Dark_Hierophant 29 марта ID: 120126 Поделиться 29 марта Худые белые сучки. Фу, мерзость. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 марта ID: 120127 Поделиться 29 марта У перемирия на ютубе новую превьюшку в видео переделали и заменили. Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 марта ID: 120128 Поделиться 29 марта Разнорабочий, я не знал, что ты это для меня выложил. Молодец, не зря свой хлеб ешь - давай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 марта ID: 120129 Поделиться 29 марта vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 марта ID: 120130 Поделиться 29 марта Ура, вечер пятницы vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта ID: 120131 Поделиться 29 марта а у нас на Форуме ситуация то с модераторами совсем патовая Если ты не нравишься модерам и при этом, по отношению к тебе нарушили правила, модераторы палец о пале не ударят, они даже тебе не ответят ёлы. Ни профессионализма, ни элементарной человеческой порядочности... Дали власть людям... вытирать ноги о других людей. ПОЗОРИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 марта ID: 120132 Поделиться 29 марта ПОЗОРИЩЕ. Не, это какие-то неправильные модераторы — правильным давно уж пора перейти к раздаче банов потерпевшему. Ибо — НЕФИГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта ID: 120133 Поделиться 29 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта ID: 120134 Поделиться 29 марта Не, это какие-то неправильные модераторы — правильным давно уж пора перейти к раздаче банов потерпевшему. правильные/неправильные... а правда - за мной. И они это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 марта ID: 120135 Поделиться 29 марта правильные/неправильные... а правда - за мной. Дык, им этого, видать, никто не рассказал… Не то, глядишь, уже бы и… того… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта ID: 120136 Поделиться 29 марта Дык, им этого, видать, никто не рассказал… всё они знают... скрины были, треугольники были, в личке общение было (точнее - только с моей стороны). А им до болта. Люди для них - говно. Иначе бы я не стал писать про отсутствие элементарной порядочности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 марта ID: 120137 Поделиться 29 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 марта ID: 120138 Поделиться 30 марта vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта ID: 120139 Поделиться 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 марта ID: 120140 Поделиться 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта ID: 120141 Поделиться 30 марта А индусы развлекаться как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 марта ID: 120142 Поделиться 30 марта Ветер - единственное, что не нелепо. У меня ощущение как летний ветерок залезает под рубашку на голое тело, в кино до этого было только раз - в бутылочной ракете - тем она и запомнилась. Ещё у Лебовски ветер был ощутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 30 марта ID: 120143 Поделиться 30 марта Почему на этом форуме не банят за ОГРОМНЫЕ картинки без спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта ID: 120144 Поделиться 30 марта на этом Форуме даже за оскорбления не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта ID: 120145 Поделиться 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 марта ID: 120146 Поделиться 30 марта на этом Форуме даже за оскорбления не банят Почему же, за оскорбление модеров сразу банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 марта ID: 120147 Поделиться 30 марта Фотки из мультивселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта ID: 120148 Поделиться 30 марта http Была красивой няшечкой, стала 30-летним затраханым жизнью мужиком. Вот вам наглядный пример что лозунг "мое тело, мое дело", это очередное "хотели как лучше, а вышло как всегда". Людям ради их же блага нельзя давать полную свободу творит с своей тушкой что им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 марта ID: 120149 Поделиться 30 марта Ёк макарёк!!! Как его(её,их) жизнь помотала :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 марта ID: 120150 Поделиться 30 марта Вот вам наглядный пример что лозунг "мое тело, мое дело", это очередное "хотели как лучше, а вышло как всегда". Людям ради их же блага нельзя давать полную свободу творит с своей тушкой что им хочется. ну если человек взрослый и полностью самодостаточен - он в праве сам решать что делать со своим телом* *разумеется, с оговоркой на ряд психологических тестов перед операцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения