Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117726 Поделиться 30 декабря, 2023 ну возраст то подрихтовал, я надеюсь? Нет, зачем? Оставь его в покое. Он теперь долго будет бухтеть про маразм и бабок, которые его обидели - за аниме ущипнули, а аниме-то малюсенькое. Обида, которую ты сама себе нафантазировала на основе того, что тебя просто бабкой назвали. Ответить по факту ты так и не смогла, увы. Ну, ничо, мозг феномены выдумывает - значит ещё рабочий, хорошо же. Повод для тоста на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117727 Поделиться 30 декабря, 2023 ну возраст то подрихтовал, я надеюсь? Какая разница, какой у него возраст? Подрихтовал - имеет право, пока биометрию и интернет по паспорту не ввели. Веселимся и ликуем, как в последний день, пока это не случилось. Нет, зачем? Обида, которую ты сама себе нафантазировала на основе того, что тебя просто бабкой назвали. Ответить по факту ты так и не смогла, увы. Ну, ничо, мозг феномены выдумывает - значит ещё рабочий, хорошо же. Повод для тоста на НГ. А ведь я даже не с тобой разговаривала. Хватит, хватит, разошелся, как дед с клюкой. Вернемся к аниме, так интересно было вас читать (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 декабря, 2023 ID: 117728 Поделиться 30 декабря, 2023 Ну а как ему еще завлекать Ньюред?) Тюююю! После моего отворота Постного, вы мне уже Банана определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 декабря, 2023 ID: 117729 Поделиться 30 декабря, 2023 подрихтовал, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117730 Поделиться 30 декабря, 2023 Тюююю! После моего отворота Постного, вы мне уже Банана определили? Ну это лишь потому, что ты вроде как одна тут завлекаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117731 Поделиться 30 декабря, 2023 так хочется пиццу заказать (в этом году, кажись, не заказывал вообще). Но опасаюсь что закажу, съем и буду потом чувство вины испытывать ...а завтра ещё к родителям ехать - где меня непременно накормят до отвала. И салатиками ещё загрузят на дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117732 Поделиться 30 декабря, 2023 Тюююю! После моего отворота Постного, вы мне уже Банана определили? Банан срачесексуал, ему от тебя нужен только повод для долгого диалога ((( подрихтовал, значит Вообще не понимаю кашу в твоей голове. Ты сама себе придумала какую-то страничку и по ней делаешь какие-то выводы. В моей единственной реальной я даже аву ни разу не менял. А уж зачем кому-то менять возраст (кроме бабушек) - ещё большая загадка, какие-то проекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 декабря, 2023 ID: 117733 Поделиться 30 декабря, 2023 Ну это лишь потому, что ты вроде как одна тут завлекаешься) Это вам так кажется. Я буквально здесь никому не выказываю завлечение. А сказать, что кто-то чето умное сказал или правильное - это не флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117734 Поделиться 30 декабря, 2023 так хочется пиццу заказать (в этом году, кажись, не заказывал вообще). Но опасаюсь что закажу, съем и буду потом чувство вины испытывать ...а завтра ещё к родителям ехать - где меня непременно накормят до отвала. И салатиками ещё загрузят на дорожку. У меня полтазика кальмаров и они на меня смотрят обвиняюще. Сдирай с нас плееенооооочку... Новогодний хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117735 Поделиться 30 декабря, 2023 так хочется пиццу заказать (в этом году, кажись, не заказывал вообще). Но опасаюсь что закажу, съем и буду потом чувство вины испытывать Желудок с кишечником жалко или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117736 Поделиться 30 декабря, 2023 Желудок с кишечником жалко или что? фактор кабанства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117737 Поделиться 30 декабря, 2023 кабанею Тогда только один путь. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117738 Поделиться 30 декабря, 2023 Тогда только один путь. я итак держусь. У меня бывают дни когда я вообще 1 раз ем... Вот сегодня за весь день банку творога съел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 декабря, 2023 ID: 117739 Поделиться 30 декабря, 2023 Банан срачесексуал, ему от тебя нужен только повод для долгого диалога ((( Вообще не понимаю кашу в твоей голове. Ты сама себе придумала какую-то страничку и по ней делаешь какие-то выводы. В моей единственной реальной я даже аву ни разу не менял. А уж зачем кому-то менять возраст (кроме бабушек) - ещё большая загадка, какие-то проекции. Ну, бабушки тут (кроме одной) - народ как раз честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117740 Поделиться 30 декабря, 2023 мур-мур-мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117741 Поделиться 30 декабря, 2023 я итак держусь. У меня бывают дни когда я вообще 1 раз ем... Вот сегодня за весь день банку творога съел и всё. Интервальное голодание спорная тема (или у тебя вообще рандомное расписание и частота жратвы? тогда ещё хуже). И такой лютый дефицит калорий тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117742 Поделиться 30 декабря, 2023 я, кстати, тут Северинова смотрел перед сном - он так и говорит "Медленнее стареть = меньше есть." Вообще классный мужик - я его первые увидел на канале "Культура" в передаче "Агора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117743 Поделиться 30 декабря, 2023 я итак держусь. У меня бывают дни когда я вообще 1 раз ем... Вот сегодня за весь день банку творога съел и всё. Ой, так лучше не делать. Организм получает стресс и потом восполняет дефициты с удвоенной скоростью. я, кстати, тут Северинова смотрел перед сном - он так и говорит "Медленнее стареть = меньше есть." Вообще классный мужик - я его первые увидел на канале "Культура" в передаче "Агора"... Так-то прав, но меньше не означает пачку творога в день. Пачка - это акт отчаяния и декларация "я могу не жрать!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117744 Поделиться 30 декабря, 2023 или у тебя вообще рандомное расписание и частота жратвы? строго 2 раза в сутки ем, не более. Даже перекусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117745 Поделиться 30 декабря, 2023 Ой, так лучше не делать. Организм получает стресс и потом восполняет дефициты с удвоенной скоростью. меня бесит что наш организм устроен так, что он считает что жир для него ценнее чем мышцы. То есть - в первую очередь всегда сгорают мышцы, а жир остаётся Это реально дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117746 Поделиться 30 декабря, 2023 строго 2 раза в сутки ем, не более. Даже перекусов нет. А рацион какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117747 Поделиться 30 декабря, 2023 меня бесит что наш организм устроен так, что он считает что жир для него ценнее чем мышцы. То есть - в первую очередь всегда сгорают мышцы, а жир остаётся Это реально дичь Так ценнее, вообще-то. Это же как аккумулятор энергии, можно измерить в миллиамперах. А ты на спорте или просто на диете? Если подобрать баланс упражнений и пп, дело может сдвинуться с мертвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117748 Поделиться 30 декабря, 2023 А рацион какой? да ничего особенного - в первой половине дня могу пачку мюслей или хлопьев захомячить, а вечером по классике - гарнир с котлеткой или куриной грудкой. Ну или блинчики пожарю... я вообще человек дисциплинированный, живу как робот и поэтому когда "схема ломается" чувствую себя не в своей тарелке. Вот книгу не успел дочитать до НГ, теперь чувствую себя некомфортно Наверное не буду дочитывать - так обману себя и не будет установки в башке "ты не справился, ты дал слабину..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 декабря, 2023 ID: 117749 Поделиться 30 декабря, 2023 Ой ребят, смешно это читать и наблюдать как некоторые пытаются и вишенку съесть и косточкой не поперхнутся... По пол года худеют мучаются, потом за неделю две вес возвращается. Единственный способ эффективный похудеть - на воде сидеть день работы минус 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117750 Поделиться 30 декабря, 2023 Ой ребят, смешно это читать и наблюдать как некоторые патаются и вышеку съесть и косточкой не поперхнутся... По пол года худеют мучаются, потом за неделю две вес возвращается. Единственный способ эффективный похудеть - на воде сидеть день работы минус 5 кг Поэтому диеты бессмысленны. Надо полностью менять и питание и образ жизни. И придерживаться этой линии. Но быстро худеть вредно максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения