mastholte rietberg 12 января ID: 118126 Поделиться 12 января (изменено) Меня только "прием трапезы" позабавил - "масло масляное", но не исключено, что так и было задумано, ироничная стилизация, остальное слишком обычно для интернета. Изменено 12.01.2024 15:41 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 января ID: 118127 Поделиться 12 января ну, в "тоже самое" забавного нет ничего, естественно. кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 12 января ID: 118128 Поделиться 12 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118129 Поделиться 12 января Меня только "прием трапезы" позабавил... так в этом нет ошибки как таковой, по крайней мере - грамматической. Смысловая вариативность... В любом случае, один из синонимов "трапезы" - пища/еда. Так что нет ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января ID: 118130 Поделиться 12 января Это что за справочник у вас?.. Номер пять особо доставил: пища, пищать. Отлично. Вспомнила нашего Чупу с анекдотом про "После приема - пищи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118131 Поделиться 12 января Это что за справочник у вас?.. Sinonim.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января ID: 118132 Поделиться 12 января Я все же думаю, что это такая ваша "фирменная" стилизация, пусть даже невольная. Сродни известному "зрел очами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118133 Поделиться 12 января Я все же думаю, что это такая ваша "фирменная" стилизация, пусть даже невольная. Сродни известному "зрел очами". ну да, осознанный лёгкий изврат, но и ошибки там нет по-моему, ибо "трапеза = еда/пища". По поводу второго "узрел очами", а не "зрел". Есть же ещё у меня - "Не оскорбляй мой взор своим присутствием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 января ID: 118134 Поделиться 12 января А этого мопса и озвучивать не нужно, он сам прекрасно справляется: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118135 Поделиться 12 января Psyhoze, а вы "собачница", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118136 Поделиться 12 января Ща стрим смотрю, про книги, там блогер, под определёнными ракурсами - почти вылитый Стив Бушеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 января ID: 118137 Поделиться 12 января Я все же думаю, что это такая ваша "фирменная" стилизация, пусть даже невольная. Сродни известному "зрел очами". Зрел закрытыми очами Сны чудесные ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 12 января ID: 118138 Поделиться 12 января Я чудесно зрел ночами Зрел закрыто, словно сны очами Я уже пятый день не бухаю. Начал замечать, что я не один, есть другие люди. За окном, оказывается, что-то происходит. Наблюдаются разные движения. Я - не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 января ID: 118139 Поделиться 12 января Psyhoze, а вы "собачница", да? А почему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118140 Поделиться 12 января А почему такой вопрос? ну Вы ж с собакой видео, вот, выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 января ID: 118141 Поделиться 12 января ну Вы ж с собакой видео, вот, выложили... Хорошо отношусь к пушистикам. По такой логике, кто кидает видео с попугаями - птичник, с пандами - медвежатник и т.д.) Про видосы с алкашами вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января ID: 118142 Поделиться 12 января Хорошо отношусь к пушистикам. эээ... к кошкам? Или к Шпицам? Или исключительно к пушистым собакам и кошкам? По такой логике... да я просто предположил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 января ID: 118143 Поделиться 12 января эээ... к кошкам? Или к Шпицам? Или исключительно к пушистым собакам и кошкам? да я просто предположил... Пушистики не только кошки и собаки, но и лисы, еноты, хомяки, белки и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 января ID: 118144 Поделиться 12 января Я чудесно зрел ночами Зрел закрыто, словно сны очами Я уже пятый день не бухаю. Начал замечать, что я не один, есть другие люди. За окном, оказывается, что-то происходит. Наблюдаются разные движения. Я - не один! Понятия не имел, что мир так густо населен. Записки Пирата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 января ID: 118145 Поделиться 12 января Пушистики не только кошки и собаки, но и лисы, еноты, хомяки, белки и прочие.Шмели еще и некоторые пауки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 января ID: 118146 Поделиться 12 января Шмели еще и некоторые пауки. Тогда логичней начинать с "грушек-яблочек"… ну, когда они того, уже "белые и пушистые". От возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 13 января ID: 118147 Поделиться 13 января с пандами - медвежатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января ID: 118148 Поделиться 13 января По такой логике, кто кидает видео с попугаями - птичник, с пандами - медвежатник и т.д.) Про видосы с алкашами вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 января ID: 118149 Поделиться 13 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января ID: 118150 Поделиться 13 января Ох, ну кайф же. Эпоха 80-ых... vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения