Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Надо закусить и выпить

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У кому теперь будешь верить впредь

Ориентиру или эмошну

Надо расставить все точки

Яички в гнезде

Не могу понять, почему лалаленд 2016го , он же пару лет назад только вышел:wacko: бесят эти эффекты. Кажется, фкп обладает иным течением времени

У кому теперь будешь верить впредь

Ориентиру или эмошну

Надо расставить все точки

Сначала я почитаю тебя в теме.

А зачем я должна была его посмотреть, с чего все начиналось??

Вчера минут 15 смотрела, как огромный мотылек жрал ночью своим хоботом мой кишмиш, у него аж крылья тряслись.

А зачем я должна была его посмотреть, с чего все начиналось??

с того, что ты просила совета что посмотреть, я предложил, а ориентир отговоаривал

Хм-м.…

Не видел — потому что не смотрит.

Не смотрит — потому что не признаёт.

Не признаёт — потому что не знает.

Не знает — потому что не виде…

Какой-то порочный замкнутый круг :unsure::confused:

Не, вот по себе знаю:

Я вот, например, не люблю балет. Категорически. Не люблю, но иногда бываю. Ну, там, допустим, барышню сводить бывает надо. Ей-то самой тот балет, быть может, и не так, чтобы очень, — ей на людях покрасоваться интересно, во всех своих шмотках, да с побрякушками, да возле импозантного мэна в погонах… Выйти в свет, что называется.

Короче, приходится. Не часто, слава богу, но бывает.

И вот сижу там, музыку слушаю… — а на сцену не гляжу. Потому что музыка прекрасная, а глядеть, как кто-то там скачет да ногами дрыгает — нет, скучно.

Да ещё и музыка тоже.

Вот снобы-"меломаны" вечно тащатся: "Живой звук! Живой звук!…"

Да, это, типа, подлинник, оригинал, весь хрен до копейки. Акустика зала, опять же. Да вот только студийная запись, если студия не из нынешних сарайных с криворуким персоналом, а настоящая, по-понятиям, — на порядок лучше звучит. Чище — без шумов зала (публики) и правильнее: по уму смикшированная, проработанная пространственно, да и записанная не "как уж вышло", а каждый инструмент и каждый исполнитель в лучшем из дюжины индивидуальных дублей.

В общем, про "живой звук" это для тех, кто экономит, слушая MP3-шки, да аппаратуру приличную не может себе позволить.

Короче, не могу сказать, что не люблю потому, что не видел. Наоборот, видел многократно — и потому-то не люблю.

Я тож не люблю. Как и театр в целом. Театр он театр и есть. Histrionics. Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза.

Живой звук, да, та еще лажа. Про театр плохого не скажу, а вот концерты, это точно уши в трубочку.

Если в театре бухнуть керосина литра два - в театре сразу же становится интересно,

а репертуар моментально начинает приносить небесный экстаз. Это, кстати, бесплатный совет.

Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза.

Жди голову коня в постель.

А в чем он тут не прав? Может не 99, ему виднее, но все 80 процентов хоть раз (а вряд ли раз) грубо приставали или насиловали женщин

Хэлс точно так же первой отреагировала на тот пост

Боже, как тут весело то.

ОН не виноват, что ты все еще здесь.

ОН не виноват, что ты все еще здесь.

Да, он не виноват

Рутрекер 3й день без впна работает. Все, снова национальное достояние?

Валерия - Таю. мр3

Я тож не люблю. Как и театр в целом. Театр он театр и есть. Histrionics.

Не, ну так-то сам театр мне заходит на-ура. Опера, особенно. Не претендую, конечно, на имидж поведенного, но по мере надобности бываю там не без удовольствия.

Хотя, конечно, предпочитаю всё же на ДК — так комфортней… а я ленивый :roll::confused:

Мюзикл с Крузом я смотрела и была в восторге. Мюзиклы больше ценить не стала, только Круза.

Вот ни разу не удивлён ;):roll::roll::roll:

Живой звук, да, та еще лажа. Про театр плохого не скажу, а вот концерты, это точно уши в трубочку.

Концерты… Зная Ваши предпочтения, догадываюсь, о каких именно Вы это говорите. И да, согласен: бесноватую толпу припёршихся туда на оттяг вещественных тиффози даже колючке под током и вышкам с пулемётами привести в человекоподобный вид слабО было б.

Хуже этого — разве что оно же в life-записи.

Ты сам это слушаешь?

всё что я здесь выкладываю - я слушаю сначала сам. В противном случае это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен...

Не, ну так-то сам театр мне заходит на-ура. Опера, особенно.

тоже театр люблю, а оперу - нет, там же поют и всё пафосно.

всё что я здесь выкладываю - я слушаю сначала сам. В противном случае это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен...

Это атмосферно, но долго слушать этот зловещий гул я бы не смог, даже на фоне.

это было бы не честно по отношению к окружающим, всё-равно что требовать от других то, что сам не делаешь или не способен...

Не совсем понятный довод, вообще-то.

Вот, скажем, зуб самому себе удалить — дело каждому доступное, за нефиг. Тем более профессиональному стоматологу.

Однако все стоматологи поголовно требуют от сограждан обращаться к ним за этим. Хотя мало кто из них сам доверит свою пасть кому-то из коллег… зная, видимо, не понаслышке о своей профессии что-то такое, чем делиться с пациентами как-то не комильфо.

То есть, как раз агитирует за то самое, чего сам, как правило, избегает.

И вряд ли это исключение. Не удивлюсь, если и во всех профессиях (или большинстве таковых) у самих профи в этом смысле тоже рыльце в пушку. :unsure:

тоже театр люблю, а оперу - нет, там же поют и всё пафосно.

Про фломастеры пошлить не стану — даже не надейтесь :):roll::);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...