New_Red 27 июля, 2023 ID: 107726 Поделиться 27 июля, 2023 Че то прям представляется история Вито и Нюры)) надеюсь это комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2023 ID: 107727 Поделиться 27 июля, 2023 Прожимание писаниной в личку - очень действенный метод) Достал и ушел бы в чс, и на этом бы настойчивость закончилась) не позорься - ибо очевидную вещь написал. Я нигде и не писал что добился бы успеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2023 ID: 107728 Поделиться 27 июля, 2023 ладно, ухожу, пойду кино с Руни Марой посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 27 июля, 2023 ID: 107729 Поделиться 27 июля, 2023 не позорься - ибо очевидную вещь написал. Я нигде и не писал что добился бы успеха... А вдруг добился бы? Попытка не пытка. Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2023 ID: 107730 Поделиться 27 июля, 2023 А вдруг добился бы? Попытка не пытка. Попробуй! отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июля, 2023 ID: 107731 Поделиться 27 июля, 2023 ТейкТу начал меня преследовать в ЛС. Какие подводные камни? Жду консультации Psyhoze. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2023 ID: 107732 Поделиться 27 июля, 2023 ТейкТу начал меня преследовать в ЛС. Какие подводные камни? Как жертва рекомендую сразу в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июля, 2023 ID: 107733 Поделиться 27 июля, 2023 Как жертва рекомендую сразу в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2023 ID: 107734 Поделиться 27 июля, 2023 Психоз, расскажи как мы натерпелись в своё время от порчи и проклятий. Не забудь чеснок, серебро и святую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2023 ID: 107735 Поделиться 27 июля, 2023 надеюсь это комедия Ну опять же, кому как)) ладно, ухожу, пойду кино с Руни Марой посмотрю... Вот, видишь, Нюра, отказала пацану - он Мару в кинотеатр затащил, а на ее месте могла быть ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля, 2023 ID: 107736 Поделиться 27 июля, 2023 Че тут у вас опять сретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 27 июля, 2023 ID: 107737 Поделиться 27 июля, 2023 Он фотку не получил и теперь пытается собрать по отдельным характеристикам -) а тут не в первый раз с миру по нитке вышивают чей-либо портрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2023 ID: 107738 Поделиться 27 июля, 2023 Че тут у вас опять сретесь? Слабительное подействовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля, 2023 ID: 107739 Поделиться 27 июля, 2023 Слабительное подействовало Насчет слабительного не понял при чем тут оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 июля, 2023 ID: 107740 Поделиться 27 июля, 2023 Не любить стереотипного тупого американца в представлении целевой аудитории Задорнова, Кеосаяна и прочих интеллектуалов - это быть патриотом, Вот уж нет. В то время, когда Задорнов об этом шутил, мейнстримом у нас было западнопоклонничество. Причём очень гротескное, пришедшее ещё из перестройки, когда ваши родители клеили на холодильник американские этикетки, ставили в сервант пустой блок Мальборо и пришивали к кошельку эмблему джинсов Левис. А уже их дочурки и сыночки мечтали хоть тушкой, хоть чучелком оказаться в мире сияющей, и всех побеждающей, великой Америки из фильмов 90-х. Вот в тот момент у них в головах засела и проросла идея о том, что надо прилежно учиться подражать и всасывать чужой менталитет. А Задорнов выглядел чудаком, развлекающим шутками про американцев пенсионеров и раздражающим людей сидящих на чемоданах, уже построивших свою счастливую эмиграцию у себя в голове. Постник, я никогда не называл никого варваром. Фашистами, расистами и ксенофобами называл. Людей которые просто не упоролись по леволиберальной повестке. А те с кем ты объединяешься ситуативно, барнаульцами их называли. Варварами дословно может и не называли, но понятие цивилизованный мир, эт как-бы тот конструкт из которого исходит, что за пределами цивилизованного мира - джунгли. Вы добровольно взяли на себя воспитательную функцию по отношению к вашим согражданам. Забей в Гугле геи коммунисты члены коммунистических партий Так это коммунисты, Ситизен. Чувак не думает о своём гействе или цвете кожи, он выбрал другую борьбу. А те СЖВ о которых я говорю, никакой другой борьбы кроме повесточной не ведут. Поэтому они негры по вероисповеданию и геи по национальности. Для них ничё важнее просто нет. и с высоты своего шовинизма докажешь что эти люди не читали Ленина потому что Ленин не писал про геев А на самом деле Ленин писал про геев? Похоже на слив Как это не на ту - при царе уголовка, при Ленине снятие уголовки и обсуждение того что новое общество не может наказывать человека за "биологию". Постник, але Слушай друк, а тогда несвобода выражалась в том, что кучу инакомыслящих людей, в том числе левых изначально, просто грохнули. Никто на чужих жопах внимание не сосредотачивал. Я защищаю свое потому что я в него верю А кто твой пастырь в этой вере? Да, иногда мы объединяемся против таких, как ты, потому что несмотря на свои различия, на какие то вещи мы можем смотреть одинаково. Это ж наверное очень удивительно должно быть для человека, который учил жизнь по Ленину Да, это чертовски удивительно. Потому что из всей этой банды, ленинец у нас ты один. И это такая мелочь, что лучше конечно объединиться с другими, в борьбе за чёрную Ариэль. Ведь Ленин ...помер давно, а Ариэль это то, что сейчас нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июля, 2023 ID: 107741 Поделиться 27 июля, 2023 ТейкТу начал меня преследовать в ЛС. Какие подводные камни? Жду консультации Psyhoze. Сначала мы нормально общались, но с тех пор много водки утекло. Короче, ты в совершенстве овладеешь алкашеским - в его сообщениях начнёшь всё понимать, даже сможешь предложения по двум словам расшифровывать. Периодически у него будет активироваться режим Стасика Барецкого. В общем, тебя ждут эмоциональные качели. И запомни: всегда и во всём виноват ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июля, 2023 ID: 107742 Поделиться 27 июля, 2023 Ну и терминальная стадия его общения: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июля, 2023 ID: 107743 Поделиться 27 июля, 2023 Хотя может с тобой он будет ласковым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 июля, 2023 ID: 107744 Поделиться 27 июля, 2023 Психоз, расскажи как мы натерпелись в своё время от порчи и проклятий. Не забудь чеснок, серебро и святую воду. Да-да, проклятий было много. Ты, наверное, до сих пор спишь с одним открытым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2023 ID: 107745 Поделиться 27 июля, 2023 Насчет слабительного не понял при чем тут оно? Ну срутся с него Ты чот сегодня вялый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2023 ID: 107746 Поделиться 27 июля, 2023 Сначала мы нормально общались, но с тех пор много водки утекло. Короче, ты в совершенстве овладеешь алкашеским - в его сообщениях начнёшь всё понимать, даже сможешь предложения по двум словам расшифровывать. Периодически у него будет активироваться режим Стасика Барецкого. В общем, тебя ждут эмоциональные качели. И запомни: всегда и во всём виноват ты. Подтверждаю абсолютно всё от первого до последнего слова. Вчера началась стадия обострения и лс пропахла спиртухой, настроение сообщений постоянно меняется. Хотя прям сильного рейджа ещё не было, любопытство всё ещё преобладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2023 ID: 107747 Поделиться 27 июля, 2023 Да-да, проклятий было много. Ты, наверное, до сих пор спишь с одним открытым глазом Ахаха, Борецкий на Гогенчика набросился :lol: Я на снотворных 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 27 июля, 2023 ID: 107748 Поделиться 27 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 27 июля, 2023 ID: 107749 Поделиться 27 июля, 2023 Ахаха, Борецкий на Гогенчика набросился :lol: Я на снотворных 2 года Молодой человек, вы бы хоть ради приличия в телегу по чаще ныряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 июля, 2023 ID: 107750 Поделиться 27 июля, 2023 Молодой человек, вы бы хоть ради приличия в телегу по чаще ныряли? Я ответил ещё в 6 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения