SuRRender 2 августа, 2023 ID: 108101 Поделиться 2 августа, 2023 А тебе не приходило в голову, почему модер тогда не остановил это? Приходило, но если скажу, то забанят за оскорбление модератора) Короче, угомонитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108102 Поделиться 2 августа, 2023 Сегодня я за Суррендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108103 Поделиться 2 августа, 2023 Чрезмерно много лишних запятых между словами - тупой в тупой теме, поэтому здесь? Просто интересно, почему еще не свалил из тупой темы, если не тупой, или тупой все таки? Не беспокойся, я тут редко бываю. А запятые - это как масло в кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа, 2023 ID: 108104 Поделиться 2 августа, 2023 И целуй меня везде, 48 мне уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108105 Поделиться 2 августа, 2023 Между прочим, в 48 секс только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108106 Поделиться 2 августа, 2023 А тебе не приходило в голову, почему модер тогда не остановил это? Там ведь больше пяти страниц срача было. А я предположение сделаю. Что тому, кто это мог остановить, взгляды банана понравились. Постникофф и его теория заговора про взгляды модераторов. Сколько пытался доказать это, только в лужу садился, но не останавливается это бубнить раз за разом. Ну и по твоим словам ты же всё время побеждаешь Евробанана, так это значит, что понравилась модератору твоя победа над ним, так чего не нравится тогда, модераторы же за тебя. Иначе это чистое признание, что побеждает тебя всегда Евробанан, что естественно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 августа, 2023 ID: 108107 Поделиться 2 августа, 2023 Не беспокойся, я тут редко бываю. А запятые - это как масло в кашу. Увы, вовсе не как масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа, 2023 ID: 108108 Поделиться 2 августа, 2023 Между прочим, в 48 секс только начинается Вялотекущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 августа, 2023 ID: 108109 Поделиться 2 августа, 2023 Упадет, потому что вы распугали всех ее завсегдатаев Не. Может, и пытались распугать… но вызвали совершенно иной рефлекс: завсегдатаи порасползались на четвереньках по своим санузлам — "пугать белого кафельного друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108110 Поделиться 2 августа, 2023 Вялотекущий А кто сказал, что это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108111 Поделиться 2 августа, 2023 Ну и по твоим словам ты же всё время побеждаешь Евробанана, так это значит, что понравилась модератору твоя победа над ним. Иначе это признание, что побеждает тебя всегда Евробанан, что естественно правда. Не. Просто если они забыли кого-то наказать, то очень редко исправляются. Как в том случае, когда Вито просил наказать за хамство в адрес Блант, а пост был давно потёрт или ушла актуальность.Человек не получил бан. Иначе это чистое признание, что побеждает тебя всегда Евробанан, что естественно правда. Если соперник принципиальный враг, то он знает, что у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108112 Поделиться 2 августа, 2023 Не. Может, и пытались распугать… но вызвали совершенно иной рефлекс: завсегдатаи порасползались на четвереньках по своим санузлам — "пугать белого кафельного друга". А я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108113 Поделиться 2 августа, 2023 Не. Просто если они забыли кого-то наказать, то очень редко исправляются. Как в том случае, когда Вито просил наказать за хамство в адрес Блант, а пост был давно потёрт или ушла актуальность.Человек не получил бан. Тут никуда актуальность не уходила, просто ты дал маху и признался, что побеждает Евробанан. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 августа, 2023 ID: 108114 Поделиться 2 августа, 2023 Не беспокойся, я тут редко бываю. А запятые - это как масло в кашу. Запятая — это как скальпель в руках хирурга. А лишняя запятая — бритва в руке потрошителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108115 Поделиться 2 августа, 2023 Без запятых, ваш бы мозг хрясь, мои маленькие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108116 Поделиться 2 августа, 2023 Тут никуда актуальность не уходила, просто ты дал маху и признался, что побеждает Евробанан. :lol: Не уходила? А ты знаешь что спор начался в июне месяце? Ой, не знаешь. Тебе просто пофиг на суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108117 Поделиться 2 августа, 2023 Панин признался, что занимался сексом с Киркоровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108118 Поделиться 2 августа, 2023 Киркоров со всеми мужиками занимался, вот мне новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108119 Поделиться 2 августа, 2023 Не уходила? А ты знаешь что спор начался в июне месяце? Ой, не знаешь. Тебе просто пофиг на суть. Какая разница, когда началось, вы же тут и сейчас про это спорите, модеры видят, значит они на твоей стороне, ты же побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108120 Поделиться 2 августа, 2023 Место куда я отправлю Нью Ред, избавляться от западной бесовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108121 Поделиться 2 августа, 2023 из монастырей сделали уже секс-шопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 августа, 2023 ID: 108122 Поделиться 2 августа, 2023 Панин признался, что занимался сексом с Киркоровым Смотрю сейчас его интервью Собчачке, пока до этого момента не добрался. Какой же он конченный, ей Богу. Я думал она его покажет с другой стороны, но нет. И сама ещё в говно влезла с такими звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108123 Поделиться 2 августа, 2023 Смотрю сейчас его интервью Собчачке, пока до этого момента не добрался. Какой же он конченный, ей Богу. Я думал она его покажет с другой стороны, но нет. И сама ещё в говно влезла с такими звездами. Это ж как нужно поехать кукухой, чтобы стать таким, как он. Я считаю, что он маньяк, просто знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108124 Поделиться 2 августа, 2023 Ханжеская тема, но я хотел бы видеть лицо Анатолия Собчака в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 августа, 2023 ID: 108125 Поделиться 2 августа, 2023 Маэстро переиграл и уничтожил Собчак. ЗАчем вообще что-то с ней смотреть? Хотя он ее назвал умной и очень хитрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения