сковороде и повоторять мантру про "понимающих понятное". да пока что извиваетесь только вы , раскладывая САМОМУ СЕБЕ по полочкам то, что увидели в моём первом посте (чего там не было отродясь, но это называется в психологии "проекцией", это пожалста, сколько угодно, не останавливайтесь)) аа, поняла. :idea: Я не отделила абзац отдельной строкой. Угу. просто нового абзаца мало, нужен пробел. Ок, ща отделю. Может, тогда вы перестанете извиваться перед самим собой. * меня в школе учили, что если человек негр, его называют негром (угадайте почему. ОК, лучше сразу подсказать: потому что негры могут проживать в асолютно любой стране, на любом континенте, не только лишь в Африке или Америке), китайца киатайцем, индуса индусом, а индейца индейцем, и тд. ** запоминать мне имена актёров или не стоит, я как-то сама решу. Вам важно копаться в процентах на томатах и тонкостях фамилий участников кинопроизводства, вы и запоминайте всех, я - выборочно, тех, кто мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 27 ноября, 2022 ID: 140 Поделиться 27 ноября, 2022 (изменено) А мне младший в Доводе нравится. Как-то органично попадает в серо-зеленость фильма. Это я без оскорбления, Довод мне тоже нравится. Никто сабов к сабжу не встречал? Там вродь много-много диалогов и боюсь не вывезти. Так много звёзд и никто не переводит. Обида. Изменено 27.11.2022 13:48 пользователем kennyfisher Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 ноября, 2022 ID: 141 Поделиться 27 ноября, 2022 аа, поняла. :idea: Я не отделила абзац отдельной строкой. Угу. просто нового абзаца мало, нужен пробел. Ок, ща отделю. Может, тогда вы перестанете извиваться перед самим собой. Не помогло что именно переписыватели истории переписали в истории для поколения тиктокеров так и осталось неясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 ноября, 2022 ID: 142 Поделиться 27 ноября, 2022 Устал от переписывателей истории из голливуда( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 ноября, 2022 ID: 143 Поделиться 27 ноября, 2022 Несколько раз пыталась посмотреть "Амстердам" и каждый раз прерывала просмотр. Причины были разные: не выспалась и теперь просто засыпаю у экрана, что-то голова разболелась, кажется простыла и заболеваю... В результате, если посчитать потраченное на эти попытки время, то по хронометражу наверное отсмотрела уже фильм раза три. И теперь могу честно себе признаться, что: а) мне просто не нравится эта картина и у меня нет никакого желания досматривать ее до конца; б) мне не нравятся все актеры, задействованные в главных ролях. Я не люблю Бэйла, не люблю Робби и не считаю их ни какими-то особенно талантливыми, ни просто обаятельными до такой степени, чтобы получать удовольствие от присутствия их на экране. А Вашингтон-младший вообще абсолютно невыразителен и даже кажется не пытается играть. Может быть "Амстердам" имеет смысл смотреть исключительно на языке оригинала и тогда получишь массу удовольствия, но я смотрела в дубляже и в дубляже мне картина показалась малоостроумной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 ноября, 2022 ID: 144 Поделиться 29 ноября, 2022 Ожидалось, что будет хорошее кино, а оказалось торнадо негров - Negrnado. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 ноября, 2022 ID: 145 Поделиться 29 ноября, 2022 Ожидалось, что будет хорошее кино, а оказалось торнадо негров - Negrnado. по аналогии - фильмы Вуди Аллена - цунами евреев, а фильмы, скажем, Дерека Джармена - торнадо геев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 29 ноября, 2022 ID: 146 Поделиться 29 ноября, 2022 Может я чет не понимаю, в фильме вроде ток 1 негр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 ноября, 2022 ID: 147 Поделиться 29 ноября, 2022 наверно авторке 1 много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 29 ноября, 2022 ID: 148 Поделиться 29 ноября, 2022 А не, там еще Крис Рок на 10 плане. Вообщем два и они оба не запоминаются, как будто бы их и нет в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 ноября, 2022 ID: 149 Поделиться 29 ноября, 2022 Такое специально не придумаешь, это фильм должен до глубины души зацепить. Но что бросается в глаза - вал негров. Просто цунами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 ноября, 2022 ID: 150 Поделиться 29 ноября, 2022 проблема сабжа не в неграх, а в плохом сценарии со слабой детективной линией и плохом подборе актеров - например по лицам героев Малека и Тейлор Джой видно, что они явно что то замыслили, ну не подходят для них такие роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.