Кэйли 16 апреля ID: 120801 Поделиться 16 апреля Как интересно. О, теперь видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля ID: 120802 Поделиться 16 апреля Выглядит неплохо. Привыкнем быстро) Главное, форум вместо забвения - приоделся и обновился, большое спасибо всем, кто осуществил переход! Утрату публичных сообщений, конечно, жаль, но будь у меня выбор: личный архив на устаревшем форуме или новое его качество с обнулением, я бы и не вздумала жадничать. Пусть все будет с чистого листа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 16 апреля ID: 120803 Поделиться 16 апреля Боже мой! Что с форумом сделали!? Я в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля ID: 120804 Поделиться 16 апреля Блин редактор неудобный А че, материться то хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 апреля ID: 120805 Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Coimbra сказал: Выглядит неплохо. Привыкнем быстро) главное форум вместо забвения - приоделся и обновился, большое спасибо всем, кто осуществил переход! утрату публичных сообщений, конечно, жаль, но будь у меня выбор: личный архив на устаревшем форуме или новое его качество с обнулением, я бы и не вздумала жадничать. Пусть все будет с чистого листа) ну нет конечно, если обещал , то обещанное надо выполнять как минимум. Тем более что неоднократно спрашивали. Я хотя бы кое-какие скрины тогда сделала . в общем зашквар, так серьезные люди не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля ID: 120806 Поделиться 16 апреля Вообще я зашла из-за сообщения про заработки в Польше для модераторов. Орнула, решила ответить. И потеряла.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 апреля ID: 120807 Поделиться 16 апреля А где теперь созданные темы в моем профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля ID: 120808 Поделиться 16 апреля 9 минут назад, Дра_кошка сказал: ну нет конечно, если обещал , то обещанное надо выполнять как минимум. Тем более что неоднократно спрашивали. Я хотя бы кое-какие скрины тогда сделала . в общем зашквар, так серьезные люди не поступают. Может стены на проверке пока? Спрашивали уже, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 апреля ID: 120809 Поделиться 16 апреля 2 минуты назад, Стальной Детройт сказал: А где теперь созданные темы в моем профиле? "мой контент" и слева "темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 апреля ID: 120810 Поделиться 16 апреля Только что, Coimbra сказал: Может стены на проверке пока? Спрашивали уже, наверно даже не представляю, для чего проверять , ну посморим , как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 апреля ID: 120811 Поделиться 16 апреля Зашла как к не себе домой. Надо привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 апреля ID: 120812 Поделиться 16 апреля Тест. Спойлер Едрить, а чо ютуб теперь весь экран вставляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля ID: 120813 Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Darien сказал: Тест. Показать контент Едрит, а чо ютуб теперь весь экран вставляется. Теперь твои гифки не будут выглядеть так загадошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 16 апреля ID: 120814 Поделиться 16 апреля Публичные сообщения жалко. У меня их и без того было мало. Надеюсь мои ответы зачтены и не придётся свою репутацию с нуля восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120815 Поделиться 16 апреля Так, с телефона тоже вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 апреля ID: 120816 Поделиться 16 апреля проверим ютуб Не, ну красота просто с медиа. Как будто с запорожца на ламборджини пересел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 апреля ID: 120817 Поделиться 16 апреля 13 минут назад, Стальной Детройт сказал: А где теперь созданные темы в моем профиле? Жмёшь свой профиль - мой контент (справа) - темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 апреля ID: 120818 Поделиться 16 апреля Пробую гифки. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 апреля ID: 120819 Поделиться 16 апреля Я единственный вижу сообщения призрака Аизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 16 апреля ID: 120820 Поделиться 16 апреля 4 минуты назад, New_Red сказал: Пробую гифки. Красота прям 21 век, а не как раньше только я теперь нихера не пойму, как удалить изображения в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 апреля ID: 120821 Поделиться 16 апреля 13 минут назад, Aiza сказал: Теперь твои гифки не будут выглядеть так загадошно Рано перевозбудилась. На смартфоне, с которым ты, видимо, и в туалете не расстаёшься, всё нормально. И на планшете. А вот для гигачадов с большими мониками сотворили какую-то дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 16 апреля ID: 120822 Поделиться 16 апреля Да кому нужна эта ваша репутация? Бонжур, православные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 апреля ID: 120823 Поделиться 16 апреля Только что, Томат-Убийца сказал: Да кому нужна эта ваша репутация? Бонжур, православные) Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 апреля ID: 120824 Поделиться 16 апреля 9 минут назад, Psyhoze сказал: Жмёшь свой профиль - мой контент (справа) - темы Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 апреля ID: 120825 Поделиться 16 апреля 1 минуту назад, Darien сказал: Рано перевозбудилась. На смартфоне, с которым ты, видимо, и в туалете не расстаёшься, всё нормально. И на планшете. А вот для гигачадов с большими мониками сотворили какую-то дичь. Туалет... шта? Так-то я наоборот мало в сети бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения