Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Бывает.

Веселая у вас там церемония, кстати.

40 одинаковых фильмов

Топ панч.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я его оцениваю чуть выше среднего. Он крайне неровный. Унылые эпизоды сменяются концептуальными победами, промахи с одними героями компенсируются удачей с другими. Учитывая, что это еще и космическое приключение - не рядовой сериал, раз я до конца его досмотрел.

Интересно что у тебя самый топ-)

Вот Бибоп тоже из тех что безусловно понравились, вообще ничего не раздражало, наоборот

Кстати, Ханыч, можешь топ 10 запилить аниму своих? Без вот этих вот "я не могу, неудобно, подпишись на канал и узнаешь". Можно сериалы и мувики намешать)

Представим, что дети которые решаются на радикальные действия, вовремя сдали бы своих мучителей или наоборот сообщников. Как это у пацанов называется? Стучать, козлить? Хотел бы, чтобы люди с детства привыкали решать всё тайком, малым коллективом? Позволят они тебе лавировать, если сами по понятиям жить будут?
Неважно, чего я хотел бы, я не об этом. Лавирование в лагерном обществе - это в принципе существование между двух полюсов: административного и блатного порядков. Один и тот же поступок одни поощряют, другие за него бьют. При этом нередко бывает, что оф власть и параллельные ей неформальные структуры - сотрудничают. Видел, наверно, как полтики говорят по-пацански, или как пользуются услугами воров.

Мое дополнение было только о том, что в лагерном режиме (а это практически все наши соц. образования от мала до велика вкл школы и даже форумы) нет такого выбора: меду законом-порядком и вседозволенностью-непослушанием, птч в лагере вообще нет вседозволенности, это закрытое пространство под надзором на всех уровнях - официальном и неофициальном "блатном". Есть два порядка, два легитимных полюса регламетированного поведения между кторыми приходится лавировать. В это лавировании и заключается существование в лагере.

Просто безоценочная база. Но с неё можно примерно понять, откуда берется травля, например, или что за пацанская субкультура с ее поведенческими шаблонами и нормами, и что со всем этим делать и насколько возможно. Об этом вчера говорили. Сорее за духоту, конечно.

Раздражать там нечему, просто уныло местами.

Взбесило немного, что Спайк полез умирать, вместо того чтобы помочь Фэй-Фэй спастись, но таков путь. Самурай, помещенный в американский сеттинг.

Про канал вообще обман, там только Лангольер пишет

В Бибопе топовейший саундтрек, придавало величия

Кстати, Ханыч, можешь топ 10 запилить аниму своих? Без вот этих вот "я не могу, неудобно, подпишись на канал и узнаешь". Можно сериалы и мувики намешать)

На еще живую анимемагу я и топ 20 пилил.

Но время ушло вместе с сайтом.

Это знак

Про канал вообще обман, там только Лангольер пишет

Оттуда я ушел три года назад. Он просто мое имя из названия не убирает из вредности. Типа "когда Восточная Римская империя откололась от Римской" и все такое.

Я то здесь хиккую

https://t.me/polya_napishi_mne

Саундтрек один из фейлов Бибопа ибо ни рыба ни мясо. Он не создает нужного настроения, слишком бравурен для меланхоличного похода, недостаточно глубок чтобы подчеркнуть травмы.

Нет, он в стиле нуарного блюза. Это лаконично передавало суть анимы. Один из винов тайтла.

Артем Лебедев окончательно сошел с ума.

https://youtu.be/ufBbN1TUESg?si=QxfUrljGY6G9513K

На еще живую анимемагу я и топ 20 пилил.

Но время ушло вместе с сайтом.

Это знак

Ну говорил же чтоб без слива, чо за детсад!

Ща серию досмотрю и может напишу

Лебедева почему то просто приятно слушать, что б он ни говорил. Нравится его короткий формат

Да, хорошо переизобрел свой бренд в качестве создателя реакций.

Тембр голоса и дикция еще решают.

Лебедева почему то просто приятно слушать, что б он ни говорил. Нравится его короткий формат

Уже купил кусок крашеной рельсы?

Тембр голоса и дикция еще решают.

Да

Первая пятерка железная, остальное относительно

20 Aku no Hana

19 Garo: Honoo no Kokuin

18 Hikaru no Go

17 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru.

16 Bokura no

15 Seirei no Moribito

14 NHK ni Youkoso!

13 Princess Tutu

12 Hi no Tori

11 Gasaraki

10 Lupin III

9 Kaiba

8 Hunter x Hunter (2011)

7 SZS

6 GTO

5 Devilman

4 Kemonozume

3 Touch

2 One Piece

1 Urusei Yatsura

Вау, это случилось. Ачивка закрыта-)

20 Aku no Hana

Вот это круть. Редкой атмосферы история и режиссура у онимы охрененная вместе с анимацией. Мангу читал дальше?

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru

Тоже есть в топ 20. Но прям неожиданно) За какую тян топил?

Или за трапа?

Или за одиночество и страдания?

14 NHK ni Youkoso!

Ты посмотри на этого позёрного хиккана! Но вообще база, такое ощущение, что так или иначе в топе первых тайтлах у бол-ва оказывается, кто не начал раньше выхода сабжа.

Вот это круть. Редкой атмосферы история и режиссура у онимы охрененная вместе с анимацией. Мангу читал дальше?

Да

Тоже есть в топ 20. Но прям неожиданно) За какую тян топил?

https://t.me/Welcome_to_the_NHK/822

Она прикольная, да, я ждал хоть какой-то небольшой арки далее (с обломинго очевидным, понятное дело). А в итоге полный игнор перса.

Но ваще бест герл очевиднейшая.

Хотя на определённом этапе там вырисовывался депрессивный аля реалистичный рут с дропом всего и вся. И это было бы поорганичнее финала, который уж слишком типичен для анимы с подобными диалогами и гг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...