jjjs 26 мая, 2020 ID: 15626 Поделиться 26 мая, 2020 Вы не понимаете. Модераторам иногда становится скучно. И как пошли банить! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 мая, 2020 Автор ID: 15627 Поделиться 26 мая, 2020 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 мая, 2020 ID: 15628 Поделиться 26 мая, 2020 https://youtu.be/y1MnO32xcM0 Я тоже хочу грибочков))) Всегда хотела попробовать Надо ехать в Голландию хех... Забавное совпадение... Почему совпадение? Читайте ниже. Завтра с сестрой встречусь, мб на пляж сходим Сходили Итак, расскажу вкратце о моём вчерашнем дне. Предисловие: Ещё до моей днюхи мы с сестрой договорились, что впоследствии сходим... куда-нибудь. В парк там или ещё куда, просто потусим вдвоём. Изначально планировали сходить погулять в Greystone Mansion, но он закрыт по понятным причинам. В итоге решили выбраться к океану. Сестра учится в колледже Санта-Моники, а потому и живёт относительно недалеко от прибрежной территории, соот-но мы договорились встретиться у неё, а уже оттуда двинуть сообща на пляж. <Продолжение ниже> Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 мая, 2020 ID: 15629 Поделиться 26 мая, 2020 (изменено) Глава 1: Начало Я приехал к ней в районе 3 часов дня. Некоторое время мы просто болтали о том, о сём. Потом она сказала мне, что выбрала тему для эссе, потенциальные варианты которого мы обсуждали ранее, и предложила почитать набросок. Текст повествовал о том, как технари Силиконовой Долины делают "микродозинг" грибов-психоделиков, чтобы активировать другие участки своего мозга и креативнее мыслить. Сестра сказала, что в целях исследования предмета она сама их попробовала и это был интересный опыт, в рамках которого ты действительно нестандартно мыслишь. Ну и есс-но следом предложила попробовать их сообща перед нашей вылазкой. Я никогда не употреблял психоделики, но согласился. Да, от них бывают галлюцинации, но доза, с которой они начинаются, составляет около 7 грамм. Мы решили съесть примерно по 4. Сушёные грибы-альбиносы напоминают по вкусу чипсы. Я засёк время, начав жевать их в 4:43, я доел свою порцию к 4:47. Их действие должно начаться примерно через полчаса. Мы собрались и вышли из дома в сторону метро. Ехать до конечной (Downtown Santa Monica) всего несколько станций, а оттуда до берега уже рукой подать. В общем, вскоре мы уже были в прибрежном районе. Тут-то грибочки и начали давать эффект. Глава 2: На подходе Мы стояли на перекрёстке перед пирсом Санта-Моники, ожидая зелёный свет. По моему телу прокатилась волна странного ощущения. Я почувствовал слабость, ноги стали ватными и слегка подкашивались. Поинтересовался у сестры насчёт таких симптомов. Она сказала, что вроде как такого быть не должно (но само собой, что многое индвидуально) и что скоро всё пройдёт. Хотелось бы верить. Загорается зелёный, мы переходим дорогу... и в этот момент мне звонит мама Говорю, что всё норм, да, мы встретились с сестрой, сейчас гуляем в Санта-Монике, направляемся на пляж. Перебрасываемся ещё несколькими фразами, заканчиваем разговор. В память врезался момент: тут нам навстречу шла чёрная девушка в майке-шортах, на которых было написано I'm not your bitch (майка) и Fuck off (шорты). Улыбнуло. Мы спустились на пляж, прошли немного к югу от пирса и пошли ближе к воде. Я разулся, чтобы походить босиком по песку. Рядом с береговой линией стояла пустая будка lifeguard'ов - №22. Тут-то мы и обосновались на ближайшее время. Глава 3: Экспириенс Через некоторое время ватные ноги перестали быть ватными, слабость в теле ушла, уступив место лёгкости. Но главным было не это. Изменилось восприятие. Изменился мыслительный процесс. Мы с сестрой практически без остановок что-то обсуждали, но говорить хотелось всё больше и больше. Одолевало неистовое желание обсудить прямо здесь и сейчас десятки разных вещей (*тут была смешная история про Элизабет Олсен, которую я расскажу позже*). Но при этом мы, конечно же, не упускали из виду тот факт, что мы под грибами, и много говорили об эффектах их воздействия, сравнивая наши ощущения и т.д. В целом, мы были на одной волне (недаром родственники, лол), что для грибного экспириенса довольно важно, потому как в таком состоянии ты довольно чувствителен и даже малейшее несоответствие твоей внутренней гармонии вызывает отторжение. Но у нас всё было отлично. Пока мозг находится под действием грибов, время течёт намного медленее. Раза в три минимум. Не то что события вокруг разиваются в слоу-мо, но течение времени тебе кажется намного более резвым, чем оно есть на самом деле. Кажется, что прошло 10 минут, а на самом деле всего 3. "You're more aware of your time" - так это охарактеризовала моя сестра. Мы провели в будке лайфгардов наверное часа полтора, но нам казалось, что прошло полдня. Мы говорили без устали и не могли наговориться. Но в какой-то момент пришла пора двигаться. Мы решили прогуляться дальше (на юг) по дорожке вдоль океана. Сперва мы пошли в туалет неподалёку. Есс-но пришлось обуться, но поскольку мне было лень долго возиться, я решил по-быстрому одеть кроссовки без носков (а потом сразу снять). Однако, кроссовки внезапно оказались очень мягкими и уютными. И я решил пойти прям так. Мы двинулись на юг. Параллельно и навстречу нам по дорожке двигались толпы людей - кто пешком, кто на роликах, кто на велосипедах... Пару раз попадались даже люди на креслах-каталках (вероятно, инвалиды). Кстати, 95% народу было без масок - в городе такого почти не увидишь, а на пляже словно другой мир. Anyway, мы шли вдоль океана, продолжая наши обсуждения. Сестра включила музыку на своём телефоне - просто идеально подходит для прогулок вдоль океана и прекрасно совпала с нашим настроением. Вообще, под грибами музыка воспринимается немного по-другому: она кажется куда более мелодичной, почти в обязательном порядке под неё хочется пританцовывать. Это трудно объяснить... но правильная мелодия в этом состоянии "заходит" куда сильнее. Вот прям вообще кайф. Меж тем, мы вскоре дошли до следующего административного пункта - Венеции. Эффект грибов сходил на нет. Кроссовки без носков стали дискомфортными и натирали ноги. Благо, сестра прихватила с собой ещё немного грибочков. Но у нас также заканчивались запасы воды, что важно, т.к. после грибов во рту возникает сухость (и соот-но хочется пить). В общем, мы стали присматриваться, есть ли где поблизости магазин. На одной из пересекающих улиц мы свернули в сторону города в поисках какой-нибудь лавки. 5 минут поисков и мы набрели на местный магазинчик. Купив литр воды и маленький пакетик чипсов, мы вернулись обратно. Кстати, о чипсах - они оказались довольно вкусными (сорт назывался Honey Dijon). Высыпав остаточные запасы грибочков в пакетик с чипсами, мы принялись за получившийся микс прямо на ходу. В этот раз, по-крайней мере как мне показалось, я больше нажимал на грибы, а сестра - на чипсы Таким макаром, мы прошли почти всю Венецию. Подходя к местному пирсу, мы решили, что пора сделать привал (мы уже прошли почти 5км к этому моменту). Смеркалось (с) Я снова разулся, и мы прошли к местной будке lifeguard'ов возле воды. Глава 4: Антракт Здесь мы снова обосновались на некоторое время. Стемнело (в наших широтах темнеет очень быстро). Похолодало, подул ветер. Я достал из рюкзака водолазку, приоделся, чтобы не мёрзнуть. Мы ждали пока наступит действие свеже-съеденных грибов, глядя на океан. Накатывающие волны даже в темноте задавали умиротворённое лирическое настроение. Захотелось музыки. Уже не помню все треки, которые мы слушали, но в итоге сестра включила хорошо знакомый мне (с которым у меня связаны старые истории, но об этом в другой раз), который оказался очень в тему. Стали напевать его в два голоса. Выбор следующего трека был за мной, и я выбрал . Мы слушали шум прибоя и приятную музыку, говорили о том как меняется наше восприятие под грибами, о том, как здорово, что мы живём в ЛА, рядом с океаном, о том, как мы любим друг друга (поручикам: в братско-сестринском смысле) и ещё о десятке других вещей На тот момент вторая порция ещё не начала своё активное действие, т.е. для нас это был своего рода "антракт". Спустя некоторое время, что мы провели в этом лайфгард-хаусе, мы двинулись обратно. Глава 5: Второй Экспириенс Здесь сперва стоит сделать небольшую ремарку: в Венеции во многих местах вдоль океана идут две дорожки. Одна - ближе к воде, посреди песка, вторая (т.н. Ocean Front Walk) - ближе к городу, как бы финальная "улица", которая отделяет здания от прибрежного песочка. Соот-но "туда" мы шли более коротким прямолинейным путём по Ocean Front Walk, а обратно - по более извилистой "прибрежной" дорожке. Не знаю, есть ли у неё название, но если вы забьёте в гугл-мап Venice beach, CA и приблизите карту, то увидите о чём я говорю. Так вот, мы начали шагать обратно на север в сторону Санта-Моники. Сестра (за всю нашу вылазку она ни разу не разувалась) шла по асфальту дороги, а я в полуметре от неё по песку. Тут-то у меня и начался второй приход, о чём я сообщил ей. Но на неё пока что ещё явно не подействовало, т.к. она была строга и рассудительна, расценивая моё состояние на тот момент как "немного пьяненький". В то время у меня и правда опять начались "ватные ноги" и сопутствующая слабость в теле, как и в первый приём, из-за чего я иногда пошатывался, а сестра одёргивала меня словно строгая жена/мама ("эй, ну ты это, веди себя прилично"). На этом этапе у нас с ней пошла небольшая дисгармония (которой до этого практически не было), поскольку мы были в разных состояниях и не коррелировали друг с другом. Но при этом настроение у меня было прекрасным, было очень весело. Хотя даже в тот момент, я осознавал, что (если смотреть со стороны) я вёл себя как дебил (хоть и без откровенных эксцессов). Но мне было пофиг и вообще зашибись. Мы шли по/вдоль дороге/и, обсуждая кое-какие насущные вопросы. Несмотря на действие психоделика (в отличии от, скажем, алкоголя), ясность мышления полностью сохраняется, и более того, в некоторых аспектах она даже усиливается. Но при этом повышена чувствительность и восприятие, т.ч. полноценной адекватностью это тоже не назовёшь. В это время особенно обострены нюансы настроения, поэтому в считанные секунды можно изменить свои хотелки на 180 градусов. Я переходил с песка на асфальт и обратно несколько раз просто потому, что мне захотелось. Т.н. "Live the moment" в таком состоянии является нормой и в некой степени даже обязательством. В какой-то момент мы зашли на песок, и я остановился просто чтобы прочувствовать момент. Я близорук, поэтому обычно ношу очки, но тут я снял их и просто стал смотреть на небо. Вокруг была тишина, до нас долетал едва уловимый шум прибоя, а я смотрел на звёздное небо, которое в этот момент казалось бесконечно красивым. Потом повернулся к сестре - и увидел, что она тоже залипает на звёзды (к этому моменту, у неё тоже начался приход). Вообще панорама перед нами была очень клёвая - чёрное небо и жёлтый песок, которые агрессивно сходились на линии горизонта. Линия, отделявшая небо от земли, внезапно стала очень близкой и осязаемой, казалось, что в мире больше ничего нет, кроме этого небосвода и песчаного берега. Внезапно показалось, что мы прикоснулись к самой сути мироздания, подойдя к краю неба и земли. Думали сфоткать эту красоту, но сразу поняли, что камера не передаст ни сути, ни настроения этой панорамы. Нынешние технологии хоть и круты, но пока что ещё не в состоянии передать всю прелесть первозданной природы. Позалипав на звёзды, мы двинулись дальше. Внезапно, мне захотелось пойти к воде. Ни с того, ни с сего я просто сказал сестре "пошли к воде". И она согласилась (как я уже говорил, в основном мы были на одной волне и соглашались друг с другом почти во всём, что довольно важно во время такого экспириенса). Мы прошли к очередной будке лайфгардов. На её перилах лежали шарики, которые светили приятными мягкими разноцветными огнями. Почему-то это казалось мне настолько естественным, что пока сестра не сказала "наверное это вон те ребята их здесь поставили", намекая на группу людей неподалёку, мне и в голову не приходило, что по дефолту этих шариков-фонарей здесь быть не должно - до сих пор они казались мне чем-то самим собой разумеющимся, словно фонари на столбах вдоль дороги, сам не знаю почему (на других будках их не было). Во мраке, подсвечиваемом этими шариками, мы протусили ещё некоторое время, разговаривая о том, как люди по-разному могут реагировать на психоделики, какие ощущения они испытывают под ними, каков будет секс в этом состоянии (сестра рассказала о впечатлениях её подруги, которая пробовала оный (она живёт в Голландии, где грибы легальны)) и т.д. Прекратился ветер, а вместе с ним ушёл и холод - стало тепло (t° днём была в районе 26, к вечеру сильно упала (норма для наших краёв), но прохлада шла в основном из-за ветра). Время медленно, но верно клонилось к полуночи - уже натикало пол-11. Надо было выдвигаться в сторону дома. Мы снова двинулись обратно. Вскоре мы добрались до точки, с которой начали своё путешествие - то самое место, где я изначально переобувался. Пришла пора вернуться к обуви - я присел на постамент, чтобы надеть носки и кроссовки. В этот момент у сестры начался очередной приход, запоздалый по сравнению со мной (у меня же наоборот, в этот момент рассудок очистился). Вплоть до этого момента я нёс кроссы в большом пакете, который я спецом прихватил для этого. Пока я обувался, сестре захотелось сложить его, но почему-то это никак ей не удавалось. Я предложил помощь, но она её отклонила, сказав, что ей хочется сделать по-своему. В этот момент она откровенно тормозила, рассматривая пакет и его складки (её приход было видно визуально ). В итоге, она силой скомкала пакет так, как ей захотелось, и выдала свой результат за откровенный успех Мне не хотелось рушить её момент, поэтому я с молчаливым согласием принял результаты её труда и, убрав скомканный пакет в рюкзак, предложил двинуться дальше. Рядом с нами был общественный туалет, который однако закрылся в 8 вечера (напоминаю, время было ~11). Сестре очень хотелось облегчиться, поэтому она подошла к закрытой двери и стала проверять нельзя ли её взломать (!). Люди, стоявшие поблизости, с пониманием посмотрели на меня и, похихикав, отошли в сторонку. Сестра быстро поняла, что её усилия бессмысленны, и мы двинулись дальше. Глава 6: Финал Следующим в нашей программе было посещение фастфуда Jack-in-the-Box (по-крайней мере я это задумывал с самого начала). Мы дошли обратно практически до пирса Санта-Моники, после чего двинулись "малыми тропами" в сторону города. Вскоре мы вышли на Pico Blvd и направились по нему на восток. Идти пришлось в гору, поэтому мне вскоре стало жарковато в водолазке, и я её снял. Несмотря на 11+ вечера, мне было комфортно в одной лишь майке. Эффект грибов постепенно сходил на нет. Мы добрались до едальни, взяли пару сэндвичей и 3 eggroll'а. Попытались вызвать uber. Время ожидания зашкаливало. Вокруг был мертвецкий покой. Я предложил пойти к метро - оно ходит до полуночи. Но сестра яростно отказывалась - почему-то посещение метро жутко претило ей в этот момент. Я решил не настаивать - не хотелось портить нашу гармонию. Айфон сестры умирал - на нём оставался 1% зарядки. Решили, что такси вызову я со своей трубы. Мы прошли несколько кварталов по Lincoln Blvd и примостились на автобусной остановке, где и заказали попутку. Uber приехал нескоро, но всё же относительно терпимо - через 10 минут. Нашим водителем оказался журналист армянского происхождения с 2 образованиями и знанием 7 (!) языков, который сказал, что лучшая возможность для заработка сейчас (во время пандемии) - это развоз через Uber и доставка еды через Uber Eats. В забавное время мы живём. В общем, мы доехали до хаты сестры, очухались, поели и я двинул домой, тоже на юбере. Добрался я быстро и без приключений. The End. Изменено 26.05.2020 15:27 пользователем Dracula5 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225980 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2020 ID: 15630 Поделиться 26 мая, 2020 Похоже, не отошел еще. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 мая, 2020 Автор ID: 15631 Поделиться 26 мая, 2020 Там вверху слишком много текста, я читать не стала. И так понятно, что про наркоманов. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 26 мая, 2020 ID: 15632 Поделиться 26 мая, 2020 Хантер Томпсон и Кастанеда нервно перевернулись в гробу. Дракула, расскажи, как ты эмигрировал в ЛА, тоже хочу. Как там загнивающий запад? Все больше и больше загнивает? Как предвыборные настроения? Вообще какая она, Калифрения? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15633 Поделиться 26 мая, 2020 Я тоже не читал. Пьян...потом как-нибудь Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225991 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 26 мая, 2020 ID: 15634 Поделиться 26 мая, 2020 Пока читал вспоминал, как мы там гуляли (теперь жаль, что без грибов, а может и не жаль) и катались на великах по дорожкам вдоль океана. Такая прям ностальгия чтоль. А теперь вот сижу в деревне и тому радуюсь, потому что в Москве совсем грустно сейчас. А район Venice нам чето не очень понравился. Очень много народа и многие из них подозрительного вида) Хотя атмосферно. Но Санта-Моника - это любовь Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 мая, 2020 ID: 15635 Поделиться 26 мая, 2020 Диета есть такая: запастись на месяц чем-то одним — и кушать только это, исключительно. Разумеется, "это" должно быть полноценным — содержать всё-всё-всё необходимое организму. Ибо проблем со здоровьем никому не нужно. И разумеется, надо заранее позаботиться, чтоб не оставить себе возможности проявить слабость и чем-то своё питание разнообразить. Например, заплатить за эту однообразную еду сразу весь свой бюджет, чтоб лишить себя возможности купить что-нибудь "запретное". Вот в этом однообразии и вся суть — удовольствия, конечно, маловато, но зато вот это самое "надоело" наилучшем образом помогает ограничивать себя в объёме поедаемого. Ну, если кому-то действительно всерьёз хочется малость похудеть, а не потому, что всякие диеты — это модно. Скад, спасибо, конечно, за участие, но морить себя одной гречкой или кефиром - не моё. Тем более что такое питание никак не может быть полноценным. И своего бюджета у меня пока что нет. Поэтому жру то, что есть в холодильнике. А объёмы съедаемого у меня как раз вполне разумные. Называется "Возненавидь любимый продукт"? Ага, у меня когда-то так было с чечевицей. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225993 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2020 ID: 15636 Поделиться 26 мая, 2020 Мигрировать в США пора Негодяю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6225996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 мая, 2020 ID: 15637 Поделиться 26 мая, 2020 (изменено) Скад, спасибо, конечно, за участие, но морить себя одной гречкой или кефиром - не моё. Тем более что такое питание никак не может быть полноценным. И своего бюджета у меня пока что нет. Поэтому жру то, что есть в холодильнике. А объёмы съедаемого у меня как раз вполне разумные. так я ж не рекламирую. Просто к сведенью. Мало ли, может, кому-то пригодится. А то слыхал, желающие посидеть на диете сами себе отговорку придумывают: не хватит, мол, терпения долго себя ограничивать в объёмах. А тут такая шара: никаких ограничений — просто самому уже не хочется. PS: Да, кстати! Упоминал же, что кушанье само по себе должно быть полноценным. То есть заменять самую разнообразную кухню. Думаю, салат из форели, тушёной в сливках, зелёного горошка, брокколи с тёртыми орехами, в сметане с соком апельсина/грейпфрута, да чуть-чуть для запаха корицы с кунжутным маслом — вполне так годится. Изменено 26.05.2020 14:52 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 26 мая, 2020 ID: 15638 Поделиться 26 мая, 2020 Мигрировать в США пора Негодяю. Не пора Я тоже не читал. Пьян...потом как-нибудь рановато чето) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226002 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2020 ID: 15639 Поделиться 26 мая, 2020 Мне виднее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15640 Поделиться 26 мая, 2020 рановато чето) Повод был ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15641 Поделиться 26 мая, 2020 Негодяж, ты уже исколесил Ставрополье, Ростов, Краснодар, Волгоград и т.д? Коли нет - рекомендую. Пиндосы - потом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 26 мая, 2020 ID: 15642 Поделиться 26 мая, 2020 Повод был ) Какой?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15643 Поделиться 26 мая, 2020 Робу аж 5 дней выписали...3 хватит сверх меры, давайте удо Какой?) Годовщина, у родни... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 мая, 2020 ID: 15644 Поделиться 26 мая, 2020 Dracula5 Спасибо, классная история Вы отлично пишете. Принимайте снова и делитесь опытом! Как я вам завидую: жить в Эл Эй, у океана... А кем работаете? так я ж не рекламирую. Просто к сведенью. Мало ли, может, кому-то пригодится. А то слыхал, желающие посидеть на диете сами себе отговорку придумывают: не хватит, мол, терпения долго себя ограничивать в объёмах. А тут такая шара: никаких ограничений — просто самому уже не хочется. Лучше ИГ пока что ничего не придумали. Правда, на меня оно пока что не действует, так как из-за проблем со сном я иногда нарушаю режим. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15645 Поделиться 26 мая, 2020 Dracula5 Вы отлично пишете. Принимайте снова и делитесь опытом! Какого черта? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226019 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 26 мая, 2020 ID: 15646 Поделиться 26 мая, 2020 так завидую наркоманам, где ж они всё это добывают, в инете наверняка сайты заблокированы правительством, а знающих знакомых нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226020 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 мая, 2020 ID: 15647 Поделиться 26 мая, 2020 Боже, меня начал Форум раздражать, пока. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 мая, 2020 ID: 15648 Поделиться 26 мая, 2020 Посвящаю видео Герцогу )) :dgi: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 26 мая, 2020 ID: 15649 Поделиться 26 мая, 2020 Негодяж, ты уже исколесил Ставрополье, Ростов, Краснодар, Волгоград и т.д? Коли нет - рекомендую. Пиндосы - потом Там везде был. Посмотрел свой список: 51 город в РФ посетил. Но есть и тут еще мечты: Алтай, Камчатка, Чукотка. Якутия. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 26 мая, 2020 ID: 15650 Поделиться 26 мая, 2020 хех... Итак, расскажу вкратце о моём вчерашнем дне. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/626/#findComment-6226029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения